Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

геймплей убили. нет тут будущего.

если бы сейчас зашел в игру. 4- 8 каток и удалил бы.

превратилась в обычную казуалку с бешеным ценником.

Поделиться сообщением

В 27.08.2019 в 09:55, Badlukie сказал:

Танки на нинтендо свитч?) На геймпадах? Да ну, звучит как бред, лол

Странно почему игра, которая была прямо суждена геймпадам, для нинтендо свитча (на котором уже дофига тайтлов в т.ч. для кросплея вышло) звучит как бред. Нудаладно

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Странно почему игра, которая была прямо суждена геймпадам, для нинтендо свитча (на котором уже дофига тайтлов в т.ч. для кросплея вышло) звучит как бред. Нудаладно

Я чистый пекарь xD, мне просто интересно представить, как игра будет в принципе выглядеть и чувствоваться на геймпаде) А нинтендо свитч - портативная консоль, и её таскают обычно в путешествия и т.д. Не всегда там будет интернет, дабы в танки играть.

Поделиться сообщением

В 09.07.2019 в 16:40, Konung сказал:

я лично не бомбил от маршалов, которые нагибали меня когда я был сержантом

А я искала на изе-сержанте маршала, которого можно подлечить и бомбил уже маршал:$

Тогда же и начисление очков было другим

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3.Jl.A.9l_3.A.9l сказал:

А я искала на изе-сержанте маршала, которого можно подлечить и бомбил уже маршал:$

Тогда же и начисление очков было другим

просто изя пушка с каким-то пошлым подтекстом :$

Поделиться сообщением

Только что, donik180 сказал:

просто изя пушка с каким-то пошлым подтекстом :$

Это не пушка, 100%

В другой теме я тебе уже говорила, что делать

Перечитывай каждый раз, как появляются подобные мысли

Поделиться сообщением

Это не пушка, 100%

В другой теме я тебе уже говорила, что делать

Перечитывай каждый раз, как появляются подобные мысли

насколько я помню, то изю всегда нежно называли сосочка:rolleyes:

Поделиться сообщением

Только что, donik180 сказал:

насколько я помню, то изю всегда нежно называли сосочка:rolleyes:

Ты становишься скучным, как заезженная пластинка

Поделиться сообщением

Ты становишься скучным, как заезженная пластинка

какая игра, такие и тролли:(

Поделиться сообщением

точно не скажу, но сдается мне шо Сирене никогда темы не создавала и если это так , то создание этой.."как бы намекает"

Напишу может свой самый нерадфильский , объективный пост-дожил блин...

1.все написанное выше-это индивидуальные хотелки не более. (ну да за 13-й я отдам 6лет 6 мес и 6 дней своей жизни)

2.играть будут не форумные между собой , а пара десятков тыс игроков на 1-м этапе(потом станут возвращаться и ушедшие). А значит мы все должны забыть , что нам нравится.

3 успешным у нынешних игроков может быть только последнее время из всех, когда сами игроки проголосовали своим интузиазизмом, потоками нарой и фуллкартами

Это разумеется 2-я половина 17-го года. Летом вводится овердрайв и режим тряпок мгновенно умирает, самый поп режим всех времен и народов. Дм любят не все. Очень много игроков перетекло в ЦП и ТДМ. Никогда до и никогда после я не играл столько в этих режимах. Создавались какие-то осадочернобыли на час и карты игралась до ночи.

2-я причина этого последнего наркобезумия в нашей игре -были нарные цепочки. А ведь сразу после введения мпк было кем-то сказано,"лучшее мпк-это нара". Что это значит на деле? впервые после введения мпк менее каченные игроки могли уравняться с более каченными, если у первых больше нары или они ее грамотнее юзают.

достаточно короткий период , незамеченный естественно прошниками ибо касалось только рандома

суперлайт-версия 13-го, усеченная в 2-х режимах

Поделиться сообщением

В 31.07.2019 в 10:18, Serene сказал:

Еее, начали про скилл и нагиб.
Кстати, вы заметили что про важность "командной работы" говорят обычно нубасы? Это логично, ведь личного скилла (и иногда - гира) им не хватает и они отказываются от ответственности в пользу команды и "читерящих групп на голосе с мультами"

Ещё один маркер нубаса - словосочетание "легальные читы" относительно игровых механик. "Ничего себе, пушка нанесла дамаг, а фриз заморозил! Чит? Чит!".

Девочка, вот поэтому ("про важность "командной работы" говорят обычно нубасы") и ушли взрослые ребята из ТО - игра стала скучной. Это раньше мы, поделившись на команды между собой (или "грабя" чужую команду) играли в "командную игру", в которой "каждый знал свое место в бою". Это была хорошая игра. Веселая. С кучей позитива и "острых ощущений". Драйвовая.

То, во что ее превратили "как-бы разрабы", сначала послушав спорные "пожелания Иваныча" (типа: "убейти фриз - он мне мешает в одну харю флаги красть"), а потом дав в руки неумелому и неумному мальчику "бензопилу - допиливать игру" (хотя всего-то надо (или нет?? - вопрос спорный) было "пару раз пройти надфильком по особо острым углам"). Как результат - взрослые люди, получавшие удовольствие от "дружелюбной к юзверю игры", посмотрев на безумные чудачества администрации (которые она творила под "одобрительное подхрюкивание неразумных маленьких детей"), ушли из игры (и уже не вернутся, хоть "легаси" выпусти, хоть сотвори чудо и "верни наши любимые старые танки").

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2019 в 22:08, dart8888 сказал:

Самолечение Изиды и смертельный выстрел шафта = классика)))

У каждой пушки был свой "характер". Это сейчас 3 (или 4 уже?) "разновидности грома" (молот - "как-бы гром", "страйкер" - "многострельный гром", вроде еще какой-то "гаусс" - "тоже типа гром"). В целом - убожество и скука - то, чего добились "как бы разрабы".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

18 часов назад, Jlopg_Ks сказал:

Это раньше мы, поделившись на команды между собой (или "грабя" чужую команду) играли в "командную игру", в которой "каждый знал свое место в бою"

Ну ещё бы, "взрослые ребята" играли пока альтернатива поставляла мясо для грабежей. Как только разработчики спохватились от того что это мясо очень быстро сваливает из игры, а новое стоит сильно дорого и начали принимать меры, то оказалось что мясо не очень любит играть с "взрослыми ребятами", ради их "позитива" и "драйвовых ощущений".

Но "взрослые ребята" почему-то думают что это не мясо с ними не хочет играть в "командную игру", а злая альтернатива не позволяет.

Крч, до сих пор эти "взрослые ребята" веселят.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Ну ещё бы, "взрослые ребята" играли пока альтернатива поставляла мясо для грабежей. Как только разработчики спохватились от того что это мясо очень быстро сваливает из игры, а новое стоит сильно дорого и начали принимать меры, то оказалось что мясо не очень любит играть с "взрослыми ребятами", ради их "позитива" и "драйвовых ощущений".

Но "взрослые ребята" почему-то думают что это не мясо с ними не хочет играть в "командную игру", а злая альтернатива не позволяет.

Крч, до сих пор эти "взрослые ребята" веселят.

Девочка, не надо свои "влажные фантазии" ("взрослые ребята" играли пока альтернатива поставляла мясо для грабежей") приписывать оппоненту))) Мы МЕЖДУ СОБОЙ (для "особо одаренных" даже закапсю) играли "жестко". Или же ровно с такими же "наркоманами", вздумавшими "пограбить на НАШЕМ серваке". Нубикам, "за проявленные в бою бойцовские качества" часто "дарили фонд". На НАШЕМ сервере как "следили за языком" (с неадекватами просто никто не играл), так и "за своим поведением" ("чудиков, портящих другим игру" жестко наказывали "постоянным респом" - были и такие социопаты, но их "девиантное поведение" контролировали мы: есть для них "объект террора"? - иди и гадь конкретному гаду, но общую игру не порть!)

"Как только разработчики спохватились от того что это мясо очень быстро сваливает из игры" - еще раз: мы жестко играли МЕЖДУ СОБОЙ. "Мясо бить" - это проявление асоциальности личности (т.е. проявление неадекватности).

И уж совсем взрослые ребята НЕ "почему-то думают что это не мясо с ними не хочет играть в "командную игру", а злая альтернатива не позволяет". "Альтернативно-одаренные" испортили НАШУ игру и сначала подорвали, а потом вовсе убили НАШЕ к ним доверие.

Ленка, троллить у теби "нипалучаится". Ты прекрасно понимаешь, "О ЧЕМ я написал". Пошла и встала в угол носом.

Не хнычь, пирожок с полки тоже можешь взять.

Пы.Сы. Вспомнил: была такая "забава": "мясо бить на полигоше". Так там "мясо" четко знало и понимало ЗАЧЕМ оно туда заходит - "собирать крисики". И уж вовсе не от этого "мясо сбегало из игры", а от "конских цен в гараже", когда у новичка был выбор: либо "тебя усыновят бати" (для этого надо было ДОКАЗАТЬ В БОЮ, что ты этого достоин), либо ты донатишь безумно (все равно любой донат-передонат не в состоянии выстоять 1 против 2-3 взрослых ребят и вынужден был "включать голову и пытаться играть командно"), либо (как делало это процентов 60 нубиков) "собираешь крисики, работая мясом". Скажу честно: было и у меня "мясобойное прощлое" в этом смысле. Между прочим, хорошо прокачивается умение владения пушкой.

Изменено пользователем Jlopg_Ks
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jlopg_Ks сказал:

Или же ровно с такими же "наркоманами", вздумавшими "пограбить на НАШЕМ серваке"

Чорд, "пограбить на нашем серваке" до сих пор звучит так смешно %)

Ты прекрасно понимаешь, "О ЧЕМ я написал"

Канешн, я тоже люблю нубцов трамбовать и делала это гораздо больше, чем кто-либо из присутствующих. Вот только нужно быть совсем уже "взрослым ребятом (тм)" чтобы не понимать, что никакой игре такие бати нафиг не сдались, а друг с другом они играть обычно не хотят. 

когда у новичка был выбор: либо "тебя усыновят бати" (для этого надо было ДОКАЗАТЬ В БОЮ, что ты этого достоин), либо ты донатишь безумно

Хоспаде, тут просто эпик на эпике. Пожалуйста, скажите что кто-то это видит кроме меня. @Fizzika, @rm-rf, @UItimateExterminator, ну вы видели? Видели?

Я даже не знаю что сделать, чтобы ты написал что-то ещё. Может, без меня справишься? Ну там в треде о ностальгии что нибудь расскажешь об усыновлении новичков. Правда, это просто праздник какой-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Чорд, "пограбить на нашем серваке" до сих пор звучит так смешно %)

Канешн, я тоже люблю нубцов трамбовать и делала это гораздо больше, чем кто-либо из присутствующих. Вот только нужно быть совсем уже "взрослым ребятом (тм)" чтобы не понимать, что никакой игре такие бати нафиг не сдались, а друг с другом они играть обычно не хотят. 

Хоспаде, тут просто эпик на эпике. Пожалуйста, скажите что кто-то это видит кроме меня. @Fizzika, @rm-rf, @UItimateExterminator, ну вы видели? Видели?

Я даже не знаю что сделать, чтобы ты написал что-то ещё. Может, без меня справишься? Ну там в треде о ностальгии что нибудь расскажешь об усыновлении новичков. Правда, это просто праздник какой-то.

"Чорд, "пограбить на нашем серваке" до сих пор звучит так смешно %)". Давно не звучит это. Сейчас уже и нет, наверное, тех, кто понимает, о ЧЕМ это сказано.

"а друг с другом они играть обычно не хотят" - как раз МЕЖДУ СОБОЙ мы и играли 99% времени (даже если "ходили грабить на чужой сервак", там быстро менялся состав и мы рубились точно с такими же "крутышками". Иногда пытающиеся "грабить на НАШЕМ серваке" были послабее, но это были "их проблемы")

"Правда, это просто праздник какой-то" - "праздник" - "поминки по ТО".

Только что, T.A.P.E.JI.K.A сказал:

Всё думала, куда этот мем вставить xD

Это было сказано очень смешно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не, романтический период в ТО таки был. Но уже при ковтунизме это напрочь вытравили в угоду потреблятству.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Serene said:

Хоспаде, тут просто эпик на эпике.

У меня давно была идея создать тему, ну что-то вроде "архивы форума". Собирать там ссылки на интересные посты, темы, эпичные треды, части тредов с эпичными срачами и дискуссиями, что-то со сторонних ресурсов тоже подтянуть.

Так вот, этот пост можно было бы отлить в граните и использовать в качестве эталонной меры эпичности :D

Кстати, что особенно интересно, я при всей своей мазохистской любви к спорам с токсичными ни испытал ни малейшего желания ввязываться и оппонировать вот тому сэру-папику :D Все, что я скажу, будет смотрется бледно и уныло на фоне такого титана мысли)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

У меня давно была идея создать тему, ну что-то вроде "архивы форума"

Повод начать ))

И вообще, ты уже ДОКАЗАЛ В БОЮ что тебя можно усыновить. Кажись, пора ;D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Jlopg_Ks сказал:

видимо, я вас "должен пожалеть"

Наконец перешли к самой сути, я уж думала ты не предложишь.

Хотя подождите-ка, что это у нас тут

Ur5Th9r.png

Не, кыш, будут мне тут какие-то нубасы ещё рассказывать про "танкионлайн" :rolleyes:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Jlopg_Ks сказал:

Пы.Сы. Вспомнил: была такая "забава": "мясо бить на полигоше". Так там "мясо" четко знало и понимало ЗАЧЕМ оно туда заходит - "собирать крисики".

А что, если та часть мяса, которая не собирала криль, заходила поиграть? Про такой вариант ты думал? Ну и вообще, такая "забава" была не только на полигоне, а везде, где появлялся донателло на второй линейке м3 с резами и нарой против нубов на м0. Я это прекрасно помню, как нуб на м0 :)

Ну, остальное я цитировать не буду, но ты крут, да. Батя сервера.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, tupist сказал:

Не, романтический период в ТО таки был.

Такой период в любой игре на "взлете" бывает, а у кого-то даже и на излете. Это ностальгия. У меня она подразвеялась, когда я попробовал покататься в G (заново бы начинать играть в такие танки не стал точно) :)

А что касательно перехода — ну, перешли от жесткого пейтувина к контейнерам и скинам. Не знаю, почему это плохо. По-моему, наоборот, второе лучше.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

да, "старикам" игра уже никак не может дать тех эмоций как когда то, что ты с ней сейчас не выделывай, какого ореха на стул не сажай... )

людей, которые играли в игру тогда в 2009-2011 их уже нет, они выросли, изменились, стали другими и на вещи смотрят по другому. Странно видеть что многие сами этого не понимают и не осознают, продолжая годами плакать об игре которую убили.

Старые, добрые танчики, которые для многих стали первой онлайн игрушкой остались лишь приятным воспоминанием... все плохое забылось, все хорошее запомнилось. 

Старая ТОшка сейчас мерно лежит на полочке ностальгии, рядом с первыми PC игрушками, про них можно вспоминать с теплотой, можно жалеть что этих эмоций больше не испытаешь, но вернуть это все равно никак не получится. 

Даже если вернуть ту старую игру, то вас прежних уже никак не вернешь ) А одно без другого просто не работает ) Без прежних вас, детские вспоминания быстро уступят место разочарованию, а затем и сожалению... 

Давно уже пора оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше, если ТО в их нынешнем виде вас ну вообще никак не устраивает. 

Я лично все еще нахожу для себя немного фана в этой игре, все меньше и меньше правда, но тем не менее )

Единственное что доставляет все так же,как и раньше это чертов форум ) 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...