Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Флуда требуют наши сердца!

3BEPO3ABP

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2024 в 15:44, Serene сказал:

А вот что смешно - 10 лет назад была известная поговорка: "Если я проснусь через 10 лет и меня спросят, что сейчас происходит на форуме ТО - я отвечу - обсуждают Serene"

Бедолаги, как же вам не хватало моего внимания

Опять и снова проецируешь стоя у зеркала? :D

Поделиться сообщением

Фсё, сдулась серена, бросила своих верных фанатов, и не уделит им капельку своего "драгоценного времени"  Времени у серени "очень мало"  все-таки написать 11 тыс сообщений за 7 лет, это большой труд :$ а учитывая сколько удаленных её перлов по её просьбе, то серене несомненно рекордсмен форума, даже Королева может обогнать, мы, преданные фанаты Серене, требуем, просим администрацию, выдать серене еще одну медальку, и еще одну краску, краску ветеран разговорного жанра. 

Поделиться сообщением

В 18.06.2024 в 19:26, Serene сказал:

Ой, извини, я наверное ошиблась. А с чем ты можешь сравнить? ))

да, да, ошиблась. хоккей , настольный теннис, достаточно:D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 12:14, 3BEPO3ABP сказал:

bez-nazvaniia46_20240619120005.jpg

Можно расшифровать в чём посыл этой картинки? Почему танкисты на картинке так рады кусту сирени? А один вообще даже совершает непристойные действия с кустом? 

Поделиться сообщением

Почему модель воздушных шаров, которая висит в гараже называется "Balls"? Что это, ответ на список правок? Боевой клич задолбавшегося художника? Историческое наследие?

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 12:45, Karbog сказал:

Можно расшифровать в чём посыл этой картинки? Почему танкисты на картинке так рады кусту сирени?

В 18.06.2024 в 15:44, Serene сказал:

Бедолаги, как же вам не хватало моего внимания :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.06.2024 в 13:08, 3BEPO3ABP сказал:

Не понял, а причём тут Серене? Я про сИрень поинтересовался, а не про Серене. 

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:15, 3BEPO3ABP сказал:

Кадрам из таких фильмов не место на форуме.

из каких таких фильмов?

Это текстура куба из майнкрафта. 

V0dGbSc.png

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 13:39, AJITxF4 сказал:

Зря поспорил, в ММ тоже пробовали с друзьями играть группой, нас хватило на пару недель, прекратили это делать по двум причинам, 1) Пинать втроем рандом как-то не человечески 2) Это тупо не интересно, кри и звезды нам давно уже не нужны. 

1) То есть ты выбрал страдания? Заведомом проигрышную позицию? Очень не типичное поведение. На самом деле у меня есть причины для размышления о том, что ВЫ милостивый сударь ханжа =)
2) Значит рано или поздно остальным танкистам тоже станет скучно. (Лично я не верю). Кол-во групп которые могут доставить реальные проблемы можно пересчитать по пальцам одной руки.
http://s01.pic4net.com/di-HI1N78.png - Бой был закончен досрочно. Группа обратилась в бегство (возможно совпадение), но исходя из ваших же доводов, ребята из одного клана игравшие за одну сторону = группа. Не знаю, кто играл за меня, но удерживать первое место в командной таблице на протяжении всего поединка мне не помешало.

В 20.06.2024 в 13:43, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

3) староват (по дате рождения а не по самочувствию

Совершенно, точно знаю коллектив вероятно твоей возрастной категории 

В 20.06.2024 в 13:43, HOCTA_u3_Poccuu сказал:

возможно что я нескромный (донатер) и будет как то неудобно выделяться в группе (все скилловые а я жирный

Этих игроков ты мало, чем сможешь удивить. По моим устаревшим данным минимум у 3х игроков есть всё или почти всё(многое). 
Никогда не поздно, стать частью большой, дружной команды. Возрасты покорны не только лишь любви.
На правах рекламы: тег SAMBO, Гл. @AJLEKC, он же @19-AJLEKC-71. Благословляю вас ребята. Мир, дружба, жвачка

Здесь могла бы быть ваша реклама.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:23, Pay_to_W1n сказал:

То есть ты выбрал страдания? Заведомом проигрышную позицию? Очень не типичное поведение.

Я бы сказал так, познал дзен, и просто пытаюсь жить по совести, что для некоторых является ханжеством 

ВЫ милостивый сударь ханжа

Бой был закончен досрочно. Группа обратилась в бегство

Не вижу никакой группы, где группа которую вы обратили в бегство? 

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:34, Serene сказал:

Кроме того, это буквально значит что если сейчас пара нубасов с форума объединится в группу - через "пару недель" им станет скучно играть, потому что никто не сможет оказать им сопротивления :rolleyes:

Используя твой слэнг, был тут один чувачило, чувак, кент, замеля, предлагал вам скилловым игрокам, тебе лично, Королеву, Физику, Зверозавру, Фортуне, Ягуару, сыграть закр. СТФ, давал он вам фору 3 флага, но что-то никто из скилловых не пожелал поиграть)) ну бывает, наверное у тебя просто времени не хватило, посты сами себя на форуме не напишут :D главное же, это на форуме создать образ скиллового игрока)) 

Изменено пользователем AJITxF4
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:40, AJITxF4 сказал:

предлагал вам скилловым игрокам, тебе лично, Королеву, Физику, Зверозавру, Фортуне, Ягуару, сыграть закр. СТФ, давал он вам форум 3 флага

Сорри, пропустила "предложение" (если оно и было, а не как обычно ;D), а то бы, разумеется, публично над ним поржала

Сказал бы уж "10 флагов", как обычно, зачем мельчить? ;D

Напомни, а из какой он команды, какие у него достижения в киберспорте? :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:46, Serene сказал:

публично над ним поржала

Ну понятно, что ты еще могла ответить) Черкай дальше на форуме.

В 20.06.2024 в 14:46, Serene сказал:

Напомни, а из какой он команды, какие у него достижения в киберспорте?

Ты знаешь я не в курсе, в киберспорте вроде он замечен  не был(мелкие турниры не в счет), достижений тоже никаких нет, ну в отличии от тебя, как ты позавчера написала что быстрые турниры в ТО запустила ты, Арал осушила ты, да и вообще все в ТО сделала именно ты, ну мы то не сомневались в этом tH1U2Hs.gif

Кстати, а можно узнать о твоих конечно же небывалых успехах в киберспорте, думаю всем маленьким любителям сказок, будет интересно послушать, начинай с азов, вот когда я была маленькая, мне было 5 лет, уже тогда я задумала сделать игру ТО на флеше))

Изменено пользователем AJITxF4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:49, Serene сказал:

И этот вопрос всё ещё актуален, да. Может ты раскроешь секрет?

Тут уже до меня, несколько человек, раскрыли секрет и они даже не эксперты форума. Мне просто хотелось услышать мнение главного местного эксперта форума - твоё мнение. И честно, как-то не очень твоё мнение.

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:40, AJITxF4 сказал:

, предлагал вам скилловым игрокам,  Зверозавру, сыграть закр. СТФ, давал он вам фору 3 флага, но что-то никто из скилловых не пожелал поиграть)) 

Я говорил что я скилловый игрок?)) Что то не припомню такого, да и не считаю себя таким) Я не заморачиваюсь, играю как мне интересно)

А вот эти "Докажи, что ты скил, ГОУ, дуэль на Острове ХР/ВР на 10 флагов" всегда смешили)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 14:57, AJITxF4 сказал:

А понял, ты просто из его клана. 

Ты ищешь чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:55, AJITxF4 сказал:

Ну понятно, что ты еще могла ответить)

А что отвечают обиженкам, которые начинают писать "го дуэль" в чатике после того как их отрескилят?)

Они же не из какого-то уважения это предлагают или для "соревнования", просто их что-то задело и они хотят самоутвердиться - даже не делом, а просто словами. Предложили, их проигнорировали - одни немного вылечили свое самолюбие, другим плевать - условно все остались довольны

как ты позавчера написала что быстрые турниры в ТО запустила ты

Ну запустила и запустила. Это просто факт, хотя очень забавно что кому-то он просто жизни не даёт ;D

Кстати, а можно узнать о твоих конечно же небывалых успехах в киберспорте

Да, мне очень важно доказать Браскичу что я чего-то достигла! ;D Выложить все скрины и видео, вместе со всеми достижениями, а потом сходить с каким-то ноунеймом в закрытку ))

Пара выигранных туриков, несколько призовых мест, все это на протяжении нескольких лет - это формальные требования к получению Ветерана. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Karbog Кстати, видел тут тебя недавно в СТФ, на хоре реле ты был, название карты не помню, ты в углу дефил, я на хоре жиге был, без всякой мишуры, без всякого мусора ГТ итп просто зеленая краска, уп у тебя было 8, так я до тебя и не доехал) 

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:01, 3BEPO3ABP сказал:

Я говорил что я скилловый игрок?)) Что то не припомню такого, да и не считаю себя таким) Я не заморачиваюсь, играю как мне интересно)

А вот эти "Докажи, что ты скил, ГОУ, дуэль на Острове ХР/ВР на 10 флагов" всегда смешили)

Не скромничай, ты очень крутой скиловой игрок. И тому масса подтверждений в виде скриншотов, которые ты неоднократно выкладывал на форуме, там на них ты накидываешь магнумом сидя на крыше.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:03, Serene сказал:

А что отвечают обиженкам, которые начинают писать "го дуэль" в чатике после того как их отрескилят?)

Не знаю, ты мне ответь? что ты обычно отвечаешь, когда тебя "отрескилят" прости Господи за не цензурное слово) 

Ну запустила и запустила. Это просто факт

Факт в том что это  твое очередное наглое вранье , что тебе вчера наглядно и пояснили. 

а потом сходить с каким-то ноунеймом в закрытку ))

Эхх сейчас как оБЫдно было, умеешь прям за живое задеть, блин ноунейм в игре про танчики, это да, зря жизнь прожил :D а мог бы быть такой же легендарной как ты, и не ноунеймом, меня бы знали) и было бы у меня 12 тыс сообщений на форуме, эхх что-то не так я в жизни делаю наверное))  А как кто-то меня спросил, чего ты добился в жизни, я бы ему в рыло скриншот, на смотри ноунейм неудачник у меня 12 тыс сообщений на форуме ТО, медалька, и краска ветеран выпросила)) завидую честно. Но ты заслужила несомненно, ТО просто обязано тебе клавиатуру подарить, ты ж поди их по 2 в год на форуме ТО стираешь)) 

Поделиться сообщением

В 20.06.2024 в 15:03, AJITxF4 сказал:

@Karbog Кстати, видел тут тебя недавно в СТФ, на хоре реле ты был, название карты не помню, ты в углу дефил, я на хоре жиге был, без всякой мишуры, без всякого мусора ГТ итп просто зеленая краска, уп у тебя было 8, так я до тебя и не доехал) 

Ты меня с кем спутал, я вообще не играю этими сочетаниями. Если и видел, то в углу на титано гаусе в неприметной краске.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...