Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 02.06.2024 в 16:51, pandekt сказал:

А мы не будем так ставить вопрос) 

Но это буквально именно так поставленный вопрос %)

Все очень просто - "вот вы не хотите чтобы вас добрасывало в проигрываемый бой, а вы хотите чтобы к вам добрасывало сильных игроков, чтобы перевернуть исход боя?"

*На что не растерявшийся игрок сразу ответит - "а вы не делайте таких дисбалансных боев, из которых выходить приходится. А, и научите игроков играть, пусть они хотят побеждать, а не вот это вот всё. Только не очень сильно научите, чтобы не сильнее меня" :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:52, 013 сказал:

Я бы хотел, что бы не кидало в ту же битву, если вышел в первые 10 секунд, с момента как забросило в битву, мне некоторые карты так сильно не нравятся, что я выхожу, но если нет другого варианта наказать ливающих игроков, которые выходят потому что их флаг увезли, то согласен что бы каждую битву нужно было доигрывать, и все время кидало в одну битву. 

У тебя как всегда винегрет из букв, ты в своем посте два взаимоисключающих вывода написал, ты вроде и за то, чтобы не кидало, но если игроки видя что группа  их просто топчет, то они должны страдать все 12 минут, находясь на карте в качестве уток на охоте. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:56, pandekt сказал:

У тебя как всегда винегрет из букв, ты в своем посте два взаимоисключающих вывода написал, ты вроде и за то, чтобы не кидало, но если игроки видя что группа  их просто топчет, то они должны страдать все 12 минут, находясь на карте в качестве уток на охоте. 

А что не понятно? Я за небольшое изменение, но если нет другого варианта, то за уже действующее. Не оправдывай группами свою криворукость. Хороший соло игрок не боится групп, их как раз боятся челы, которые никогда резисты не меняют, и в целом не переодеваются, уверен что если группы уберут, вы уже что то другое начнете винить в своих поражениях. 

В 02.06.2024 в 15:56, Serene сказал:

Но это буквально именно так поставленный вопрос %)

Все очень просто - "вот вы не хотите чтобы вас добрасывало в проигрываемый бой, а вы хотите чтобы к вам добрасывало сильных игроков, чтобы перевернуть исход боя?"

*На что не растерявшийся игрок сразу ответит - "а вы не делайте таких дисбалансных боев, из которых выходить приходится. А, и научите игроков играть, пусть они хотят побеждать, а не вот это вот всё. Только не очень сильно научите, чтобы не сильнее меня" :rolleyes:

А ты в соло играешь? 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:56, Serene сказал:

Просто перечитай что писала фортуна при вводе ММ, в принципе этого достаточно, только одно, это невозможно в данный момент, тогда онлайн был 10 тыс, сейчас в 10 раз меньше в праздничные дни. 

1SMCPd1.jpeg

В 02.06.2024 в 16:01, 013 сказал:

Не оправдывай группами свою криворукость. Хороший соло игрок не боится групп, их как раз боятся челы, которые никогда резисты не меняют, и в целом не переодеваются

А если я не хороший игрок, если я просто провожу время в проекте, и если у меня нет всех резистов, то по твоему мнению мне не место в проекте, я тебя правильно понял? 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не читал все ваши стены.

12 минут боя при учете огромного количества ненаказываемого лива и системы доброса - мало. Опускаем то, что система доброса сама по себе вырвиглазная, когда добрасываемого как котенка с нулевой компенсацией просто кидают в воду и плыви как хочешь (как минимум такой игрок не должен начинать бой с 0 зарядом овера). Не вижу смысла обсуждать отказ от системы добросов, потому что полной инфы у нас попросту нет (даже по онлайну). Но вот сама система явно нуждается в доработке. Если у нас "затухающий" проект, в котором мы боимся наложить на игрока даже минимальный штраф за лив с боя, то давайте использовать пряник. Создайте, во-первых, условия, чтобы игроку было выгоднее остаться в бою, чем ливать из него (например, увеличенные фонды на n % за заход в бой, которые аннулируются при выходе и запускается счетчик обнуления фондов). Во-вторых, если уж игрок ливнул, то это должно быть компенсировано для данной команды. Как? Например, динамической системой накопления овердрайва (если в команде отсутствует 1 игрок - темп накопления оверки увеличивается, 2 игрока - еще сильнее увеличивается). Это первое что приходит в голову.  В данный момент на игроков конкретно забивается всё, что только можно. Не понимаю тех, кто лезет защищать руководство проекта.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:01, 013 сказал:

А ты в соло играешь? 

99% времени да

В 02.06.2024 в 17:04, pandekt сказал:

Просто перечитай что писала фортуна при вводе ММ, в принципе этого достаточно, только одно, это невозможно в данный момент, тогда онлайн был 10 тыс, сейчас в 10 раз меньше в праздничные дни. 

1SMCPd1.jpeg

Не очень понятно. Бой создаётся полностью заполненный (не считая ночных кейсов, когда создается большая карта и туда докидывается куча народа. быстро - но докидывается), отбалансированный по ГСу (почему-то человекам так больше заходят, любят они этот ГС), о пассивных мультах я уже давно забыла

*что, кстати, странно, но подозреваю что последнее обновление со звездами по времени боя добавило ещё на чашу весов их отсутствия

Более того, даже флаги появляются не сразу, а я это ждала ещё в 2к11

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:11, Serene сказал:

Бой создаётся полностью заполненный

Это полная ложь, в начале битвы как-бы составы полные, через 5 секунд уже играют 4 на 8, 3 на 6 итп, об этом уже писали много народа на форуме. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:04, pandekt сказал:

1SMCPd1.jpeg

А если я не хороший игрок, если я просто провожу время в проекте, и если у меня нет всех резистов, то по твоему мнению мне не место в проекте, я тебя правильно понял? 

Ты как буд то хочешь все понимать так, что бы тебе удобно было, а не так как написано. Какая связь между плохим игроком и местом в проекте? У всех нас не было резистов когда то, но надо же обживаться ими, тут нет тех, кого надо выгнать, все имеют место быть, даже челик с очень отрицательным уп в том, имеет место быть в проекте, но прежде чем обвинять всех вокруг в своих бедах, тщательно проанализируй свои действия, может дело в тебе? Может надо переодеться, сменить резисты и устройства, и тд? 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:11, Serene сказал:

99% времени да

Зачем ты всё время нас бьешь, да еще и группой иногда? Может это из за тебя группы так не любят? 

Изменено пользователем 013

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:17, pandekt сказал:

Это полная ложь, в начале битвы как-бы составы полные, через 5 секунд уже играют 4 на 8, 3 на 6 итп, об этом уже писали много народа на форуме. 

Не очень понимаю что они там писали, по моему достаточно играть в игру, чтобы видеть что с составами на начало боя никаких проблем нет. Через полминуты они утрясаются, после того как там все навыходятся и игра стартует

Проблемы бывают когда с CDN происходит разное и локально игроков начинает отрубать из-за того что у них статика не грузится, но и этого сейчас не происходит. В те времена как раз драматичные скрины на форум кидали, где там 5 игроков на кунгуре итп, но это из разряда сержантов против легенд

В 02.06.2024 в 17:22, 013 сказал:

Зачем ты всё время нас бьешь, да еще и группой иногда? Может это из за тебя группы так не любят? 

Я в группе поиграла вчера только немного, так что обычно бью соло :rolleyes:

Ну кто-то же должен!

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:22, Serene сказал:

Не очень понимаю что они там писали, по моему достаточно играть в игру, чтобы видеть что с составами на начало боя никаких проблем нет. Через полминуты они утрясаются, после того как там все навыходятся и игра стартует

Проблемы бывают когда с CDN происходит разное и локально игроков начинает отрубать из-за того что у них статика не грузится, но и этого сейчас не происходит. В те времена как раз драматичные скрины на форум кидали, где там 5 игроков на кунгуре итп, но это из разряда сержантов против легенд

Я в группе поиграла вчера только немного, так что обычно бью соло :rolleyes:

Ну кто-то же должен!

Ну по факту да, а то расслабимся, не все же время пряники есть. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 15:52, Serene сказал:

Заданки важнее всего

Сарказм понятен, но не совсем к месту.

Пытались подсадить на ЕЗ, подсадили, а теперь насмехаетесь?

Не помню причин (а сагу про это орех еще не сваял), почему основной заработок игроков перевели из непосредственно раздела фонда по результатам битвы в получение плюшек за выполнение заданий, лишь опосредственно связанных с игровым процессом.

Но если это было связано с грабителями фондов - то с введением ММ можно возвращать прежнюю систему вознаграждений по итогам битвы, а все вот эти ЕЗ, челленджи убирать. Тогда и лимиты по очкам уйдут за ненадобностью. Два - три игрока ливнули после первого флага - включать досрочку. Меньше поиграли - меньше набили фонд - меньше разделили. Вышел - ничего не получил.

В формулу раздела фонда включить набранные очки и время в битве, с коэффом на победу/поражение (разницу в счете не учитывать).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Во-вторых, если уж игрок ливнул, то это должно быть компенсировано для данной команды.

ММ могло бы не допускать разницы в числе активных игроков, просто придерживая на респах играющих в большинстве

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:35, ulius5 сказал:

Два - три игрока ливнули после первого флага - включать досрочку. Меньше поиграли - меньше набили фонд - меньше разделили. Вышел - ничего не получил.

Неплохой такой способ портить игру другим, просто выходишь и всё))

ЕЗ - способ уравниловки и контроля доходов населения, вне зависимости от их способностей и настроения страдать в конкретно выбранный день

Поэтому я люблю СР, в СР можно играть не задумываясь о результате, составах, дисбалансе - до последней минуты игры. И, с другой стороны, есть механизм автозавершения совсем уж дисбалансного боя. И механизм начисления очков даже последнему нубасу, просто за то что он есть (на точке)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:40, ulius5 сказал:

ММ могло бы не допускать разницы в числе активных игроков, просто придерживая на респах играющих в большинстве

Ну это уже прямое негативное влияние на команду в большинстве, которое не укладывается в концепцию "мы вас не трогаем, только несите нам деньги".  Игроки из большей команды будут бунтовать против такого, так что проще воздействовать с положительной точки зрения на команду в меньшинстве. Какие тут вообще есть варианты? Ускоренный набор овердрайвов - способ, который непосредственно влияет на игровой процесс и не несет сиюсикундных изменений. Если, например, увеличивать урон команде в меньшинстве, то он будет очень сильно скакать по мере захода/ухода игроков и, очевидно, эта идея провальна.

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 19:46, 013 сказал:

Дело не в звании а в фризе, точнее в эффекте заморозки. Да и совсем не факт, что все эти 9999 меняли резисты, да и что вообще у них все они прокачанные,  а у меня скоро будут все фулловые, скорее бы, потом начну пушки качать,  потом дроны, а только потом корпуса, к тому моменту наверное уже набью трофей на Хантер, у меня почти 979000 уже на хантере, надеюсь что у меня хватит нервов набить этот трофей

ты не слышишь)). он вообще без резистов играет. долго ты проживешь так?  а у него профиль скрыт, есть вероятность что еще и вооружение не мк7.  и такое сплошь и рядом. 

"Орех, как так?" извини, тебя процитировал.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:40, Serene сказал:

Неплохой такой способ портить игру другим, просто выходишь и всё))

Та да, тут согласен, всегда найдутся такие кадры(

ЕЗ - способ уравниловки и контроля доходов населения, вне зависимости от их способностей и настроения страдать в конкретно выбранный день

Другой глагол не могли подобрать? Вы же по другую сторону баррикад, тут же наслаждаются игрой)

можно играть не задумываясь

Примерно поэтому я его и не люблю

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:49, XIMIK сказал:

ты не слышишь)). он вообще без резистов играет. долго ты проживешь так?  а у него профиль скрыт, есть вероятность что еще и вооружение не мк7.  и такое сплошь и рядом. 

Фриз снимает эффекты двойного урона и двойной брони, точнее не фриз а заморозка, твоя расходка беззащитна перед фризом, да и я не думаю, что он в каждом бою так хорош, у меня тоже бывает что я с телефона в хорошем отрыве от второго места, а бывает что где то в середине, раз на раз не приходится, в целом повторюсь, фриз хорош, сам погоняй. 

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 20:53, 013 сказал:

Фриз снимает эффекты двойного урона и двойной брони, точнее не фриз а заморозка, твоя расходка беззащитна перед фризом, да и я не думаю, что он в каждом бою так хорош, у меня тоже бывает что я с телефона в хорошем отрыве от второго места, а бывает что где то в середине, раз на раз не приходится, в целом повторюсь, фриз хорош, сам погоняй. 

какая заморозка? страйкер через полкарты)), твин на большом удалении. ты не хочешь слышать? ну тогда качай дальше:rolleyes:.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:49, XIMIK сказал:

Немного дезинформировал, заморозка ослабляет ДД только, https://ru.tankiwiki.com/Zamorozka

Поделиться сообщением

Понимаете, тут вообще-то дело в конкретных людях, занимающих конкретные должности. И в вас, которые не могут сформулировать свои мысли в цензурных рамках на форуме. Я понимаю, что это сложно: первые намеренно игнорируют вторых, а вторые обижаются, но принимают условие игры. Если вы (мы) будете чаще поднимать важные игровые вопросы, то что-то это в любом случае даст. Однажды один начальник подойдет к своему подчиненному и спросит: а че это у тебя постоянно люди на форуме бурчат? 

Пока у нас крайне низкая коммуникативная активность. 2 человека отстаивают права всех, пока остальные 98 молчат и иногда даже поддакивают администрации. Если вам что-то не нравится, то вы всегда можете об этом написать. Это форум, 99,9999% людей вы толком не знаете и они не знают вас, не бойтесь писать то, что вы думаете. 

Предельная полезность от каждого информативного и обоснованного отзыва об игре всегда больше 0.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 17:51, ulius5 сказал:

Вы же по другую сторону баррикад

Это ложная дихотомия, я по свою сторону баррикад ))

В 02.06.2024 в 17:51, ulius5 сказал:

Та да, тут согласен, всегда найдутся такие кадры(

Так они и сейчас выходят) А если им же сказать что "ты или побеждаешь, или тратишь 10 минут жизни получая ничего, или выходишь" - лучше вряд ли станет

Я помню как выглядел ТО когда там автозавершение вводили. Несколько автозавершений проходило перед тем как составы наберутся и начнется игра. А потом составы снова разбегались и по новой. Хотя не могу сказать что это был вариант хуже, чем было до автозавершения. Но сейчас явно лучше %)

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:57, XIMIK сказал:

какая заморозка? страйкер через полкарты)), твин на большом удалении. ты не хочешь слышать? ну тогда качай дальше:rolleyes:.

Мне помогают резисты, я рад, что почти их докачал, а ты делай как знаешь, это твоя нервная система

Поделиться сообщением

В 02.06.2024 в 16:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну это уже прямое негативное влияние на команду в большинстве, которое не укладывается в концепцию "мы вас не трогаем, только несите нам деньги".  Игроки из большей команды будут бунтовать против такого, так что проще воздействовать с положительной точки зрения на команду в меньшинстве. Какие тут вообще есть варианты? Ускоренный набор овердрайвов - способ, который непосредственно влияет на игровой процесс и не несет сиюсикундных изменений. Если, например, увеличивать урон команде в меньшинстве, то он будет очень сильно скакать по мере захода/ухода игроков и, очевидно, эта идея провальна.

Ну это негативное влияние было бы очень ограниченным во времени, до того момента, пока ММ не заполнит слоты во второй команде, да и вряд ли за это время игрок команды которая в большинстве слетает на респ больше одного раза. 

То есть один конкретный игрок мог бы прочувствовать это на себе секунд 10-15, пока другой его тиммейт не улетит на респ.

В любом случае - делаешь хорошо одним = делаешь плохо другим.

Ну и согласен с вами, система нуждается в доработке.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...