Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 24.08.2025 в 22:06, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

@KOHCTAHTUH,поздравляю с лучшим модером июля,ты заслужил!

Как то ты опоздал с поздравлениями ? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2025 в 19:49, Le_Nya сказал:

Не ну а что, мне же искать аргументы твоим же словам? Удобно устроился

Кажется, с аргументами никто так и не справился. Что и ожидалось от товарищей-балаболов :rolleyes:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 00:43, Kuc9I сказал:

Как то ты опоздал с поздравлениями ? 

Лучше поздно,чем иногда

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 20:42, C_o_H_e_T сказал:

Почему так зависает? Со 120 до 10 кадров просадки регулярные 

Тут никто не думает над оптимизацией, им надо тебе устройство продать а не сделать игру комфортнее для тебя, это в целом скорее магазин устройств чем игра.

Вот если если проблемы с транзакциями будут, тогда в тот же час (если не минуту) все пофикся

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 21:35, 003 сказал:

Тут никто не думает над оптимизацией, им надо тебе устройство продать а не сделать игру комфортнее для тебя, это в целом скорее магазин устройств чем игра.

Вот если если проблемы с транзакциями будут, тогда в тот же час (если не минуту) все пофикся

Устройства покупать смысла нет, потому что играть на них не получится)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 21:44, C_o_H_e_T сказал:

Устройства покупать смысла нет, потому что играть на них не получится)

На самом деле я на телефоне устаревшем играю, и даже у меня до 10 фпс не падает, хотя конечно же как и озвучил, оптимизация у игры не очень. Может частично это проблема твоего устройства? Какие нибудь сторонние процессы. Попробуй на фоне открыть диспетчер задач, и посмотреть какой процесс грузит в этот момент пк.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 22:07, 003 сказал:

На самом деле я на телефоне устаревшем играю, и даже у меня до 10 фпс не падает, хотя конечно же как и озвучил, оптимизация у игры не очень. Может частично это проблема твоего устройства? Какие нибудь сторонние процессы. Попробуй на фоне открыть диспетчер задач, и посмотреть какой процесс грузит в этот момент пк.

Я с планшета играю. На 2 планшетах проверил, везде такое. Постоянные лаги. Очистил кеш в браузере, теперь вообще еле грузит в битву 

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 22:10, C_o_H_e_T сказал:

Я с планшета играю. На 2 планшетах проверил, везде такое. Постоянные лаги. Очистил кеш в браузере, теперь вообще еле грузит в битву 

Может там у тебя режим какой нибудь стоит для экономии батареи, или при нагреве какая то защита срабатывает, понижающая производительность, которая на обоих планшетах есть, мне все же кажется это игра скорее для пк, и я в целом не жду от нее чуда играя в нее с устройства с пассивным охлаждением процессора.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 20:42, C_o_H_e_T сказал:

Почему так зависает? Со 120 до 10 кадров просадки регулярные 

Только что вспомнил. меня раньше была проблема, когда играл один два боя, начинались фризы сильные, и падало фпс вплоть до 1 кадр в 5 секунд, попробуй сменить браузер по умолчанию с хрома на оперу GX (с другими не пробовал, по этому именно его и советую), и после этого у меня все хорошо, может и тебе поможет.

Поделиться сообщением

В 25.08.2025 в 23:09, 003 сказал:

Только что вспомнил. меня раньше была проблема, когда играл один два боя, начинались фризы сильные, и падало фпс вплоть до 1 кадр в 5 секунд, попробуй сменить браузер по умолчанию с хрома на оперу GX (с другими не пробовал, по этому именно его и советую), и после этого у меня все хорошо, может и тебе поможет.

Я только что играл с телефона часа два подряд,он у меня не греется,но эти фризы периодически есть.Все лишнее выключено.Это на стороне игры такие приколы

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 00:26, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Я только что играл с телефона часа два подряд,он у меня не греется,но эти фризы периодически есть.Все лишнее выключено.Это на стороне игры такие приколы

Не, то про что я говорю, не от нагрева а какой то баг, на некоторых устройствах как на моем, может мало памяти ОЗУ выделено, я хз, это били самые странные фризы что я когда либо видел, 1-2 боя играл, и начинались такие лютые фризы, что не только выйти из приложения не мог, но даже на кнопку выключения реагировал не сразу. Короче видно что зависания не из за производительности а не совместимости или бага, сменил браузер по умолчанию и все, больше никогда таких проблем не возникало. Все же стоит попробовать сменить браузер по умолчанию, возможно это сделает игру стабильнее, тоже попробуй, вдруг и тебе поможет. не представляю какой зверь у тебя в телефоне, что эта игра вообще никак не греет его, при этом с производительностью все хорошо. Возможно ты имел ввиду относительно других игр, или ты находишься в холодном климате, но вот мой устаревшей сяоми где то до 40°C - 50°C нагревается, чехол снимаю что бы охлаждался. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 00:26, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Вот, я пост делал, а следующий пост уже с решением проблемы

Поделиться сообщением

Попробовал другой браузер по умолчанию, в этот раз firefox, мне показалось что с этим браузером  больше фпс, чем на opera gx, с хромом игра у меня запускается в неправильной ориентацией, и так же показалось что телефон меньше греется. 

Поделиться сообщением

Хорошо, попробую 

В 26.08.2025 в 10:32, 003 сказал:

Попробовал другой браузер по умолчанию, в этот раз firefox, мне показалось что с этим браузером  больше фпс, чем на opera gx, с хромом игра у меня запускается в неправильной ориентацией, и так же показалось что телефон меньше греется. 

Файфокс у меня вообще не работает

В 26.08.2025 в 06:29, 003 сказал:

Не, то про что я говорю, не от нагрева а какой то баг, на некоторых устройствах как на моем, может мало памяти ОЗУ выделено, я хз, это били самые странные фризы что я когда либо видел, 1-2 боя играл, и начинались такие лютые фризы, что не только выйти из приложения не мог, но даже на кнопку выключения реагировал не сразу. Короче видно что зависания не из за производительности а не совместимости или бага, сменил браузер по умолчанию и все, больше никогда таких проблем не возникало. Все же стоит попробовать сменить браузер по умолчанию, возможно это сделает игру стабильнее, тоже попробуй, вдруг и тебе поможет. не представляю какой зверь у тебя в телефоне, что эта игра вообще никак не греет его, при этом с производительностью все хорошо. Возможно ты имел ввиду относительно других игр, или ты находишься в холодном климате, но вот мой устаревшей сяоми где то до 40°C - 50°C нагревается, чехол снимаю что бы охлаждался. 

Да, да, именно так всё. А ещё если свернуть браузер, то при повторном заходе, вместо танка белый экран. Кнопки есть, надписи есть, но всё остальное белое

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 10:55, C_o_H_e_T сказал:

А ещё если свернуть браузер, то при повторном заходе, вместо танка белый экран. Кнопки есть, надписи есть, но всё остальное белое

Не, эту проблему не решает выбор браузера по умолчанию, у меня во всяком случае так же, битву вижу, а в гараже фон белый, но значки и надписи видно, гараж в целом функционален.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 06:29, 003 сказал:

какой зверь у тебя в телефоне, что эта игра вообще никак не греет его

Screenshot-2025-08-26-12-51-31-318-com-a

Вот такой

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 12:53, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Вот такой

Ну моему старичку года три уже, я в него до этого момента почти не играл, пару раз в год в Бравл Старс и пару недель в 24 году в ТО погонял, когда бетатест был нового клиента на андройд.

Раз у тебя не греется, значит лучше наверное, я не разбираюсь, у меня вот греется и подвисает

vsmVQqai_o.jpg

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 13:10, 003 сказал:

Ну моему старичку года три уже, я в него до этого момента почти не играл, пару раз в год в Бравл Старс и пару недель в 24 году в ТО погонял, когда бетатест был нового клиента на андройд.

Раз у тебя не греется, значит лучше наверное, я не разбираюсь, у меня вот греется и подвисает

vsmVQqai_o.jpg

Процы разные

Поделиться сообщением

vsmVQqai_o.jpg

МедиаТековский проц у тебя,он похуже в производительности 

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 14:14, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

МедиаТековский проц у тебя,он похуже в производительности 

Да, знаю, у тебя на 77% лучше производительность в вычислениях с плавающей запятой,

И энергоэффективности лучше, 

Так же 

Шейдерных блоков128, а у меня всего 32, 

И Всего шейдеров256 а у меня лишь 128

Ну конечно же FLOPS430.1 у тебя  и всего 243.2 у меня, 

Даже сеть у тебя лучше Скорость загрузкиДо 1500 Мбит/с у тебя и До  1250 Мбит/с у меня, 

Ну это если верить этому сайту https://nanoreview.net/ru/soc-compare/qualcomm-snapdragon-695-vs-mediatek-dimensity-1080

Поделиться сообщением

vsmVQqai_o.jpg

У меня гораздо хуже.

Играю в старом Хроме, всегда открыто где-то 1500 вкладок. На нагрев ещё влияют: включенный вайфай, высокие настройки вместо низких, яркость экрана, его герцовка, разрешение. И размер ладоней:). Например.

Поделиться сообщением

В 27.08.2025 в 02:28, Onlinet сказал:

И размер ладоней

Елки палки, сколько данных нужно учитывать телефону, что бы включить подогрев рук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2025 в 14:53, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Вот такой

мой андроид настолько чистый, что я не нашёл такой инфы в настройках

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей