Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Разрушительная война

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Kot_Basilio777 сказал:

Доставить 100 флагов в режиме CTF. Приз — 3 контейнера.

А Вы гарантируете, что там будет не краска, не нара и не мины? Бахнул 100 флагов и..... возьми пирожок с полки.

Да там будут Танки Мечты. Не сомневайся.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я в эту игру играю уже чисто так, захожу на заданки, и то что я получаю в контейнерах? - нару в основном! И чтобы ее получить надо нарить, не обязательно но с нарой ты убиваешь как-то лучше, а значит выполняешь быстрее и все такое, выходит я нарю ради нары. лол. Что еще в игре этой меня может зацепить? Кланы? Дак не берут в клан! Тут как-то поиграл с одними , посмотрели 1 бой на меня и все. Конечно я сыграл не лучшим образом, ведь давно не играл в киберспорте. Опыт и скил поднабил бы и вернул со временем. Люди тут конечно, ну такое.....оффф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А ну да челендж! Где без према аккаунта и боевого пропуска ты не возьмешь целиком все крутые призы. Так как прем я не покупаю и пропуск, челендж отходит тоже в сторону. А и кстати чтобы продвигаться по челенджу быстрее тоже нарить надо и нагибать, это к первому посту тоже, все связано! офф

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 777Strelec777 сказал:

Я в эту игру играю уже чисто так, захожу на заданки, и то что я получаю в контейнерах? - нару в основном! И чтобы ее получить надо нарить, не обязательно но с нарой ты убиваешь как-то лучше, а значит выполняешь быстрее и все такое, выходит я нарю ради нары. лол. Что еще в игре этой меня может зацепить? Кланы? Дак не берут в клан! Тут как-то поиграл с одними , посмотрели 1 бой на меня и все. Конечно я сыграл не лучшим образом, ведь давно не играл в киберспорте. Опыт и скил поднабил бы и вернул со временем. Люди тут конечно, ну такое.....оффф

а что ты хочешь от игры? какой ты хочешь видеть эту игру? едим что бы жить, нарим что бы получить нару, вот злые законы, да? нет ты не нарить и получать нару, или нарить и не получать нару...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 777Strelec777 сказал:

А ну да челендж! Где без према аккаунта и боевого пропуска ты не возьмешь целиком все крутые призы. Так как прем я не покупаю и пропуск, челендж отходит тоже в сторону. А и кстати чтобы продвигаться по челенджу быстрее тоже нарить надо и нагибать, это к первому посту тоже, все связано! офф

это уже не к разработчикам вопросы, а к игрокам, это они нарят и нагибают, или ты хочешь что бы разработчики вводили персональные ограничения,типа у тебя отключается нара на один бой, если ты в 2х предыдущих был на превом месте? и как же твои слова выше "нарить, что бы получать нару"? делай так, и продвигайся по ступеням челленджа

Поделиться сообщением

5 минут назад, 777Strelec777 сказал:

Вот что я тебе скажу, игра мертва.. Тут нет ни азарта ни побед ни поражений, все ровно играешь тут тупо, картонные танки  1милиард раз отправляют тебя на респ, овердрайвы заморозки, купола, игноров резистов бессмертие на мамонт, ну и быстрая срельба на вике не сделали игру интереснее.. 1 милииард раз ты словишь Крит ошибки  и накопленный овер обнуляется, потраченная батарейка не возвращается.. Игра мертва. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

6 минут назад, BAF сказал:

с введением ракоинов уже и в эти войны рубитсья не хочется

o.O

Поделиться сообщением

15 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Вот что я тебе скажу, игра мертва.. Тут нет ни азарта ни побед ни поражений, все ровно играешь тут тупо, картонные танки  1милиард раз отправляют тебя на респ, овердрайвы заморозки, купола, игноров резистов бессмертие на мамонт, ну и быстрая срельба на вике не сделали игру интереснее.. 1 милииард раз ты словишь Крит ошибки  и накопленный овер обнуляется, потраченная батарейка не возвращается.. Игра мертва. 

ты сейчас говоришь про твое личное мнение по этому поводу, или от лица всех игроков? а сможешь от лица всех землян сказать что нибудь? знаешь как ты выглядишь? вот так: блин, я не могу играть, игра плохая,  даже с оверами... ты не задумывался, что дело может быть только в тебе? научись играть, проигрывают все, убивают всех,это нормально, просто кто то играет лучше тебя, и в этом явно не вино разработчиков. просто играй, не думай об фонде, о голдах, о звездах, ты помешан на сравнениях себя с другими, будь то донатер, или просто скилловый игрок, они играют в удовольствие. вот мне оверы очень помогают, особенно овер хантера, найди свою пушку и корпус.

Поделиться сообщением

9 минут назад, IsNoCool сказал:

ты сейчас говоришь про твое личное мнение по этому поводу, или от лица всех игроков? а сможешь от лица всех землян сказать что нибудь? знаешь как ты выглядишь? вот так: блин, я не могу играть, игра плохая,  даже с оверами... ты не задумывался, что дело может быть только в тебе? научись играть, проигрывают все, убивают всех,это нормально, просто кто то играет лучше тебя, и в этом явно не вино разработчиков. просто играй, не думай об фонде, о голдах, о звездах, ты помешан на сравнениях себя с другими, будь то донатер, или просто скилловый игрок, они играют в удовольствие. вот мне оверы очень помогают, особенно овер хантера, найди свою пушку и корпус.

Ты мен лапшу не вешай, это сказал онлайн, онлайн рухнул с 30 кдо 15 к, и я говорю от лица  всех, , овер это не игра это не скилл, ты должен играть только пушкой и это и есть скил, а овер это нубораков, орех так и говорил нельзя всегда выигрывать для это и ввели раковые овердрайвы вроде  таких личностей которые не могут играть и побеждать

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ты мен лапшу не вешай, это сказал онлайн, онлайн рухнул с 30 кдо 15 к, и я говорю от лица  всех, , овер это не игра это не скилл, ты должен играть только пушкой и это и есть скил, а овер это нубораков, орех так и говорил нельзя всегда выигрывать для это и ввели раковые овердрайвы вроде  таких личностей которые не могут играть и побеждать

рано или поздно любая игра теряет игроков, появляются игры лучше, игроки вырастают, кому то надоедает однообразие, в общем, варианты бывают разные. к примеру дум, разве плохая игра? игра хорошая, игра легенда, про нее частенько говорят, но, давно ли ты играл в дум? танки хорошая игра, и ребята стараются как могут, много нововведений, новые пушки чуть ли не каждый год вводятся, оверы сделали, все время балансируют, а вы их грязью поливаете. надо уметь уважать чужой труд, и  смотреть на вещи адекватно, ты видел идеи и предложения? иди почитай. и представь что это введут в игру, прикинь все идеи игроков введут в игру, ты будешь в это играть? есть адекватные идеи, напиши их. но прежде подумай о том, будет ли твоя идея интересна другим. 

Поделиться сообщением

А че тут позитивного увидела, давай рассказывай? , цены подняли, везде лаги криты, баланса нет, онлайн сбежал.. Розовые очки сними

13 минуты назад, IsNoCool сказал:

рано или поздно любая игра теряет игроков, появляются игры лучше, игроки вырастают, кому то надоедает однообразие, в общем, варианты бывают разные. к примеру дум, разве плохая игра? игра хорошая, игра легенда, про нее частенько говорят, но, давно ли ты играл в дум? танки хорошая игра, и ребята стараются как могут, много нововведений, новые пушки чуть ли не каждый год вводятся, оверы сделали, все время балансируют, а вы их грязью поливаете. надо уметь уважать чужой труд, и  смотреть на вещи адекватно, ты видел идеи и предложения? иди почитай. и представь что это введут в игру, прикинь все идеи игроков введут в игру, ты будешь в это играть? есть адекватные идеи, напиши их. но прежде подумай о том, будет ли твоя идея интересна другим. 

Дум это не онлайн игра, а насчёт того, чторано или поздно любая игра теряет игроков, это чистой воды бред, именно альтернатива с орехом делают все для того чтобы игроки уходили, игроки не сами уходят.. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вы тут разговариваете с чуваком, который за эту неделю набил уже 26к экспы. 

Вот он точно имеет право тут ныть ;D Впрочем, и слушать это нытьё живым людям не рекомендуется. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

я проверила вчера, затащила 3 флага в штурме - сегодня засчитались)) насчет мячей - надо уточнить

вот скажи, ты будешь оставлять у себя дома то, что тебе отдали или подарили, но тебе это не нужно? думаю, что нет. Вопрос - зачем мне лишний хлам в моем виртуальном доме-гараже? никакой прикольности, так как играть в них точно не буду, как и во многих других, которые "надарили" из контов.

Штурм тоже проверила- засчитались. 

А насчет красок...если честно для меня все они бесполезные, ибо играю только на двух.:)Так что все очень субъективно.

2 часа назад, klipsa2012 сказал:

хмм, странное заявление)) в штурме можно прекрасно играть, не доставляя флагов, а способствуя их доставке)) ну, по крайней мере, когда нужны не флаги, а опыт, можно дневать и ночевать на базе противника, выбивая корпуса.

Но кто-то же должен их доставлять, чтобы обеспечить победу команде. А постреливать по противнику в любом режиме можно.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Вы тут разговариваете с чуваком, который за эту неделю набил уже 26к экспы. 

Вот он точно имеет право тут ныть ;D Впрочем, и слушать это нытьё живым людям не рекомендуется. 

По русски говори, образованная ты наша, 26к опыта так и скажи, не все понимают твой возвышенный интеллект в  забугорном изречении

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты про кого?

Ну, как ты думаешь)

Да, я иногда развлекаюсь тыканием в профиль особо сильно ноющих чуваков %)

Поделиться сообщением

27 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А че тут позитивного увидела, давай рассказывай? , цены подняли, везде лаги криты, баланса нет, онлайн сбежал.. Розовые очки сними

Дум это не онлайн игра, а насчёт того, чторано или поздно любая игра теряет игроков, это чистой воды бред, именно альтернатива с орехом делают все для того чтобы игроки уходили, игроки не сами уходят.. 

скажи мне онлайн игру, где за 10 лет не упал онлайн вообще.

Поделиться сообщением

1 час назад, IsNoCool сказал:

манкрафт, wot

Поделиться сообщением

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:
1 час назад, IsNoCool сказал:

м

18 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

w

все, остановись, тебя забанят, за рекламу других игр, ты не прав, очень не прав,первая игра терпит упадок игроков,  а вторя молодая, и ее много рекламируют, по этому в ней много людей, через 10 лет, если ее не будут рекламировать, как ТО, то и в ней будет цифра, малая для своего времени, сравнительно с другими играми. мне очень не охото тебе отвечать, я понимаю что ты не понимаешь, и я кидаю горох об стену, но ты мало того что не прав, еще и сам в это веришь, прекращай, умней немного, книгу там почитай, в шахматы поиграй. пс, этот диалог прекращен, мне не нужны штрафные баллы, не люблю пачканые профили, а мы с тобой оффтопим, точнее я как не умный человек, отвечаю на "мусорные комментарии", по этому придется тебе рассказать по теме топика, так вот, 4 задания войны выполнил, осталось 6 к киллов набить, по челленджу, 556 звезд. удачи тебе в войне. 

Изменено пользователем IsNoCool

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

все, остановись, тебя занят, ты не прав, очень не прав,первая игра терпит упадок игроков,  а вторя молодая, и ее много рекламируют, по этому в ней много людей, через 10 лет, если ее не будут рекламировать, как ТО, то и в ней будет цифра, малая для своего времени, сравнительно с другими играми. мне очень не охото тебе отвечать, я понимаю что ты не понимаешь, и я кидаю горох об стену, но ты мало того что не прав, еще и сам в это веришь, прекращай, умней немного, книгу там почитай, в шахматы поиграй. 

Ну ты сказочный фанатик.... Манкрафт многомилионная аудитория, а цифры второй игры до 500 тыс онлайн.. Иди поспи фанатик, танки онлайн мертвы, это факт, и ты никак этого не изменишь 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

100 флагов эта слишкам многа! Сделайте, пажалуйста, меньше! Я не могу столька времени сидеть в игре. 100 флагав в день эта перебор!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antichrist сказал:

100 флагав в день эта перебор!

Это не в день дружище))))можно сказать за месяц)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antichrist сказал:

100 флагов эта слишкам многа! Сделайте, пажалуйста, меньше! Я не могу столька времени сидеть в игре. 100 флагав в день эта перебор!

Пойди на стадион, пробежись 100 метровку, или пройди 100 шагов, или выпей 100 грамм сока, или съешь 100 грамм мороженого - это всё можно сделать за один день и это гораздо полезней чем сидеть за лагобагами в этой игре...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VIP-GROZA сказал:

Это не в день дружище))))можно сказать за месяц)))

Он привык войну за день проходить.

2 минуты назад, VM2014KR сказал:

Пойди на стадион, пробежись 100 метровку, или пройди 100 шагов, или выпей 100 грамм сока, или съешь 100 грамм мороженого - это всё можно сделать за один день и это гораздо полезней чем сидеть за лагобагами в этой игре

100 раз отожмись на перекладине.Потом будет не до танков.

Поделиться сообщением

58 минут назад, IsNoCool сказал:

все, остановись, тебя забанят, за рекламу других игр, ты не прав, очень не прав,первая игра терпит упадок игроков,  а вторя молодая, и ее много рекламируют, по этому в ней много людей, через 10 лет, если ее не будут рекламировать, как ТО, то и в ней будет цифра, малая для своего времени, сравнительно с другими играми. мне очень не охото тебе отвечать, я понимаю что ты не понимаешь, и я кидаю горох об стену, но ты мало того что не прав, еще и сам в это веришь, прекращай, умней немного, книгу там почитай, в шахматы поиграй. пс, этот диалог прекращен, мне не нужны штрафные баллы, не люблю пачканые профили, а мы с тобой оффтопим, точнее я как не умный человек, отвечаю на "мусорные комментарии", по этому придется тебе рассказать по теме топика, так вот, 4 задания войны выполнил, осталось 6 к киллов набить, по челленджу, 556 звезд. удачи тебе в войне. 

Игре ВоТ- 10 лет , для информации . Молодая разве ? 
Как раз  эту  игру нельзя приводить в пример  тут , там разработчики делают то,что должна делать альтернатива тут .
И да ,там тоже онлайн упал  , но для игры которой 10 лет , он просто огромен , особенно если сложить все регионы и платформы где игра присутствует .

Именно в этой  игре можно очень легко опровергнуть  популярное тут мнение ,Что онлайн можно повысить путем покупки рекламы .
Можно попросить @3BEPO3ABP пусть зайдет  в ту игру и нажмет кнопку В бой на 8 ,9,10 уровнях технике и посмотрит ,сколько займет времени на поиск битвы .После создаст новый аккаунт ( или тот где меньше 2000 боев) и на 1,2,3 уровнях  нажмет кнопку  В бой и так же  сколько  времени займет  на поиск битвы .
А оспорить  факт , что  ту игру много и везде рекламируют действительно сложно .

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...