Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Peter_Baltes сказал:

А лаги им по фигу - игроки терпели, ну и дальше потерпят.

Лично ты каким провайдером пользуешься? Я пользую КазахТелелеком,и в Алматы,Казахстан редко лаги вижу,и обвиняю в них только провайдера(изменение скорости поставки при котором требуется перезагрузить роутер,но это  происходит "раз в пятилетку,иногда раз в месяц,но и при этом стоит набрать 165,как на том конце линии перед тобой извинятся начнут за  причинённые неудобства с обещанием всё устранить в  течении нескольких часов).З.Ы, Подключение даже не оптоволокно,а провода.

Изменено пользователем 0203716
надо

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, MiINYS сказал:

Так связи нет, не кто не отвечает в теме из админов на эти вопросы. Что ждать?! О_о

Ты хочешь чтобы тебе "админ" сказал "15го апреля выведем на серверы изменения"? Этого не будет )

1 час назад, 0203716 сказал:

А армянский кластер будет или нет?

Нет ни планов, ни предпосылок к этому.

1 час назад, l-Neo-l сказал:

без доната в этой игре года два только на сбор желаемого м4 уйдет, а то и все три...

Так не надо М4 собирать, это ерунда для донатов

Поделиться сообщением

6 часов назад, 01111980 сказал:

Ладно, миролюбиво выскажусь. Пользователей игры ещё более зарежимили, загнав в "корридоры ограничений". Или запираться в PRO, не зарабатывая бонусы за выполненные ЕЗ, или выполнять ЕЗ в рандомах профукивая запасы нарки в гараже, с подтекстом что надо бы задонатить.

Соответственно атмосфера игры ещё более деградировала. Играть стало неинтересно и в перспективе невыгодно/бесполезно и даже вредно.

Большое Человеческое Спасибо Стрижаку и Ко за те усилия, которые они предпринимают для того, чтобы я не играл в "ТО" и других игроков отваживал этим заниматься. Честно. Жена не нарадуется, говорит подругам что наконец-то муж отлип от этой бестолковой игрушки...бонусы в реальной жизни покруче чем в игре)))

Загнав игроков одиночек в такие "корридоры ограничений", им практически ничего не светит в битвах, так как по битвам гуляет банды грабителей (кланы). Это очень заметно стало после реализа 453, 4 из 5 боев кончается ограблением.

5b453adeeb04c708c0a427081f0f8819.jpg

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Лично ты каким провайдером пользуешься? Я пользую КазахТелелеком,и в Алматы,Казахстан редко лаги вижу,и обвиняю в них только провайдера(изменение скорости поставки при котором требуется перезагрузить роутер,но это  происходит "раз в пятилетку,иногда раз в месяц,но и при этом стоит набрать 165,как на том конце линии перед тобой извинятся начнут за  причинённые неудобства с обещанием всё устранить в  течении нескольких часов).З.Ы, Подключение даже не оптоволокно,а провода.

Поверь, мой провайдер безупречен. Являюсь его клиентом уже много  лет. Лагают только ТО.

Возможно ты привык к секундным зависаниям и не обращаешь на них внимания. Если подобное застает не при перевозке флага, я тоже не обращаю)).

И потом. Народ регулярно пишет в чат: " У всех сейчас лагало?". Так что, дружище, отрицаешь очевидное.

Поделиться сообщением

да классно придумали я на летехе играю с маршалами огромное спс Почему для выполнения заданий я не могу создать комфортную для себя битву

Поделиться сообщением

16 минут назад, Serene сказал:

Ты хочешь чтобы тебе "админ" сказал "15го апреля выведем на серверы изменения"? Этого не будет )

Так и при закрытии темы не чего не пишут. Останется что либо так или проведем анализ и изменим! Просто ничего!

А насчет 15го, так они все равно заранее предупреждают. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Serene сказал:

ну так отмените м4...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Peter_Baltes сказал:

Поверь, мой провайдер безупречен. Являюсь его клиентом уже много  лет. Лагают только ТО.

Возможно ты привык к секундным зависаниям и не обращаешь на них внимания. Если подобное застает не при перевозке флага, я тоже не обращаю)).

И потом. Народ регулярно пишет в чат: " У всех сейчас лагало?". Так что, дружище, отрицаешь очевидное.

Насчёт-того что пишешь в  чат -"у вас лаги были" ,кто-то два из 16 максимум ставит+,кто-то -,а бывают индивидумы рекомендующие комп поменять(,большинство-же вообще в чате даже " ку" неспособно оставить,не-говоря уже о /vote((

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Насчёт-того что пишешь в  чат -"у вас лаги были" ,кто-то два из 16 максимум ставит+,кто-то -,а бывают индивидумы рекомендующие комп поменять(,большинство-же вообще в чате даже " ку" неспособно оставить,не-говоря уже о /vote((

Ну, да.

Про чат к тому писал, что у мну лагануло, а кто-то сразу спросил. Я тоже далеко не всегда отвечаю.

Не далее, чем вчера. Редчайший теперь (с отменой ПРО) Полигон СР. Последняя минута, счет равный. Мы всю игру вели, поднабравший по ходу состав соперник догонял. И догнал к последней минуте. Слили бы скорее всего, но в момент захвата нами точки лагануло, секунд так на 20. Пока все крутили бошками,  время и очки захвата мило тИкали... Лаги рулят иногда))).

Извини, спорим ни о чем. Я был бы рад, если б лагов не было. Но вижу своими глазами, что они есть. Спорить просто не о чем.

Ты эту тему по диагонали пробеги. У всех провайдеры плохие?)))

Изменено пользователем Peter_Baltes

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

....

.... смущенно ковыряя носком ботинка асфальт .... Теть Лен, дык а магазин для кого?) И если и он то же для них же  ... тогда, что не для донатов?)    

Поделиться сообщением

Не было желания читать и смотреть Ваши новости и релизы...Бредятина чес.слово!!!

Был благодарен за "Клиент", избавляющий от этой утопии и трате нервов. (Понимаю что лысый какой-то и симпатичная девчушка пытаются выполнить свою работу)

С РЕбаланса прошло сколько лет? Что ИЗМЕНИЛОСЬ? Ла ла про новые ТХК и систему ЕЗ не нужно, не дети (имейте совесть хоть им говорить на доступном языке про свои неадекватные причуды)

Ребята, ВЫ превзошли сами себя!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Impulse сказал:

http://ru.tankiwiki.com/Выбор_сервера собрал на скорую руку

Ну вот оно не показывает общий онлайн. Туда еще в общий прилепите Бразильский и Китайский кластер и все будет ок:)

Поделиться сообщением

49 минут назад, Peter_Baltes сказал:

Ну, да.

Про чат к тому писал, что у мну лагануло, а кто-то сразу спросил. Я тоже далеко не всегда отвечаю.

Не далее, чем вчера. Редчайший теперь (с отменой ПРО) Полигон СР. Последняя минута, счет равный. Мы всю игру вели, поднабравший по ходу состав соперник догонял. И догнал к последней минуте. Слили бы скорее всего, но в момент захвата нами точки лагануло, секунд так на 20. Пока все крутили бошками,  время и очки захвата мило тИкали... Лаги рулят иногда))).

Извини, спорим ни о чем. Я был бы рад, если б лагов не было. Но вижу своими глазами, что они есть. Спорить просто не о чем.

Ты эту тему по диагонали пробеги. У всех провайдеры плохие?)))

А-мне вообще по нашей скудной земли(крч посадил огурцы под названием-"корнишон Парижский" в холодную землю,с поливом и под плёнку,под сетчатый забор ,если урожай 5-ти см вырастет ,угащаю)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Полгода - это очень оптимистично, если качаться только на скидках. Сейчас, учитывая то, что ускорений прокачек не стало, делается один шаг за праздничную акцию. Два - если шаги начальные. Да еще и если будет эта скидка...

Все три, именно так..

Извиняюсь,что вмешиваюсь,но теперешний смысл мпк(как он и задумывался) постепенное,ПОСТЕПЕННОЕ,увеличение характеристик,а не зараз потыкать 100 раз на кнопочку "Улучшить""Ускорить".Я вообще за тройную разницу между простым улучшением и ускорением,чтоб прям отбить желание всё и сразу.Чтоб народец понимал,что он мпкашивает,а не получает новую модификацию.

Сегодняшняя ситуация в плане экономики ТО такая,что покупать весь гараж ну просто вверх аутизма.Во-первых,инфляция крисов и цен,во-вторых,теперь в игре есть возможность взять пушку близкую к душе,а не подбирать то,что есть,в-третьих,само упрощение корпусов и их схожесть намекает на то,что нужны игроку как бэ три корпуса:ЛТ,СТ,ТТ.И всё.Все доступные грейды м3 открываются на маршале.Последнее м2 открывается на полкане.То есть у игрока 4 звания,4 ЗВАНИЯ,для того чтобы накопить крисов на м3 и его прокачку.Карл,прошло то время,когда нужно было иметь весь гараж,прошло!

Тем аутизмом,который страдал народец в былые времена,когда тратили и скупали весь гараж,обладает только ТО.В других играх было понятно,что либо ты играешь бесплатно и качаешь то,что тебе нравится,либо давай бабло.Осталось решить проблема лагов,саботажа и привлечь игроков продолжать играть после младлея

Изменено пользователем sairass

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 в 11:49, Tuxo_TyT сказал:

Почти так, но не забывайте, что здесь легенды и другие звания очень сильно отличаются. )  Премиум, он  полезен для "прокачки" звания на мелких и для обычной игры на легендах. )

полезен, НО без оглядки на рентабельность(это принципиально):)

...я прикидывал неоднократно,..300 рублей према уже не отбивается заработком при хорошей игре: 1-2 место,если команда не меньше 8-ми танкистов при том,что играешь в день 4-ре 15-тиминутки(час в день)...при подсчётах подразумевал расход по 70 комплектов нарки в день, купленной в условиях большого опта...это,если играть флажки и точки...Дм-ки играть тяжелее для "заработка", тут только 1-ое место в табе, и желательно с отрывом от 2-го места в десяток килов ...ну и опять же при 16-20 активно играющих...

кароч совсем грубо: 200-250 рэ возвращаешь в кристальный эквивалент при стабильно очень хорошей 30-ти часовой игре в месяц...остальной суммой оплачиваешь моральные издержки в виде прироста опыта

...фонды учитывались для входа к легендам(!!!)

Поделиться сообщением

Чисто теоритически - как мне поиграть на карте Безумие с выполнением ЕЗ?

Я имею в виду, как попасть на эту карту, кто ее создаст? не ПРО?

Изменено пользователем Tankec_mega

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tankec_mega сказал:

Чисто теоритически - как мне поиграть на карте Безумие с выполнением ЕЗ?

Я имею в виду, как попасть на эту карту, кто ее создаст? не ПРО?

Зачем тебе на безумку?Заданий вида "набей опит на карте лунный рак" больше нет.

Поделиться сообщением

Только что, sairass сказал:

Зачем тебе на безумку?Заданий вида "набей опит на карте лунный рак" больше нет.

да там ДД и прочего много валяется

Поделиться сообщением

Только что, Tankec_mega сказал:

???Ну тогда зачем тебе вообще идти выполнять заданку на безумии?

Я тебя не пойму то ли ты хочешь сказать,что Безумки мало на серверах,то ли выполнить задание именно на карте Безумие,что уже является непоняткой.Ведь можно выполнить заданку на другой карте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankec_mega сказал:

Вражеский шафт тебе в помощь )

Соликамск в этом плане вкуснее...

Поделиться сообщением

Только что, williams.CHE сказал:

Вражеский шафт тебе в помощь )

Соликамск в этом плане вкуснее...

Плюсую,там как раз дроп на базе каждой падает за стенками.

Стой,жди и собирай.

Поделиться сообщением

еще раз вопрос - как попасть на карту где хотелось бы поиграть, не про, если ее нигде на серваках нет?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

.... смущенно ковыряя носком ботинка асфальт .... Теть Лен, дык а магазин для кого?) И если и он то же для них же  ... тогда, что не для донатов?)    

,,и это-самое,Мой город в 1854 году назывался Форт-Пост Верный

Поделиться сообщением

3 часа назад, Peter_Baltes сказал:

Полгода - это очень оптимистично, если качаться только на скидках. Сейчас, учитывая то, что ускорений прокачек не стало, делается один шаг за праздничную акцию. Два - если шаги начальные. Да еще и если будет эта скидка...

Все три, именно так...

Если в течении всего прошедшего времени не собрались, с какого шмафта им собираться сейчас?))

Надо вводить новые имбовые пухи, дорогущие модули и устройства. То, что принесет донат. А лаги им по фигу - игроки терпели, ну и дальше потерпят.

Блин. У Меня все эти лаги/баги начались после 451-го, а после 453-го вообще нормально невозможно играть.

Понятно что эти проблемы в ТО и раньше были, но Я как-то не жаловался, т.к играть можно было спокойно. Но сейчас - это край.

Пёс его знает что они там намудрили.

Изменено пользователем SHERIFF-1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tankec_mega сказал:

еще раз вопрос - как попасть на карту где хотелось бы поиграть, не про, если ее нигде на серваках нет?

Первый вариант для многомультовых.Берёшь создаешь(лучше покупать про на мультаз ибо дешевле,чем на основке) карту какую хочешь,кидаешь мультов,когда народ потихому начинает заходить ты выкидываешь мультов.

Второй вариант,распиарить как бох,скуазать что де скинешь голд,чот голд в три раза падает,что ты скелл пускай все попробуют тебе сделать

Третий вариант,создать звать друзяков(можно и с вар 1 и 2 соединить)

Четвёртый вариант,просто тупо сидеть и ждать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...