Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #453

Рекомендованные сообщения

Только что, M_V сказал:

Эх,печально что с легендами теперь не смогу играть...

А я так любил против них заданки выполнять..

И пофиг что они с нарой играли а я без,,с ними было весело ,а теперь нужно к ним качаться :(

screenshot_7.png 

Да блин, и не говори. Просто печаль.

Ладно. Пойду хоть напоследок с капитана их немножко попинаю, а то ведь завтра уже не будет такой возможности. Совсем там зажируют :D

Поделиться сообщением

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 часа назад, DRANDULET0 сказал:

Это такой бред. Чем вы там занимаетесь??? Куда уже меньше то? Лучше удалите нарку, апните рикошет. Кристаллы и так трудно добывать, их только из ЕЗ получаю

Поделиться сообщением

3 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Давайте вы сразу уберете ЕЗ.Вы прикалываетесь что ли?Повысить стоимость смены задания и понизить вероятность кри за заданки.За нару бегать делать заданки?То есть слейте 10 аптек и 20 дд и получить 15 мин и 15 скоростей.Кроме мата и слов нет на вас

Это они так дырявой сетью  доната ловят который нарку покупать будет.))

Поделиться сообщением

Отмените уже вообще кристаллы за задания и не надо будет эту дурость выполнять!!! А просто в про битвах больше зарабатывать за тоже время не тратя при этом припасы!!!!!!!

Поделиться сообщением

У  МЕНЯ еше 2НИКА генуса  когда начинал играть даже шафтов не было и крисы с неба сыпались и игра была интересней а сейчас одни релизы уже все запутались но лучше не стало

Поделиться сообщением

Разработчики, что вы мучаете эти задания, переливаете из пустого в порожнее? Прибавка на +10% и в том числе на смену заданий? Это значит для моего звания смена будет около 1000+ кристалов. Хотя раньше мог поменять и два и три раза, после вашего ввода нового формата ЕЗ я ни разу не сменил платно и не буду этого делать впредь.

Я не понимаю чего вы добиваетесь этим обновлением, для чего оно? Было бы логично выпустить его как фикс, распространив выполнение заданий вида: убейте Х противников, наберите Х опыта, а также суперзадания на всех картах включая ПРО-битвы. Просто логично подумать, как бы эти задания не выполнялись, в наре или в обычной битве, человек играет, но играет там, где ему нравится.

Ещё такой момент по поводу микропрокачек, у меня фриз с 16 шагами прокачки, к фулловому на 20-м шаге будет прибавка к урону около +19 урона, но время ожидания улучшения составляет около 67 дней, т.е. ~2.5 месяца. Вы реально считаете, что эти сроки ожидания актуальны и востребованы?

Любое сообщество можно представить ввиде параболы, от низа к вершине, так вот, серединка параболлы, это и есть ваши игроки со средними показателями игры. Среднестатистических игроков всегда будет больше нежели игроков с недостатком игровой валюты или донатами, а среднестатистический игрок навряд ли даже по скидкам в 70% ускорит улучшение. Да элементарная математика, привожу пример из собственного гаража, за 17-й шаг моего фриза улучшение стоит около 76 000 кристалов + ускорение около 180 000, даже если скидываете это ускорение на 70%, а это ваша максималка, то выходит около 54 000, вы что в самом деле будете продолжать считать, что лично я расстанусь с этой суммой крисов за прирост в +3 со временем ожидания в 16 суток? Ну да, я губу раскатал на такую скидку, а вы реально считаете, что бОльшая часть ваших игроков готова ускорять? Алё, сейчас я щёлкну пальцами и вы проснётесь...

Это в ваших интересах, чтобы игрок играл нормально, игрок качает пушку\корпус\защиту в надежде что в ближайшее время даст отпор своим соперникам, но вместо этого он будет наблюдать картину времён старых виндовсов - "подождите, работаю". Ему не надо ждать месяцами, да и цены на ускорения должны быть дешевле. Что это за упоротость такая?

У вас реальные проблемы в битвах ПРО на хоререльных пусть их мало и в них играет только определённый круг игроков, но там полный дебилизм, 1-2 флага привозит команда, у соперников игроки выходят, стоялово не приносит ничего хорошего ибо ждать можно долго и тогда не выдерживают нервы у ждущих и выходят игроки из побеждающей команды. Эта беготня реальный бред. Решайте проблему удержания игроков в битвах. Да это и не только на хоререле, это и на полигоне ср и вообще почти сплошь и рядом любые битвы ПРО. Нет желания сражаться, сопротивляться: 0-2 - слив, половина состава ушла на выход.

На 1-е апреля у вас глюки с премами вышли, люди словили коробки с 86-часовыми премами, в том числе и я, а он отработал всего сутки, цифры 24 и 86 я различаю, их не спутаешь как бы, ну ладно бы у меня так, так ведь и у друзей пропал.

Добейте уже эту тему с ХТ вооружением по всем вариантам. Хотя уникальность там сомнительная, если устройства не подходят к ХТ, спрашивается, нахрена эта мышиная возня нужна? В том числе и игрокам. Не проще ли заменять прокачаные фуловые м3 скином ХТ, это было бы логично. У вас куча направлений, которые требуют внимания, а вы крутите-долбите эти несчастные ЕЗ.

Форум вон допилите, список игнора, выбор темы сделать обещали, когда это будет? Слов просто нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AK-4.7 сказал:

Все, тепер я не буду выполнять заданки, я больше нары трачу чем получаю, очень жаль что орех танки портит

Ибо орех по всей видимости опять перешел на темную строну силы.  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sector-TX сказал:

Ибо орех по всей видимости опять перешел на темную строну силы.  

Сомневаюсь, что во все эти апгрейды берут начало именно от Ореха.

Орех - лишь лицо проекта, от разработчиков.

Поделиться сообщением

Игра давно скатилась. Последний раз играл с удовольствием в феврале 2017 года. А дальше один нерф 29.03, завтра нерф. Всё пока танки онлайн.                                                                                                           Танки онлайн-бесплатная онлайн игра на Flash, но это не точно.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может объяснить, к чему эти еженедельные  обновления! Единственное логическое объяснение - нас пытаются изгнать из ТО и перетащить в танки Х, где мы начнем донатить заново, с Новобранца. Ели так оно и есть - обновы не прекратятся, пока не кончится наше терпение, и мы не бросим игру... 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dima_Is_ArZaMaSa сказал:

Танки онлайн-бесплатная онлайн игра на Flash, но это не точно.

Это точно :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Messiro сказал:

У вас куча направлений, которые требуют внимания, а вы крутите-долбите эти несчастные ЕЗ.

апрель... квартальные налоги платить надо... а денег по ходу нет... вот и крутят в надежде кусок хоть как то урвать)))) 

Изменено пользователем alexx_4

Поделиться сообщением

38 минут назад, M_V сказал:

Почему это не по теме?...

Меня не очень радует понижения % заданок на кри,,..а виноватых в этом считаю я таких как вы (которые сначала что то просят (нытьем),,а потом думают) 

Так что все по теме,,.а написал я это свое нытье (можно и так его назвать),.не то что мне из за этого прям сильно плохо,,(мне в принципе вообще все равно,я бы сильно не огорчился даже если бы ЕЗ и во вовсе убрали) ну суть не в моем нытье,,а в том ,что я его для таких как вы нытиков пишу,,что бы вы не вздумали ныть : "О теперь еще и кри меньше будет с заданок"---знайте,в этом вы виноваты :)

Мне как-то уже неделю плевать на заданки и на игру уже тоже. В ТАКОЙ ИГРЕ, какой ее сделали сейчас 451 обновлением, я участвовать не намерен. Меня устроит игра 2011-2012-2013 гг. а все эти ежечасные обновления достали окончательно:) Так что неча на зеркало кое-кому пенять...

Поделиться сообщением

Обновление 453)) 451 было не айс, получите новую порцию)) Фонды ни о чем, так это нужно резко исправить еще и уменьшив приз на 37 % (Красаучики)) Зато!! Уменьшены цены в магазине)) круть!! народ все бегом деньги срочно в ТО)) Вам же добавили очень важные серверные оптимизации, о как)) А вот смотришь вкладку друзья и она показывает, что такое ТО давно не торт))

Поделиться сообщением

2 hours ago, MiINYS said:

Точно не помню но на "unity" они рассматривали вариант переноса акков, но точно не обещали.

Перенос точно обещали !

... вот читайте что обещала администрация:

http://en.tankiforum.com/index.php?showtopic=268988&page=6

... "It will either be a complete transfer of current progress, or as many goodies as possible for old players. You guys helped Tanki get to where it is today, so we will not let you down. Rest assured." ...

Поделиться сообщением

Мало как-то интересуют "комплекты в магазине".

Разве только "комплект припасов". Порезали бы на него цену, существенно.

Изменено пользователем uJIbu4

Поделиться сообщением

Может я игрок не опытный... Чего-то не понимаю? Но для чего это? Только без "Для улучшения игры... и т.д." На мой взгляд это не улучшение? Объяснит может кто?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Eva сказал:

Если завтра война, то я готова :ph34r:

Эффект от сообщения для многих окажется даже сильнее, чем от скидок на мпк 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, Eva сказал:

По мотивам этого сообщения.

Скрыть содержимое

Психанула :D

07b9a93ecce45b1685e09989b6df0544.png

А смысл, и так все знают что админы за кристалы работают, а тут просто показуха, я допустим на основе игралаю только в ПРО, но из-за ваших дурных обновлений мне приходится не с друзьями играть, а выбивать ХТ релю в наркобоях, это не удовольствие, а Вы ещё и хвастаетесь этим, у Вас поди через месяц снова такая же сумма кристалов капнет, так что некрасиво это для девушки(

Изменено пользователем VALLERIY

Поделиться сообщением

9 минут назад, Eva сказал:

По мотивам этого сообщения.

Скрыть содержимое

Психанула :D

07b9a93ecce45b1685e09989b6df0544.png

Ух ничего себе, нормально ты психанула :o:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Вы тут негодуете,а им весело :D

no.1491495514.gif

И я поржу тоже!! Ну смешно же)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...