Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, VanDerGraf сказал:

Ты из тех кто в лесу не видит деревьев.

Вот я стараюсь, пишу пост, который вроде как даже такой как ты мог бы понять. Доступными словами, да?

Но нет, в ответ получаю ещё одну бестолковую порцию ахинеи. Ну спасибо, твое мнение очень ценно, заходи ещё. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Вот я стараюсь, пишу пост, который вроде как даже такой как ты мог бы понять.

О Боже,чудны Твои творения!!!  Твои словесные инсинуации не несут смысловой нагрузки ...сплошная дичь и  без помощи экстрасенсов уже не понять.

Из-за таких как ты игра скатилась на дно. Хаваете всё что разрабы вам вбухивают. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Хорошая была тема. Но увы пора закрывать(((. 

Просто все по разным временам в ТО ностальгируют- верно же одно-уже совершенно не важно, умеешь ты крутить башней или нет, ЭТО совершенно не напрягает игроков твое команды. И правда, зачем гнать из игры криворукого Титана если он врубит купол и вся команда станет на время бессмертной))). Нет он нам нужен, этот нуб криворукий!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

верно же одно-уже совершенно не важно, умеешь ты крутить башней или нет, ЭТО совершенно не напрягает игроков твое команды

Тема про "приварков" на форуме существует с моего появления. Не исключаю что и до меня она тоже на нём была актуальна

Забавно что если бы у меня была возможность выбирать с кем играть, то большинство нубасов (на этом форуме, например), жалующихся на нубасов, оказались бы далеко не в списке %)

8 минут назад, Ivanpapeta сказал:

все до ребаланса

Все до ребаланса - это нужно выкинуть и систему друзей, и г**д вернуть на 700 кристаллах фонда, и никаких новых пушек? А лобби будем делить на несколько "серверов", или оставим общим?(

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

А лобби будем делить на несколько "серверов", или оставим общим?(

Кнчн делить)) ведь у каждого сервера был свой "хозяин"

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

выкинуть и систему друзей,

это  может и оставить

11 минуту назад, Serene сказал:

и г**д вернуть на 700 кристаллах фонд

почему бы и нет? 

11 минуту назад, Serene сказал:

А лобби будем делить на несколько "серверов"

Как по мне идея с делением была лучше, можно было с друзьями сразу на один зайти и не ждать пока один перейдет со своего другой со своего ну и тд.

Поделиться сообщением

Только что, Ivanpapeta сказал:

Как по мне идея с делением была лучше,

))) лучше.

а теперь когда онлайна нет то и делить нечего))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Боже мой, эти ретрофанатики совсем выжили из ума. Может им ещё и античит-систему версии 2010 года вернуть в битвы?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Кнчн делить)) ведь у каждого сервера был свой "хозяин"

И что, устраивали стенку на стенку за честь сервера? You came to the wrong neighborhood! И всей своей шоблой закидывали друг другу мультов. 

Да, отлично помню этот рак. Он меня тогда ещё порядочно веселил %)

Ну что, социализировались в игре как могли, как привыкли это делать ирл. 

10 минут назад, Ivanpapeta сказал:

Как по мне идея с делением была лучше, можно было с друзьями сразу на один зайти и не ждать пока один перейдет со своего другой со своего ну и тд.

А ты сейчас долго ждешь пока друзья перейдут с одного на другой?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, vanety сказал:

а го админы вернут обновление 2014 года, где небыло смысла донить!

какое бы не вернули ... смысла донатить не будет 

Поделиться сообщением

Смотрю бабсерено маркетинговое исследование зашло в тупик - на вопрос за что нарот готов платить завтра всяк норовит ответить за что он не хочет платить сегодня :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 04:40, rm-rf сказал:

ты точно эпидемию читерства застал? Видел хоть, что там творилось вообще?

Играю с 2010 года, и застал, тогда читы были очевидные, например перетаскивание флагов за несколько секунд, тупо делается в чите наиболее короткий маршрут доставки флага, и флаги быстро доставляются, сам понимаешь такой читер по сути был одноразовым. и сразу уходил в блок навечку, или чит топтун, тупо топтал танки, или чит когда танк летает, итп читы были настолько очевидными, что аккаунты сразу уходили в блок. 

Что мы имеем сейчас, снять видео за 5 минут, постоянно катаясь за читером, практически нереально, респ в разных концах карты, антиотдача вообще никак не выкупается, читери не хочу, вот что мы и имеем сейчас. По сути вакханалия читеров. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2019 в 00:26, Serene сказал:

И что, устраивали стенку на стенку за честь сервера? You came to the wrong neighborhood! И всей своей шоблой закидывали друг другу мультов. 

Да, отлично помню этот рак. Он меня тогда ещё порядочно веселил %)

И после этого пренепременно всё должно было продолжиться на форуме с претензиями по читам и мультам)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

И после этого пренепременно всё должно было продолжиться на форуме с претензиями по читам и мультам)

Я не занималась такой фигней.) В то время играла исключительно  ДМ.

Поделиться сообщением

В 28.07.2019 в 12:30, xLanceRx сказал:

Играю с 2010 года, и застал, тогда читы были очевидные, например перетаскивание флагов за несколько секунд, тупо делается в чите наиболее короткий маршрут доставки флага, и флаги быстро доставляются, сам понимаешь такой читер по сути был одноразовым. и сразу уходил в блок навечку, или чит топтун, тупо топтал танки, или чит когда танк летает, итп читы были настолько очевидными, что аккаунты сразу уходили в блок. 

Что мы имеем сейчас, снять видео за 5 минут, постоянно катаясь за читером, практически нереально, респ в разных концах карты, антиотдача вообще никак не выкупается, читери не хочу, вот что мы и имеем сейчас. По сути вакханалия читеров. 

Можно подумать, что тогда таких беспалевных читеров не было, а сейчас внезапно появились.

Заметной борьбы нет. Но и треша уровня 2011 года не наблюдается. При таком треше борьба была приоритетна, сейчас — нет, надо полагать.

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю какой смысл сейчас в мм читерить, кидать мультов и заниматься прочим непотребством.

Ладно раньше, когда на читах или мультах можно было грабануть корован и срубить хороший, жирный фонд.

А сейчас игры настолько короткие, настолько мала разница между победой и поражением, настолько мало смысла нарушать правила, чтобы эту победу получить, что занимаются мультоводством и откровенным читерством ну только упоротые и они конечно есть, но их не настолько много, чтобы делать это какой то глобальной проблемой.

В общей массе игроки (те что еще остались) играют по правилам, в свои унылые, серые, ничем не запоминающиеся 5ти минутки.
То что называют "мульты" чаще всего просто афачники которые не прогрузились или просто так он выполняют свои ЕЗ (из серии сыграй 5 игр в режиме стф и т.п.).

А "читеры" это чаще обычные жертвы нашей "серверной" магии, когда один видит на экране одно, другой другое.

Но всегда конечно найдутся индивиды, которые будут с пеной у рта кричать о вездесущих читерах, мультах и группах на голосе, которые не дают играть и вообще повсюду. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, Forsake сказал:

Я вообще не понимаю какой смысл сейчас в мм читерить, кидать мультов и заниматься прочим непотребством.

скука . игра сейчас не за победу а для фана . ну и потом вы столько лет создавали культ "нагиба" , любой ценой - за деньги , конфами , поощряя особо одиозных персонажей на форуме , для которых собственное "нагибЕ" является самым веским аргументом в споре . читаки  из той же песни :) 

ну и главное . то что легко достаётся - то не ценится . акк в ТО чуть больше чем ничто - его попросту не жаль потерять срубив фана на читах . 

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

про читаков которые читерят типа по фану, даже говорить ничего не буду.

Не сомневаюсь что такие тоже есть, Бог им судья, раз они не могут найти себе более веселого занятия могу им только посочувствовать.

меня другое заинтересовало

54 минуты назад, PA3BJIEKYXA сказал:

вы столько лет создавали культ "нагиба" ,

кто это "мы"? )

да впрочем, а в каких играх нет этого "культа нагиба"? тщеславие это в человеческой природе, в любой онлайн игре так или иначе игроки пытаются самоутвердится и показать что они играют лучше всяких прочих.

но в ТО кстати всегда котировался индивидуальный нагиб, в ДМ, где мультами особо не навоюешь, на читах разве что.

Скрины командных конечно тоже рассматриваются, но не с таким энтузиазмом. 

А сейчас когда мы живем в век 5минуток, вообще все скрины потеряли актуальность и несут скорее развлекательный характер, чем какое то серьезное заявление о скилле.

Можно хоть учитерится, скинуть скрин с уп 100/0 и нагибом в сухую, всем будет по большому счету плевать, ну может кинут пару лайков за старания )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

17 минут назад, Forsake сказал:

да впрочем, а в каких играх нет этого "культа нагиба"? тщеславие это в человеческой природе, в любой онлайн игре так или иначе игроки пытаются самоутвердится и показать что они играют лучше всяких прочих.

мдя ? а вот мне казалось , что во всех успешных проектах существует культ мастерства , и даже деньги не дают такого подавляющего преимущества - либо сама механика игры , либо само комьюнити не поощряет откровенного "нагиба"  - ну если конечно это не однодневка . 

22 минуты назад, Forsake сказал:

но в ТО кстати всегда котировался индивидуальный нагиб, в ДМ, 

этот пункт меня всегда веселит :) . сперва превозносить до небес ДМщиков , а потом удивляться , а почему это игроки не используют возможности  взаимодействия пушек-корпусов , не помогают друг другу - тимы законченых эгоистов в игре которая позиционирует себя как "командная" :) . круче пункта про культ ДМ-ногибэ только почётное звание "голдолов" - здесь кончается територия разума и правит треш и угар :) ну и главный момент по прежнему актуален - акк ничего не стоит , возможности по фиксации нарушений более чем скромные после введения огромадного количества легальных читов - дронов,устройств,резистов. только уж совсем упоротых - летающих , скачущих , неубиваемых - вобщем те кто палятся по неразумности - их вычищают .  остальной же чит контент при разумном использовании - цветёт и пахнет ! :) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

мдя ? а вот мне казалось , что во всех успешных проектах существует культ мастерства

"мастерство" понятие субъективное, все понимают его по своему. 

Спроси ДМщика, паркурщика, голдолова и фаната СТФ, каждый тебе по своему расскажет что такое "мастерство" в его понимании, поэтому не нужно осуждать.

У тебя очевидно своя призма восприятия этого понятия и не факт что самая верная. 

про стоимость акков спорить даже не буду, может ты и прав, я никогда не интересовался этим вопросом

Поделиться сообщением

15 минут назад, Forsake сказал:

"мастерство" понятие субъективное, все понимают его по своему. 

Спроси ДМщика, паркурщика, голдолова и фаната СТФ, каждый тебе по своему расскажет что такое "мастерство" в его понимании, поэтому не нужно осуждать.

У тебя очевидно своя призма восприятия этого понятия и не факт что самая верная. 

просто сложно применить понятие нагиб в тех категориях что ты сам и предложил :) . стф ? - здесь однозначно командная работа и любой кто считает иначе - мягко говоря не умён . голдолов ? - тут вообще сложно подобрать определение для человека заявляющего что он "ногибэ по голдам". паркур ? - одно из самых неприятных сообщений в чате - "йа поркур" - это про моё отношение к людям тренирующимся в ММ битвах . да и сами паркурщики и организаторы конкурсов предпочитают слово "мастер" . 

и в остатке только параноидальный ДМ - тут действительно нужен нагиб , в комплекте с довольно таки специфическими качествами характера и свойствами мозгов :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Forsake сказал:

Ладно раньше, когда на читах или мультах можно было грабануть корован и срубить хороший, жирный фонд.

А сейчас игры настолько короткие, настолько мала разница между победой и поражением, настолько мало смысла нарушать правила, чтобы эту победу получить, что занимаются мультоводством и откровенным читерством ну только упоротые и они конечно есть, но их не настолько много, чтобы делать это какой то глобальной проблемой.

В общей массе игроки (те что еще остались) играют по правилам, в свои унылые, серые, ничем не запоминающиеся 5ти минутки.
То что называют "мульты" чаще всего просто афачники которые не прогрузились или просто так он выполняют свои ЕЗ (из серии сыграй 5 игр в режиме стф и т.п.).

А "читеры" это чаще обычные жертвы нашей "серверной" магии, когда один видит на экране одно, другой другое.

Но всегда конечно найдутся индивиды, которые будут с пеной у рта кричать о вездесущих читерах, мультах и группах на голосе, которые не дают играть и вообще повсюду. 

т.е. когда в битве неоднократно замечен с одной стороны один игрок, а на против в другой тиме 3 акка на м0, бездействующие и выполняющие функцию мяса- это не мультоводство? а что это, простите стесняюсь спросить?

К примеру тот же Али, далеко ходить не нужно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Еее, начали про скилл и нагиб.
Кстати, вы заметили что про важность "командной работы" говорят обычно нубасы? Это логично, ведь личного скилла (и иногда - гира) им не хватает и они отказываются от ответственности в пользу команды и "читерящих групп на голосе с мультами"

Ещё один маркер нубаса - словосочетание "легальные читы" относительно игровых механик. "Ничего себе, пушка нанесла дамаг, а фриз заморозил! Чит? Чит!".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...