Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкоины в недельных контейнерах

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Antirop сказал:

Прочитайте юридическое соглашение пользователя с игрой танки онлайн в пункте про танкоины

И да разрабы об этом не сказали

Ответила выше. И замечу о "не сказали", всем после обновления дают его на прочтение,но почему-то игроки его успешно игнорируют.

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Как можно верить утверждению, в котором аргументом служит ложь? xD

Вы эти смайлики друг дружке передаёте? Уже отличительным символом стал.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yarko-TNK сказал:

3 танкоина - мелочь, а приятно. Вы хотите все и сразу - заплатите - иначе не будет, как и в любой игре. Фармте крисы - и будет Вам счастье.

Королев,перелогинься.

Поделиться сообщением

Только что, Yarko-TNK сказал:

Ребят! Не пойму, о чем Ваше нытье? Крисами в гараже за все расплатиться можно - фармте. Чудоматематики тут считают набор по 1к припасов? Разрушить Ваши мучения? Ранее он был только за донат. Теперь появилась минимальная, но возможность его взять без оного. Это первое. Второе: крисы никто не отменял и отменять не будет - разрушится экономика (вот ту правда смешно) игры. 3 танкоина - мелочь, а приятно. Вы хотите все и сразу - заплатите - иначе не будет, как и в любой игре. Фармте крисы - и будет Вам счастье. Играйте в про. Копите нару на челленджи. Лично я - 8 лет в игре. Так с какого перепугу со мной бесплатно будут сравниваться новички?))) Актив, друзья, актив. Стоп нытье) Третье - многие донатные вещички есть в контах. Там же и наборы нары. Видно Вас цепляет халва, но и она имеет цену за килограмм) Все справедливо. И в-четвертых: никоим образом не оправдываю криворукость разрабов) Идея игры - замечательная. Но исполнение кодеров... Лучше промолчу. Дай им Бог здоровья, ума и опыта создать качественный код) И баночку ракувыпрямителя в придачу, как бонус)

Прости но раньше XT стоил 500к а не за рубасы краска Вечность 100к Абонемент переименование

100к комплекты Мамонт м2 и Гром м3 на подполке за крисы комплект нары 1500 за крисы

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antirop сказал:

А еще сори не так посчитал не 1080 в год а 648 (учитывая то что заданки будут выполняться безперерывно в течение года)

864

Поделиться сообщением

Мда...

Ну разве что есть надежда что это эксперимент, и кол-во танкойнов либо увеличат, либо добавят другие способы их без особой сложности добыть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Вы эти смайлики друг дружке передаёте? Уже отличительным символом стал.

А что нам теперь плакать? Ай пичаль, нас снова нагло дурят. :(

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

А зачем открывать недельные контейнеры по одному? Очень интересно. Награда ведь от этого не изменится)

А что в обычных контах награда изменяется от количества открываемых?)

Поделиться сообщением

59 минут назад, Abuditalinaet сказал:

А что нам теперь плакать? Ай пичаль, нас снова нагло дурят. :(

Да беднушки-несчастнушки, ай-яй, злая Мику правды чистейшей лишает.

Поделиться сообщением

Танкоины это фигня и для донатеров и для без доната

Цены стали выше 3 коина на конт-параша

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yarko-TNK сказал:

А что в обычных контах награда изменяется от количества открываемых?)

От количества — нет. Но ведь с каждого контейнера выпадает разная награда.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Miku сказал:

Тут тебе не обслуживающий персонал, а такие же игроки, так что сильно не обольщайся и не зазнавайся.

Как уже правильно подметили выше - правила этикета никто не отменял, даже в игре, но видимо ТЕБЕ это чуждо, вопросов нуль

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antirop сказал:

Прости но раньше XT стоил 500к а не за рубасы краска Вечность 100к Абонемент переименование

100к комплекты Мамонт м2 и Гром м3 на подполке за крисы комплект нары 1500 за крисы

Раньше - это было раньше. Я говорю про этап перед танкоинами. Я в свое время за иней 600 к отвалил - заработанные. Подруге хт страйкер в конте выпал. Нет проблемы. В челленджах награды. Да и в заданках хт тоже были. Но были. Речь не о вещах. Ноют по поводу малого. Но все можно получить играя, в том числе и нару. комплект на 100 никто не отнимал. Когда был комплект на 1к за 99 тыщ (если не ошибаюсь) - дисбаланс был неописуемый. я на него за 2 дня с премкой на про не особа парясь фармил. Ведь опять же. Речь о том, что сразу и бесплатно не будет ничего. С танкоинами норм придумали. Для тех же любителей мобилы. Да и скидки в танкоинах (не на них) так же будут.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Hope-of-Time сказал:

Чувак, не неси бред, пж.Ты сам-то проходил эту проверку, ты сам вступал в модерацию?Нет?Тогда сиди и помолчи.Ты не можешь писать, что они обязаны делать, а что нет.Ибо тебе не разглашали эти обязаности. И, поверь, с тобой могут спокойно и на "Оно" обращаться, и никому ничего не будет.

Это сверх-дебилизм сравнивать реальную жизнь и интернет-форум для общения.Ты себя слышал вообще?(Да-да, именно ТЫ, а не ВЫ, и попробуй сделай мне что-нибудь за это)Какая нахрен пятерочка?Какой нахрен магазин?

Выслуживайся и дальше, в надежде быть замеченным) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Titanic сказал:

От количества — нет. Но ведь с каждого контейнера выпадает разная награда.

ага можно заскринить сколько нитры выпало :D

Поделиться сообщением

Только что, Yarko-TNK сказал:

Раньше - это было раньше. Я говорю про этап перед танкоинами. Я в свое время за иней 600 к отвалил - заработанные. Подруге хт страйкер в конте выпал. Нет проблемы. В челленджах награды. Да и в заданках хт тоже были. Но были. Речь не о вещах. Ноют по поводу малого. Но все можно получить играя, в том числе и нару. комплект на 100 никто не отнимал. Когда был комплект на 1к за 99 тыщ (если не ошибаюсь) - дисбаланс был неописуемый. я на него за 2 дня с премкой на про не особа парясь фармил. Ведь опять же. Речь о том, что сразу и бесплатно не будет ничего. С танкоинами норм придумали. Для тех же любителей мобилы. Да и скидки в танкоинах (не на них) так же будут.

Заходил на тест?Там вкладки Комплекты в гараже нет ,а это намек на что-то и потом 3коина на конт учитывая обнуление .С этим обновлением наоборот цены стали дороже.С мобилки вообще 

Там все втрижды дороже не спорю конты подешевели раньше конт доллар 100 контов 129 долларов ,но танкоины втрижды дороже с мобилки без скидок на танкоины и без бонусных карт

это ужас

Поделиться сообщением

6 минут назад, Titanic сказал:

А зачем открывать недельные контейнеры по одному? Очень интересно. Награда ведь от этого не изменится)

Если мне надо определённое количиство танкоинов потратить и не держать лишних.

Они ведь могут испортиться.

То, что там Мику говорит про какой-то срок годности кристалло, который для примера,

что с танкоинами будет точно так же, так это пустой звук, она эту информацию

ничем не подтверждает, верить ей нельзя.

Игрокам спокойнее открывать контейнеры по одному, закрытый контейнер всяко

сохраняется лучше, а иначе ненадёжно.

Сколько раз уже случалось, что разработчики сперва говорили одно, а потом

оказывалось наоборот, а тут даже Мику не админ, а модератор, которую

бросили под танк вместо себя, потом легко можно сказать "да у неё была

просто непроверенная информация", "сначала было так, потом всё не так".

Короче фигня,  "открыть всё" пусть будет, чтобы для удобства у кого их много,

но надо обязательно ещё кнопка "открыть 1 контейнер". Это так сложно?

Одно время была у разработчиков прямо мания прикрутить больше всяких

разных кнопок, а тут вдруг нельзя сделать. Ясно, что это тупо очередной развод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Miku сказал:

Да беднушки-несчастнушки, ай-яй, злая Мику правды чистейшей лишает.

Ещё немного и ты прямо как Серый станешь один в один. :S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antirop сказал:

Заходил на тест?Там вкладки Комплекты в гараже нет ,а это намек на что-то и потом 3коина на конт учитывая обнуление .С этим обновлением наоборот цены стали дороже.С мобилки вообще 

Там все втрижды дороже не спорю конты подешевели раньше конт доллар 100 контов 129 долларов ,но танкоины втрижды дороже с мобилки без скидок на танкоины и без бонусных карт

это ужас

Я реально не заметил такого, чтоб в танкоинах стало дороже. У меня как уходило около 70 грн на пропуск, так же и в танкоинах получается, купив их. Но, возможно, остальное надо посравнивать в ценах. Тут спорить не буду.

Поделиться сообщением

3 часа назад, antonbelovodskij сказал:

Я уж хотел сегодня еженедельные набить))) ну ок отложу на завтра.

Поделиться сообщением

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Ещё немного и ты прямо как Серый станешь один в один. :S

Это кто?

Поделиться сообщением

30 минут назад, N9-00 сказал:

Как уже правильно подметили выше - правила этикета никто не отменял, даже в игре

Запомни, или лучше запиши, в интернете правила таковы, все по дефолту обращаются друг к другу на ты. Так повелось испокон веков. 

Поделиться сообщением

Дороже стало с комплектами + с мобилки (хотя и так так было дорого) и еще слышал от разрабов

Скидок на танкоины не будет.И еще у кого то была бонусная карта?И да не знаю что с гривнами.

Поделиться сообщением

И кстати насчет срока годности танкоинов. Это спорный пункт. Нет отправной точки) Заработал танкоин. Потом еще. Значит смещается и срок. Как из них выбрать те, которые "моложе"?) Особенно, потратив N-ную сумму в них)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...