Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Сентябрьский челлендж

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, OH_u_OHA сказал:

даже не думал что эту тему могут положить в архив конкурсов. хеловин, новый год в архиве новостей, как положено, а эту затолкали в архив конкурсов зачем-то. надо будет учитывать это в дальнейшем

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо, что раскрыли глаза на реальную стоимость всех этих скинов:) 20 000 кристаллов. Интересно, кто-нить в прошлую черную пятницу купил себе скинчик за 3 косаря?:rolleyes:

• Нравится 8

Поделиться сообщением

у меня вопрос может кто знает 1) админы говорили за челлендж августа кто набьёт больше 2000 звёзд будет 2 сентября какой-то розыгрыш и где он и 2

2) танки прип кто не смог прийти на танко-встречу тоже 2 сентября будет какая-то типо рулетка на пром и др. призы где это всё?

Поделиться сообщением

17 часов назад, emc2 сказал:

Понравилась краска, поддержите

Не понравилась!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, A_N_D_R_O_N_36 сказал:

у меня вопрос может кто знает 1) админы говорили за челлендж августа кто набьёт больше 2000 звёзд будет 2 сентября какой-то розыгрыш и где он и 2

2) танки прип кто не смог прийти на танко-встречу тоже 2 сентября будет какая-то типо рулетка на пром и др. призы где это всё?

Поделиться сообщением

Значит следующий шаг,это добавить "Контейнер Prime" и т.д.?))))
Скоро во вкладке "Особое" будет полотенце из всех возможных мастей контейнеров)))

Поделиться сообщением

Ребята никто часом не знает Биганкса уже можно поздравлять с окончанием сентябрьского челенджа или он слега задерживается?

Кстати неплохо было бы получить скидосики на выходные у меня как раз полтосик кри на прокачки дуронов накопился.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Кстати неплохо было бы получить скидосики на выходные у меня как раз полтосик кри на прокачки дуронов накопился.

8 числа день танкиста, так что будут скидки и другие приятности.

Изменено пользователем Jurgen_SRS

Поделиться сообщением

Народ, мне тут пару дней назад на мультике внезапно задарили батллпас и несколько дней према, так что появился шанс немного поживиться на челлендже. В связи с этим вопрос - в каком режиме надежнее всего его проходить? По моему опыту, вроде в тдм неплохо получается. Если раки в команде, то точно на первом месте будешь, хоть и в проигравшей, если нормальная команда, то и второго вполне достаточно. И предсказуемо всё, внезапно на верхние места не проскочит никто с доставкой флага и мячика. Или есть надежней варианты?

Поделиться сообщением

В двух катках подряд в СP на первом месте у противника хоре-магнум, оба раза ровно 30 килов, оба раза вдвое больше кристаллов получил магнум чем я

я у своих  на 1 месте 1600 , магнум оба раза по 3200

Может пора переименовать СР в режим хоре-магнума?

Плохо когда разработчики болт кладут на игру...

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вообще забили на все??? теперь после крит ошибки удаляют из боя и кристаликов нет..боя защитаного нет....слов нет...заданки делать итак **** а тут еще такая *** добавилась

Изменено пользователем Evil_Ghost

Поделиться сообщением

1 час назад, Evil_Ghost сказал:

теперь после крит ошибки удаляют из боя и кристаликов нет

У меня сегодня вот крит-ошибка появилась в верхнем правом углу..
Ну я дальше продолжал играть, а позже крит-ошибка сама исчезла.
И меня даже не выкидывало..

Изменено пользователем grischaB

Поделиться сообщением

В 31.08.2019 в 10:59, Miku сказал:

Ты не в банке. Вопрос закрыт. :D

очень некрасиво себя ведешь.

В 31.08.2019 в 11:25, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Лишь бы написать)

И я так напишу, ничего?

Поделиться сообщением

В 01.09.2019 в 10:46, Serene сказал:

"у меня нет всех ХТ скинов, я что дурак их что ли фармить, но Я ЖЕ МАТЬ, ОНИ ЖЕ ДЕТИ, они будут пропускать занятия в школе и воровать деньги на батлпасс ради 20к кристаллов, а Мику их ещё будет унижать, разрабы тянут игру на днооооо"

А какая разница, все скины на руках или нет? Понятно, что эти полляма есть некая форма "благодарности" Альтернативы персонажам, скупившим весь сабж и пришедшим на танкитрип, здесь вопросов нет. Вопрос в том, с какого потолка взялись эти 20 к, почему бы не разъяснить суть ценообразования публике? Девки, займитесь чемнть полезным, "нытики" не виноваты, что каждая подобная штука смахивает на очередной 'альтернативный' треп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

прошел челлендж, спасибо промокоду от танков икс. не хотел его проходить, но раз бесплатный БП и премка, чего бы не пройти. войну тоже почти прошел, в этот раз она легкая. 

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

прошел челлендж, спасибо промокоду от танков икс. не хотел его проходить, но раз бесплатный БП и премка, чего бы не пройти. войну тоже почти прошел, в этот раз она легкая. 

молодец

Поделиться сообщением

Это же бред, товарищи! Призы по 10 танкоинов в челлендже - это очередной нерф наград, которые и так не стоят сожженной нары и набитого бестолку звания.

Считаем: за 150 танкоинов вы получаете 1 (ОДИН) контейнер. А за линейку всего челленджа вы даже этих 150 не получаете. 7 призов сразу в минус.

Но может в крисах лучше ситуация?

За 150 танкоинов вы получаете 3000 крисов. 3, Карл, тысячи. Это за 7 уровней челленджа.

Танкисты, голосуйте против жалких танкоинов в призах, это же издевательство!

П.С. Ни разу не бил челлендж до конца и вам не советую. Играйте только по ЕЗ, челлендж - для донатов и бездельников.

Изменено пользователем small_leveret
Это даже за 7 уровней челленджа
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

19 минут назад, small_leveret сказал:

Это же бред, товарищи! Призы по 10 танкоинов в челлендже - это очередной нерф наград, которые и так не стоят сожженной нары и набитого бестолку звания.

Считаем: за 150 танкоинов вы получаете 1 (ОДИН) контейнер. А за линейку всего челленджа вы даже этих 150 не получаете. 7 призов сразу в минус.

Но может в крисах лучше ситуация?

За 150 танкоинов вы получаете 3000 крисов. 3, Карл, тысячи. Это за 7 уровней челленджа.

Танкисты, голосуйте против жалких танкоинов в призах, это же издевательство!

П.С. Ни разу не бил челлендж до конца и вам не советую. Играйте только по ЕЗ, челлендж - для донатов и бездельников.

награды уже давно понерфили, какбэ :) Ты ещё в мобильный ТО не играл, видимо - там за полминутный просмотр рекламы выдают щедрые ОДИН броня, ОДИН нитра (и иногда 150 крисов) xD 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

21 час назад, XKP сказал:

награды уже давно понерфили, какбэ :) Ты ещё в мобильный ТО не играл, видимо - там за полминутный просмотр рекламы выдают щедрые ОДИН броня, ОДИН нитра (и иногда 150 крисов) xD 

там главное заданки менять, чтоб порожняком не играть. 5-6 тысяч крисов ежедневно и желательно чтоб поменьше опыта при этом набрать- только так можно без доната нормально себя чуствовать...

ну и мультов 5 так содержать... получается и играть долго и призы хорошие.

а после выполнения ежедневки играть ради челенжа смысла нет, выгоднее другим мультом заданку выполнить, чем набирать опыт за расходку.

P.S. ах да, забыл что есть уникумы, которые ради краски челенджи проходят и войну... ну здесь я ничего говорить не буду, в россии как известно 2 беды... нравится если кому то ездить как попугай-ради бога, я лично ни свою ни чужую краску не замечаю

Изменено пользователем udachnog
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

там главное заданки менять, чтоб порожняком не играть. 5-6 тысяч крисов ежедневно и желательно чтоб поменьше опыта при этом набрать- только так можно без доната нормально себя чуствовать...

ну и мультов 5 так содержать... получается и играть долго и призы хорошие.

а после выполнения ежедневки играть ради челенжа смысла нет, выгоднее другим мультом заданку выполнить, чем набирать опыт за расходку.

P.S. ах да, забыл что есть уникумы, которые ради краски челенджи проходят и войну... ну здесь я ничего говорить не буду, в россии как известно 2 беды... нравится если кому то ездить как попугай-ради бога, я лично ни свою ни чужую краску не замечаю

неистово плюсую.  Зарегала 6 сентября новый мульт и насобирала уже 51 контейнер (открывать буду когда щедрость альтернативы проснётся, а пока только недельные вскрываю), и то, из-за плюшек из ТХ.

Однако, менять задания - такое себе дело, ибо горох сделал всё, чтобы либо пройти навязанное задание, либо тратить крисы на их замену: висит заданка на захват 3 точек (например), тебе этот режим ненравится - меняешь, а там... заверши бой в режиме "захват точек"... меняешь опять (уже за  крисы), а там опять точки... и так по кругу... горох всё-таки неадекватно жадный... да и вообще неадекват.

Изменено пользователем XKP

Поделиться сообщением

1 час назад, XKP сказал:

Однако, менять задания - такое себе дело, ибо горох сделал всё, чтобы либо пройти навязанное задание, либо тратить крисы на их замену: висит заданка на захват 3 точек (например), тебе этот режим ненравится - меняешь, а там... заверши бой в режиме "захват точек"... меняешь опять (уже за  крисы), а там опять точки... и так по кругу... горох всё-таки неадекватно жадный... да и вообще неадекват.

В мобильной версии задания можно менять за просмотр рекламы, а не за кристаллы. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

В мобильной версии задания можно менять за просмотр рекламы, а не за кристаллы. 

оно мне надо - смотреть по десятку роликов, чтобы сменить ЕЗ на любимый/адекватный режим? Написано же выше: рандом конкретно навязывает какой-нибудь режим. Проще бесплатно сменить заданку и, если опять шлак выпал - забить на акк и зайти на мульт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, XKP сказал:

Написано же выше: рандом конкретно навязывает какой-нибудь режим

Пруфы есть? 

Тут жаловались и на то, что жадные разрабы наоборот выдают задания на разные режимы, чтобы заставлять играть дольше. И кому верить? 

Я регулярно наблюдаю за тем, какие задания выпадают при смене. И всяко бывает - то совпадают режимы, то нет. Нет там закономерности. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...