Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 15.11.2024 в 17:49, rm-rf сказал:

Мой пойнт не в этом. Атмосфера — это не несколько конкретных вещей вроде графики и скоростей, а общий контекст.  Период времени с его особенностями, твой возраст и так далее. Можно очень точно воспроизвести геймплей, но те самые ощущения и то самое сообщество остаются только в памяти. Конечно, если классик версия в итоге выйдет и кого-то вернет в игру — будет круто, я и сам бы поиграл, но уже без такого фанатизма все равно.

Конечно, те самые ощущения не получиться вернуть. Но речь идёт о классике, как она есть, что бы приходить играть в танковую аркаду с целью посоревноваться с другими в простых условиях, как в шахматах.

Я не думаю, что Классика может стать основной игрой, так как в моём понимании она не подразумевает обновлений. И я её вижу именно как просто шахматы, cs 1. 6 и тп. где всегда известны правила и игра максимально проста и неизменна по своей сути.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:53, Kyudou сказал:

в моём понимании она не подразумевает обновлений

Это, кстати, любопытный момент. Будет ли кому-то интересна хоть сколько-то продолжительная игра в ТО без обновлений?

Как минимум - начать с нескольких пушек и потихоньку выпускать новые. "Потихоньку" тоже весьма относительно, где-нибудь раз в месяц

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 16:19, Serene сказал:

Вопрос снова - где я писала про то что они одинаковые?

Ты буквально, этой фразой, аргументируешь то что между ними нет разницы даже по мнению игроков, хотя вот мы те самые игроки которые напрямую говорим что разница есть.

1. Нет существенной разницы между графикой на флеше и на хтмле, которая бы повлияла на восприятие классики. Если, конечно, вы не собираетесь вернуть доребалансную (или раннюю пост-ребалансную) графику

Существенной нет, но не заставляй меня еще раз кинуть этот скрин где черному по белому видно разницу (по моему должна выти полноценная версия игры которая будет копией а не похожие по восприятию танки), текстуры кустов, тень кустов, динамические тени, обрезанный фов который выглядит еще и растянутым, на половину невидимый флаг это лишь с картинки. А что будет с прохождением через танки, только этот пункт, если его не исправят это заруинит всю игру или ты уверена что они какимто чудом это исправят? Если так то я только рад, я лишь надеюсь на то что так и будет. Просто у тебя 100% уверенность что все будет не хуже того что было, но ведь есть пример наших танков которые уже 5й год на этом движке и эти проблемы не исправили, может потому что они не исправляются, или альтернатива и не старалась?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:02, Serene сказал:

Как минимум - начать с нескольких пушек и потихоньку выпускать новые.

Даже не знаю... Пожалуй, ещё раз приведу пример с шахматами, CS 1.6 и т.п. Эти игры максимально просты, они не обновляются. Они удерживают игроков не обновлениями, а тем, что дают стабильную соревновательную площадку. На мой взгляд, Классика должна быть именно такой. Но мне кажется, я что-то упускаю...

Изменено пользователем Kyudou
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:18, Kyudou сказал:

Они удерживают игроков не обновлениями, а тем, что дают стабильную соревновательную площадку

Все играли в шахматы в детстве. Кто до сих пор играет в шахматы?

Все играли в 1.6 в детстве. Кто до сих пор играет в 1.6?

Почему все играли в шахматы в детстве? Было ли много альтернатив этому?

Почему все играли в 1.6 в детстве? Было ли много альтернатив этому? Почему 1.6 была популярнее квейка? Почему до сих пор люди не играют в квейк и вообще квейк, как бы, ну.. умер

*1.6 в плане баланса вообще забавная штука, там балансить буквально нечего - три пистоля, 2.5 ар-ки и .. всё. Всё это на одной подставке. Но получилось неплохо, и почти с первого раза, это точно.

На самом деле я бы предложила посмотреть на тех, кто последнее время выпускал "классику" (а их ещё 5 лет назад было много). Все они выпускают обновления, по разному

Поделиться сообщением

2. Флеша не будет, по ряду очевидных и не очевидных причин

то что его не будет это понятно, очевидная причина что придется отказаться от игры в браузере, какие по твоему мнению есть еще причины?

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:17, trifenq сказал:

Ты буквально, этой фразой, аргументируешь то что между ними нет разницы даже по мнению игроков, хотя вот мы те самые игроки которые напрямую говорим что разница есть.

:|

Две фразы "между ними нет разницы" и "абсолютное большинство игроков не поймет на какой версии был сделан отдельный скриншот" имеют совершенно разное значение.

В 15.11.2024 в 19:17, trifenq сказал:

Просто у тебя 100% уверенность что все будет не хуже того что было, но ведь есть пример наших танков которые уже 5й год на этом движке и эти проблемы не исправили, может потому что они не исправляются, или альтернатива и не старалась?

Я говорю ровно то что хочу сказать. Повторю ещё раз что я сказала:

1. Прохождение сквозь танки зависит в большой степени от скорости танков. Я ожидаю что скорость в классике снизится

2. Прохождение сквозь танки зависит в большой степени от пинга. Пинг повысился, это повлияет на коллизии, но это не зависит от версии - это негативно влияет что на флеш, что на хтмл

Ассеты типа флага и прочих нет проблем взять из старых танков, наоборот - я думаю что это будет отличительной особенностью классики.

FOV'ы меня вообще слабо интересуют в плане воспроизведения классики, оно к ним никаким боком не относится, это то что вы хотите поменять в любой версии

Поделиться сообщением

Почти 4 года не был на форуме , посему  всех боевых товарищей в прошлом и надеюсь в будущем приветсвую.

Ну да...добрую весточку принесли в клювике пара моих зебровых амадинок.Ну лучше поздно , чем никогда, да  к тому же  момент удачный быстрее вести классику, ибо единственный оставшийся неофиц проект из мира ТО почти неделю как поплохел.Поэтому надо быстрее вводить  олду, чтобы и добить ублюдка. Хотя до последнего времени я там играл по безысходности , ибо лучшие игры(ТО до магии и МТ )давно  не с нами.

Играл после ТО во всех играх  из мира ТО кроме иксов, играл до их кончины .

Подтверждаю вышеуказанное: стоны по старым тру временам  нельзя воспринимать: никто не будет играть на старой физике и старой графике , хотя я и играл и в ГТ и в МТ , но время идёт . Поэтому опыт Гт можно вспомнить и забыть навсегда.

Опыт МТ  слишком отличается от всего , что я видел в мире То, поэтому тоже нет смысла его обсуждать: эсклюзивная игра она и останется эсклюзивной,Ну например в каких играх ещё игрались трёхчасовые в среднем бои еври дэй на разных системных картах до 50 флагов? И я не про лохматые года забытые ,а про 20-21-е года...

Ну а проединственную ещё живую игру можно  порассуждать.Она лишь подтверждает , что всегда говорили разрабы+я )): РБ был необходим , ибо не будь его игроки бы тупо разошлись из ТО году к 14-15. Ну вот и в этой игре без изменений всё очень тухло, а ей через месяц будет 3 года.

Что имхо  вредное было введено в То?- самолёты, магия и дроны.Вот от этого и надо плясать.Не надо лезть в старину., ведь всего лишь в августе 18-го Орех имхо сделал самый эпичный свой шаг: глобальный ввод устройств. Пара косячных  типа смока с заморозкой  против массы эпичных-ну " так чего тебе ещё надо , собака?".

Поэтому всё просто по-моему.

Я слишком много , то есть всё потерял-обе любимые игры из мира ТО. Поэтому  при вводе классики буду самым лояльным к новинке игроком. Мне уже наплевать на хлам, единственное я не понимаю, как может быть классика с хламовским современным пластиковым интерфейсом , а почему нельзя  сделать на хламе трушный чёрно-зелёный я не получил ответ ещё в 20-м

пс и да повторю, что всегда говорил , играя в МТ и особенно в полудохлом трупе-почему в ТО остались все хорошие люди , а  сюда перешли сплошь ублюдки?  Вообщем всех обнял-приподнял..

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:38, RADFIL сказал:

Почти 4 года не был на форуме , посему  всех боевых товарищей в прошлом и надеюсь в будущем приветсвую.

Ну да...добрую весточку принесли в клювике пара моих зебровых амадинок.Ну лучше поздно , чем никогда, да  к тому же  момент удачный быстрее вести классику, ибо единственный оставшийся неофиц проект из мира ТО почти неделю как поплохел.Поэтому надо быстрее вводить  олду, чтобы и добить ублюдка. Хотя до последнего времени я там играл по безысходности , ибо лучшие игры(ТО до магии и МТ )давно  не с нами.

Играл после ТО во всех играх  из мира ТО кроме иксов, играл до их кончины .

Подтверждаю вышеуказанное: стоны по старым тру временам  нельзя воспринимать: никто не будет играть на старой физике и старой графике , хотя я и играл и в ГТ и в МТ , но время идёт . Поэтому опыт Гт можно вспомнить и забыть навсегда.

Опыт МТ  слишком отличается от всего , что я видел в мире То, поэтому тоже нет смысла его обсуждать: эсклюзивная игра она и останется эсклюзивной,Ну например в каких играх ещё игрались трёхчасовые в среднем бои еври дэй на разных системных картах до 50 флагов? И я не про лохматые года забытые ,а про 20-21-е года...

Ну а проединственную ещё живую игру можно  порассуждать.Она лишь подтверждает , что всегда говорили разрабы+я )): РБ был необходим , ибо не будь его игроки бы тупо разошлись из ТО году к 14-15. Ну вот и в этой игре без изменений всё очень тухло, а ей через месяц будет 3 года.

Что имхо  вредное было введено в То?- самолёты, магия и дроны.Вот от этого и надо плясать.Не надо лезть в старину., ведь всего лишь в августе 18-го Орех имхо сделал самый эпичный свой шаг: глобальный ввод устройств. Пара косячных  типа смока с заморозкой  против массы эпичных-ну " так чего тебе ещё надо , собака?".

Поэтому всё просто по-моему.

Я слишком много , то есть всё потерял-обе любимые игры из мира ТО. Поэтому  при вводе классики буду самым лояльным к новинке игроком. Мне уже наплевать на хлам, единственное я не понимаю, как может быть классика с хламовским современным пластиковым интерфейсом , а почему нельзя  сделать на хламе трушный чёрно-зелёный я не получил ответ ещё в 20-м

пс и да повторю, что всегда говорил , играя в МТ и особенно в полудохлом трупе-почему в ТО остались все хорошие люди , а  сюда перешли сплошь ублюдки?  Вообщем всех обнял-приподнял..

какие люди...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:31, trifenq сказал:

то что его не будет это понятно, очевидная причина что придется отказаться от игры в браузере, какие по твоему мнению есть еще причины?

Кроме того что сказал уже rm-rf выше

Эту версию нужно собрать. Эту версию нужно поддерживать. Нужно взять откуда-то для этого людей, а главное - желание этих людей работать с умершей и совершенно бесперспективной технологией, с которой в своё время было невероятное количество проблем. Начинать развивать на ней что-то - выстрелить себе в голову из пулемета

А главное - нет никаких причин это делать

Да, нельзя просто взять старый интерфейс и использовать как есть. В нем нужен новый UI/UX, никто не будет этим заниматься в 2к24м на флеше. Всякие клоны, обещающие "вернуть те самые танки", с радостью бы перепрыгнули на современный движок, будь у них исходники %)

И уж тем более хтмл позволяет вам пересобрать интерфейс по своему желанию - многие уже так и сделали, кстати

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:35, Serene сказал:

1. Прохождение сквозь танки зависит в большой степени от скорости танков. Я ожидаю что скорость в классике снизится

2. Прохождение сквозь танки зависит в большой степени от пинга. Пинг повысился, это повлияет на коллизии, но это не зависит от версии - это негативно влияет что на флеш, что на хтмл

А вот тут давай не уходить от ответа, а продолжим, скорость танков? Как скорость поменялась с 2019, а я отвечу за тебя - Н И К А К, ровно такая же скорость, не считая, конечно, ловкача, сквозь проезжают все, даже арес часто, и ты пишешь про скорость, не знаю, по-твоему, тут детский сад или 1-й класс собрался и ты им сказки рассказываешь:? Лучше же просто промолчать, чем такой бред нести. Единственное, что я заметил еще на флеше, это разница в весе, она влияла на проезды сквозь, когда с утяжелением против обычного и то не всегда, для начала ты долго толкал танк и потом в какой-то момент уже проезжал сквозь, это еще можно понять, но когда ты вообще не сдвигаешь никого ни на метр, а сразу сквозь едешь, это как понимать 

Скорость отпала, остается пинг да? Что не так с пингом? Другие сервера? То есть в 2020 одновременно существуя 2 версии мы играли на разных серверах? Я в одной и той же битве перезаходя на хтмл прогружался уже с другого сервера или че? Ладно, забудем и об этом, че сейчас не так с пингом, у меня он 28 и ничего не поменялось, я даже сейчас зашел в мм и попробовал ездить сквозь, проезжаю тупо через всех, 1/9 с первого раза не поддается, успех
на флеше и близко ничего подобного не было как я уже писал даже со 100 пингом, не знаю, 300-500 надо было 

Меня в этой всей теме не так бесит сама проблема как отговорки, ну скажите вы, не можем мы, мы не понимаем как это сделать, извините, но так получается, зачем оправдываться такими бредовыми отмазками, пинг, скорость.....

Изменено пользователем Jonas
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

думаю после появления старых танков, игроки которые много задонатили в пиратскую версию, останутся там, по этому думаю стоит для игроков, с донатными акками из пиратки сделать какие то бонусы за переход на официальную старую версию, что бы пираты потеряли основной костяк своей аудитории.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:42, 013 сказал:

думаю после появления старых танков, игроки которые много задонатили в пиратскую версию, останутся там, по этому думаю стоит для игроков, с донатными акками из пиратки сделать какие то бонусы за переход на официальную старую версию, что бы пираты потеряли основной костяк своей аудитории.

такого же точно не сделают, каким боком не смотри

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 20:46, trifenq сказал:

такого же точно не сделают, каким боком не смотри

а стоило бы, прям форму сделали бы, в которой выбираешь сервис через который играл, вводишь ник и пароль, программа считывает игровые ценности, и дает к примеру 25% от этого на основу, в виде расходки на пример.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 18:39, XAMER212-KotikUwU сказал:

какие люди...

ты ж зарегался через 2 года после моего ухода...

Поделиться сообщением

при создании игры никто почему-то не думает о факторе краска\модуль. По-моему успех новой игры  очень сильно зависит от этого.Просто кто катает  только на виках и в ус не дует , тот  и не поймёт, что модули=разнообразие корпусов в игре , краски=вики, если грубо ...

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Скорее всего я и придумал забаву игр в дм-ках с самоограничениями по наре.Можно как-то подумать над этим как официальное задание , ну или ещё лучше, как условие боя, при  кототром ты получишь больше кри за игру.

В поздние времена практиковал 2 вида: игра без аптек и игра без нары вообще.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 21:28, RADFIL сказал:

Скорее всего я и придумал забаву игр в дм-ках с самоограничениями по наре.Можно как-то подумать над этим как официальное задание , ну или ещё лучше, как условие боя, при  кототром ты получишь больше кри за игру.

В поздние времена практиковал 2 вида: игра без аптек и игра без нары вообще.

мне по этому не нравились старые танки, потому что нары всегда не хватало, приходилось просто меньше играть. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 19:49, 013 сказал:

а стоило бы, прям форму сделали бы, в которой выбираешь сервис через который играл, вводишь ник и пароль, программа считывает игровые ценности, и дает к примеру 25% от этого на основу, в виде расходки на пример.

Это дичь, мало того что ты играл в пиратки так еще и Альтернатива ни копейки с этого не получила, кароче вообще бред говоришь. Сосед перепрыгнул твой забор, украл клубнику продал другим соседям а они потом к тебе с просьбой о том чтобы деньги вернул, не вкусная клубника была

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:16, trifenq сказал:

Это дичь, мало того что ты играл в пиратки так еще и Альтернатива ни копейки с этого не получила, кароче вообще бред говоришь. Сосед перепрыгнул твой забор, украл клубнику продал другим соседям а они потом к тебе с просьбой о том чтобы деньги вернул, не вкусная клубника была

не всем, а самым донатным, это платежеспособная аудитория, такая нужна тут, людям жалко будет затраченные деньги, переманить их можно будет только бонусами.

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:11, 013 сказал:

мне по этому не нравились старые танки, потому что нары всегда не хватало, приходилось просто меньше играть. 

у меня всё просто: точки не играл, обожал дм и стф. но стф важнее, ибо командная игра и всё такое. поэтому нару всегда я берёг для тряпок. Ну если её много можно покуражиться в дм и с нарой, но аптеки всё равно не тратил почти никогда.Ну только когда НГ-карта-это всегда моё время было: снег , темнота, блэк метал короче...

А нет нары, то всегда один совет-фриз).В 17-м 4 раза 2-е место брал на васпофризе на Йоркшире. Но конечно и врать не буду: такое возможно только может быть даже только на этой карте и на этом танке. С другой стороны хорошо помню,  что проигрывал только викоизям и викотвинам, а это слишком лёгкие для нагиба в наркоДм танки

Поделиться сообщением

В 15.11.2024 в 22:32, RADFIL сказал:

у меня всё просто: точки не играл, обожал дм и стф. но стф важнее, ибо командная игра и всё такое. поэтому нару всегда я берёг для тряпок. Ну если её много можно покуражиться в дм и с нарой, но аптеки всё равно не тратил почти никогда.Ну только когда НГ-карта-это всегда моё время было: снег , темнота, блэк метал короче...

А нет нары, то всегда один совет-фриз).В 17-м 4 раза 2-е место брал на васпофризе на Йоркшире. Но конечно и врать не буду: такое возможно только может быть даже только на этой карте и на этом танке. С другой стороны хорошо помню,  что проигрывал только викоизям и викотвинам, а это слишком лёгкие для нагиба в наркоДм танки

без нарки играть вообще нельзя, это боль.

Поделиться сообщением

ШИЗОТЕОРИЯ

А что если это такой хитрый план по переносу нынешних танков на юнити, а танки классик займут их место в браузере? Просто странно все выглядит, принципиально старые танки от новых отличаются не сильно, разве что корпуса летающие. А всякие там устройства и дроны, просто мишура и средство монетизации, сегодня они есть, а завтра жесткий нерф, ощущаютсяони как рудимент. При этом ремастер карты несчадно лагают, а у меня между прочим довольно мощное железо, топовая ноутбучная комплектация с i9 и 4090, при максимальных настройках графики фпс падает до 10. Ну не верю я, что разрабы так сильно накосячили с оптимизацией, зная что большинство использует не самое мощное железо. Возможно это все подготовка к перехожу на другой движок, где все будет работать стабильнее, будто нынешним танкам становится тесновато в браузере. Этакое плавно превращение танков онлайн, в танки 2.0, может они хотят таким образом обмануть судьбу и наконец сделать новую игру, формально работая над старой, а для подстраховки выпустить, новую которая и является оригиналом.

Сюжет получается конечно запутанный, но от того интересный.

А, ну ещё это отличная возможно провести этакий мягкий вайп, и заставить всех ещё раз пройти 9 кругов прокачки, продавая кучу наборов. 

Изменено пользователем TBEH1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

ещё одна фича, способная по-моему привлечь людей, причём не самых одноизвилинных-первоначальные мпк. Я 3 года до нф+мпк  играл без всякого форума и не жалел об этом..За 3 года я вроде написал пару-тройку постов-вопросов.Но и не читал: всё давала игра. До Рб как что-тот новое , чего сравнить-то  не с чем, а в 13-безумный наркоугар. Но нововведения декабря 13-гго заставило сразу же идти на форум , причём я понимал , что там уже буду жить: настолько серьёзные обновления, что РБ и рядом не стоял.

ну так и в 14-м форум стал чуть ли не интереснее игры, именно из-за мпк: разные стратегии прокачки. Тот форум  стал самым интелектуальным может быт из игровых форум, учитывая ещё , что и публика в То была изначально старше  игроков других игр.Сейчас это назвали бы невиданным хайпом.

Тогда даже модеры зачитывались нами и не банили уж строго за оффтоп.  А всего лишь Орех ввёл мпк....

Поделиться сообщением

ну только желательно без странностей ценообразования того времени  на мпк. Фриз по стоку самым дешёвым(почему?), так его и по мпк сделали самым дешёвым(почему?).Ну и естественно сотворился фриз-онлайн , один раз на пустыне насчитал 8 фризов, были ли рели не помню))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...