Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Штрафы за самоуничтожения

Fizzika

Штрафы за самоуничножения  

53 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли в игре штрафы за самоуничтожения?

• Нинужны
    • Только в DM/TDM
    • Везде, кроме DM
    • Нужны везде
    • Другой вариант (комментарии)

Рекомендованные сообщения

Тихо и незаметно (зато на танкоины выдали две одинаковые простыни формата A4, лол) вышло обновление, которое убирает штраф за самоуничтожение в ДМ.

<toxic>

Орех рак продолжает убивать и превращать в цирк-шапито самый лучший режим игры.

Когда-то альтернатива ввела такой штраф, и я как раз думал, что все это сделано для дм и тдм. Теперь спустя 5 лет, когда все уже свыклись с этим шрафом и приняли его, они его убрали

В чем смысл играть в ДМ, если каждый рак вместо того, чтобы покорно сдохнуть и принести тебе фраг, будет прыгать в килзону? Вопрос риторический

В чем смысл переть на ближнебое против страйкера, грома, гаусса, магнума, если этот чувак может убить себя и оставить вас с носом?

Это _портящая_ игру механика, которое убивает всякое настроение у тру-дмщика.

Мне кажется, орех рак питается страданиями игроков. В игре постоянно, каждый её период, присутствуют механики, которые портят геймплей. И с годами их меньше не становится, наоборот.

И обилие мин на картах в цтф, из-за чего там невозможно играть здоровому человеку, и рандом на всех крупнокалиберных орудиях, из-за чего игра на них превращается в рулетку (еееее весело 2990 урона с магнума по вику, ее, он до меня добрался, еее, он меня убил, пойду задоначу ореху на премку и БП). И всякие пушки типо магнума, из-за которых на форуме постоянно весёлые нытик-треды

</toxic>

Теперь пойдём более конструктивно.

Зачем вообще нужен штраф за самоуничтожение? Для самой что ни на есть справедливости (тм)

На мой взгляд, данный штраф лучше всего раскрывается в режимах ДМ и ТДМ.

Рассмотрим ТДМ. Если в ТДМ нету штрафа, то возможна следующая ситуация. Счет 40-40, вы практически убиваете противника, но он в последний момент самоуничтожается. Счет остаётся 40-40. Честно? Да нет конечно, и со штрафом кол-во киллов в команде противника уменьшится на 1.

Обходимость в ДМ я уже объяснил выше. Неприятная ситуация возникает, когда вы почти вот-вот сделали фраг, и тут противник или самоуничтожился благодаря самоурону своей пушки, или просто спрыгнул в килзону (ямка на кунгуре, например)

Имхо, отсутствие штрафа в режиме ДМ привносит большой аспект раздражительности и гнева в нормальный игроковой процесс. А то, что данный процесс контролируешь не ты, а другой игрок, ещё больше выводит из себя.

Моё мнение - остутствие штрафа в ДМ портит и без того испорченный бустерами и серийниками геймплей ДМ.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

• Ответы 87
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 minute ago, 9I_3abepy_TBoy_Hik said:

Вот прям сейчас решил проверить это ..

итог - штраф есть : | 

С сегодняшним рестартом, я тему чуть наперёд создал))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fizzika сказал:

С сегодняшним рестартом, я тему чуть наперёд создал))

Пропаганда суицидальных наклонностей среди аудитории ТО со стороны разработчиков, было уже такое, когда в ДМ массово убивались апстену рикошеты с громами

Поделиться сообщением

26 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

когда в ДМ массово убивались апстену рикошеты с громами

сейчас страдают нубопушки от ореха а значит надо отключать 

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Рассмотрим ТДМ. Если в ТДМ нету штрафа, то возможна следующая ситуация. Счет 40-40, вы практически убиваете противника, но он в последний момент самоуничтожается. Счет остаётся 40-40. Честно? Да нет конечно, и со штрафом кол-во киллов в команде противника уменьшится на 1.

это для того когда в клинче магнум гаусс или срайк убивают и убиваются то им +фраг (без штрафа) ... а то они страдают слишком 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

вышло обновление, которое убирает штраф за самоуничтожение в ДМ

эта новость меня очень обрадовала, исполнилась моя маленькая танковая мечта о откате этой механики, введенную в 14 или 13 году, когда у меня из пушек не было ни грома, ни рика. Когда ввели этот штраф, мне как-то стало обидно за рико- и громоводов, за то, что у них отняли часть "такнедостаньсятыникому" геймплея, возможность даже смертью нагадить противнику. 

И я хотел так же делать. Теперь я могу тупо делитится, если на меня прет огнемет, я, например, больше всех в игре ненавижу ближнебоев, и этим я  во-первых: экономлю время, во-вторых: гажу игру тем, кто гадил игру мне. Убранный штраф позволит мне сильно экономить время. Закончилась нара- делит. Какой-то неопасный для меня микрочелик вместо того, чтобы умереть, тупо стоит  за препятствием и этим он забирает мое время, а значит киллы, такое бывает часто в мм, когда дно цепляется за жизнь как хочет - теперь у него есть возможность делитнуться и он с большей вероятностью будет его юзать, тем самым не отвлекая меня. Знаю, что тупо буду долго и безрезультативно умирать-делит. 

Звучит как-то по-эгоистичному, но все же нормальным людям уже давно в этой игре должны плевать на всех и на их чувства

48 минут назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Пропаганда суицидальных наклонностей среди аудитории ТО со стороны разработчиков, было уже такое, когда в ДМ массово убивались апстену рикошеты с громами

ну как-то жили же никто не ныл

Изменено пользователем termi_17
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, termi_17 said:

Еее, слова истинного шафтовода))

А вообще твоя точка зрения понятна, но тебе не кажется, что механика стиллера в ДМ и так покрывает все твои кровожадные потребности?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Тихо и незаметно (зато на танкоины выдали две одинаковые простыни формата A4, лол) вышло обновление, которое убирает штраф за самоуничтожение в ДМ.

я как старый громовод суецидник отношусь к такому решению неоднозначно.

Скажу честно, я не то что любил, я обожал самоубиваться в последний момент лишая фрага противника, мне приятно было их обламывать.

Но я понимаю что это очень неприятно другим и это реально портит многим игру.

И если раньше ныли на один гром (который был по сути единственным реальным суецидником, рик не в счет).

То сейчас пушек которые могут легко самоубиваться стало заметно больше.

поэтому я с одной стороны рад, что снова можно троллить народ безнаказанно, с другой стороны я осознаю, что это по факту испортит игру большинству других игроков.

Короче скорее я против этого решения, чем за него.

5 часов назад, termi_17 сказал:

ну как-то жили же никто не ныл

ныли как не в себя, на форуме регулярно создавались темы по этому поводу ) 

да и в игре за мной помню спецом некоторые обиженные начинали гонятся по карте, после того как пару раз им фраг не дашь )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Меньше киллов- меньше фонд (который и так копеечный) . Надежда Ореха на сочный, аппетитный дошик.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ckan4ik сказал:

Меньше киллов- меньше фонд (который и так копеечный) . Надежда Ореха на сочный, аппетитный дошик.

в мм суициды на твой приз не будут влиять

13 часа назад, Fizzika сказал:

Еее, слова истинного шафтовода))

А вообще твоя точка зрения понятна, но тебе не кажется, что механика стиллера в ДМ и так покрывает все твои кровожадные потребности?)

Больше крови Богу крови

Поделиться сообщением

Только что, Milky_Way сказал:

в мм суициды на твой приз не будут влиять

Больше крови Богу крови

Как не будут? я наберу меньше фрагов за битву, если мои жертвы будут делититься, или я что-то пропустил? 

Поделиться сообщением

Только что, ckan4ik сказал:

Как не будут? я наберу меньше фрагов за битву, если мои жертвы будут делититься, или я что-то пропустил? 

я верю в то, что ты будешь каждую битву досрочно завершать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Milky_Way сказал:

я верю в то, что ты будешь каждую битву досрочно завершать

Вряд ли, я сейчас то килов 20 наберу от силы, против дроно-доно-сэров-боссов со всякими серийниками-бустерами. А как обнову прочухают, так вообще балаган начнется. Так что в мм, как говорится "путь заказан".

Остается только ббп, там просто дольше будет все происходить, если игра на счет. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

поддерживаю, этот штраф должен быть обязателен в ДМ\ТДМ( и в джаггернауте, если в него еще играют)

в остальных режимах его действительно пора было убрать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ради своих гаусса арты и срайка рак отключил штраф

скорее ради раков на громиков и гауссе

нормальному магнуму(или страйкеру с дистанционкой) это мало мешало

а вообще за счет этого возможно опять будет актуально кататся на васпомагнуме с бустером в дм:ph34r:(потому что какой-то рак апнул ему внешний радиус до огромного расстояния, и после респа выстрелом с бустером почти всегда самоуничтожаешся)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

54 минуты назад, whitetigern сказал:

скорее ради раков на громиков 

Вот не нужно таких догадок)) На громе подъезжают впритык если только к пушкам с самоуроном , поэтому самоуничтожение тут несильно актуально.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Вот не нужно таких догадок)) На громе подъезжают впритык если только к пушкам с самоуроном , поэтому самоуничтожение тут несильно актуально.

:Dвообще-то к ракам на громикам\гауссах подьезжают, что бы они самоубились:ph34r:и таких достаточно много

сейчас это не имеет смысла, раки могут самоуничтожатся сколько захотят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dвообще-то к ракам на громикам\гауссах подьезжают, что бы они самоубились:ph34r:и таких достаточно много

сейчас это не имеет смысла, раки могут самоуничтожатся сколько захотят

Пффф...к умелому грому даже близко подъехать трудно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

:Dда, но ракогромиков в рандоме хоть пруд пруди, особенно в районе бригадир-генус

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Miku said:

Если умелый громовод это провидец, который может предсказывать респауны врагов в ДМ, то да.

Вообще один из самых частых юзкейсов в ДМ это когда рядом с тобой респится викоближ и убивает тебя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если умелый громовод это провидец, который может предсказывать респауны врагов в ДМ, то да.

Он же камнем рядом мгновенно не падает, время отъехать обычно есть.

Поделиться сообщением

Мой самый первый пост на форуме был в теме посвященной этому )) Тогда правда штрафа за самоубийство не существовало, и обсуждали а красиво ли так делать. Я тогда (6 лет назад) писал мол это тактика, всё нормально, с чем была категорически не согласна полуприваренная викоизида https://ratings.tankionline.com/ru/user/Model1945 , которая пылала ярой ненавистью ко всем кто делитается и прыгает с края полигона.

И сейчас... Я с ней согласен, это не красиво, это лишает смысла вообще дамажить танк с самоуроновой пушкой, какая разница если всё равно потом ты не получишь ничего, а он не понесёт за это штрафа. И так в DM стараешься объезжать танки с резистами, чтож теперь, объезжать пушки с самоуроном? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...