Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, M_V сказал:

...

Навык вырабатывается практикой, навык-это "скилл"..,"скилл должен решать",,потому этому есть место быть!.

...

Вася годами оттачивал свой скилл, но вот на картах ТО появился Федя, который просто купил комплект 1 500 расходников...

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, SAPIENT сказал:

Вася годами оттачивал свой скилл, но вот на картах ТО появился Федя, который просто купил комплект 1 500 расходников...

и Вася его все равно нагнул,потому что Федя не смог свои 1500 расходников включить в ББП...

Поделиться сообщением

17 минут назад, M_V сказал:

и Вася его все равно нагнул,потому что Федя не смог свои 1500 расходников включить в ББП...

Блажен, кто верует.

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Ты о каком крисофарминге? В закрытках фармили тонны кристаллов и продавали их за копейки, например %)

Это такой баг памяти, плохое со временем забывается)

До вики добрался?

В вики всё по-старому. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, M_V сказал:

Нет! 

Пример, если бы была просто индикация "попал не попал" ,например при нанесении урона (любого) вылетали бы "красные кружочки" вместо "циферок": Стреляешь громом на полике СР в  скопление врагов на точке,и тут бы со всей толпы вылетели кружочки,ну ладн. норм,..знаешь по ком попал по ком нет....Ну этого мало!

А с циферками ...,тот же пример: стреляешь на том же полике туда же в толпу:допустим с ДД ,по викингам которые в разброс на этой точке стоят,,и тут ты уже не просто видишь  по ком "попал/ не попал",.ты видишь по ком ты "попал" а кого только "царапнул" ,и ты уже знаешь :"оо,по тем кому хорошенько продамаживал еще один выстрел надо что бы добить",,.."а тех кого (царапнул).еще два нужно всадить "....А с "кружочками" вся толпа под одно равнялась бы.

Если про полик СП говорить, то при стрельбе по точке, Да, ты видишь эти циферки, но чаще всего непонятно, у кого конкретно и сколько Ты снёс ХП этим громом(Если противник стоит в куче). А уж сориентироваться кого добивать, а кого нет - посложнее будет. Т.К стоят там зачастую разные корпуса с разными качками и резистами. Попробуй-ка рассчитай у кого сколько осталось ХП(в суматохе).

7 часов назад, M_V сказал:

И таких разных примеров куча:Где именно нужны циферки!!...и просто знание того что "попал/не попал" их не заменит!

P/S: на счет полосы ХП с количеством ХП это уже другое,,и вроде такое когда то уже предлагалось ,и вроде ответили что такое не введут потому что: нарушит(или изменит) геймплей игры,,как бы: "в игре должен решать скилл",.."запоминание и теоретический расчет" позволяет почти всегда видеть(представлять) эту "полосу ХП " виртуальную над танком.И этот  Навык вырабатывается практикой, навык-это "скилл"..,"скилл должен решать",,потому этому есть место быть!.

А с настоящей полосой ХП нуб (новичок)..и опытный игрок окажутся в равных положениях!....

А каждая игра это соревнование в чем то,,если всех во всем приравнивать смысл игры теряется !  

Ну изменит геймплей слегка, и что?

Если б хотели "запоминание и теоретический расчет" - на какого... отображение прокачек и резистов вводили? С этим то проще...

Скилл в этой игре мало что решает(но всё же кое-что решает), уже давно. И индикация ХП ну никак не изменит геймплей в худшую сторону.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

55 минут назад, uJIbu4 сказал:

Если про полик СП говорить, то при стрельбе по точке, Да, ты видишь эти циферки, но чаще всего непонятно, у кого конкретно и сколько Ты снёс ХП этим громом(Если противник стоит в куче). А уж сориентироваться кого добивать, а кого нет - посложнее будет. Т.К стоят там зачастую разные корпуса с разными качками и резистами. Попробуй-ка рассчитай у кого сколько осталось ХП(в суматохе).

Если б хотели "запоминание и теоретический расчет" - на какого... отображение прокачек и резистов вводили? С этим то проще...

Скилл в этой игре мало что решает(но всё же кое-что решает), уже давно. И индикация ХП ну никак не изменит геймплей в худшую сторону.

Расскажи пожалуйста, что мне даст твоя полоска хп, когда я буду шмалять из рика наугад, вообще не видя противника? Циферки - хотя бы скажут, что он там есть. Скажут что он сидит в модуле, али под броней. Что даст твоя полоска хп громоводу, который шмаляет за укрытие, тоже не наблюдая вражину лично? Зато по вылетающим циферкам ты понимаешь примерное местоположение, эффективность твоей атаки и дальнейшую судьбу твоей мишени - сколько плюх ещё накинуть, чтоб он скопытился? При пальбе по толпе - кому досталось больше - может сейчас нужно пальнуть по другому, кого меньше осколками накрыло? 

Молоту - в силу специфики подачи урона - важно понимать, нанес ли лн полный урон, или после отстрела обоймы нужно будет куда-то ныкаться.

Рельсе на сверх-дальних - как понять, что он пальнул по продиге под ДА? Ни полоска, ни ник - не читаются, сам танк то с трудом видишь. А вылетающие циферки - видишь. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, uJIbu4 сказал:

"Если про полик СП говорить"--Хотел написать примеры другие,,ну runtothehils меня опередил )...

"Попробуй-ка рассчитай у кого сколько осталось ХП(в суматохе)."--ну я  уже говорил,,это от практики зависит,,при большей практики вырабатывается автоматизм ,и ты уже на подсознательном уровне все рассчитываешь и принимаешь нужные действия .

"И индикация ХП ну никак не изменит геймплей в худшую сторону."--Если ты про ввод дополнительно полосы ХП(  вылетающий урон не убирать) ,--то я не против увидеть такой эксперимент на недельку например (что бы все увидели все плюсы и минусы такого нововведения .И потом бы решили оставить это на всегда или нет)

А если ты про заменение "Вылетающего урона" на "полосу ХП" ,то я против этого,тут и без экспериментов сразу понятно что навредит геймплею .

Поделиться сообщением

32 минуты назад, runtothehils сказал:

Расскажи пожалуйста, что мне даст твоя полоска хп, когда я буду шмалять из рика наугад, вообще не видя противника? Циферки - хотя бы скажут, что он там есть. Скажут что он сидит в модуле, али под броней. Что даст твоя полоска хп громоводу, который шмаляет за укрытие, тоже не наблюдая вражину лично? Зато по вылетающим циферкам ты понимаешь примерное местоположение, эффективность твоей атаки и дальнейшую судьбу твоей мишени - сколько плюх ещё накинуть, чтоб он скопытился? При пальбе по толпе - кому досталось больше - может сейчас нужно пальнуть по другому, кого меньше осколками накрыло? 

Молоту - в силу специфики подачи урона - важно понимать, нанес ли лн полный урон, или после отстрела обоймы нужно будет куда-то ныкаться.

Рельсе на сверх-дальних - как понять, что он пальнул по продиге под ДА? Ни полоска, ни ник - не читаются, сам танк то с трудом видишь. А вылетающие циферки - видишь. 

Опять ты за своё.

Какая разница, циферки ты видишь или полоску ХП?

С какого перепугу ты решил что индикатор ХП непременно не должен отображаться при попадании из-за угла/будь то сплеш или что ещё, к тому же, с чего ты решил что индикатор ХП непременно не должен визуально прорисовывать момент снятия ХП?

Ты приводишь примеры - удобные тебе. А скажи ка Мне, дружище, что толку от циферок при дамаге жигой/фризом/пулемётом и прочими пушками наносящими мелкий частый урон? Помогу тебе: Его нет вообще!  А всё почему? Повторю: решение реализовано через одно место....

И как же реализовать этот момент нормально, по-человечески, чтоб удобно было всем? Дай-ка подумать, да точно так же, как это реализовано в других играх - Индикатор ХП.

Поделиться сообщением

30 минут назад, M_V сказал:

"Если про полик СП говорить"--Хотел написать примеры другие,,ну runtothehils меня опередил )...

"Попробуй-ка рассчитай у кого сколько осталось ХП(в суматохе)."--ну я  уже говорил,,это от практики зависит,,при большей практики вырабатывается автоматизм ,и ты уже на подсознательном уровне все рассчитываешь и принимаешь нужные действия .

"И индикация ХП ну никак не изменит геймплей в худшую сторону."--Если ты про ввод дополнительно полосы ХП(  вылетающий урон не убирать) ,--то я не против увидеть такой эксперимент на недельку например (что бы все увидели все плюсы и минусы такого нововведения .И потом бы решили оставить это на всегда или нет)

А если ты про заменение "Вылетающего урона" на "полосу ХП" ,то я против этого,тут и без экспериментов сразу понятно что навредит геймплею .

Изначально, Я про доработку текущей системы "вылетающего урона" говорил.

Индикатор ХП - сам по себе более информативен. Реализовать решение можно по-разному. Лично Я никаких конкретных деталей реализации не предлагал.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Serene сказал:

Да, я отлично помню этот драйв и кураж, когда счет из 100-10 становился 100-100 за секунды. Это в тех "битвах до рестарта", которые так любят вспоминать тут.

Не мешали, конечно)) Какая избирательная память 9_9

и пять копеек про счёт и память  забыл вам вставить . играешь в выигрывающей команде - внезапно часть сокомандников выходит потому что ЕЗ выполнено а те копеечные фонды которые сейчас в игре никого не интересуют . заходят откровенные нубы  на 10-12 !!!! званий ниже и вуаля - бой слит . счёт таким профуканным боям только за сегодня уже идёт за десяток . мало того - все те скиллавики  ныкавшиеся по форматкам с комплектами вооружения которым в приличном обществе и названия не подберёшь : тогда - в далёком и прекрасном как хруст французской булки прошлом -- все они были бы вполне достойные игроки.

Поделиться сообщением

7 минут назад, l-Neo-l сказал:

нормально нынче отсыпают:

...

Это как повезет.  Кому-то опять миины, мины, мины и для разнообразия - ускорения. (

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAPIENT сказал:

Это как повезет.  Кому-то опять миины, мины, мины и для разнообразия - ускорения. (

ну изначально отсыпали что то около 40 мин и 40 нитр, сменил- 5 аптек найти :)

Поделиться сообщением

Посмотрел я на новые мпк.  Что-то жаба душит прокачивать что-либо.  Разница между грейдами маленькая стала. А отдавать, даже с учетом 25% скидки, больше 30 тысяч за +3 к урону пушки, или +0.01  к скорости корпуса. Как-то не хочется. )   Видимо 50 шагов выглядели бы забавно, без их объединения, некоторые шаги все бы были +0.00 ))   

Поделиться сообщением

Пересмотрели бы "наказания" за пропуск 1 дня ЕЗ. Негоже сразу неделю скидывать за 1 день, а на второй день  вообще все в ноль. Бывает, что просто забрать забудешь.  Неужто рухнет тут все, если за "прогул"  1 дня будет цепочка на 1 день уменьшаться, а не на неделю?   А месяц "прогулов"  считать с момента, как цепочка полностью в 0 упадет.  Сейчас дачный сезон начнется, в выходные  не все даже приз забрать смогут.  А приехать в понедельник и увидеть. что теперь месяц  опять цепочку выполнять - просто плюнуть хочется на ТО. ))

Изменено пользователем SAPIENT

Поделиться сообщением

43 минуты назад, VM2014KR сказал:

Ну это уже давно известно - хотят отменить МПК вообще, чтобы игра не предоставляла удовольствие и стала обязательной круглосуточной тяжелой работой независимо от званок, гаражей, модулей и прочих купленных атрибутов.. так сказать - кто был здесь всем, тот стал никем...

Полностью согласен! Если несколько месяцев назад играть в ТО ещё была какая-то мотивация, какой-то смысл, то сейчас чувствуешь весь тот пессимизм, что его принесли последние обновы, которыми разрабы гробят игру. Не зря же говорят: "День смеха в ТО был 1 апреля, день смерти ТО был 30 марта"... Может и утрируем мы о том, как портится игра, но тот факт, что играть уже стало совсем не весело так и остаётся фактом...Что бы выпилить халяву, надо выпилить, или по крайней мере с умом изменить дурные заданки на дроп, или если всё уж совсем плохо-вернуть прежнюю стоимость на ПРО.

Поделиться сообщением

вот делаете сплошные обновления= а я всё никак не могу прокачаться до нужного уровня и всё из за того что слишком завышены цены!!!! и вам невдомёк как мне достаются эти гроши( я за игру получаю по 10-15 кристаллов) и всё из за того что в игре сплошь и рядом ЗАЧИТЕРЕНО ( танкист -противник в меня стреляет нецелясь и попадает с любого расстояния и даже если я за зданием= это что за такое=это не игра!!! так игра не  делается!!! да ещё к тому же подбивают меня от силы с 3 раз а то и с 1 раза даже игроки с меньшими званиями= когда же мне приходится  стрелять почти вдвое -втрое раз больше чтоб подбить противника... Почему так игра сделана??? от таких делов просто не хочется и играть!!!   Да и зачем убрали рубрику"создать"? теперь невозможно стало вообще выполнять заданку да сделать карту на свой выбор и по своим характеристикам и по уровню своего звания!!! глупо сделано что убрали "СОЗДАТЬ"!!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!! У меня так же из ваших потолочных цен  толко две пушки М2 и м3 остальные ещё м0 ... И как спрашивается мне играть если у всех остальных игроков непонятно как прокачка сделана всего гаража до м3??? ответьте!! а лучше исправьте мою ситуацию!!!

Поделиться сообщением

А фонд в битве не кто не отменял, вроде как это один из главных заработков в игре. От многих слышу в ЕЗ маленький приз, а если посчитать все призы что получил за ЕЗ и приз за закончиную цепочку. Сколько получается? (мне лень считать)

И на фоне ЕЗ про фонд в битве не кто не говарит что он мал и даже такой фонд могут отжать и смысл за него биться, я лучше зделаю ЕЗ. У игроков поменялись приоритеты.

Жаль. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, MiINYS сказал:

А фонд в битве не кто не отменял, вроде как это один из главных заработков в игре. От многих слышу в ЕЗ маленький приз, а если посчитать все призы что получил за ЕЗ и приз за закончиную цепочку. Сколько получается? (мне лень считать)

И на фоне ЕЗ про фонд в битве не кто не говарит что он мал и даже такой фонд могут отжать и смысл за него биться, я лучше зделаю ЕЗ. У игроков поменялись приоритеты.

Увы. Экономика игры устроена так, что, без выполнения цепочек ЕЗ, на фонды игры ничего ты не купишь. Тут уже многие писали, что оптимальным можно считать заход за сильную (выигрывающую) команду, и игра только выполнение кристальных ЕЗ.

Безусловно, играть можно с кем хочешь, где и сколько захочешь, но при этом вкладывая в игру реальные деньги.

Да. Система ежедневных подарков была порочна, потому что доставалась на халяву (хотя дареному коню...). Система ежедневных заданий, когда ты мог выбрать карту и тип боя под свою пушку и корпус была вроде как не сильно утомляющей. Но сегодняшняя система заданий, вынуждающая тебя собирать коробки или играть нарные бои за мины и ускорения, это просто полный отстой.

Когда разработчики вываливают очередную новинку, мы все недоумеваем, зачем они так плохо людям сделали? Не понимая, что следующее обновление сделает игру еще хуже...

Поделиться сообщением

11 час назад, NAHAL_tanki сказал:

вот делаете сплошные обновления= а я всё никак не могу прокачаться до нужного уровня и всё из за того что слишком завышены цены!!!! и вам невдомёк как мне достаются эти гроши( я за игру получаю по 10-15 кристаллов) и всё из за того что в игре сплошь и рядом ЗАЧИТЕРЕНО ( танкист -противник в меня стреляет нецелясь и попадает с любого расстояния и даже если я за зданием= это что за такое=это не игра!!! так игра не  делается!!! да ещё к тому же подбивают меня от силы с 3 раз а то и с 1 раза даже игроки с меньшими званиями= когда же мне приходится  стрелять почти вдвое -втрое раз больше чтоб подбить противника... Почему так игра сделана??? от таких делов просто не хочется и играть!!!   Да и зачем убрали рубрику"создать"? теперь невозможно стало вообще выполнять заданку да сделать карту на свой выбор и по своим характеристикам и по уровню своего звания!!! глупо сделано что убрали "СОЗДАТЬ"!!! ВЕРНИТЕ ОБРАТНО!! У меня так же из ваших потолочных цен  толко две пушки М2 и м3 остальные ещё м0 ... И как спрашивается мне играть если у всех остальных игроков непонятно как прокачка сделана всего гаража до м3??? ответьте!! а лучше исправьте мою ситуацию!!!

Кратко - у тебя отвратный инет, отвратный пинг - именно поэтому тебе-кажется, что вокруг читиры и ногебаторы. Ну а вообще - хорек так себе корпус в качестве основного, угу. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

Кратко - у тебя отвратный инет, отвратный пинг - именно поэтому тебе-кажется, что вокруг читиры и ногебаторы. Ну а вообще - хорек так себе корпус в качестве основного, угу. 

ЗА хорька и двор-стреляю в упор!!!!

У тебя 222к на хворе,это о чём то да намекает.

Изменено пользователем D_R_A_K_O_N-A_P

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Увы. Экономика игры устроена так, что, без выполнения цепочек ЕЗ, на фонды игры ничего ты не купишь. Тут уже многие писали, что оптимальным можно считать заход за сильную (выигрывающую) команду, и игра только выполнение кристальных ЕЗ.

О чем вы говорите? О каком времени игры в день? С премом или без?

Я вчера примерно сотню тыс. кри. заработал на полигонах/островах примерно за 6 часов игры с премом и удвоенными фондами. Это примерно 25 тыс. кри без фондов и према. Следовательно за час > 4 тыс. кри.

Я так понимаю всякие ХЖ/ВЖ дают гораздо больше.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, paulish сказал:

О чем вы говорите? О каком времени игры в день? С премом или без?

Я вчера примерно сотню тыс. кри. заработал на полигонах/островах примерно за 6 часов игры с премом и удвоенными фондами. Это примерно 25 тыс. кри без фондов и према. Следовательно за час > 4 тыс. кри.

Я так понимаю всякие ХЖ/ВЖ дают гораздо больше.

А мне вчера не игралось.не смотря на двойные фонды".интересно когда они были в последний раз уже и не помню".и на то что на трех акках есть не забранный прем.Забрал по одному ЕЗ.и 5 минут на основе по Лунке полетал.Скучно в ТО стало. играть не интересно и не с кем. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Да. Система ежедневных подарков была порочна, потому что доставалась на халяву (хотя дареному коню...).

Отчего же она была порочна? Дарили ведь нару, чтобы конвертировать нару в крисы, нужно было играть. При этом часть игроков просто снимала бонус и шла играть в свои ББП или форматки, не сильно парясь над тем, что надо где-то нарить. Да, теперь у этих ребят нары по 10-20 тысяч. И, вот такой подарок, он не делал игрока богаче. Были крисовые подарки, но, по моим наблюдениям, в месяц их выпадало в среднем 2-3, по существу-то всего около 7-10 тысяч за месяц. Для активно играющего человека это было не существенным приростом, который мог и не выпасть, а для полузаконсервированого мульта, нужно было ещё умудриться получить этот кристальный приз, да и сколько там наскреблось бы без игры за пол года. Я не считаю получение ЕП порочной системой или маломотивирующей к игре. Кстати, с новым форматом выполнения заданок, забираю теперь по одной в день. Сегодня снова выпало задание на 99999 опыта - было сменено, причина простая - ибо нефиг. Кто в теме, поймут.

Поделиться сообщением

1 час назад, andri010406 сказал:

играть не интересно и не с кем. 

Начни игру заново. Создай новую конфу. Обыграй нубов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...