Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый интерфейс HTML5 в браузере

r_Miku0

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Miku сказал:

Ибо лёгкая ирония сложнее для понимания.

Тебе бы только капитана очевидность пореже включать)

А так смешно смотреть, как гискард за тобой как собачка бегает :rolleyes:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

ноунейм-ракоуоррент 

подлизываясь к Микю.

Слишком толсто, попробуй ещё раз :D

Изменено пользователем Arch

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Подсказка: это не троллинг.

Конечно нет, до троллинга это недотягивает

Я тебя ткнул палочкой, ты заагрился и видимо хотел ткнуть в ответ, но перетолщил с набросом.

Ноунейм-ракоуорент, надо же :D

Поделиться сообщением

Заметил мерцающие текстуры в гараже.
sdf53myGqVM.jpgWp9Uy0rkfew.jpg

Так же после более чем недели игры могу сказать что виньетка в боевом интерфейсе была плохой идеей. Мешает обзору в верхней части экрана и приходится постоянно камеру регулировать. А вот внизу её можно было спокойно добавить ибо там внимание игрока сосредотачивается только на расходке и можно было бы это усилить.
Можно не убирать её совсем а стереть в центральной верхней части и справа. В общем оставить просвет.
4Nym0ebUiWc.jpg

Я бы на вашем месте попытался уместить всю нужную информацию в одном чендж-логе (киллы, игрок взявший голд, взявший флаг и тому подобное), а не разносить её направо и налево. Зная как вы сделали это в интерфейсе ТХ и какой затем последовал фид-бек могли бы сделать для себя соответствующие выводы.

От себя добавлю что это очень неудобно полностью убирать внимание с танка и и смотреть информацию сначала справа, а потом слева.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2019 в 20:04, I.Ro сказал:

Зная как вы сделали это в интерфейсе ТХ и какой затем последовал фид-бек могли бы сделать для себя соответствующие выводы.

От себя добавлю что это очень неудобно полностью убирать внимание с танка и и смотреть информацию сначала справа, а потом слева.

Зная отношение разработчиков игры к советам игроков, могу с уверенностью сказать - это не будет сделано скоро, скорей всего оно никогда не будет сделано!

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE

Поделиться сообщением

15 часов назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Зная отношение разработчиков игры к советам игроков, могу с уверенностью сказать - это не будет сделано скоро, скорей всего оно никогда не будет сделано!

Сколько игроков- столько мнений и советов, причем непрофессиональных, поэтому "слушать игроков" такое себе.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Giskard сказал:

Это точно, разработчики-то профессионалы, и их работу сразу видно!

Ты даже на оппонента в споре не потянул, так что каждому свое.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

Ты даже на оппонента в спорте не потянул, так что каждому свое.

Могу предложить себя в качестве оппонента в спорте. Шахматы и кёрлинг не предлагать. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

В каком спорте-то, Микю))))? Опять тебя не туда понесло).

Литробол? Не?

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Могу предложить себя в качестве оппонента в спорте. Шахматы и кёрлинг не предлагать. 

См выше - смогешь?

Поделиться сообщением

1 час назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

...

См выше - смогешь?

Не. Мне низя, их  бин долбанутый неадыкват. Общество пострадать может)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не. Мне низя, их  бин долбанутый неадыкват. Общество пострадать может)

Ок, понял - перед встречей с Орешком налью тебе нашего виноградного компоту, не я конечно помню , у вас и массандра и магарач, но все же весело будет позырить как главразраб всея ТО улепетывает на электросамокате от простого крымского парня!

Поделиться сообщением

Господа разработчики ,игра в браузерах с HTML-5 теперь стала приятной ! Но только один недостаток , когда грузится выбранный бой,то надо бы ВАМ сдвинуть окошко с надписью ожидания боя (среднее время ожидания,текущее время ожидания ),или вниз или влево- оно постоянно закрывает кол-во танкоинов и заработаных кристаллов,а так же кнопку полноэкранный режим и кнопку выхода !!!!! или перенесите эти данные и кнопки в другое место !

Изменено пользователем PUTIN.V-V

Поделиться сообщением

9 часов назад, Potulumbasu сказал:

Описочка вышла. Споре, конечно.

8 часов назад, Giskard сказал:

В каком спорте-то, Микю))))? Опять тебя не туда понесло).

Думаю, и так понятно, о чем речь.

Поделиться сообщением

В 21.10.2019 в 06:29, Miku сказал:

Сколько игроков- столько мнений и советов, причем непрофессиональных, поэтому "слушать игроков" такое себе.

То есть вообще не слушать? (=
Так вот послушайте, игроки - это клиенты и их мнение влияет на желание покупать, что и формирует бюджет. Так что лучше прислушиваться к аудитории и при этом профессионально и с трепетом подходить к своей работе. В прочем профессионалы если хотят добиться лучшего результата должны выбирать из мнения "непрофессионалов" самое нужное и то что могло бы реально улучшить их работу. Игроки тоже люди и порой могут предложить очень классные вещи.

Поделиться сообщением

Этот ваш новый интерфейс, в html5, ну такое. Сейчас иногда возвращаюсь, пару битв сыграть, и не узнаю старые добрые танки. Атмосфера уже не та( А вот эмоции, то самое чувство, когда один на один с противником и уничтожаешь его оставаясь на один выстрел, а потом какая то ---- тебя сразу же добивает... 

Поделиться сообщением

Хотя вообще лично я за то чтобы делать свою работу хорошо, не зависимо от того как много ты за неё получишь взамен. Окружающие люди ценят такой подход.

В общем я здесь о том чтобы рассказать о наболевшем, хотя это не совсем относится к теме интерфейса. 
Сначала правда скажу пару слов об управлении и как его можно было бы улучшить:

На мышке очень тугое колёсико, которым труднее наклонять камеру, нежели чем на клавиатуре, из-за чего я так или иначе уже приучился регулировать её на "q" и "е". Но согласитесь, что наполовину работающий элемент управления - плохой элемент управления, так что стоило бы это поправить. В остальном к управлению на мышке вообще никаких претензий.

Вторую же часть я размещу в другой теме по этой ссылке, где опишу проблему с режимом "Командный Джагернаут" и одну очень существенную проблему, портящую всё впечатление от него и способ её решения, так что если здесь бывают гейм-дизайнеры рекомендую к прочтению.

Поделиться сообщением

Подскажите как попасть на старый вариант игры. На этом html5 играть не возможно.

Поделиться сообщением

57 минут назад, D_a_n_i_la777 сказал:

как выти из HTML5?? помогите

Самый  простой вариант - поставить клиент.

Поделиться сообщением

Баг в новом HTML5
https://imgur.com/rH7i4LS
Вместо картинки титана Прайм стоит картинка вулкана Прайм.

Изменено пользователем testgar

Поделиться сообщением

А у меня в ТО - HTML5 постоянно показывает "Неизвестная ошибка":rolleyes:

Изменено пользователем MAX30301

Поделиться сообщением

Только что, MAX30301 сказал:

А у меня в новом HTML5 версии постоянно показывает "Неизвестная ошибка":rolleyes:

Это лечится. Либо драйвер видеоплаты обновить, либо в Хроме OpenGL включить. Ищи в "Проблемах и решениях".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...