Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе, обновлённые ММ-карты, продление челленджа

Рекомендованные сообщения

Гауссу надо устройства, Бойню вырезать с игры вообще, самая противная карта из-за поверхности (по которой не проехать с попаданием во врага), кувалду нерфить надо, за рикошет немного рад, твинсу (устройство стабилизированная плазма нужно снизить силу удара) нерфить надо т.к. все на нем играют поголовно, и прицел сбивают только (косые союзники что стреляют как с рельсы или огнемета через тебя сзади), магнуму (повысить зону поражения и регулировать в ней урон лучше), страйкеру сделать автонаведение лучше (ракета часто не летит выше или ниже чем нужно даже с наклоном корпуса в противника без наведения), грому кувалду обрезать (скорострельность или урон), молота занерфили (дуплет) как только могли, осталось урон снизить в 0 что бы даже васп м0 выживал.

Изменено пользователем Supuvoy_nabor

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В браузере тоже такая фигня.

Это вам непрозрачно намекают сходить отвлечься от глюкотанков

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, antonbelovodskij сказал:

Об ошибке 

Показать содержимое

I3x7DOg.png

знаем и уже решается. Don't worry.

Индикацию припасов когда уберёте? Танки должны скрытно передвигаться, если это танки а не тачанки с фейверками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В браузере тоже такая фигня.

pE7LwSD.png

Мне помог рестарт вай фай модуля.

Поделиться сообщением

Только что, djago сказал:

Мне помог рестарт вай фай модуля.

Я не только через вай-фай пробовал. 

Поделиться сообщением

На перекресток удалось попасть, но после танцев с бубном. Вылезла ошибка, попробовал перезайти и снова ошибка. Потом зашел с телефона, вышел с телефона и зашел с компа.

1HQONVC.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Зашёл в режим JGR, и ошибка, и долго я так буду с этой ошибкой? До рестарта?

Пока не выпустят HTML5

Скрытый текст

Но это не точно (с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Зашёл в режим JGR, и ошибка, и долго я так буду с этой ошибкой? До рестарта?

Здравствуйте.
a97abdb0ce.png

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На перекресток удалось попасть, но после танцев с бубном. Вылезла ошибка, попробовал перезайти и снова ошибка. Потом зашел с телефона, вышел с телефона и зашел с компа.

1HQONVC.png

Через что играешь с компа?

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I

Поделиться сообщением

1 час назад, 556r_XXX сказал:

Похоже эти безобразные скопления домов-контейнеров именно так и делали) 

Если бы мне пришлось работать в альтернативном редакторе карт, я бы тоже наверное себя ненавидел.

А вообще карты норм, мне понравились.

Изменено пользователем Maf

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Через что играешь с компа?

С клиента официального. 

Поделиться сообщением

Что самое интересно, то что, когда пилят обновы, и когда  их выводят, постоянно криты, лаги и всякое прочее... А как выводят новые спецухи, ни лагов, ни критов, ничего!

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1HQONVC.png

да хватит уже плакать)0 вон какой большой а все плак да плакxD

Поделиться сообщением

5 часов назад, Supuvoy_nabor сказал:

Гауссу надо устройства, Бойню вырезать с игры вообще, самая противная карта из-за поверхности (по которой не проехать с попаданием во врага), кувалду нерфить надо, за рикошет немного рад, твинсу (устройство стабилизированная плазма нужно снизить силу удара) нерфить надо т.к. все на нем играют поголовно, и прицел сбивают только (косые союзники что стреляют как с рельсы или огнемета через тебя сзади), магнуму (повысить зону поражения и регулировать в ней урон лучше), страйкеру сделать автонаведение лучше (ракета часто не летит выше или ниже чем нужно даже с наклоном корпуса в противника без наведения), грому кувалду обрезать (скорострельность или урон), молота занерфили (дуплет) как только могли, осталось урон снизить в 0 что бы даже васп м0 выживал.

Каждому гауссу - устройства, каждому крестьянину по крестьянину, каждой крестьянке по дополнительному пальцу, etc.

А может, еще и "пустыню" утюгом прогладить?

Смени Кувалду на Молоток и играй себе.

Я рад, что ты рад - это тебе несвойственно.

Твинс: дернули на пару дней за резист недавно, а сейчас редкий старпер на мамонте его водит - поздравляю.

Гномоводы на цЫферки не смотрят вообще, и попадают точно в цель - что тебе мешает научиться, ты достиг отпущенного Природой своего предела? 

Страйк: не летит выше/ниже чему нужно, значит - точно, не? Формулируй лучше, рюскоя езыка твая радная езыка, не?

Кувалда #2: купи себе такую же и успокойся.

Молота дуплет занерфили: купи себе кувалду и играй себе. Или сразу две, пусть познают дрожь и боль.

Поделиться сообщением

Нормальные карты, на не которых даже очень интересно стало играть, появились места с укрытиями и кустами, от куда можно пачками с гуся жалить противника. Кому не нравятся, полагаю вы бы лучше не сделали. Любая реконструкция карты требует времени и индивидуального решения, под каждый корпус из вашего гаража. Я может еще не на всех играл, но парочка мне понравилась!!! 

-Вообще админы запросто могут запустить в проекте, конструктор карт и объявить конкурс на самую позитивную и лучшею.  Тогда бы, поглядели какие бы вы нарисовали те не довольные танкисты)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 час назад, 26333 сказал:

А я то думаю, в чём у нас "экспериментальность" карты

А она оказывается в том, что 3 не связанных с собой острова, где в КТ для захвата другой точки нужно умереть, где тактика с минами и жирным корпусом  - провал

Эта "тактика" — одна из самых отвратительных вещей в ТО. Хорошо, что хоть где-то она не сработает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Какой гений додумался в Молотове,в режиме штурм,установить точку тут?Сами пробовали доставить туда флаг?минами обложат и стоят отстреливают.Туда просто не проехать.

Показать содержимое

1a533ce58af72038911dac91bc72d462.png

Пару артов,всё будет кончено.

Поделиться сообщением

2 часа назад, VIP-GROZA сказал:

-Вообще админы запросто могут запустить в проекте, конструктор карт и объявить конкурс на самую позитивную и лучшею.  Тогда бы, поглядели какие бы вы нарисовали те не довольные танкисты)))

смысл конкурса, если все будут рисовать старый полигон?

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так происходит прогруз на новые карты. 

Это не Правда, не вводи людей в заблуждение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...