Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2024 в 14:47, Serene сказал:

Я то даже не исключаю возможности того что там будет только клавиатурное управление.

Надеюсь там управление будет только на клавиатуре.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 16:18, GGman3000 сказал:

и никто конечно же никакие обновы на неё делать не будет, ведь нужно сохранить танки такими какими они всегда были

Скорее всего так будет, но было бы логично, и я не против, если бы обновление вводили, но не уничтожая суть игры. Не ломая интерфейс, не вводя летающих корпусов, а вводимые пушки были бы не многофункциональные, либо одна из функций будет крайне не играбельной, как одиночные выстрелы на старом Шафте. Без матчмейкинга.

Вот отдельные ивенты не ломают суть игры и добавляют разнообразия, их было бы не плохо совместить. Вводить новые Хэллоуинские и Новогодние каты. Раньше интересно было даже от мысли, что в теории можно встретить Годмодеона, хотя на моих званиях его не было. В ивентах можно педалировать тему не только Годмодеона, но и секретных редких игроков с тыквой/снеговиком вместо башни, тайные комнаты, летающий корпус НЛО с Шафтом, но только в качестве ивентов. В старых танках читеры много атмосферы нагоняли, призраки на фантомах, танки где их быть не должно, невидимки, возгорание танка на пустом месте, это можно ввести в разные ивенты, добавить мистики. Я помню я тогда мечтал о карте с подземными катакомбами, почему бы и нет. Ивенты можно было бы вводить, но без голдов, либо их чем-то заменить, на пример 100 кристаллами, чтобы его основную ценность не затронуть. Было бы не плохо в таком альтернативном развитии Танков Онлайн видеть супер голд, он не противоречить идеям игры. Рубины тоже я бы не сказал, они на гейм плей не влияют, а как хард валюта, с редким выпадением ящика, который будет выглядеть в старом стиле, с написанным номиналом, могли бы быть.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 16:18, GGman3000 сказал:

я думаю эту версию просто так запустят отдельно и она проработает пока всем не надоест, и никто конечно же :check-mark-button:никакие обновы на неё делать не будет:check-mark-button:, ведь нужно сохранить танки такими какими они всегда были 9_9

В чем же тогда профит для разрабов? Чуть-чуть поднять бабла за счет новых прокачек акков? Аудиторию они тогда за счет ее разделения на 2 проекта, скорее, потеряют, нежели вернут старую. Если предположить, что классик существуют и разрабатываются (в чем я лично не уверен), а не лишь присутствуют как картинка в интернете с целью проверить - будет ли хайп или нет, и создастся ли ожидание у аудитории, то на этапе бета-теста они уже столкнутся с конкуренцией пираток. 

А пиратки, насколько я понимаю, вполне себе так неплохо существуют, т.е. по-своему процветают, имеют свою аудиторию, которую они наверняка к себе привязали уже прокаченными акками и площадкой. Есть ли весомые минусы у пираток, кроме того, что это пиратки? Я не знаю. Но я знаю, кто стоит у руля танков-официалки. Что будет, если начнется реальная конкуренция проектов? Выиграет ли официалка или просто по итогу станет рекламой и донором своей же аудитории для пиратки? Если "всем" заправляет наш сема, то даже несмотря на поддержку судов, я ставлю, что пиратка вин. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

все ответы даны  удалением моего поста.Пожалуй уже смешны вопросы , что там будет., Что нальют, то  и будешь жрать, быдло

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 14:02, 013 сказал:

я помню что не мог играть в игру, тупо потому что расходки не было, и старался играть только на двойных фондах, и экономил расходку, сейчас я могу играть когда хочу, расходка сыпится с контов

Если не ошибаюсь вы вроде с 2016 или  2017 играете, в те времена нарили постоянно, потому что игроки успели накопить много припасов, а вот те кто только что регистрировался, им было некомфортно, не могли нарить постоянно, резерв то нет. А вот 2011 и 2012, в те времена было по другому, даже если очень мало припасов, то игрок все равно чувствовал себя комфортно, потому что: 1. Был так сказать кодекс " не нарить ", и этот кодекс позволял неплохо экономить и копить припасы. 2. Длительность припасов была минута, падающие припасы вполне хватало, да и хватило всем. Так как припасы выдавали каждый день по 20-30 то две три недели и можно было накопить достаточно, не говоря про тех кто всю неделю собирал припасы и в выходные играл. Единственное неудобство это доступность припасов по званий, и чтоб получить в подарок мину нужно было вроде звание сержант, по этому где то месяц было некомфортно, пока нужное звание не получишь. Так что если версия танков будет как раз 2011 или 2012 то считай что повезло. Да, прокачать дороговато, но корпус м0 и пушка м2 достаточно чтоб конкурировать с маршалами, рельса м2 уже имба была и прокачивается дёшево, а мамонт м0 и смока м3 просто ужас было, и получить это сочетание можно было за копейки.

Изменено пользователем Hf1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:25, Hf1 сказал:

Если не ошибаюсь вы вроде с 2016 или  2017 играете, в те времена нарили постоянно, потому что успели накопить много припасов, а вот те кто только что регистрировался, им было некомфортно, не могли нарить постоянно, резерв то нет. А вот 2011 и 2012, в те времена было по другому, даже если очень мало припасов, то игрок все равно чувствовал себя комфортно, потому что: 1. Был так сказать кодекс " не нарить ", и этот кодекс позволял неплохо экономить и копить припасы. 2. Длительность припасов была минута, падающие припасы вполне хватало, да и хватило всем. Так как припасы выдавали каждый день по 20-30 то две три недели и можно было накопить достаточно, не говоря про тех кто всю неделю собирал припасы и в выходные играл. Единственное неудобство это доступность припасов по званий, и чтоб получить в подарок мину нужно было вроде звание сержант, по этому где то месяц было некомфортно, пока нужное звание не получишь. Так что если версия танков будет как раз 2011 или 2012 то считай что повезло. Да, прокачать дороговато, но корпус м0 и пушка м2 достаточно чтоб конкурировать с маршалами, рельса м2 уже имба была и прокачивается дёшево, а мамонт м0 и смока м3 просто ужас было, и получить эту комбинацию можно было за копейки.

я не помню год точно, помню пришел за пол года, до того как вампиризм у изи порезали, успел застать его. так же году в 2014 заходил 1 раз, мне не понравилось, все так медленно было, я пару битв поиграл и больше не заходил. то что ты описал, звучит скучно, не планирую играть в ту версию, если она будет прям вот точной копией той, что была, медленные прокачки и флеш, и тому подобные минусы. особенно странно звучит кодекс не нарить, я не хочу полагаться на чью то совесть, да и почему мне не нарить, если у меня много расходки? глупость какая то.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:34, 013 сказал:

да и почему мне не нарить, если у меня много расходки? глупость какая то.

Ну как почему. Ладно, давай немного отмотаем назад, вот ты на утреннике в детском саду в костюме динозаврика. Почему динозаврика? Да потому, что он тогда часто в рекламе мелькал (растишка там всякая и прочее), вот твоя мама усталая после работы, увидев его в магазе, сразу и купила, чтобы сильно не запариваться. Зато потом какой красивый на празднике был! Вылитый годзилла! Прошли годы, а костюмчик то у тебя по-прежнему в шкафу пылится - уже вроде как не налезает толком, но и выбросить жалко. Но ты же не пытаешься похудеть, чтобы он на тебя наконец налез и ты мог в нем ходить на пробежки, хотя он у тебя вроде как есть.

А все почему? Боишься общественного мнения. Боишься, что пацаны перестанут на районе руку протягивать, что соседка теть маша больше на борщ не позовет, что карту скидочную в перекрестке не примут. Это ли не следование негласному кодексу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 22:34, 013 сказал:

особенно странно звучит кодекс не нарить, я не хочу полагаться на чью то совесть, да и почему мне не нарить, если у меня много расходки? глупость какая то.

Не нарили, это так кажется из далека, но на самом деле нарили из подтишка, так сказать незаметно :D,  даже тактика была: как только заканчивается действие припаса( когда мигает) сразу включаешь припас и никто не заметил, по этому припасы имели преимущество, нарили не на автокликере как сейчас, а просто ситуативно, конечно были битвы если один игрок начал нарить то и все начинали нарить а ответ, типа нарушил кодекс то получай ответ :D, я когда встречал читера телепорта, то сразу начинал нарить, старался его перенарить, тогда один раз была скидка на мин 90%, я тогда купил 1000 мин и минировал не жалея мин, и из эти 1000 остались до ввода ЗКД вроде 2015 год,  а сейчас на данный момент припасы не дают преимущества, потому что есть у всех,  выпадают из контов сотнями. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:51, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну как почему. Ладно, давай немного отмотаем назад, вот ты на утреннике в детском саду в костюме динозаврика. Почему динозаврика? Да потому, что он тогда часто в рекламе мелькал (растишка там всякая и прочее), вот твоя мама усталая после работы, увидев его в магазе, сразу и купила, чтобы сильно не запариваться. Зато потом какой красивый на празднике был! Вылитый годзилла! Прошли годы, а костюмчик то у тебя по-прежнему в шкафу пылится - уже вроде как не налезает толком, но и выбросить жалко. Но ты же не пытаешься похудеть, чтобы он на тебя наконец налез и ты мог в нем ходить на пробежки, хотя он у тебя вроде как есть.

А все почему? Боишься общественного мнения. Боишься, что пацаны перестанут на районе руку протягивать, что соседка теть маша больше на борщ не позовет, что карту скидочную в перекрестке не примут. Это ли не следование негласному кодексу?

одно дело жизнь (хотя и в жизни люди на многое идут и по глупости, и за деньги), другое интернет,  я зашел в игру, долго копил (или купил) расходку, почему я не могу ее использовать, если это не запрещено правилами игры? я хочу развлечения, буду использовать все доступные ресурсы для этого, а что на это могут обидеться, меня почему это должно волновать? игра дает мне такую возможность, на игру и обижайтесь.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:54, Hf1 сказал:

Не нарили, это так кажется из далека, но на самом деле нарили из подтишка, так сказать незаметно :D,  даже тактика была: как только заканчивается действие припаса( когда мигает) сразу включаешь припас и никто не заметил, по этому припасы имели преимущество, нарили не на автокликере как сейчас, а просто ситуативно, тогда один раз была скидка на мин 90%, я тогда купил 1000 мин и минировал не жалея мин, и из эти 1000 остались до ввода ЗКД вроде 2015 год,  а сейчас на данный момент припасы не дают преимущества, потому что есть у всех,  выпадают из контов сотнями.

короче я понял, вы бредите, и скучаете по времени когда спина не болела, то что вы описали звучит скучно и странно. лучше в новую версию поиграю, в ней все понятно, и ресурсов для развлечения полно.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 00:25, Hf1 сказал:

А вот 2011 и 2012, в те времена было по другому, даже если очень мало припасов, то игрок все равно чувствовал себя комфортно

За тысячу баксов в месяц можно было устраивать такой разнос, который нельзя было позволить себе за такой ценник ни в одной ММО того времени. Буквально никто не может тебя убить, потому что

1. Ни у кого нет расходки, либо он лишится её за первые 10 минут боя. Тем более аптек с минами

2. Ни у кого нет актуального для звания гира

Актуальный по званию гир без расходки не помогал. А если был гир с расходкой, то они не умели этим пользоваться, из-за общего низкого уровня игроков (когда люди всерьез обсуждают на каком звании они научились крутить башней, а умение управления камерой тогда было вообще чем-то запредельным)

Сейчас такого не будет, нигде больше не найти столько людей, которым можно по лицу ездить и чтобы им нравилось ещё в игру играть

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 00:08, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

волновало твое уп

не совсем так, я не хочу быть мясом, уп 1+ мне вполне хватит, главное что бы это было по моему выбору, мол умирал хиллером, отдавая лечению приоритет, забив на киллы, а не потому что меня тупо респили на чем бы я не играл

Если б все не нарили, то и ты б не нарил, еще б рассказывал, что больше всех не наришь. А все почему? Потому что пацаны на районе, потому что теть маша за стенкой, потому что симпотная кассирша в перекрестке, потому что форумчане (которые в одних темах с тобой). Ты же не хочешь, чтобы в тебя тыкали пальцем и смеялись? Ты хочешь, чтобы тыкали пальцем и восхищались. Все так хотят. А ведь всего лишь игра.

ты не знаешь как бы я поступил, и честно сказать, мне вообще побоку что думают обо мне в интернете, я просто ник, мое поведение тут ни на что не повлияет, ник сменил или перестал писать, и все, ты исчез для всех, я же не жить прихожу в интернет, а в основном за развлечениями, не вижу ничего развлекательного в договоренности что то делать вместе, если это не имеет для меня выгоды, я либо не буду участвовать в этом ( в плане в игру такую играть), либо буду использовать все доступные методы, как собственно и не запрещает игра. а то что обо мне подумает нагибатор1337 и анон2009, мне вообще по барабану, я с ними не буду шоколадку делить, я ее сам съем, а мог бы у них забрать, съел бы 3, с чаем, за раз, только молочные, горькие больше не люблю, хотя одно время любил горький шоколад.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:01, 013 сказал:

короче я понял, вы бредите, и скучаете по времени когда спина не болела, то что вы описали звучит скучно и странно. лучше в новую версию поиграю, в ней все понятно, и ресурсов для развлечения полно.

Как говорится на вкус и цвет, да, скучаю, звучит странно потому что времена были другие,  тогда тоже хватало развлечений, особенно нравилось когда в битве появлялся читер телепорт, старался его перенарить или хватал флаг и не давал. 

В 17.11.2024 в 23:02, Serene сказал:

За тысячу баксов в месяц можно было устраивать такой разнос, который нельзя было позволить себе за такой ценник ни в одной ММО того времени. Буквально никто не может тебя убить, потому что

1. Ни у кого нет расходки, либо он лишится её за первые 10 минут боя. Тем более аптек с минами

2. Ни у кого нет актуального для звания гира

Актуальный по званию гир без расходки не помогал. А если был гир с расходкой, то они не умели этим пользоваться, из-за общего низкого уровня игроков (когда люди всерьез обсуждают на каком звании они научились крутить башней, а умение управления камерой тогда было вообще чем-то запредельным)

Сейчас такого не будет, нигде больше не найти столько людей, которым можно по лицу ездить и чтобы им нравилось ещё в игру играть

Про крутить башню, я в первый же бой додумался  повернуть башню на 90 градусов и стрелять из за стены, опыт из других игр, но скорость васпа не позволяло полноценно применить такую тактику, на первое время мне только аптек не хватало. Когда случился первый ребаланс я был уорент офицер, а на уоренте просто тепличные условия, а после ребаланса у меня уже был резерв всех припасов, по этому после ребаланса чувствовал себя комфортно.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 01:22, Hf1 сказал:

опыт из других игр

А у большинства игроков такого опыта не было. И тут должно было сложиться, чтобы и опыт был, и расходка (даже если они её могли накопить - гира по уровню у них не было). В общем, фарш тот ещё был, то что сейчас вообще ни в какое сравнение не идет

В 18.11.2024 в 01:22, Hf1 сказал:

Когда случился первый ребаланс я был уорент офицер

Ничосе, если ты захватил 2011й год в игре - это ж больше года прокачки. У меня было более полутора лет и генус к ребалансу

Поделиться сообщением

даже профиль закрывал на время, пока 1.43 не набил

кстати об этом, я проводил эксперимент, будут ли от меня чаще резы брать, если я скрою профиль как многие люди с плохим уп, и гс себе сделаю красным, за счет новых гранат, я их не качал, все равно тратить не буду, потому что они эксклюзив, их не купить никак, по этому я один шаг сделал, и под видом что я не прокачан играл, и мне показалось что это работает, мне кажется меня считают слабым, и реже резы берут, а профиль я открыл что бы глянуть просто, что с уп стало, я чаще в этом месяце в сливных катках участвовал, не редко был отрицательный уп, думал он упал. мне понравилось так играть, я снова скрою профиль, надеюсь это не самообман, и резов меньше стало не потому что тандем ушел в закат, и вакуумок в целом убавилось после раздачи ее, люди попробовали и не смогли, но вроде не показалось, во время битвы реже стали появляться резы.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:26, Serene сказал:

А у большинства игроков такого опыта не было. И тут должно было сложиться, чтобы и опыт был, и расходка (даже если они её могли накопить - гира по уровню у них не было). В общем, фарш тот ещё был, то что сейчас вообще ни в какое сравнение не идет

Я же и на кнопочном телефоне в танков играл, а на ПК в какую-то 2Д танки играл, по этому танки онлайн были игрой как "обычно". Если некоторые не вращали башней, может это из за других причин? Например башня медленно вращается чем корпус, по этому чтоб быстро прицелиться нужно вращать корпусом, или лень ещё и на zxc нажимать, проще стрелки и пробел.

В 17.11.2024 в 23:26, Serene сказал:

Ничосе, если ты захватил 2011й год в игре - это ж больше года прокачки. У меня было более полутора лет и генус к ребалансу

Я начал играть где-то ноябрь 2011 , так как звания медленно набирались, вот и получается что первый ребаланс застал на уоренте, помню чтоб получить вроде штаб-сержант пришлось попотеть, настолько опыт медленно набирался.

Поделиться сообщением

Я вот смотрю только в этой теме появились совсем новые форумчане, может это игроки которые раньше играли :thinking-face:.

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 01:52, Hf1 сказал:

Если некоторые не вращали башней, может это из за других причин?

Та не, просто для многих первая игра. Многие также раньше в 2д танчики играли, а там тоже четыре кнопки и выстрел

В общем, это избитая мысль, которая касается любой "классической" версии - тогда все было по другому и игра в этом списке чуть ли не на последнем месте по значимости. Отчасти поэтому мне совершенно неважно какие будут цифры на громе в этой версии, но любопытно какие эмоции это вызывает у потенциальной аудитории

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 02:13, Serene сказал:

но любопытно какие эмоции это вызывает у потенциальной аудитории

я в детстве любил в сегу играть, мог несколько игр подряд пройти, как то на алике увидел размером с флешку и с беспроводными джойстиками, купил ее, поиграл часа 4, до сих пор валяется, больше не запускал, какая же там графика отвратительная, у меня глаза от пикселей болели, наверное у всех так, лучше не портить яркие воспоминания прошлого, идеализированные через призму времени, прошлое должно оставаться в прошлом, мы живем в будущем, где скоро раз и СПИД победят, а в ТО трассировка лучей появится, а люди думают о пиксельной медленной игре, хотя может у кого то просто ПК не тянет ее, по этому играют в эту пиратскую шляпу.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2024 в 00:01, 013 сказал:

короче я понял, вы бредите

Да нет, так примерно и было, нарить вроде как всем хотелось, но до определенного момента никто не нарил, но потом все в итоге сливалось в наркосрач, был даже такой термин кто кого перенарит, а нара реально могла закончится прямо в битве. 

Нашел скриншот 2012 год, припасы были очень дорогие, и покупали их по карте ДК, двойной кристалл, типа скидка 50%, надо было ждать пока выпадет эта карта. Тогда 20-30 тыс припасов, как сейчас наверное 5 миллионов припасов. 

rJ6q1EF.png

Арабы тогда любили похвастаться кол-вом припасов, вот араб мне прислал с гордостью скриншот) 

B4erG8l.png

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

спор про нару считаю проигрышем обеих сторон.Вы оба получается практически не играли в эпиках.Эпика без нары в рандоме маловероятна, ну как икключение при рвенстве в командах нарящих и ненарящих.Эпика в игре , когда нара прожимается с 1-й секунды -тоже такое себе, откуда ей взяться-то, к тому же сразу выйдут те кто смотрит на потенциал игры. Я правда не выходил, но из таких игр ничего не выходило обычно путного.

Эпика случает ся всегда при смешении обеих позиций: сперва-по кодексу, потом -по наркоугару. Поднаривали всегда втихомолку у кого нары куча, но если не наглели игра текла дальше.Поворотным моментом становилась или откровенная нара(не мой вариант) или когда команда проигрывает и без нары её не вытянуть(мой вариант).То есть я мог начать наркобой когда уже игра прошла давно своё начало.

А эпика получается , когда нара есть у всех для правильных игр. Зайти на условный песок и сразу на наре вынести ненарящих 7\0...-а что ты получил за слив нары? про фан речи ваще нет, даже заработка нет.

Не лить нару , когда команды не равны и обязательно лить +докупать во время игры, когда  команды  равны в силе-что неправильного в моём отношении к наркобоям?

Кстати ублюдством этим очень славится полудохлый труп: вот уж не думал , что попаду в царство культа условно 10\0. А я до сих пор помню например Атру 13-го , где мы более слабой командой проиграли 14\15.

Вообще игроки делятся именно на эти два лагеря: кому по душе 10\0 , а кто ещё заплатит , чтобы проиграть 14\15

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 17:50, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В чем же тогда профит для разрабов? Чуть-чуть поднять бабла за счет новых прокачек акков? Аудиторию они тогда за счет ее разделения на 2 проекта, скорее, потеряют, нежели вернут старую. Если предположить, что классик существуют и разрабатываются (в чем я лично не уверен), а не лишь присутствуют как картинка в интернете с целью проверить - будет ли хайп или нет, и создастся ли ожидание у аудитории, то на этапе бета-теста они уже столкнутся с конкуренцией пираток. 

А пиратки, насколько я понимаю, вполне себе так неплохо существуют, т.е. по-своему процветают, имеют свою аудиторию, которую они наверняка к себе привязали уже прокаченными акками и площадкой. Есть ли весомые минусы у пираток, кроме того, что это пиратки? Я не знаю. Но я знаю, кто стоит у руля танков-официалки. Что будет, если начнется реальная конкуренция проектов? Выиграет ли официалка или просто по итогу станет рекламой и донором своей же аудитории для пиратки? Если "всем" заправляет наш сема, то даже несмотря на поддержку судов, я ставлю, что пиратка вин. 

единственная оставшаяся пиратка построена на давней утопической теме, что РБ-это плохо и не будь его вот бы я до смерти играл в ТО на старой физике и старой графике. Полудохлик, не дойдя немного до трёхлетия  по канону "никаких изменений" потерял онлайн раза в 3-вот и весь разговор нужны ли измения или нет.

Но и будущая классика походу   хочет пойти этим же провальным путём, т..к  там будут изменения примерно такие же как и в ТО, начиная с 19-го. Как я понял по реакции на мой пост-совет классика будет просто рестартом ТО .Вот вам классика без магии, а потом она будет введена на другом уровне и всё.

Те кто любят магию , не могут делать нужные изменения не в плоскости магии, это умели только единицы...

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Вроде старые танки вернулись, типа официально, но что-то на сайте новостей нет. Возможно скам или другие челы выпустили и занесли этим блогерам чтоб те сделали видео типа официально и тд

Поделиться сообщением

В 20.11.2024 в 13:27, dima2117 сказал:

Вроде старые танки вернулись, типа официально, но что-то на сайте новостей нет. Возможно скам или другие челы выпустили и занесли этим блогерам чтоб те сделали видео типа официально и тд

если второе - можно засудить 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...