Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 07.10.2021 в 16:55, 3BEPO3ABP сказал:

Вчерашний закат. Пока перекрывал крышу дома)

Теперь понятно откуда эта тяга к залезанию на крыши на своем Хоппере.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2021 в 21:02, Udav сказал:

@3BEPO3ABP Куда скинуть скрин рыбалки? В понедельник приеду сброшу

В 07.10.2021 в 17:01, Juli120 сказал:

Нехочу, нехочу играть по 15 минут,  Капец.  Нехочу. Лучше на рыбалку.

Как рыбалка? Фото будут?)

Поделиться сообщением

10 минут назад, olegb2101 сказал:

я ушел когда флеш отключили, а флеш параллельно с ХЛАМом работал какое-то время. 

Ну да ну да) Ушел мишка в лес, вернулся олегом)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ушел мишка в лес, вернулся олегом

Я то хоть пол не менял, и женские колготки не ношу в отличии от тебя. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, olegb2101 сказал:

Я то хоть пол не менял, и женские колготки не ношу в отличии от тебя. 

Линолеумом покрыть не сложно, главное хотя бы это уметь) Вот если перебрать сможешь, это да) А колготки в машине и на рыбалке всегда пригодятся) 

Поделиться сообщением

Забавное наблюдение. 

Танки онлайн единственная игра где ожидание выхода из боя занимает столько же времени сколько загрузка в бой.

На данный момент 12 секунд 

PS. Если вспомнить, то ТХ закрылись на 9 секундах из за "неразрешимых проблем"  %) 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Так вышло, что недавно я переосмыслил многое из того, что я писал на данном форуме. И мне очень стыдно за всю ту дичь, которую я нес.

Этот Жека Микс, это же просто ужас, я только сейчас понял, насколько у него убогий и детский контент, эти его крики, маты по кд, как такое вообще могло мне нравиться и как я мог хвалить этого шута? Просто кошмар.

Я часто писал здесь о киберспорте, пытался выставить себя экспертом в этой области, хотя на самом деле совершенно ничего в ней не понимаю. Я просто таким образом пытался самореализоваться, выделиться, извините меня, за то что я нес такую чушь, реально стыдно за себя.

Эти шафты, как я раньше не замечал, насколько же они примитивные однокнопочные существа? Только и умеют, что отпускать пробел, стоя на одном месте. Ужасно примитивная и детская пушка, я теперь согласен со всеми, кто не любит шафтоводов.

Жаль, что я понял все это так поздно и настрочил на данном форуме столько всякого бреда. Но лучше поздно, чем никогда, верно?

Теперь я очень хочу начать все с чистого листа, изменить мнение форумчан о себе. Надеюсь, что у меня это получится, я буду все делать для этого.

@Serene @AAoE @Giskard @Makxxe @Gluck @lnlnl @x_Lily_x @Arillador @ALEX-KOROLEV @Eva @Fizzika @ledy_Despot @PLUT_9 @rm-rf @Niced @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @Titus_Vespasian @Dobraya_Diana @CBoeBoJIbHa9I  @Opex-Rah @antonbelovodskij  @zango1 @LEGEND_UNIVERSE @tst085 @semestr  @cons62 @RUSTY_NUTS  @DirectorNZTO @whitetigern @Hare_with_a_rake  @333111333  @akul13

*сцена после титров* в кадре появляюсь я, самодовольно раскачивающийся на стуле с самоуверенной ухмылкой на лице и говорю: Ну конечно же, все это был рофл. Я такой же как и был, и меняться не собираюсь, мои жизненные убеждения и ценности тверды и крепки.

Славься Господь наш Жека Микс!*

xD

Изменено пользователем Snork
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fizzika сказал:

jZiGZAU.png

Я по английски не понимаю нифига, так что у тебя облом вышел.

:oo:

Поделиться сообщением

22 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не совсем понятно, браскич вполне себе менял свой пол на этом форуме, но почему-то умалчивает об этом

Конечно только чтобы ты не узнал его в колготках, ведь для такой цели это занятие "не постыдное" ;D

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Snork сказал:

ничо не понял, но было очень интересно :yes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, DirectorNZTO сказал:

ничо не понял, но было очень интересно :yes:

Пояснение- это был очередной остроумный и тонкий троллинг от меня.

Я в очередной раз переиграл и уничтожил всех форумных диванных балаболов.

:cool:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Не совсем понятно, браскич вполне себе менял свой пол на этом форуме, но почему-то умалчивает об этом

Конечно только чтобы ты не узнал его в колготках, ведь для такой цели это занятие "не постыдное" ;D

Про его пол на форуме наслышан, как он его меняет, думает, что не узнают) А вот за монитором в это время в колготках сидел он или нет, увы не в курсе)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Snork сказал:

Я в очередной раз переиграл и уничтожил всех форумных диванных балаболов.

а они то сами поняли, что ты их обыграл ?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DirectorNZTO сказал:

а они то сами поняли, что ты их обыграл ?:D

Вряд ли, так как их IQ для этого слишком мал.

Но думаю что на уровне инстинктов они почувствовали мое абсолютное превосходство над ними :D

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

21 час назад, Snork сказал:

Так вышло, что недавно я переосмыслил многое из того, что я писал на данном форуме. И мне очень стыдно за всю ту дичь, которую я нес.

Этот Жека Микс, это же просто ужас, я только сейчас понял, насколько у него убогий и детский контент, эти его крики, маты по кд, как такое вообще могло мне нравиться и как я мог хвалить этого шута? Просто кошмар.

Я часто писал здесь о киберспорте, пытался выставить себя экспертом в этой области, хотя на самом деле совершенно ничего в ней не понимаю. Я просто таким образом пытался самореализоваться, выделиться, извините меня, за то что я нес такую чушь, реально стыдно за себя.

Эти шафты, как я раньше не замечал, насколько же они примитивные однокнопочные существа? Только и умеют, что отпускать пробел, стоя на одном месте. Ужасно примитивная и детская пушка, я теперь согласен со всеми, кто не любит шафтоводов.

Жаль, что я понял все это так поздно и настрочил на данном форуме столько всякого бреда. Но лучше поздно, чем никогда, верно?

Теперь я очень хочу начать все с чистого листа, изменить мнение форумчан о себе. Надеюсь, что у меня это получится, я буду все делать для этого.

@Serene @AAoE @Giskard @Makxxe @Gluck @lnlnl @x_Lily_x @Arillador @ALEX-KOROLEV @Eva @Fizzika @ledy_Despot @PLUT_9 @rm-rf @Niced @a-e-r-o-navig @Bloody_Jaguar @Titus_Vespasian @Dobraya_Diana @CBoeBoJIbHa9I  @Opex-Rah @antonbelovodskij  @zango1 @LEGEND_UNIVERSE @tst085 @semestr  @cons62 @RUSTY_NUTS  @DirectorNZTO @whitetigern @Hare_with_a_rake  @333111333  @akul13

*сцена после титров* в кадре появляюсь я, самодовольно раскачивающийся на стуле с самоуверенной ухмылкой на лице и говорю: Ну конечно же, все это был рофл. Я такой же как и был, и меняться не собираюсь, мои жизненные убеждения и ценности тверды и крепки.

xD

А я почитал твои посты из архива)) парень, ты -- лучшее, что происходило на этом форуме за последние 2 года уж точно)) не слушай этих душнил, веселись и троллируй остальных дальше, а шарящие просто повеселятся вместе с тобой)) аминь и да восславится божок жыкамекс или как там это

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...