Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

А батлпасс я уже за 200 нублей брал а не за 150.

Хоспаде, а ты не мог  просто взять комплект 1700 коинов и эти батлпассы брать уже по 133, а не 200?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык че, тогда в проголодь жили? Обожежмой(

цена одной люстры была 4 рубля . Донаты ( а их было очень много )  вливали в ТО  кучу бабла .  от 100 баксов в месяц и выше. 

Поделиться сообщением

да, там нарка просто в лет уходила и халявной почти не было (ооочень мало)

и доны оттягивались по полной.

2 игрока изя + фриз на люстре убивали всю игру.

арабов много было, донатили тысячами бакксов

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не стоит обсуждать , как спасти экономику мертвого проекта.

Если у старушки климакс, никакой виагрой ее не реанимируешь. Пора на покой, мемуары писать, что надо было не делать ))

А вот напоследок могли бы и порадовать внучков, чтобы оставить о себе в истории не такое плохое воспоминание

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Хоспаде, а ты не мог  просто взять комплект 1700 коинов и эти батлпассы брать уже по 133, а не 200?

Шо? 400 нублей отдать чуваку который гром испортил и "сердешки" с голубизной (оттенок) сделал? Где тут смайлик с дулей ... а, нету ... жалко.

З.Ы. Не, тут конешно с батлпассом я маху дал, чот этот комплект не рассматривал. Так то выгодней было. Хотя с другой стороны, а мож мне в сентябре батлпасс и нафиг не нужен будет?  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все попытки уровнять мяса и донов погубили игру. и прибыли

Изменено пользователем xSWRx
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А батлпасс я уже за 200 нублей брал а не за 150. Абдираловка.

5 минут назад, Serene сказал:

Потулумбас:   я  раньше тратил  150 руб  , а теперь 200 -  Абдираловка

Серене : так надо было потратить 400 руб , тогда бы ты  сильно  сэкономил 

Лена, перестань нас так  смешить , ну или делай паузы )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Вот вам орден за услуги выписали, а вы такие вещи пишите:( А если я через месяц в игру не буду играть, то что же получается, зря я переплатил, и баттлпасс вышел за 400 рублей вместо 150?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

Потулумбас:   я  раньше тратил  150 руб  , а теперь 200 -  Абдираловка

Серене : так надо было потратить 400 руб , тогда бы ты  сильно  сэкономил 

Лена, перестань нас так  смешить , ну или делай паузы )

За три месяца там рили экономия, если в батлпассах считать. Но опять же. На сейчас пришлось бы платить больше.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Вот именно, если игрока не устраивают условия соглашения, он в праве отказаться.

ну , а если ты вложил в эту игру деньги ,вам же их не вернут!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Oisif сказал:

А если я через месяц в игру не буду играть, то что же получается, зря я переплатил, и баттлпасс вышел за 400 рублей вместо 150?

Прекращай играть прям сейчас, тогда точно сэкономишь.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oisif сказал:

А если я через месяц в игру не буду играть, то что же получается, зря я переплатил, и баттлпасс вышел за 400 рублей вместо 150?

И челлендж зря фармил, и в эту игру вообще играл. 

4 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Так то выгодней было.

Да я вообще ожидала что будет выгодней просто покупать "оптом". Но вот жеж нифига, и если на какие-нибудь кристаллы мне чисто плевать (можно подешевевших лутбоксов так же накупить, веселее будет), то батарейки.. впрочем, не будем о грустном.

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

арабов много было, донатили тысячами бакксов

в таком случае, вижу несомненный плюс в нынешней тенденции развития игры - особого преимущества в игре у донатов нет, арабы ушли, играем!

то, что альтернатива отрывается за ушедших донатов на оставшихся игроках, получается, не является минусом:smile:

во загнула! пока писала, чуть не запуталасьO.o:$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

За три месяца там рили экономия, если в батлпассах считать. Но опять же. На сейчас пришлось бы платить больше.

не слушай тетю сереню ,  проЭкт может накрыться  этой самой тетей сереней  в любую минуту ,  и твои рублики  уйдут в никуда 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

то батарейки.. впрочем, не будем о грустном.

ты знаешь, и без батареек как-то играется неплохо)) попробуйxD

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

ты знаешь, и без батареек как-то играется неплохо)) попробуйxD

Где-то месяца 4 они у меня закончились внезапно в бою. Больше я такой ошибки не повторю.

Никому не пожелаю такого пережить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Прекращай играть прям сейчас, тогда точно сэкономишь.

Милая! Я не знал, что ты дашь такой замечательный совет но уже тебя послушался заранее в марте. Поэтому у меня сплошная экономия и никакие танкоины из контейнеров не нужны)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klipsa2012 сказал:

в таком случае, вижу несомненный плюс в нынешней тенденции развития игры - особого преимущества в игре у донатов нет, арабы ушли, играем!

то, что альтернатива отрывается за ушедших донатов на оставшихся игроках, получается, не является минусом:smile:

во загнула! пока писала, чуть не запуталасьO.o:$

арабы пячились  элементарно, ибо играть не умели от слова совсем , если  мультов не  могли закинуть .  Но с ними было скучно,  они не оставались , а убегали искать другую битву, где  получится мультов у них  закинуть 

а насчет преимуществ доната в игре , то  тогда преимуществ у донатов было  значительно меньше.  Всего то нарка , которую можно было накопить с  ежедневных подарков и показать  раз в неделю нубодонатам кто тут сэр босс 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у меня к Serene  другой вопрос. Ты играешь на страйкере почти всегда с устройством Уран, а не с дистанционным подрывом снаряда. Теперь собственно вопрос - каким образом твои снаряды бьют в пустоту над танком, стоящим за стенкой и наносят урон? Вот только не надо говорить, что там дальше стена дома или еще что-то)) нет ничего))

Это не голословно, наблюдала в игре, и неоднократно.

Только что, Serene сказал:

Где-то месяца 4 они у меня закончились внезапно в бою. Больше я такой ошибки не повторю.

Никому не пожелаю такого пережить.

Только что, OH_u_OHA сказал:

арабы пячились  элементарно, ибо играть не умели от слова совсем , если  мультов не  могли закинуть .  Но с ними было скучно,  они не оставались , а убегали искать другую битву, где  получится мультов у них  закинуть 

а насчет преимуществ доната в игре , то  тогда преимуществ у донатов было  значительно меньше.  Всего то нарка , которую можно было накопить с  ежедневных подарков и показать  раз в неделю нубодонатам кто тут сэр босс 

разговор не о временах, когда появились конты)) а о гораздо раннем времени - если так можно сказать - об эпохе крисодропа))

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, klipsa2012 сказал:

у меня к Serene  другой вопрос. Ты играешь на страйкере почти всегда с устройством Уран, а не с дистанционным подрывом снаряда. Теперь собственно вопрос - каким образом твои снаряды бьют в пустоту над танком, стоящим за стенкой и наносят урон? Во только не надо говорить, что так дальше стена дома или еще что-то)) нет ничего))

разговор не о временах, когда появились конты)) а о гораздо раннем времени - если так можно сказать - об эпохе крисодропа))

эх...падающие кристаллы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Совсем зажрались

А по-моему, наоборот. Проголодались. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ты играешь на страйкере почти всегда с устройством Уран

"Почти всегда" - это в сумме примерно минут 8 с последнего нерфа урана. Возможно, это будет ответом на твой вопрос %)

Поделиться сообщением

у меня к Serene  другой вопрос. Ты играешь на страйкере почти всегда с устройством Уран, а не с дистанционным подрывом снаряда. Теперь собственно вопрос - каким образом твои снаряды бьют в пустоту над танком, стоящим за стенкой и наносят урон? Во только не надо говорить, что так дальше стена дома или еще что-то)) нет ничего))

думаю как раз таки это дистанционка +  дрон бустер, который ты и принимаешь за уран 

так и я о  2011-2012  годах . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

Прочитай внимательно пп. 16.2, 16.3 лицензионного соглашения. Там чётко прописано, что либо ты забросил аккаунт, либо ты нарушитель

и только на этих основаниях его могут заблокировать.

Эдак все поневоле выучат , или хотя бы прочтут лицензионку :) . Однако , батенька, вы вводите людей в заблуждение , либо текст поменяли , либо вы его не так поняли . К моему глубочайшему сожалению Королев абсолютно прав , блокнуть имеют право в любое время  , по своему усмотрению без обьяснения причин , а ТАКЖЕ за нарушения и если позабросил акк на полгода и более . 

По простому  звучит так же как и ответ на вопрос в известном анекдоте "почему мужчины мочатся в раковину умывальника ? - потому что могут !"  :)

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...