Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2024 в 13:18, Serene сказал:

Какую-то кучу крючков уже откопал, я даже подумать не могла что одно мое сообщение может столько страха нагнать ;D

ок, играем.

а почему тебя резко перестало волновать что я думаю о балансе? все же я угадал с крючком?

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:29, 013 сказал:

ок, играем.

а почему тебя резко перестало волновать что я думаю о балансе? все же я угадал с крючком?

Сорри, я не знаю во что ты там играешь, но мне кажется это неинтересным. Крючки какие-то опять

Я отмечаю только твой, мягко говоря, противоречивый взгляд на баланс. Если ты сформируешь его в один пост на форуме - возможно, будет о чем поговорить. Но ты вроде как не очень идешь на контакт и ждешь какого-то подвоха

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:34, Serene сказал:

Сорри, я не знаю во что ты там играешь, но мне кажется это неинтересным. Крючки какие-то опять

Я отмечаю только твой, мягко говоря, противоречивый взгляд на баланс. Если ты сформируешь его в один пост на форуме - возможно, будет о чем поговорить. Но ты вроде как не очень идешь на контакт и ждешь какого-то подвоха

а про что еще ты спрашивала, кроме баланса, мне те ответы тоже в одно сообщение вместить?

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:17, CarlitoBrigante сказал:

Просто мысли вслух, некий игрок с Ником пусть будет Турборакета, попал в вечный бан на форуме, начал писать с другого аккаунта ВасяВертолет, и тут некий модератор форума с ником Зайцезавр, вроде как в друзья напрашивается, общается по дружески с Турборакетой на другом форуме,  ну ВасяВертолет без всякой задней мысли общается, а Зайцезавр все норовит выяснить, а кто же такой ВасяВертолет, он конечно подозревает, но прямых доказательств нет, и тут сам ВасяВертолет в споре с другим форумчанином и пишет открытым текстом, что он и есть Турборакета которого забанили навечно, и вот Зайцезавр ликует, наконец-то он поймал и уличил ВасюВертолета, что он и есть тот самый Турборакета, и выдает ему бан вечку, радостно потирая потные от радости ладошки. 

Просто история, все персонажи выдуманы. 

Есть похожая история)

Некий игрок, пусть будет с ником Барский, получив бан на форуме и вместо того, чтобы использовать один из своих аккаунтов, взял и подобрал с земли чей то выброшенный. Сначало ведёт себя прилично, не подавая поводов, но мысли о том, что он обманул систему и пользуется свободно чужим добром не дают покоя, какое удовольствие от этого, если никто не знает и Барский начинает на форуме хвастаться, что это не его имущество, он просто пользуется им. Счастливая улыбка появляется у него на лице. Но в скором времени она пропадает и появляется обида, но не на себя, за то что он из за тщеславия так опрометчиво поступил, а на тех, кто забрал у него чужое имущество)

Все персонажи так же выдуманы, совпадения чисто случайны)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:38, 013 сказал:

а про что еще ты спрашивала, кроме баланса, мне те ответы тоже в одно сообщение вместить?

Та я не особо спрашивала. Там просто мои рассуждения о том что ты вроде как говоришь о каком-то "балансе", а по факту просто пожаловаться хочешь на то что игра тебе приятных побед не может обеспечить.

Что я не осуждаю нисколько, конечно же. Просто забавно как люди это упаковывают в "отсутствие баланса" %)

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:42, Serene сказал:

Та я не особо спрашивала. Там просто мои рассуждения о том что ты вроде как говоришь о каком-то "балансе", а по факту просто пожаловаться хочешь на то что игра тебе приятных побед не может обеспечить.

Что я не осуждаю нисколько, конечно же. Просто забавно как люди это упаковывают в "отсутствие баланса" %)

а вот ты выше писала, что читаешь все мои сообщения, можешь переслать сюда тот пост, в котором я это писал?

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:46, 013 сказал:

а вот ты выше писала, что читаешь все мои сообщения, можешь переслать сюда тот пост, в котором я это писал?

Писал о чем именно? О "балансе"? Таких постов было довольно много, особенно в последнее время, ещё и с кучей скриншотов %)

И, откровенно говоря, я не очень такие люблю (я их квалифицирую как "нытье", которое второй раз читать не очень хочется), так что лишний раз предпочитаю туда не лезть

Там скорее забавно что в одном посту ты пишешь про то недоволен тем что счет может поменяться на противоположный (и ты при этом сразу выходишь), в следующем посту ты пишешь что при запахе поражения будешь сразу выходить (не давая никакой возможности счету поменяться на противоположный) и там целый ряд таких противоречий встречается

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:42, 3BEPO3ABP сказал:

Есть похожая история)

Некий игрок, пусть будет с ником Барский, получив бан на форуме и вместо того, чтобы использовать один из своих аккаунтов, взял и подобрал с земли чей то выброшенный. Сначало ведёт себя прилично, не подавая поводов, но мысли о том, что он обманул систему и пользуется свободно чужим добром не дают покоя, какое удовольствие от этого, если никто не знает и Барский начинает на форуме хвастаться, что это не его имущество, он просто пользуется им. Счастливая улыбка появляется у него на лице. Но в скором времени она пропадает и появляется обида, но не на себя, за то что он из за тщеславия так опрометчиво поступил, а на тех, кто забрал у него чужое имущество)

Хорошая история, правда вранье, от начала и до конца, начиная с того, за что Барский получил бан, я читал эту историю, Барский получил бан, потому что спросил в теме предназначенный именно для вопросов, почему читеры которые заблочены за читы навечно, спокойно играют в проекте, после этого неудобного вопроса, Барскому по надуманным предлогам приписали все статьи какие смогли, и кражу, и оскорбление нацменьшинств и что часовню развалил, ну итд 

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 13:52, Serene сказал:

Писал о чем именно? О "балансе"? Таких постов было довольно много, особенно в последнее время, ещё и с кучей скриншотов %)

И, откровенно говоря, я не очень такие люблю (я их квалифицирую как "нытье", которое второй раз читать не очень хочется), так что лишний раз предпочитаю туда не лезть

Там скорее забавно что в одном посту ты пишешь про то недоволен тем что счет может поменяться на противоположный (и ты при этом сразу выходишь), в следующем посту ты пишешь что при запахе поражения будешь сразу выходить (не давая никакой возможности счету поменяться на противоположный) и там целый ряд таких противоречий встречается

это прямо в том посте написано? так если тебе не нравится их читать, тем более второй раз, почему ты умоляешь их написать в одном большом сообщении? 

я кстати так и не понял, почему ты именно на слово "пациент" ответила, а не на все сообщение, ты подумала что ты доктор в той истории? нет, там речь шла про медсестру, которая хоть и главная фигура в сообщении, но по факту вредитель, она делает вид что делает работу, но на деле ничего хорошего не вносит. кстати, тебе дал что нибудь орех, за то что ты больно кусаешь недовольных? что бы ты от него хотела? как бы ты его отблагодарила за резист 50%?

Поделиться сообщением

@Serene  Да, ты права, признаю я был не прав, баланс есть в проекте, какой-же все-таки Орех гений, такую гениальную штуку как ММ ввел в проект, долго писать не буду, спешу поиграть в этот удивительный ММ. 

Заходил через быстрый бой, но я наверное что-то не так делаю, не могу попасть в битву с начала, но это не вина ММ, это мои кривые руки виноваты, признаю. ММ зе бест. 

PKgnxsX.jpeg

Изменено пользователем CarlitoBrigante

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:01, 013 сказал:

я кстати так и не понял

Да это понятно, поэтому наш потенциальный диалог с самого начала не обещал быть особо интересным)

А на мое предложение из горы своего нытья выудить какую-то стройную мысль сразу слетел на личности, навыдумывав про меня какую-то ахинею. Мне такое неинтересно ещё больше)

В 13.09.2024 в 15:04, CarlitoBrigante сказал:

@Serene  Да, ты права, признаю я был не прав, баланс есть в проекте, какой-же все-таки Орех гений, такую гениальную штуку как ММ ввел в проект, долго писать не буду, спешу поиграть в этот удивительный ММ. 

PKgnxsX.jpeg

Вот ты опять написал какой-то пост, которым не понятно что хотел сказать. То ли что "до ММ такого не было" (что, разумеется, не так), то ли что никто с тобой играть не хочет, то ли ещё что ))

Причем это даже кусочек диалога не со мной, а с голосами в голове. 

Ну, играешь, здорово. Главное, не останавливайся ))

Какое-то  обострение на форуме. Пятница случилась, что ли

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:15, Serene сказал:

Вот ты опять написал какой-то пост, которым не понятно что хотел сказать

Как что? я вроде по русски написал, какой орех гений, какой замечательный баланс в ММ, что тут может быть не понятного, я, да и миллионы игроков в ТО, будут рады такой битве. Слава ММ и ореху, что таких битв 98% в ММ. 

То ли что "до ММ такого не было

Без ложной скромности, я наиграл как минимум в 3 раза больше тебя, и за 9 лет, я такого не видел, не видел чтобы 10 игроков, с шакальей радостью пинали одного игрока, ну не было такого никогда со мной. 

Поделиться сообщением

а с голосами в голове

Года идут, а риторика не меняется, все оппоненты Серене, либо больны на голову, либо наркоманы. 

pv1hiD6.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:21, CarlitoBrigante сказал:

Без ложной скромности, я наиграл как минимум в 3 раза больше тебя

Может быть. А может и нет. Безосновательные заявления и доведение до абсурда это свойственные тебе черты, так что это не аргумент ни для чего, и это знают все кто достаточно с тобой пообщался

за 9 лет, я такого не видел

Так ты в другую игру играл, очевидно. Не надо было в три раза больше меня играть, чтобы с таким постоянно сталкиваться, достаточно было раз в 5 меньше. А уж когда появилось автозавершение - это особенно заметно стало

Не, я не сомневаюсь что когда ты такое говоришь вместе с

таких битв 98% в ММ

вероятно, в твоей голове это и придает больше веса твоим словам %)

Но вообще это так смешно, сделал один скрин и сразу бежать с ним на форум, Серене показывать. "мам, мам, смотри"))

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:33, Serene сказал:

Может быть. А может и нет. Безосновательные заявления и доведение до абсурда это свойственные тебе черты

Значит рейтинги в ТО взяты с неба, и не отображают действительность, смелое заявление :rolleyes: Скажи, а зачем тогда вообще рейтинги в ТО, если они показывают все от балды? 

Так ты в другую игру играл

В другую? не в танкионлайн? а в какую я играл? 

Но вообще это так смешно

Ну посмейся, если тебе смешно, смешно от того, до какой ручки вы довели проект. 

сделал один скрин и сразу бежать с ним на форум

Давай конкретику, серия из скольких постов, будет тебе не смешна? 5-10-25) Ну чтобы ты от коликов мамочка не умерла) 

Поделиться сообщением

Да это понятно, поэтому наш потенциальный диалог с самого начала не обещал быть особо интересным)

я тоже так подумал, когда ты обиделась на меня, что я не думаю о тебе так, как это хочешь всем показать ты, а вижу так, как есть на самом деле, ты просто карьеристка, которая делает минимум, но выдает это за большую работу, и такой большой труд, еще и ничего за это не просит, смотри Семен, я молодец, я умница, но ты ничего мне не давай. ты же не просила вот ветерана? а резист хотя бы 30 % тоже не попроси, при этом яро на видных местах напоминай о себе, защити проект от проклятых выражателей мнения об ММ, в теме для мнений об ММ. или ты просто хочешь понравится Семену, влюбилась в него? он мужик хороший, креативный и умный, и его заслуги настоящие, а не накрученные им же, не испорти его, если сойдетесь, ладно?

Мне такое неинтересно ещё больше

2 неинтересно в одном посту, но вот почему то все пишешь мне и пишешь, не страдай, просто промолчи, или карьеристке обязательно выйти из любой ситуации победителем, где эту ситуацию может увидеть Семен.

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:29, CarlitoBrigante сказал:

Года идут, а риторика не меняется, все оппоненты Серене, либо больны на голову, либо наркоманы. 

pv1hiD6.png

Ты же сам вчера писал, что себе по телефону звонил и себя спрашивал):face-joy:

Поделиться сообщением

ты обиделась на меня

ты просто карьеристка

хочешь понравится Семену, влюбилась в него? он мужик хороший

не испорти его, если сойдетесь, ладно?

или карьеристке обязательно выйти из любой ситуации победителем, где эту ситуацию может увидеть Семен.

Ничего личного. Просто выбрал лучшее.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:46, 013 сказал:

а вижу так, как есть на самом деле

На самом деле у тебя каша в голове, которую ты переносишь на форум, а когда тебе на это указывают - выдаешь какую-то ахинею про личность "оппонента" в виде такой же каши. Я ему "что такое баланс", он мне: .. ))

Но местами было смешно, да, "медсестра, карьеристка" %)

В очередной раз отмечу что много повидала форумов и сообществ, но почему-то именно форум ТО по количеству поехавших всегда был в лидерах (среди игровых). И по количеству моих фанатов тоже, хотя никогда не испытывала в них недостатка :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 14:57, Serene сказал:

В очередной раз отмечу что много повидала форумов и сообществ, но почему-то именно форум ТО по количеству поехавших всегда был в лидерах

Это что такая форма самоистязания? 13 лет писать в режиме  24/7/365 на таком ненавистном тебе форуме? Это вообще нормально? 

Поделиться сообщением

Пожалуй, отпишусь от этой темы. То за месяц одно сообщение, то сразу несколько страниц. Да и смысловой нагрузки особо не видно, в общем, развлекайтесь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 16:19, CarlitoBrigante сказал:

Это что такая форма самоистязания? 13 лет писать в режиме  24/7/365 на таком ненавистном тебе форуме? Это вообще нормально? 

Опять голоса в голове?

Где там написано "ненавистный форум", аще не понятно 

Но это не очень смешно. Смешно то, что это пишет тот, кто об этой самой игре на этом самом форуме эти самые 13 лет без остановки ноет - прямо в этом же треде. Показывает скрины игр, где от него все сбегают, со словами "так в 98% игр". Заходит туда снова и снова, рассказывает как из этой игры убегают люди, как она идет на дно, а потом снова и снова заходит туда, хвастаясь тем что он в неё играет в три раза больше меня.

"Это такая форма самоистязания?"

"Это вообще нормально?"

Я иногда не понимаю, как вы капчу проходите. Уверена что вам кто-то помогает. Попросите их заодно ваши посты читать перед отправкой. Им не сложно (?), мне приятно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:10, 013 сказал:

не ходи вокруг да около, ты хочешь в спор или выслуживаешься перед ней как буд то участвуешь в споре, но боишься вступить в него? 

Короче, я просто сидел, никого не трогал, скроллил ленту и немного форум. На посте про медсестру я немного улыбнулся, но в целом ничего такого. Поскольку человек я простой, обывательский, то прелюдию к чему-то великому я тогда не заподозрил. Но дальше удалось лицезреть действительно потрясающее зрелище. Я даже не помню, чтобы я когда-то на этом форуме смеялся в голос с постов, не было такого, наверное, ни разу, а тут просто сидел и угарал. А меня не так легко рассмешить так-то. Смори сколько топ рофлов выписал, причем, прошу обратить внимание, все они в 2 небольших абзацах. Вот ты думаешь, что я зло над тобой смеюсь. Но это неверно. Да, смеюсь - смешно. Но в отличие от остальных я готов признать, что этот пост топовый.

И вот это вот дальше, в продолжение:

ты извини, таких как ты нельзя обижать, бог накажет.

Семен ревновать начнет, хотя, я думаю он заслуживает большего, он реально крутой мужик, и прическа у него клевая

Ну и кем надо быть, чтобы не разобрать это на цитаты? Потомки, когда-либо зашедшие сюда, мне не простят. Ты же понимаешь. Еще раз - ничего личного.

Поделиться сообщением

В 13.09.2024 в 15:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

этот пост топовый.

толи еще будет. я только прощупываю границы, что можно тут, но если даже столько можно, то я и тут развернусь, пристегивайся, пока щупаю, когда модер даст по шапке, или удалит пост, тогда и начнется шоу. с имеющимися возможностями.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...