Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Nokia и «Танки Онлайн»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Надо ещё в правила занести самое грубое нарушение

Самое грубое нарушение - не задонатил.. :smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Нормальные телефоны и так продаются,а тут хоть как бы впихнуть...

конечно впихнуть! самое главное навязать пользователю на мысль!!!

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Нормальные телефоны и так продаются

"Хорошей игре и реклама не нужна нужно только отменить ММ"

*опять перепись поехавших в анонсе партнерки устроили, какая прелесть %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

"Хорошей игре и реклама не нужна"

"А плохой игре и она не поможет" 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

3 часа назад, Potulumbasu сказал:

Чой то?) Теть Маша черным по русскому написала "в случае мошенничества игровой аккаунт может быть заблокирован" Панимаэшь, э?) Может быть, а может и не быть) 

Ага,после 3 сданных смартфонов?И может быть?:DДа это словосочетание только во сне ему сможет присниться.

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Надо ещё в правила занести самое грубое нарушение- "возвратил телефон"!

Ты почитай сначала, а потом уже рассуждай "про просто возвратил":)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Miku сказал:

Ага,после 3 сданных смартфонов?

С Каньоном сданных мышек хватало,а тут смартфоны.Чо-начальника Службы Безопасности поменяли?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шота такое себе цэй смартфон... Сяоми Редми Ноте 6/7 за ту же цену (даж дешевле) уделывают самый топовый (как я понял) из этих смартфонов нокиа 4.2 по всем мыслимым ТТХ, с Хyивэями (не баньте плиз), Хонорами и Самсунгами за ту же цену ситуация получше хотя и вцелом смартфон от Нокии им проигрывает, просто не так вопиюще как с Ксяоми)) Видимо в стоимость смартфона входят эти 500к крисов с контейнерами 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, AoE720 сказал:

Шота такое себе цэй смартфон... Сяоми Редми Ноте 6/7 за ту же цену (даж дешевле) уделывают самый топовый (как я понял) из этих смартфонов нокиа 4.2 по всем мыслимым ТТХ, с Хyивэями (не баньте плиз), Хонорами и Самсунгами за ту же цену ситуация получше хотя и вцелом смартфон от Нокии им проигрывает, просто не так вопиюще как с Ксяоми)) Видимо в стоимость смартфона входят эти 500к крисов с контейнерами 

Вот тот редкий случай когда я с тобой полностью согласен - даже лайкну !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, Miku сказал:

Не хватает одного маленького, но очень важного пункта: улетаем в блок с основы и всех альтернативных аккаунтов :ph34r:

Блокировку аккаунта на это не дадут, максимум сделают кристаллы в минус или контейнеры, не пугай людей

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 19:03, Taeverus сказал:

В догонку. Если телефон оказался с браком?

Тогда в контейнерах будут одни минки и нитры.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Тогда в контейнерах будут одни минки и нитры.

То есть вообще ничего не изменится? xD

Поделиться сообщением

Зачем размениваться на  какой то  Нокия? А давайте сразу скинемся разрабам на квартиры. А они нам приз - контейнеры с нитрой и горсткой кристалликов! Бу га га!!!

Поделиться сообщением

В 24.07.2019 в 17:29, Vengeance сказал:

В Canyon призы были такие же, а тут увеличили кристальный бонус немного, так что отдыхайте ребята, на вашу акцию почти никто не клюнет, максимум 10% от играющих!

Ты наверно хотел сказать максимум 1%. :D

Что в принципе было бы весьма неплохим результатом для организаторов, если конечно верить онлайну на главной.

Хотя не представляю того лопуха, который будет покупать телефон не исходя из своих предпочтений, а потому что ему дадут несколько сотен кри в игре.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

3 часа назад, T.e.m.A сказал:

Блокировку аккаунта на это не дадут, максимум сделают кристаллы в минус или контейнеры, не пугай людей

Есть желание проверить?:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, DeviL74 сказал:

Бонусы какие-то хилые, за рублёвые кэньоны больше давали

"Я вчера видел раков по пять рублей.Но больших, Но по пять рублей…А сегодня были по три, но маленькие, но по три…но маленькие…зато по три…"©

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На какие страны распростран\яется акция? Живу в прибалтике, как раз хочу новый смарт*

Поделиться сообщением

16 минут назад, BAF сказал:

На какие страны распростран\яется акция? Живу в прибалтике, как раз хочу новый смарт*

Здравствуйте.
Пока что только по России.

Поделиться сообщением

Нормальные телефоны (цены на нокию завышены из-за бренда конечно, только бренд уже не торт, но на старых фанатах так сказать выезжают, как и ТО). Но радует, что партнеры новые появляются. Круто было бы если бы с Ростелекомом Альтернатива подружилась. Интернет от Ростелекома у многих и круто было бы бонусные балы от них менять на плюшки в ТО. 

P.S.: сейчас на бежит секта «у меня сяоми или онор и я доволен как слон».:D

Поделиться сообщением

13 часа назад, Miku сказал:

Ага,после 3 сданных смартфонов?И может быть?:DДа это словосочетание только во сне ему сможет присниться.

....

Да хоть после 10) Мож я шопоголик извращенец, беру смартфоны, а потом сдаю, и не в зуб ногой шо там какие то акции-шмакции с правилами. Да пользуюсь скретч картой, а шо так нельзя было? ... ой извините) Есть такая штука - умысел, и в факте мошенничества он должен присутствовать. А нет умысла - нет мошенничества, есть просто странные действия)      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да хоть после 10) Мож я шопоголик извращенец, беру смартфоны, а потом сдаю, и не в зуб ногой шо там какие то акции-шмакции с правилами. Да пользуюсь скретч картой, а шо так нельзя было? ... ой извините) Есть такая штука - умысел, и в факте мошенничества он должен присутствовать. А нет умысла - нет мошенничества, есть просто странные действия)      

Тут два варианта: либо ты через чур умный и хитрюший,а вокруг глупышы (что не так), либо не в танках с такой проблемой нужно время терять:)

Поделиться сообщением

Ситуация: Я сдал телефон обратно из-за неисправности, которая проявилась после того, как истек премиум аккаунт. Я буду должен 7 дней према? Как быть с кристаллами, звёздами и припасами, которые были заработаны за эти 7 дней. А если я за 7 дней Челлендж успел пройти, то его тоже откатят?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Miku сказал:

Тут два варианта: либо ты через чур умный и хитрюший,а вокруг глупышы (что не так) ...

Точно, не так?) А на стуле кто под музычку из "Деревни дураков" катался? Я, что ли?)

28 минут назад, Miku сказал:

... либо не в танках с такой проблемой нужно время терять:)

Есть третий вариант. Ты дофига серьезно все воспринимаешь) Прокачать ситуацию и варианты ее развития на словах, это просто зарядка для мозока) Типа как с утреца поотжиматься) Или ты рили думаешь шо я буду пачками скупать нокиа, а потом их возвращать и выкручиваться?) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Есть третий вариант. Ты дофига серьезно все воспринимаешь) Прокачать ситуацию и варианты ее развития на словах, это просто зарядка для мозока) Типа как с утреца поотжиматься) Или ты рили думаешь шо я буду пачками скупать нокиа, а потом их возвращать и выкручиваться?) 

Да я даже не на тебе эту ситуацию проецирую,"ты" тут скорее как образ:)Так что, кому бы говорить о серьезности.

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Точно, не так?) А на стуле кто под музычку из "Деревни дураков" кататался?

Хороший релакс и самоирония.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...