Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, paulish сказал:

О чем вы говорите? О каком времени игры в день? С премом или без?

Я вчера примерно сотню тыс. кри. заработал на полигонах/островах примерно за 6 часов игры с премом и удвоенными фондами. Это примерно 25 тыс. кри без фондов и према. Следовательно за час > 4 тыс. кри.

Я так понимаю всякие ХЖ/ВЖ дают гораздо больше.

ХЖ/ВЖ дают меньше, но стабильно и без нервов. ))  А вот ваш пример - не показателен.  Здесь разные люди, совершенно разные.  Кто-то просто не может более получаса играть, кто-то вообще раз в неделю только может себе позволить. У кого-то есть только васпо-изя, с которой не особо то и заработаешь на полигонах и островах. ) А есть такие, что сидят с утра и до самой ночи, а потом утверждают - "Да вы играть не умеете, а всего за 10 часов...")  А "экономику" видимо и подстраивают под того, кто в двойные фонды, с премкой  на полигоне ббп СР по 6 часов в день "получает удовольствие". )) 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Я говорил про конкретно прокачку красок,а не их резисты.

Я полностью согласен про то,что нет в модулях подобных резистов как в нефрите,но зачем качать тот же нефрит,когда можно эти крисы слить на модуль?Я этого просто понять не могу.

Поделиться сообщением

6 часов назад, paulish сказал:

О чем вы говорите? О каком времени игры в день? С премом или без?

Я вчера примерно сотню тыс. кри. заработал на полигонах/островах примерно за 6 часов игры с премом и удвоенными фондами. Это примерно 25 тыс. кри без фондов и према. Следовательно за час > 4 тыс. кри.

Вчера раки были очень большие, но по пять рублей, а сегодня - по три рубля, но очень маленькие...

Ты вчера попу чуть было не отсидел, а сегодня, поди, от игры тошнит? 100 тыс. кри, если задуматься, большой заработок, но если перевести на микропрокачки, то всего лишь 2-4 шага, да и то без ускорений. Или на нару заработок сольешь?o.O

Поделиться сообщением

1 час назад, Kycaka_ya сказал:

Ты вчера попу чуть было не отсидел, а сегодня, поди, от игры тошнит? 100 тыс. кри, если задуматься, большой заработок, но если перевести на микропрокачки, то всего лишь 2-4 шага, да и то без ускорений. Или на нару заработок сольешь?

Тошнить начало еще вчера :)

Но если вспомнить игру без према, фондов и надрыва попы, то 100 к в неделю все равно копится, которые я по дурости сливаю на мпк тушки и пушки :)

Опять же за месяц выходит можно накопить на комплект м3.

Поделиться сообщением

Похоже, можно закрывать тему. Недовольных нет, онлайн растет. :)

А если серьезно, то уже тошнит от такой игры. Выполняю только кристальные задания или, при отсутствии оных, только одно. Надеюсь, у разработчиков хватит ума вывести игру из тупика. Даже двойные фонды не радуют. Бешеные Титанотвинсы под "люстрами" с бесконечными аптеками носятся по карте и "косят" все, что попадается на пути, выигрывая с огромным отрывом. Нарные рели ваншотят легкие и средние корпуса. Как же вы точно назвали: "Безумные выходные". Нормальному игроку в этом безумии очень не уютно. Играть в стало в тягость. Каждая вторая игра - грабеж. Это все отдаленные последствия микропрокачек, которые поставили жирный крест на балансе в игре. Когда обнаренный противник пишет в чате: - "Что же вы уходите трусы?" мне просто смешно. Играть против корпусов и пушек М4 с защитой от твоей пушки 50% в качестве мяса? Был выход из этого безумия - игры ПРО, но вы сделали все, чтобы в них не играли...

Повторюсь еще раз: неужели весь коллектив не способен просчитать отдаленные последствия своих обновлений?

Создайте, наконец, математическую модель игры, закройте аналитикам доступ в социальные сети.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

А если серьезно, то уже тошнит от такой игры. Выполняю только кристальные задания или, при отсутствии оных, только одно. Надеюсь, у разработчиков хватит ума вывести игру из тупика. Даже двойные фонды не радуют. Бешеные Титанотвинсы под "люстрами" с бесконечными аптеками носятся по карте и "косят" все, что попадается на пути, выигрывая с огромным отрывом. Нарные рели ваншотят легкие и средние корпуса. Как же вы точно назвали: "Безумные выходные". Нормальному игроку в этом безумии очень не уютно. Играть в стало в тягость. Каждая вторая игра - грабеж. Это все отдаленные последствия микропрокачек, которые поставили жирный крест на балансе в игре. Когда обнаренный противник пишет в чате: - "Что же вы уходите трусы?" мне просто смешно. Играть против корпусов и пушек М4 с защитой от твоей пушки 50% в качестве мяса? Был выход из этого безумия - игры ПРО, но вы сделали все, чтобы в них не играли...

Повторюсь еще раз: неужели весь коллектив не способен просчитать отдаленные последствия своих обновлений?

Скорее,здесь все продумано.Выход ЮТО в релиз-однозначный конец ТО(ддада,тот самый).Не удивляет,почему в ЮТО нет арты и страйкера?Или почему матчмейкинг вышел там позже?ТО-это идельное место для теста нововведений ЮТО.Не удивлюсь,если безумные выходные будут и в ЮТО.Зачем улучшить игру,в которой платформа на последнем издыхании?Зачем тратить ресурсы,когда есть нормальная игровая платформа в стадии ОБТ?Ответ должен быть ясен.

Поделиться сообщением

21 час назад, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

Скорее,здесь все продумано.Выход ЮТО в релиз-однозначный конец ТО(ддада,тот самый).Не удивляет,почему в ЮТО нет арты и страйкера?Или почему матчмейкинг вышел там позже?ТО-это идельное место для теста нововведений ЮТО.Не удивлюсь,если безумные выходные будут и в ЮТО.Зачем улучшить игру,в которой платформа на последнем издыхании?Зачем тратить ресурсы,когда есть нормальная игровая платформа в стадии ОБТ?Ответ должен быть ясен.

А можно расшифровать аббревиатуру? Что-то не понятно. о чем речь.

Может это ты про ТО на Uniny? Но там, мне кажется, еще хуже. На мой взгляд Танки Х слишком вычурны, световые и звуковые эффекты в погоне за натуралистичностью, наоборот, получились какими-то пугающими. Танки горят, словно головешки, наверное они не стальные, а еловые. В погоне за похожестью на танки F, получились не танки, а какие-то монстры. Игра жрет много ресурсов. У меня ноутбук выдерживает максимум одну игру, потом от перегрева клинит вентилятор. Не понятна мотивация в Танках Х. Ездишь, стреляешь, убиваешь - тебя убивают, ради чего? В традиционных ТО цель понятна: заработать на новый грейд, когда подойдет звание. В танках Х чего-то заработал, чего-то улучшил, тем не менее кто-то тебя все равно "мочит" со страшной силой. Есть какая-то чуднАя карта. Заходишь - там темно, кто-то тебя откуда-то убивает, неожиданно откуда-то появляется, тебе же ни хрена не видно, куда стрелять, что делать? Слишком много условностей. На мой взгляд стрёмная игра получилась. Поиграл неделю и бросил. Не станет такая игра массовой. Зря потрачены силы и время.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kycaka_ya сказал:

А можно расшифровать аббревиатуру? Что-то не понятно. о чем речь.

1)ЮТО->Юнити Танки Онлайн->Unity Tanki Online->TankiX

2)ТО->Танки Онлайн->Tanki Online

3)ОБТ->Открытый Бета-тест

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Создайте, наконец, математическую модель игры, закройте аналитикам доступ в социальные сети.

Нет. ПРО меньше не стало, по крайне мере на высоких званиях. Лично Я, этому только рад.

Рандом ныньче нужен лишь для выполнения заданий. А вот поиграть в своё удовольствие - ПРО.

С заданиями проблемка правда,

13607684.png

Самому интересно, сколько же такое буду выполнять. Или проще сменить...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Нет. ПРО меньше не стало, по крайне мере на высоких званиях. Лично Я, этому только рад.

Рандом ныньче нужен лишь для выполнения заданий. А вот поиграть в своё удовольствие - ПРО.

Не знаю. Я играю после 21:00. Покупать абонементы ПРО перестал. На младших аккаунтах нет желания играть ПРО с прокаченными Легендами. Покупал только чтобы быстрее выполнить ежедневные задания. После 23:00 уже и для Легенд битвы ПРО стали проблемой: сплошные конфы против рандома. Чуть посильней противник, и разбежалась конфа. Посмотри внимательно, кто в команде. Как правило 3-4, а то и больше из одного клана. И вообще, после выполнения ежедневного задания получаешь такой заряд негатива, что уже никакой ПРО не нужен.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Не знаю. Я играю после 21:00. Покупать абонементы ПРО перестал. На младших аккаунтах нет желания играть ПРО с прокаченными Легендами. Покупал только чтобы быстрее выполнить ежедневные задания. После 23:00 уже и для Легенд битвы ПРО стали проблемой: сплошные конфы против рандома. Чуть посильней противник, и разбежалась конфа. Посмотри внимательно, кто в команде. Как правило 3-4, а то и больше из одного клана. И вообще, после выполнения ежедневного задания получаешь такой заряд негатива, что уже никакой ПРО не нужен.

Да забейте Вы на эти ЕЗ, выполняете лишь по возможности, что-нибудь халявное.

Да, Я тоже брал ПРО из-за ЕЗ, теперь Я его беру исключительно ради игры, т.к нужных Мне карт и режимов в рандоме нет или почти нет.

В конце то концов, Мы же ради игры тут все, а не ЕЗ.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

В 17.04.2017 в 13:08, D_R_A_K_O_N-A_P сказал:

ТО-это идельное место для теста нововведений ЮТО.Не удивлюсь

Любопытно, насколько удивит тебя тот факт, что сейчас всё ровно наоборот %)

Поделиться сообщением

3 часа назад, uJIbu4 сказал:

Да забейте Вы на эти ЕЗ, выполняете лишь по возможности, что-нибудь халявное.

Да, Я тоже брал ПРО из-за ЕЗ, теперь Я его беру исключительно ради игры, т.к нужных Мне карт и режимов в рандоме нет или почти нет.

В конце то концов, Мы же ради игры тут все, а не ЕЗ.

Увы. Если у тебя нет полного гаража М4, ты не Легенда, и играешь по 1-3 часа в день, существуют всего 2 варианта:

1. Забыть про гордость и терпеливо выполнять исключительно кристальные задания. Это позволит к нужному званию скопить достаточный капитал для покупки вооружения по скидке и даже качнуть его. Правда, качаться придется с юных лет до пенсии и долгое время быть "мясом" для донатов

2. Регулярно совершать поход к терминалу и не отказывать себе ни в чем: прикупить расходки и понагибать нубов (это тех, кто нару не покупает), игнорировать ежедневные задания и играть только ПРО. Правда, придется вкладывать весьма немалые средства, ибо прокачка М3 стоит не просто больших, а очень больших денег. Я уже не говорю о стоимости прокачки защитных модулей. Если прокачать пушку Рикошет М3 можно всего за каких-то 13 677 рублей (с картой Двойной кристалл), то прокачка только одного модуля (с картой ДК) обойдется уже в 135 000 руб.

Придет время, и ты поймешь, что заработком в ПРО битвах не накопить на прокачку даже одной пушки и одного корпуса, и ты превратишься "рандомный в планктон" и постоянную жертву конф-грабителей. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Увы. Если у тебя нет полного гаража М4, ты не Легенда, и играешь по 1-3 часа в день, существуют всего 2 варианта:

1. Забыть про гордость и терпеливо выполнять исключительно кристальные задания. Это позволит к нужному званию скопить достаточный капитал для покупки вооружения по скидке и даже качнуть его. Правда, качаться придется с юных лет до пенсии и долгое время быть "мясом" для донатов

2. Регулярно совершать поход к терминалу и не отказывать себе ни в чем: прикупить расходки и понагибать нубов (это тех, кто нару не покупает), игнорировать ежедневные задания и играть только ПРО. Правда, придется вкладывать весьма немалые средства, ибо прокачка М3 стоит не просто больших, а очень больших денег. Я уже не говорю о стоимости прокачки защитных модулей. Если прокачать пушку Рикошет М3 можно всего за каких-то 13 677 рублей (с картой Двойной кристалл), то прокачка только одного модуля (с картой ДК) обойдется уже в 135 000 руб.

Придет время, и ты поймешь, что заработком в ПРО битвах не накопить на прокачку даже одной пушки и одного корпуса, и ты превратишься "рандомный в планктон" и постоянную жертву конф-грабителей. 

Ты с дуба упал? Эт откуда такая сумма то 135 тысяч рублей? Да и за улучшения рикошета столько не отдать. На его улучшение до м4 нужно 1367700 кристаллов и ты хочешь сказать, что стоить они будут 13677 рублей? 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты с дуба упал? Эт откуда такая сумма то 135 тысяч рублей? Да и за улучшения рикошета столько не отдать. На его улучшение до м4 нужно 1367700 кристаллов и ты хочешь сказать, что стоить они будут 13677 рублей? 

Официальный курс при оплате через терминалы: 1 рубль = 50 кристаллов.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Кто ими пользуется то, этими терминалами.

44 минуты назад, Serene сказал:

Т.Е, нынешние модули в ТХ возможно перекочуют в ТО, на смену припасов?

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

20 минут назад, Kycaka_ya сказал:

И это без ДК. С картой сам сосчитаешь.

f027be47f276b1639d00abed3bdbba7c.jpeg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, uJIbu4 сказал:

Не обязательно копировать все подряд.

Например, эксперимент с припасами, которые взяли из ТХ, провалился

Да, ТХ сейчас площадка для тестирования новых идей, про это сам @Opex-Rah говорил: https://youtu.be/6bHbZ0WDF60?t=4386

Изменено пользователем kabure

Поделиться сообщением

1 час назад, uJIbu4 сказал:

Модули, судя по всему, нет

58 минут назад, kabure сказал:

Например, эксперимент с припасами, которые взяли из ТХ, провалился

Не совсем провалился, в общем-то об этом тоже говорили на стриме )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Ты говорила про причинно-следственные связи,так вот,они говорят как раз об обратном.

Перечитал и посмотрел стрим с Орехом.Может быть я где-то не прав,но не выпуск страйкера и артиллерии и позднее добавление матчмейкинга как то намекает нам об обратном.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

вышел самый дорогой тестовый сервер в мире ?:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...