Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 20.06.2024 в 15:03, AJITxF4 сказал:

в углу дефил

Дефят не далеко от флагштока, а в углу как правило кемперят =D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:01, 3BEPO3ABP сказал:

Я говорил что я скилловый игрок?))

Нет, ты не говорил, серене своим недюжим мастерством, 100000 кратным скиллом, как-то смазывала твое умение играть :D 

Да что там мелочится, видишь у серене достижения какие, краска вИтеран, правда в турнирах ее никто никогда не видел, да это и не важно, дали-значит заслужила, как Ирина Волк)) мы же верим что она генерала в 42 года получила)) заслуженно. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:09, Karbog сказал:

Не скромничай, ты очень крутой скиловой игрок. И тому масса подтверждений в виде скриншотов, которые ты неоднократно выкладывал на форуме, там на них ты накидываешь магнумом сидя на крыше.

А ещё я киберспортсмен, т.к. участвую в киберспортивном танкофонде с нескольких аккаунтов)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:13, Karbog сказал:

Ты меня с кем спутал, я вообще не играю этими сочетаниями. Если и видел, то в углу на титано гаусе в неприметной краске.

Мейби, тьфу ты, подхватил заразу от серени, возможно)  аллергия у меня на цветение. 

В 20.06.2024 в 15:15, Pay_to_W1n сказал:

Дефят не далеко от флагштока, а в углу как правило кемперят =D

Это было актуально до летающих корпусов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 16:12, AJITxF4 сказал:

Факт в том что это  твое очередное наглое вранье , что тебе вчера наглядно и пояснили. 

Сорри, "пояснял" мне такой же балабол как и ты?)

Все ещё остаётся забавным, насколько факт того что кто-то там что-то сделал может кого-то задеть. 

В 20.06.2024 в 16:12, AJITxF4 сказал:

блин ноунейм

Ноунейм просто это ещё один факт, а не "оскорбление". Как и "балабол", хотя это может звучать обиднее ))

Поделиться сообщением

Какой бред, еле осилил.

Что в игре что на форуме.

Фортуна, новости давай или угарные обновления.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:19, Serene сказал:

"балабол",

А как вчера плакала-то, а почему вы до оскорблений опускаетесь... 

Интересно, просто академический интерес, есть ли по мнению серене, на форуме не балаболы? :D То что играть тут никто кроме неё не умеет, это мы поняли) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:16, 3BEPO3ABP сказал:

А ещё я киберспортсмен, т.к. участвую в киберспортивном танкофонде с нескольких аккаунтов)))

Скорее Шалтай-Болтай сидел на стене (крыше).

Поделиться сообщением

Ноунейм просто это ещё один факт

Слушай, спросить хотел, а тебя с твоей короной картонной, не корежит когда ты ноунеймов в ММ гоняешь на дроне которого нет не у кого из ноунеймов? Наверное ты сжимаешь зубы, переступаешь через себя и гоняешь их :oo:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Serene  Расскажи нам лучше как ты вселенную создавала, нам будет любопытно послушать :D 

И еще тот случай расскажи, как ты увидела создателя, а он ноунеймом оказался :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Все ещё остаётся забавным, насколько факт того что кто-то там что-то сделал может кого-то задеть. 

Ага, более забавно только то, что проще всего оказалось задеть форумную криворукую старушку, просто потыкав её чуть более активной пассивной агрессией, чем извергает она.

Сиреня, ты что-то слишком часто кого-то задеваешь) Пересмотри свою цену, ты того не стоишь. Обидчица нашлась, я ещё недавно узнал, что ты ещё жива, а вчера узнал, что ты что-то там придумала и запустила.

Не балабол на форуме только ты - не набалаболила аж 12 тысяч сообщений и это только на новом форуме. Сколько же беспросветной чуши ты нагенерировала за эти годы... Было ли хоть что-то полезное? Вспомнил, было про разблокировку FPS на старом HTML5 клиенте. Лучше бы ты и не вылезала из приемной доктора Среня.

Придумала быстрые турниры, правда без участия и опыта в КС, но придумала и запустила, да и вообще всё придумала ты, а мы все тебе завидуем. Но деталей и нюансов мы никогда не узнаем, ты же не балабол, чтобы объяснять свою придуманную чушь.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:52, Makxxe сказал:

Придумала быстрые турниры, правда без участия и опыта в КС, но придумала и запустила

В 20.06.2024 в 15:03, Serene сказал:

Пара выигранных туриков, несколько призовых мест, все это на протяжении нескольких лет - это формальные требования к получению Ветерана. 

Что и требовалось доказать, точнее не так, это даже не требовалось доказывать, и так ясно было, вот ты с короной на голове видео с моим участием нашла, а например видео с моим участием в КС выложить постеснялась, да и не КС я игрок, просто звали я играл, и не более, но твои турики, как ты их называешь, даже трансляции, видео, не смогла найти, неудивительно, сложно найти то, чего нет. 

Нет ничего зазорного или плохого не играть в КС, точно так же как и играть, но выдавать желаемое за действительное, при этом тряся якобы заслуженными наградами и призами, я даже не знаю как это назвать цензурным выражением. 

Можешь в ответ ничего не писать, кто мы для тебя, так ноунеймы) у нас же нет липовых вИтеранов ☺

Изменено пользователем AJITxF4

Поделиться сообщением

Я ему слово, он мне:

В 20.06.2024 в 19:52, Makxxe сказал:

а, нет, там даже слова не было

Не понимаю, зачем при этом кому-то (тем более мне) рассказывать что вы не претесь (буквально) на этот "мертвый форум" ради капельки моего внимания, чтобы делиться со мной историями из своей жизни, оправдываться, оскорблять

Самим получается в это верить? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 18:52, Makxxe сказал:

Ага, более забавно только то, что проще всего оказалось задеть форумную криворукую старушку, просто потыкав её чуть более активной пассивной агрессией, чем извергает она.

Сиреня, ты что-то слишком часто кого-то задеваешь) Пересмотри свою цену, ты того не стоишь. Обидчица нашлась, я ещё недавно узнал, что ты ещё жива, а вчера узнал, что ты что-то там придумала и запустила.

Не балабол на форуме только ты - не набалаболила аж 12 тысяч сообщений и это только на новом форуме. Сколько же беспросветной чуши ты нагенерировала за эти годы... Было ли хоть что-то полезное? Вспомнил, было про разблокировку FPS на старом HTML5 клиенте. Лучше бы ты и не вылезала из приемной доктора Среня.

Придумала быстрые турниры, правда без участия и опыта в КС, но придумала и запустила, да и вообще всё придумала ты, а мы все тебе завидуем. Но деталей и нюансов мы никогда не узнаем, ты же не балабол, чтобы объяснять свою придуманную чушь.

Screenshot-20240620-210254-1.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 19:31, AJITxF4 сказал:

IRR9AUV.png

Что и требовалось доказать, точнее не так, это даже не требовалось доказывать, и так ясно было

Отвечу фанату серени, как фанат серени. Негоже отвлекать серень перепостами, внимание серени это всё-таки не игрушка.

вот ведь умелая подмена фактов, написала формальные требования к получению Ветерана, которые придумали сильно (очень сильно) позже выдачи её Срене, чтобы избежать... подобных случаев как у Срени. Кстати, тяжелыми стараниями балабола (меня).

Случаев, когда призовая краска с резом 20% навсегда (тогда, сейчас это просто текстура) выдаётся просто так за красивые глазки. Под красивыми глазками я имею в виду игру во второй (в третьей?) лиге для нубиков с соответствующими турнирами, куда по определению не могли быть допущены сильные команды и игроки. Случаев, когда Ветеран (типа, прошедший ЧТО-ТО) получают за полтора турнира и полгода активности, больше никогда и нигде не принимая участие. И только лишь за красивые глазки.  

Именно для во избежание таких кадров и придумали "формальные" требования к получению Ветерана, которым главный Ветеран киберспорта трепловодства, королева индивидуального скилла и госпожа микро-контроля никогда не соответствовала. Более подходящие требования для серени - для лучшего помощника месяца.

На всякий случай, не из-за срени, а во избежание случаев как сереня. И сереня здесь как собирательный образ, а не причина. И ведь это надо уточнять...

Ребята, кто постарше, предупредите пжл, к её годам такие жёсткие провалы в памяти это норма? или это просто патологический лжец

Изменено пользователем Makxxe
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:46, Serene сказал:

Сорри, пропустила "предложение" (если оно и было, а не как обычно ;D), а то бы, разумеется, публично над ним поржала

Сказал бы уж "10 флагов", как обычно, зачем мельчить? ;D

Напомни, а из какой он команды, какие у него достижения в киберспорте? :rolleyes:

31748-ой! Чудо! Первый раз вижу извиняющуюся Серену!

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 21:06, Karbog сказал:

b587Klb.jpeg

Как удивительны жизненные повороты судьбы, серене с мульта выясняет  кто главный балабол форума, первое голосование в 21 году, победил некий браско, который был забанен на форуме навечно в 2019 году, но даже по прошествии почти полтора года этот некий браско не дает покоя серене, что это, как не попытка получить хоть капельку внимания от забанненого браски, жаль он наверное в бане не смог тогда  уделить серене капельку своего внимания. 

Но серене, была бы не серене, если бы не устроила второе голосование, и опять ради того самого браскича, напомню его на форуме нет с 2019 года, но серене опять устраивает голосование со своего мульта, конечно же анонимное, чтобы голосовавших мультов не было видно, и с отрывов побеждает. 

В 20.06.2024 в 23:30, Makxxe сказал:

Отвечу фанату серени, как фанат серени

Пора нам что ли партию создать, фанаты сирени. :D 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 11:21, AJITxF4 сказал:

Как удивительны жизненные повороты судьбы, серене с мульта выясняет  кто главный балабол форума, первое голосование в 21 году, победил некий браско, который был забанен на форуме навечно в 2019 году, но даже по прошествии почти полтора года этот некий браско не дает покоя серене, что это, как не попытка получить хоть капельку внимания от забанненого браски, жаль он наверное в бане не смог тогда  уделить серене капельку своего внимания. 

Но серене, была бы не серене, если бы не устроила второе голосование, и опять ради того самого браскича, напомню его на форуме нет с 2019 года, но серене опять устраивает голосование со своего мульта, конечно же анонимное, чтобы голосовавших мультов не было видно, и с отрывов побеждает. 

Пора нам что ли партию создать, фанаты сирени. :D 

Похоже на то, что один из кандидатов тоже догадался кто это и затроллил её.

Screenshot-20240621-112705-1.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 14:11, YXO_3A_YXO сказал:

И форум умер и танкофонд сдох:loudly-crying-face:

Ну если Заврик не будет закрывать темы в беседке (которые судя по описанию раздела там не запрещены), перенося текст в топик флуда, то, может быть, оживет еще форумчик.

Поделиться сообщением

On 6/20/2024 at 2:40 PM, AJITxF4 said:

предлагал вам скилловым игрокам, тебе лично, Королеву, Физику, Зверозавру, Фортуне, Ягуару, сыграть закр. СТФ, давал он вам фору 3 флага,

Пруфы будут такого предложения?)) Ну там ссылка на пост, не знаю :D

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 14:51, Fizzika сказал:

Пруфы будут такого предложения?

Так ты пруф попроси у того кто предлагал) А так, как ты будешь играть без сирени, она же ответила что её величество с краской вИтеран, не играет с какими-то ноунеймами)  её величество очень занята, надо еще 12 тыс постов на форуме написать, новая медалька сама себя не повесит на аватарку) 

Кстати, ты же дружишь с сирень, попроси у неё пруфы как ты любишь, на турниры где она выступала, просто никто кроме самой сирени, не знает где выступала сирень) может она тебе пруфы даст, ну как ты любишь.  Может это были какие-то секретные турниры, не для ноунеймов, поэтому про сирень в КС вообще никто не знает. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 6/21/2024 at 2:55 PM, AJITxF4 said:

Так ты пруф попроси у того кто предлагал)

Я прошу у тебя подтверждения твоих слов из поста, ты же не будешь балабольством на форуме заниматься?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 14:57, Fizzika сказал:

Я прошу у тебя подтверждения твоих слов из пост

Ты что сын сирени? :D читай внимательно что я написал, а потом будешь что-то просить, а вообще совет, не проси не у кого, ничего. 

Цитирую свой пост:

Цитата

был тут один чувачило, чувак, кент, замеля, предлагал вам скилловым игрокам, тебе лично, Королеву, Физику, Зверозавру, Фортуне, Ягуару, сыграть закр. СТФ, давал он вам фору 3 флага, но что-то никто из скилловых не пожелал поиграть))

Поделиться сообщением

В 21.06.2024 в 15:05, Fizzika сказал:

Мдааа, тяжёлый случай

Слушай, а какого отношения ты к себе хотел а Павлик ты наш Морозов? Ты и сирень как дети малые, требуете пруфов, доказательств, итд а когда вас просят привести пруф на элементарные вещи, вы шлангом прикидываетесь и исчезаете на неделю, потом снова появляетесь и снова начинается, уважение в беседе, как бы обоюдная  вещь. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...