Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

Так и не поняла, что дело тут не столько в периодах времени, сколько в отношениях между разработчиками и игроками. Всё это отношение можно разделить на 3 временных отрезка:

периоды ТО  

1   будет в 2.0  виновных  еще нет 

2  будет в юнити             виноват   ребаланс ( он что сам себя сделал ?  )  и читеры  

3  будет в  ММ  ,             виноват  ребаланс  ковтун    мульты   , читеры , токсичные,  кризис  

4  будет в нтмл5            виноват  ребаланс ковтун  мульты читеры токсичные кризис,  флеееееешшшш  ,  хитрые игроки 

5 (  близкое  будущее )    будет в 2.0              виноват   ребаланс ковтун  мульты читеры токсичные кризис,  флеееееешшшш  ,  хитрые игроки,  орех рачело , нтмл5 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем вообще всё это обсуждать? Мы,игроки,даже друг друга не можем услышать и  понять!

Всё будет как и во всех играх-начинали за здравие,а закончили за упокой.

19 минут назад, paul1024 сказал:

В PRO-битвах есть и фонд, и опыт. Если битва не закрытая.

Да ты просто гений! А мы и не знали....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, VanDerGraf сказал:

Да ты просто гений! А мы и не знали....

Так теперь ты знаешь и проблема решена?

Поделиться сообщением

В 20.07.2019 в 19:17, VanDerGraf сказал:

А мы и не знали....

Тогда о чём ты выше?

В 20.07.2019 в 18:51, VanDerGraf сказал:

В ПРО не начисляются очки и т.д.

Изменено пользователем paul1024
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Только с крисодропом и вот этим всем там вплоть до ввода ММ была большая проблема - если кристаллы падают 1к1, то они по прежнему будут падать больше там, где скорость кристаллизации танков выше

Тогда, может, к этой самой скорости кристаллизации дроп и привязать? Есть, допустим, множители для дропа и для фонда, при невысокой скорости они равны единице, а при высокой множитель для дропа начинает уменьшаться, но его понижение компенсируется обратно пропорциональным ростом множителя для фонда. На мясных картах приличная часть дропа переходит в фонд, на менее мясных остается 1 к 1, собирать падающий криль пачками не получится нигде. Была такая идея?

7 часов назад, Serene сказал:

Я и тогда не понимала, как в неё играют. Сейчас и подавно.

У меня основные причины прийти и не уходить были такие: околонулевой опыт использования компьютера (т.е. полное ламерство, а вместо интернета максимум в аське сидел), околонулевой игровой опыт как следствие предыдущего, отсуствие возможности проводить за игрой много времени. Вот на этом фоне тогдашние танчики зашли. Одноклассники и прочие ровесники, которые развивались как нормальные дети (т.е. до 2009 ходили в комп. клубы, читали игроманию, играли в героев, варкрафт, старкрафт, свитки, дьяблу, сталкера, ведьмаков, крузисы, кс, линейку, вов, etc), в ТО играть даже и не начинали, в крайнем случае покатались на пробу и бросили. Взрослые люди, которые начинали и от которых я о ТО и узнал, побросали играть еще в 2009, не докачавшись до ромбов.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rm-rf сказал:

На мясных картах приличная часть дропа переходит в фонд, на менее мясных остается 1 к 1, собирать падающий криль пачками не получится нигде. Была такая идея?

Идея прикольная, если конечно иметь задачей перебалансировать кристальный дроп. Но там всё же другая проблема - карты популярны просто потому что на них фонд быстро растёт (и мозг заодно отключается)

Поделиться сообщением

13 hours ago, Serene said:

фонд быстро растёт (и мозг заодно отключается)

Так в этом и была фишка) 

Для некоторых победа в 2хчасовой битве на мамонтотвинсе на каменной заднице намного дороже победы в 15минутке на скилловом сочетании. 

Всякие полигоны цп до 200 точек поэтому и популярны были, что кроме заработка давали непередаваемые ощущения после окончания боя. 

Помню, получаешь 3хчасовой прем в ЕЗ, и идешь на полигон задротить)

Вообще все эти плато и полигоны часть "того самого" геймплея, и уж что-что, а их убирать совсем смысла не имеет

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Впервые в истории ТО всё что нужно делать недонатам чтобы быть счастливым - делать ежедневки и еженедельки. Всё, больше ничего не надо, там каждый день при входе в игру пишется что надо делать. Никогда игра в ТО ещё не была такой простой для недонатов. 

но что то пошло не так 

"всё что нужно делать недонатам чтобы быть счастливым - делать ежедневки и еженедельки"  наверное просто не хотят быть счастливыми  ... не ценят блага свалившиеся на их грешные головы ... неблагодарные 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Так теперь ты знаешь и проблема решена?

Ты ведь понял что это была ИРОНИЯ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VanDerGraf сказал:

Ты ведь понял что это была ИРОНИЯ?

Ты же понял что это была ИРОНИЯ?

Впрочем, несмотря на это я всё равно не поняла в чем проблема. То ты говоришь что в ПРО "не начисляются очки и т.д.", то про какую-то иронию. Ты там пост накатал, о чем он был вообще? Создавай ПРО и зови друзей, ты зря теряешь тут время %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Ты же понял что это была ИРОНИЯ?

Впрочем, несмотря на это я всё равно не поняла в чем проблема. То ты говоришь что в ПРО "не начисляются очки и т.д.", то про какую-то иронию. Ты там пост накатал, о чем он был вообще? Создавай ПРО и зови друзей, ты зря теряешь тут время %)

Графья они такие загадочные....

Поделиться сообщением

ТО Classic??? да вы реально издеваетесь? 

Версия "до-реба": стадо викориков м3 в искре/зевсе и такое же стадо мамонтофризов м3 в шелесте/питоне/инферно, паровозики викоизь тянут флаги нонстоп... на старлеях ... голд при фонде кратном 700 с соответствующим столпотворением стада в зоне голдосброса, стадо крисопылесосов-саботажников ... Были и плюсы: разработчики были на одной волне с игроками и не боялись (а, может, просто на то время еще не обросли бюрократическим слоновьим жиром) выйти в чат и пообщаться с игроками. Да и сами игроки, коих было не столь большое количество и (как бы ни странно звучало) имели мало общего с нынешней ЦА ТаПков, были лояльны к разработчикам и более адекватны (я в то время к их числу не принадлежал ... да и сейчас не могу похвастаться этим). Многочасовые битвы, с их неповторимой атмосферой постоянного напряжения, азарта и удовольствия. 

Версия "после-реба" Унылое ползание по картам ( разработчикам понадобилось 2!!! года, чтоб понять элементарное: черепахам не место в аркаде), онубление большинства игроков, выдавливание донатов из проекта (а-ля "люстра не вернется никогда!", "ЗКД" с дикими таймингами и т. д.), мечущиеся из крайности в крайность геймдизы ... Плюсы: ура, хлама в гараже не стало. Ура, крисопылесосы исчезли. Ура, вернули нормальную скорость танкам, жаль что потребовалось два! года.

Суммируя вышеизложенное, я бы не хотел играть ни в первом варианте ни во втором ... так что же это должно быть? А если создать смесь версий? Объединить оба варианта: дать игроку версию, которая бы включала в себя плюсы обоих вариантов, по возможности без жирных минусов. Без новых пушек, отвязанных резистов и недодронов, без МПК и прочей лабуды. Дайте игрокам равные условия, когда м3 это м3, а не м5+, нет узаконенных читов "а-ля недодрайв" ...

Изменено пользователем Grosslive

Поделиться сообщением

В 21.07.2019 в 15:25, Serene сказал:

Создавай ПРО и зови друзей, ты зря теряешь тут время %)

Хорош тупить. В ПРО нельзя выполнить заданки! Смысл терять время,если  ты не задрот? 

Смысловая нагрузка моего поста была в том ,что у НАС НЕТ ПРАВА ВЫБОРА! Нас загнали в рамки ММ,т.к. разрабам на нас наплевать!

В 21.07.2019 в 15:30, B.u.JI.K.A сказал:

Графья они такие загадочные....

Не переживай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, VanDerGraf сказал:

В ПРО нельзя выполнить заданки!

Насколько идиотской становится игра, когда в ПРО становится возможным выполнять заданки, мы уже видели. Плохо с памятью? Обращайся, я могу напомнить. 

3 минуты назад, VanDerGraf сказал:

у НАС НЕТ ПРАВА ВЫБОРА! Нас загнали в рамки ММ

Ну да, тут с тобой уже ничего не сделать. Или с "вами", кем бы вы там не были. 

Не знаю, застал ли ты те времена, но раньше не было никаких заданок. Кристаллы люди получали только из фонда. И с тех пор кристаллов меньше в этом фонде для ПРО не стало, зато стал дешевле абонемент.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Ну да, тут с тобой уже ничего не сделать. Или с "вами", кем бы вы там не были. 

Не знаю, застал ли ты те времена, но раньше не было никаких заданок. Кристаллы люди получали только из фонда. И с тех пор кристаллов меньше в этом фонде для ПРО не стало, зато стал дешевле абонемен

Застал я те времена,не переживай. Основа у меня генус.

Поделиться сообщением

18 минут назад, VanDerGraf сказал:

Основа у меня генус.

Мне это ни о чем не говорит, потому что пишешь ты тут так, как будто не застал. 

Я не то чтобы в легком шоке до сих пор пребываю от таких комментариев, всё таки можно ко многому привыкнуть. Но вот ПРО, да. Кастомки, по человечески если. 

Ни в одной игре нельзя в таких кастомках прокачиваться, зарабатывать валюту. Потому что они сделаны чтобы люди там сами себя развлекали именно так, как они хотят, вне общей "системы". Но в ТО можно в таких кастомках зарабатывать валюту! Набирать новые звания! При этом тебе может быть вообще ничего не нужно кроме какой-нибудь копеечной хоререльсы! Или хоречегоугодно. Или чегоугодночегоугодно!

Т.е. ты со своими друзьями, которые как бы у тебя есть и как бы мечтают играть с выбором карт и вот этим всем, можешь просто пойти в ПРО и создавать там любые карты, в любых режимах и с любым сочетанием галочек. Ты можешь там отключить и расходку, и МПК, и даже овердрайвы! Ты можешь играть на копеечном сетапе, который по скидкам стоит смешные суммы, да ещё и заработать на новый! И твои друзья (которые у тебя как бы есть) могут!

Но вместо этого ты идешь на форум жаловаться на то, что вам НЕ ОСТАВИЛИ ВЫБОРА. 

Просто супер.

18 минут назад, VanDerGraf сказал:

Застал я те времена

Ну тогда

35 минут назад, VanDerGraf сказал:

Хорош тупить

, что тут ещё сказать. 

*Ohsh, а как мы оказались в этом треде.

Поделиться сообщением

Что мне нравилось в старых танках?

Отсутствие ненавистного ММ

Возможность самостоятельно выбрать битву и зайти туда с друзьями.

Отсутствие микропрокачек и устройств.

Отсутствие дронов

Доступность защитных модулей (пусть и в красках, но не по запредельным ценам)

Активация и время расходки

Карты 

Не знаю, как сформулировать правильно, но мне нравилось что в игре не дофигища пушек и корпусов (и соответственно и защиту не сложно было выбрать.)

вспомнила, оверов же не было, ёлки-иголки)

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

26 минут назад, Serene сказал:

Т.е. ты со своими друзьями, которые как бы у тебя есть и как бы мечтают играть с выбором карт и вот этим всем, можешь просто пойти в ПРО и создавать там любые карты, в любых режимах и с любым сочетанием галочек. Ты можешь там отключить и расходку, и МПК, и даже овердрайвы! Ты можешь играть на копеечном сетапе, который по скидкам стоит смешные суммы, да ещё и заработать на новый! И твои друзья (которые у тебя как бы есть) могут!

А вот друзей уже тех не осталось в ТО( у меня во всяком случае

Изменено пользователем 3.Jl.A.9l_3.A.9l

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А вот друзей уже тех не осталось в ТО( у меня во всяком случае

Из игры ушло 99.9% в неё игравших (обычное дело для игр такого возраста). Не уйти твои друзья вряд ли смогли бы при таком раскладе %)

*а может они и не друзья вовсе!?

8 минут назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

Что мне нравилось в старых танках?

Так это что же, ТО до ребаланса? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Из игры ушло 99.9% в неё игравших (обычное дело для игр такого возраста). Не уйти твои друзья вряд ли смогли бы при таком раскладе %)

*а может они и не друзья вовсе!?

Так это что же, ТО до ребаланса? %)

Если честно, после всех этих нововведений играю в основном в форматных битвах. В ММ заглядываю для поддержания хвоста, глянуть что там делается, но без энтузиазма.

Поделиться сообщением

В 19.07.2019 в 10:12, xLanceRx сказал:

называются дроны и устройства

И не только, а ещё овердрайвы (правда не те что с люстрой в 2017 были), а те что сейчас 

он например овер викинга напоминает мне спидхак? (или как там то называлось про что в 58 блоге говорили) 

Изменено пользователем Ivanpapeta

Поделиться сообщением

В 17.07.2019 в 22:27, Droid_trener сказал:

Новый загрузчик

Ага, я по пулям вместо полосы скучаю

Матчмейкинг.

Кому как, он после ММ у меня перестало на АДСЛ вылетать (да, пинг проседает но не критично) но возможность отсутствия выбора карт (ну или хотя бы исключения тех на которых у меня пинг высокий/фпс плохой) бесит, так-же как и отсутствие/редкость моих любимых карт, почему нельзя космос/ночь пустить в ММ (простые НЕ про битвы)? Но самое главное что бесит это когда тебя кидают по среди битвы где вражеская команда натаскала 3/4 флага и осталось меньше трёх минут

Самолечение у Изиды.

ооо да, Я из-за этого любил хореизю 

Невозможность бесплатного создания битв.

Согласен, пускай даже уберут некоторые фишки типа форматных битв или без дропов и тд. но возможность создать ту карту которая нравится очень хочется

• Устройства у пушек, убирающие их уникальные особенности. 

ммм, ну не знаю например самоурон не фишка, и с помощью устройства его можно убрать

В 20.07.2019 в 15:24, Guard_of_world сказал:

кхм, "деятельность" Ореха на форуме в начале 2017

как по мне могли найти вариант с восстановлением сообщений (ну не знаю бекап за 2016 год взять, пускай даже часть потеряют но хоть что-то будет даже на одном известном Украинском форуме такое было в связи с пожаром и был потерян не маленький массив но все равно восстановили большую часть пускай и вроде 6 месяцев "потеряно") 

В 20.07.2019 в 14:30, Serene сказал:

Впервые в истории ТО всё что нужно делать недонатам чтобы быть счастливым - делать ежедневки и еженедельки. Всё, больше ничего не надо, там каждый день при входе в игру пишется что надо делать. Никогда игра в ТО ещё не была такой простой для недонатов. 

Тут соглашусь из 0 за почти месяц у меня 70000+ тыс кристалов

В 15.07.2019 в 21:17, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

ПРО -битвы . Вырубаем оверы..дроны..улучшения..устройства- чем не классика? O.o

а интерфейс? (я просто обожаю нынешний) а графика? а балансы и прочее?

В 17.07.2019 в 20:28, Serene сказал:

Планомерно вытесняли отсутствием обнов

100%, он одну игру закинули и тем админам всё равно даже группу в вк закинули, только отрапортовали про баны и всё! в игре ужас творится

PS: Вроде на интересное для меня ответил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivanpapeta сказал:

Ну и главное для меня это старый полигон в CP с одной точкой 

(даже в ММ хочу)

От такого классика я бы бегом бежал

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Ты конечно просто гений (это ирония,кстати) ! Никто кроме тебя в ПРО битвах не разбирается. Браво! 

Ты из тех кто в лесу не видит деревьев. Возможно ты просто "включаешь" дурака,а возможно... Но ты не переживай,если ты таким родился-ты ведь не виноват....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...