Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 24.04.2025 в 14:58, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Ну и к чему вы это?
Вырвали из контекста фразу...

Видишь ли в чём дело, если бы не эта вырванная из контекста фраза,

то я обязательно поставил бы "лайк" под твоим постом.)

А данная фраза из контекста искорёжила моё раннее сформировавшееся

впечатление о тебе, теперь я вижу, что ты фантазёрка крупного

масштаба и всё время пытаешься переложить свои фантазии на других,

искажая смысл... ) 

Ваш предыдущий ник мне нравился больше.

Как быстро бежит время! :face-joy:

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 19:32, goroh2 сказал:

что ты фантазёрка крупного

искажая смысл... ) 

что то обидное на непонятном..но обижаца не в моем стиле, тем более на малознакомых людей.:winking-face:

Ваш предыдущий ник мне нравился больше

а мне этот больше нравится.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 15:56, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

что то обидное на непонятном..но обижаца не в моем стиле, тем более на малознакомых людей.:winking-face:

Если ты обижаешься на свои фантазии, то это только твоя печаль.

Успехов Вам. :hi:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 20:05, goroh2 сказал:

Если ты обижаешься на свои фантазии, то это только твоя печаль.

Успехов Вам. :hi:

Мистер, если бы не ваши стихи..я бы не обратила внимания на сей выпад в мою сторону, ну окей..Во-первых, ты так завуалировал оскорбление,и так исказил смысл какой то мудрости ведомой только тебе одному, что я совсем не въезжаю о каких фантазиях крупного масштаба ты тут плетешь, мне жаль что я испортила впечатление о себе в твоих глазах словами о серене, думаю ей глубоко пофиг(к тому же в моих "фантазиях" она -это мужик с бородой, а никакая не она)))Но, прошу заметить, я пишу здесь то что думаю, и никому не навязываю свое мнение, что там на кого перекладываю, хз о чем ты, мне  не ясно и неинтересно. :cool:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 16:26, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Мистер, если бы не ваши стихи..я бы не обратила внимания на сей выпад в мою сторону, ну окей..Во-первых, ты так завуалировал оскорбление,и так исказил смысл какой то мудрости ведомой только тебе одному, что я совсем не въезжаю о каких фантазиях крупного масштаба ты тут плетешь, мне жаль что я испортила впечатление о себе в твоих глазах словами о серене, думаю ей глубоко пофиг(к тому же в моих "фантазиях" она -это мужик с бородой, а никакая не она)))Но, прошу заметить, я пишу здесь то что думаю, и никому не навязываю свое мнение, что там на кого перекладываю, хз о чем ты, мне  не ясно и неинтересно. :cool:

В моих постах нет скрытых смыслов, если захотите - можете перечитать как-нибудь,

а вот комплиментов в них полно, видать не собеседник вы мне ... к сожалению моему.

вот и поговорили... 

Поделиться сообщением

@goroh2 , да не получился диалог, пишите прямо то что хотите сказать, ибо в этой каше трудно увидеть комплименты..

А данная фраза из контекста искорёжила моё раннее сформировавшееся

впечатление о тебе, теперь я вижу, что ты фантазёрка крупного

искажая смысл... ) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.04.2025 в 16:26, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Да это же царь Горох из старых русских сказок, бесполезно!!

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В субботу открыли сезон жидкой воды)

В воскресение опять подледная рыбалка)

1u61Nhl.png

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

К вопросу о том, почему ноунеймов зовут ноунеймами, один из примеров под рукой:

di-YMDL5A.png

Как бы, кто-то вообще знает кто это? Я сомневаюсь что он даже на форуме под своим ником сидит, а не под ником одного из десятка мультов, а то и вовсе вытащенного с помойки.

Зато он хорошо знает мой ник и ник DirtyAngel'а 

И такие регулярно встречаются в боях. Почему-то не могут они себя в руках держать, когда видят своего кумира

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 17:39, Serene сказал:

не могут они себя в руках держать, когда видят своего кумира

Упал с кресла от смеха!:face-joy:

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.05.2025 в 22:02, 3BEPO3ABP сказал:

Медвежьи лапы и чай на костре -это круто, но больше всего впечатлил колодец)):oo:На севере живут очень изобретательные люди!))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@ytghtjljkbvsq

В 03.05.2025 в 14:56, ytghtjljkbvsq сказал:

Лично для топ3 это, наверное, "спасатель"

его относительно недавно нерфили, да он вызывает некоторые неудобства, но всё же иногда получается его законтрить, если успеть уничтожить танк сразу после активации спасателя, но до прожатия противником аптечки 

"подрывник"

его тоже недавно нерфили. Такое же нубское устройство не требующее от игрока ничего большего, чем просто прижаться к противнику. Играть против такого устройства можно, если заранее замечать и стараться не подпускать к себе вплотную противника. И да, для нанесения максимального урона танк с подрывником должен буквально вплотную прижаться к другому танку, поэтому в ваших же интересах не стоять на месте и не дать это сделать

Скрытый текст

(один из немногих эффективных способов один на один противостоять Тесле с Шоковой терапией)

"тесла" (тут можно писать вечно. ЭТО они называют "ближним боем"? Реально? Когда она далеко шарами стреляет или медленными шарами всю базу контроллирует, подъехать невозможно. Стреляет ими сверху = контроллит всю твою базу. Из-за угла простреливает все вокруг одновременно на большом радиусе от поворота

Как давно вы вообще видели таких стоящих Тесел? В одном из обновлений Теслу понерфили, теперь длинные цепочки на большинстве устройств не получится построить, а урон через шаровую молнию снижается вдвое от каждой такой молнии в цепи. 

Сейчас в моде Тесла с Шоковой терапией, которая играется вплотную. Но и её понерфят аккурат перед вводом нового p2w устройства.

а Шафт над крышами, между крыш как не мог стрелять, так и не может

эта проблема не в самой пушке, а в текстурах на картах. Если бы в прекрасном будущем в ТО остались бы только Remaster карты с исправленными текстурами, то и проблемы бы не было. (но что-то плохо во всё это верится). 
Да и вообще есть ли такая проблема на уже выпущенных ремастер картах, я точно не знаю, но мне кажется, что тоже есть.

(на Шафте во многом играть стало невозможно. Ты его уничтожаешь, а он спасен, восстанавливает здоровье и дальше едет убивать тебя. А перезарядка долго, даже навскидку выстрелить не успеваешь

Я не знаю с каким устройством вы играете, но я тоже немного поигрывал на Шафте и мне удавалась в некоторых ситуациях переигрывать спасатель, когда я играл на Шафте ЭМИ. Даешь залп, снимаешь спасатель, а потом добиваешь аркадным выстрелом. (из-за эффекта ЭМИ игрок очень недолгое время не может активировать припасы в том числе и аптечку)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хотелось бы немного порассуждать на невысказанный вопрос, но

ответа на него нет, по крайней мере я не знаю...

В 04.05.2025 в 16:43, DirtyAngeI сказал:

Дело даже не в этом. Не понимаю смысл людей, которые публично, и/или за спиной обсуждают действия, или же что-то иное определенного человека

Но почему-то уверен, что у каждого человека свои причины иногда поступать так или иначе... 

Главное, чтобы это не превратилось в привычку...

Свои мысли держим при себе,- на том и держимся ! ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 5/3/2025 at 7:14 PM, Bullock69 said:
On 5/3/2025 at 10:56 AM, ytghtjljkbvsq said:

Лично для топ3 это, наверное, "спасатель"

его относительно недавно нерфили, да он вызывает некоторые неудобства, но всё же иногда получается его законтрить, если успеть уничтожить танк сразу после активации спасателя, но до прожатия противником аптечки

Если. Проблема в том, что: 1) в т.ч. из-за тяжелых кондеров(а иначе игра становится намного хуже) заряд накапливается медленно, так что часто просто не успеваю. 2) Не редко он появляется в прицеле только на секунду, например, в узкой щели. Раньше мог вынесты, в том и была одна из прелестей Шафта, например, если флаг спер. Теперь часто спасаются.

"подрывник"

его тоже недавно нерфили. Такое же нубское устройство не требующее от игрока ничего большего, чем просто прижаться к противнику.

Я именно это и имел ввиду. Очень неприятно, когда я джагер, он на васпе подлетает, еще с какой-то теслой, и либо валит меня теслой, либо, если валю я или кто-то, подрывником. Но в любом случае валит.

И да, для нанесения максимального урона танк с подрывником должен буквально вплотную прижаться к другому танку, поэтому в ваших же интересах не стоять на месте и не дать это сделать

Смехослезы мамонтошафта, корпус и тактика которого не предусматривают и не позволяют так двигаться.

Как давно вы вообще видели таких стоящих Тесел? В одном из обновлений Теслу понерфили, теперь длинные цепочки на большинстве устройств не получится построить, а урон через шаровую молнию снижается вдвое от каждой такой молнии в цепи. 

Позавчера. Вчера, когда тесла (на летающем сверхманевренном корпусе, в который не попадешь, разве есть нелетающие теслы?) вынесла меня, джагера, одна. Сегодня! Вижу почти каждый день, когда играю. В отличии от жиги и фриза (видно огонь или снег) и остальных (удар), без звука теслу замечаю, только когда она тебя завалила.

а Шафт над крышами, между крыш как не мог стрелять, так и не может

эта проблема не в самой пушке, а в текстурах на картах.

Разумеется. Я и не говорил, что дело в пушке. Я имел ввиду, что разработчики добавляют новые пушки, корпуса, карты, имбы вместо того, чтобы довести до ума то, что есть.

Я не знаю с каким устройством вы играете, но я тоже немного поигрывал на Шафте и мне удавалась в некоторых ситуациях переигрывать спасатель, когда я играл на Шафте ЭМИ.

В том-то и вопрос. Я очень не люблю устройства, которые оглушают, парализовуют, отключают припасы и пр. Например, в битвах роботов всякие связывающие, спутывающие и прочие ограничивающие функционал устройства часто считаются запрещенным оружием. 

Поделиться сообщением

В 04.05.2025 в 20:48, ytghtjljkbvsq сказал:

в т.ч. из-за тяжелых кондеров

настолько сильно ли вам нужно всех пытаться ваншотнуть, чтобы страдать с тяжелыми кондерами? Они наверное больше нужны против джагера, тяжелых корпусов или резов. Большинство игроков всё же предпочитает средние корпуса, а против них должно хватать урона сводки и от обычного шафта.

Очень неприятно, когда я джагер, он на васпе подлетает, еще с какой-то теслой, и либо валит меня теслой, либо, если валю я или кто-то, подрывником. Но в любом случае валит.

Здесь скорее проблема в Тесле с новым имбовым устройством, а не в подрывнике, а тем более на васпе. После нерфа максимальный урон Подрывника на лёгком корпусе 1500, но намного чаще вылетает всего лишь 750

Смехослезы мамонтошафта

это сочетание в нынешней игре уже давно достаточно слабое, но если играть с дроном Кризис, то может быть и получится быстро сменить позицию, но если вы отыгрываете классического мамонтошафта, то этот вариант наверное не для вас

Позавчера. Вчера, когда тесла (на летающем сверхманевренном корпусе, в который не попадешь, разве есть нелетающие теслы?) вынесла меня, джагера, одна. Сегодня! Вижу почти каждый день, когда играю. В отличии от жиги и фриза (видно огонь или снег) и остальных (удар), без звука теслу замечаю, только когда она тебя завалила.

Ну не знаю. Я может мало играю, но в последнее время я видел только Тесел с Шоковой терапией, которые сломя голову летят на тебя на Ловкаче или Кризисе

Разумеется. Я и не говорил, что дело в пушке. Я имел ввиду, что разработчики добавляют новые пушки, корпуса, карты, имбы вместо того, чтобы довести до ума то, что есть.

Приоритеты у них сменились и причем уже очень давно

В том-то и вопрос. Я очень не люблю устройства, которые оглушают, парализовуют, отключают припасы и пр. Например, в битвах роботов всякие связывающие, спутывающие и прочие ограничивающие функционал устройства часто считаются запрещенным оружием. 

Я тоже их не люблю, во многом из-за рандомности наложения этих эффектов, но сводка Шафта гарантированно накладывает эффект на противника. Ну и как бы я к ним не относился, то это один из немногих способов игры против спасателя (и против новой имбовой теслы тоже). 

Поделиться сообщением

@Bullock69 только сейчас заметила что ты мне писал в чате клана
мог же тут написать,видим друг друга, а там чат мертвый.

видел меня как молот кидает что ли?)

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 04:10, TaHkicTka сказал:

@Bullock69 только сейчас заметила что ты мне писал в чате клана
мог же тут написать,видим друг друга, а там чат мертвый.

видел меня как молот кидает что ли?)

я сам иногда ради разнообразия на васпе играю, но после обновы, в которой увеличили силу удара молота, играть на легких корпусах против них стало почти нереально. 
я видел, что ты вроде со спасателем играешь. Можно было бы использовать утяж, от него получится чуть меньше страдать от молотов, но тогда придется страдать от ваншотов и ещё большая часть геймплея будет состоять из полёта на респ

Поделиться сообщением

В 05.05.2025 в 14:06, Bullock69 сказал:

я видел, что ты вроде со спасателем играешь. Можно было бы использовать утяж, от него получится чуть меньше страдать от молотов, но тогда придется страдать от ваншотов и ещё большая часть геймплея будет состоять из полёта на респ

утяжеление- это самое бесполезное что можно одеть (мое мнение),ты сам поиграй с ним и покажи что вышло :D

проще уехать от молота ну или пофиг пусть покидает по карте,но я же кидаю скрины иногда,вроде более-менее выживаю,но понятно молоты бесят страшно

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.04.2025 в 18:50, 0PEX сказал:

Упал с кресла от смеха!:face-joy:

У шильдика после конфы с орехом ЧСВ возвысилось до пикового онлайна игры. Никому неизвестный недоделкин играет со своей фанаткой, которая с ним ради промокодов и называет другом, чтобы на кукурузис хватило, восхваляет недоделкина, чтобы тот больше нарки дал и устройств для теста 

• Хаха 4

Поделиться сообщением

On 5/4/2025 at 6:23 PM, Bullock69 said:
On 5/4/2025 at 4:48 PM, ytghtjljkbvsq said:

в т.ч. из-за тяжелых кондеров

настолько сильно ли вам нужно всех пытаться ваншотнуть, чтобы страдать с тяжелыми кондерами?

Ключевое слово "пытаться". Даже с ними далеко не всех удается "ваншотнуть". "Удивительная" закономерность: чем больше надо кого-то вальнуть, тем меньше вероятность ваншота. И снова на ум сразу приходят теслы, в первую очередь на летающих корпусах. Кроме того (на всякий уточняю: макс. прокачки "Шафт" с макс. прокач. бустером (х2 двойной урон), даже активным двойным уроном (выходит двойной двойной) не всех васпов (васпов, Карл, самый слабый по защите корпус!) могу ваншотить, и это я не про спасение. 

Сам вдумываюсь: пушка с самым мощным уроном за единичный выстрел (джагу не в счет) с тяжелыми кондерами, двойным уроном и дроном, увеличивающим двойной урон, не может вынести 1 из 3 самых слабых по броне корпусов (если у того спец. защита, двойная защита и увеличивающий ее дрон).

Без тяжелых кондеров играть еще хуже

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 00:28, ytghtjljkbvsq сказал:

Ключевое слово "пытаться". Даже с ними далеко не всех удается "ваншотнуть". "Удивительная" закономерность: чем больше надо кого-то вальнуть, тем меньше вероятность ваншота. И снова на ум сразу приходят теслы, в первую очередь на летающих корпусах. Кроме того (на всякий уточняю: макс. прокачки "Шафт" с макс. прокач. бустером (х2 двойной урон), даже активным двойным уроном (выходит двойной двойной) не всех васпов (васпов, Карл, самый слабый по защите корпус!) могу ваншотить, и это я не про спасение. 

Сам вдумываюсь: пушка с самым мощным уроном за единичный выстрел (джагу не в счет) с тяжелыми кондерами, двойным уроном и дроном, увеличивающим двойной урон, не может вынести 1 из 3 самых слабых по броне корпусов (если у того спец. защита, двойная защита и увеличивающий ее дрон).

Без тяжелых кондеров играть еще хуже

А я считай только в аркаде на шафте и играю. На мобилке лень и не очень в прицельном режиме.

На легенде у меня и трипл устройство, там тоже хорошо всё было.

Поделиться сообщением

В 06.05.2025 в 02:28, ytghtjljkbvsq сказал:

Сам вдумываюсь: пушка с самым мощным уроном за единичный выстрел

В балансе Ореха уже давно роляют не сами пушки, а устройства для них. Для того же Шафта существует Квазар, а для Гаусса Немезида. Они то и дают ваншот (не говоря о спасателе), другой вопрос в том, что для их получения нужно донатить

Изменено пользователем Bullock69

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...