Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, GnomZaOknom сказал:

внимательно читаем тему и цитируем только то что касается "как нам сделать классику", а не Зачем Она нам нужна. Мне она НУЖНА. 

ПРО -битвы . Вырубаем оверы..дроны..улучшения..устройства- чем не классика? O.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

люди заходящие редко в игру не будут покупать Про абонемент, т.к. он ограничен по Времени действия. Правильно бы было бы выдавать ПРО Абонемент на определенное кол-во битв, без учета времени по календарю.  тогда бы в ПРО людей бы прибавилось.  Сейчас там  очень мало народу. Ну а так да это почти тоже, но на безумных скоростях все равно.((

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

16 минут назад, GnomZaOknom сказал:

А теперь пишите, "насколько это востребовано". Кем востребовано? И зачем?

Аудиторией конечно. Для того чтобы сделать эту версию для этой аудитории %)

17 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Хочется выслушать ваше мнение по моему проекту в принципе

Для меня просто выглядит как будто ты хочешь что-то поменять в текущей версии (я же процитировала конкретную фразу). В остальном же мнение как мнение, этот тред для них и создан. 

Я могу конечно сказать про старые скорости, что это просто кошмар-ад-ужос-ужос (недавно смотрела записи игр с этими "старыми" скоростями из разных периодов игры) - для меня и хорнет без нитры уже смертельно медленный.. но это не очень интересно. У нас просто были дискуссии о том, кто какую версию ТО бы назвал классической.

Поделиться сообщением

22 часа назад, Serene сказал:

Я могу конечно сказать про старые скорости, что это просто кошмар-ад-ужос-ужос (недавно смотрела записи игр с этими "старыми" скоростями из разных периодов игры) - для меня и хорнет без нитры уже смертельно медленный..

да нормально было. даже побоища в формате "мамонторельса"  на  песке устраивали. со старыми скоростями можно было релей или шафтом с одного выстрела издалека заваншотить двух васпов попавших на одну линию огня))  меня тошнит от сегодняшних васпов на нитре - подлетел- поставил- бомбу- сдох сам от того на кого поставил бомбу- посмотрел взрыв- все, снова можно копить овер. офигенный геймплей че!. Т.е. Васпы не играют, а со злорадством на лице ищут куда бомбу воткнуть. при чем они даже не уезжают со взрыва многие- а тупо красуются в огне от взрыва- типа смотрите какие мы бессмертные))) 80 % васпов, не уезжают с места установки бомбы))) Наверно видосы снимают для фильма "Выживший два". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 22:17, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Изменилась не только игра-изменились люди. раньше создавая битву мы сидели по пол часа -час ждали народ, выгоняли "не форматчиков"  и никто не стрелял при этом до "ГО". Дети просто не задерживались в такой игре.

Когда ввели МПК я пытался создавать битвы без них, там всем "нагиб" подавай,  зря чтоле, миллионы кри спускали на них.

А люди изменились, т.к. нас планомерно вытесняли, обновами направленными на новую ЦА до 9 лет, Сирена называет это развитием проекта...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gattus0 сказал:

т.к. нас планомерно вытесняли

Планомерно вытесняли отсутствием обнов. Люди не могут годами сидеть в одном и том же, как только понимали что ждать нечего, а игра надоедала (не представляю как она может не надоесть, там же контента не было) - начали валить очень быстро. И я тоже, кстати, там заодно другой проект стартанул, времязатратный.

Я просто напомню, среднее время пребывания в проекте тогда было полгода - это для тех, кто в нём задержался. На большее время разработчики особо не рассчитывали. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Планомерно вытесняли отсутствием обнов. Люди не могут годами сидеть в одном и том же, как только понимали что ждать нечего, а игра надоедала (не представляю как она может не надоесть, там же контента не было) - начали валить очень быстро. И я тоже, кстати, там заодно другой проект стартанул, времязатратный.

Я просто напомню, среднее время пребывания в проекте тогда было полгода - это для тех, кто в нём задержался. На большее время разработчики особо не рассчитывали. 

Я о РБ играл 90% времени ДР, одни и теж же люди, всё всех устраивало, и тут бац... Обнова...и 1/2 игроков как не бывало. Люди уже до РБ наиграли по более года, но разрабы сумели найти способ их убедить бросить проект.

Тут недавно заходил в одну браузерку, в которую играл ещё в студенческие годы(12лет назад), так все многие старички в игре, он-лайн, чтот не вяжется с твоей теорией.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gattus0 сказал:

Я о РБ играл 90% времени ДР, одни и теж же люди, всё всех устраивало

На форуме ничего никого не устраивало. На форуме ждали 2.0, предлагали идеи и обсуждали проблемы. Фидбек был завален идеями - которые были запланированы в 2.0 и реализуются только сейчас. 

Что было во время повального читерства, когда чуваки по 50 флагов за полминуты перетаскивали - тут тоже принято забывать, тогда с этим особо и делать ничего не хотели - "ждали 2.0". 

Ребаланс хоть во многом и неудачный, но для меня продлил жизнь в проекте. Пока опять там не наступила очередная стагнация. 

Но это всё персональные наблюдения. А полгода - это статистика.

Поделиться сообщением

Вставлю своё никому не нужное слово. Лично мне нравились ТО до ребаланса. Да, минусов куча, перечислять не надо. Однако в те времена ТО была простецкой, но интересной игрой, как какие-нибудь старые танчики (как Battle City), не имея баланса, не имея такого хорошего контента, имея плохую пиксельную графику, однако в то время всем нравилась игра и все играли с удовольствием. Это сложно объяснить, но это было так...

Однако времена уже не те. Лично мне сегодняшняя версия ТО вполне нравится, не считая некоторых плюх (как, думаю, и большинству игроков).

1. Матчмейкинг.
  2. Невозможность бесплатного создания битв.
  3. Сплеш-урон и рикошет перестали быть уникальными фишками пушек.
  4. Самолечение у Изиды.
  5. Устройства у пушек, убирающие их уникальные особенности.

Это главные и обязательные. Однако есть ещё и мои личные "хотелки", которые, кажется, никак не мешают наслаждаться игрой.

Скрытый текст
  1. Нет резистов у красок
  2. Дроны
  3. Новый загрузчик
  4. Овердрайвы
  5. Характеристики корпусов (одинаковое ХП)
  6. Самонаводка ракет Страйкера
  7. Ну и, конечно же, крисодроп

Вот именно такую игру, без этого всего, я рад был бы видеть.

P. S. Нужное вычеркнуть из списка.

Изменено пользователем Droid_trener

Поделиться сообщением

Мне лично классик это с новой графики до ноября 2014 года потому-что пришёл я в игру с начала 2013 года (друг показал) потом после получения УО1 потом вернулся и до УО5 докачал но вопрос не в этом

А в том что прийдется делать разные "классик" версии ибо классик для каждого свой

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Что было во время повального читерства, когда чуваки по 50 флагов за полминуты перетаскивали - тут тоже принято забывать, тогда с этим особо и делать ничего не хотели - "ждали 2.0". 

этож как надо было испортить игру, чтоб даже читеры перестали в нее играть)))

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

На форуме ничего никого не устраивало. На форуме ждали 2.0, предлагали идеи и обсуждали проблемы. Фидбек был завален идеями - которые были запланированы в 2.0 и реализуются только сейчас. 

Читеры-да, от них надо избавляться в любой версии игры, это не гемплейное изменение, это каждодневная работа над исправлением своих косяков.

Многие хотели продолжения 2й линейки: рельса+(шафка - не продолжение, а Х), изда+.

То что выкатили в ребалансе мало кто просил.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Gattus0 сказал:

Многие хотели продолжения 2й линейки

Многие также хотели "м4" для первой линейки. Что в принципе было логично, иначе она быстро отправлялась в утиль, а игрокам оставалась незавидная участь играться на 3.5 пушках

Поделиться сообщением

В 17.07.2019 в 20:28, Serene сказал:

Я просто напомню, среднее время пребывания в проекте тогда было полгода

Пустая болтовня без фактов, это просто балабольство. 

В 17.07.2019 в 21:23, Serene сказал:

На форуме ничего никого не устраивало. На форуме ждали

На форум не заходили от слова вообще 90% играющих, им этот форум вообще был не нужен, они просто играли в игру, и получали удовольствие.

В 17.07.2019 в 21:23, Serene сказал:

Что было во время повального читерства, когда чуваки

Тогда хоть как-то пытались бороться с читерством, а сейчас читы свободно продаются в гараже, называются дроны и устройства, сейчас на читеров вообще забили, и дали им зеленый свет, теперь читеры висят в рейтингах, эх какое хорошее время наступило xD То ли дело раньше, ужасное было время, увидел читера, снял видео, и его отправили в блок, ужасное смутное время было, сейчас то хоть полегчало, увидел читера, снял видео, создал тему, читера забанили навечно, политрук Эля отчиталась в теме Логи нарушителей, что негодяй забанен навечно, и опана, он спокойно играет, и так по кругу, забанили на вечно, Елле отчиталась в теме, а они продолжают играть, вот оно хорошее время.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

20 часов назад, xLanceRx сказал:

На форум не заходили от слова вообще 90% играющих, им этот форум вообще был не нужен, они просто играли в игру, и получали удовольствие.

Вот только раньше форум был кудааа~ активнее и многолюднее, чем сейчас. А на спад эта активность пошла где-то году в 2012. А теперь и вовсе новых постеров на форуме не видно, лет пять-шесть одни и те же лица во всех разделах. Наверное, игра стала совсем замечательная.

И да, тогда действительно ждали. Не зря ж это "будет в 2.0" стало локальным мемом.

20 часов назад, xLanceRx сказал:

Тогда хоть как-то пытались бороться с читерством, а сейчас читы свободно продаются в гараже, называются дроны и устройства, сейчас на читеров вообще забили, и дали им зеленый свет, теперь читеры висят в рейтингах, эх какое хорошее время наступило

...эээ, ты точно эпидемию читерства застал? Видел хоть, что там творилось вообще? Знаешь, что в зале славы (который не работал) читеры занимали, наверное, первую десятку тысяч мест? Нынешняя ситуация с тем вообще ни в какое сравнение не идет, даже если и есть читы, то они не настолько заметные и не так портят игру.

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

Вроде не писал по теме, но Forsake мои мысли и так уже передал. Разве что я не только думал, а еще и пробовал подобие старых танков в G, и да, действительно плевался и не понимал, чего ж такого меня в этом всем привлекало.

Если отвечать на поставленные вопросы, то:

В 06.07.2019 в 22:30, Serene сказал:

1. Какую версию ТО стоит взять за основу? Не обязательно писать год, многие уже не помнят историю (как писатели, так и читатели), лучше - о том, что характеризует ту "эпоху" лично для вас.

2. Какие изменения в ней необходимо сделать? Может, нужно будет добавить систему друзей? Может отменить длинные бои от рестарта до рестарта? Нужны ли новые пушки или наоборот, разделение на 2.5 линейки самое лучшее? Какая версия физики (Fizzika или Flzzika) должны быть? Что делать с припасами?

Экономической части касаться совсем не обязательно. Тем не менее, не забывайте, в игре должен быть контент для осваивания игроками, иначе им быстро станет скучно играть, а разработчикам нечего будет продавать.

3. Стали бы вы в это играть?

1. Застал версию с одной линейкой без изиды и без резистов, и это тоже было прикольно, но сейчас четырех пушек и корпусов явно бы было уже слишком мало. Думаю, интереснее всего игралось бы в версию с двумя линейками до ввода шафта. Можно, конечно, что-то с изидой и шафтом сделать, но это уже будет как бы не тру.
  2. В первую очередь, все-таки, нужны изменения в экономике — убрать зависимость роста фонда от рейтинга игроков, поменять распределение призов, равномерно раскидывать крисодроп по разным картам, чтобы не было "фаворитов" вроде плато. Очки в битве и экспа тоже не должны зависеть от рейтинга. В дополнение к этому стоит, я думаю, изменить цены, доступность вещей по рангам и скорость развития в целом, чтобы половина гаража не отправлялась в утиль на начальных этапах и чтобы игра не проходилась быстро и задолго до маршала (допустим, это и будет тот самый контент для освоения; наверное, можно придумать и что-то получше). Ранг-лимиты и прочие лимиты должны быть разумными, а не как тогда, от капралов до маршалов на 999 минут. Новые пушки в этой игре, естественно, не нужны, потому что в классическую версию они никак не вписываются. Возможно, стоит добавить новые режимы — это не сооветствует классике, но все-таки не ломает ее, как по мне; наоборот, больше разнообразия. Новый функционал вроде системы друзей, не влияющий непосредственно на геймплей, тоже лишним не будет; сюда же можно отнести какие-нибудь там ачивки с наградами не за количество, а за качество, да и вообще расширить эту заброшенную область писькомерства, интересная часть игры же. Насчет расходников — понятия не имею, но не считаю, что избиение нубов под люстрой было чем-то хорошим. За этим надо рыться в старых идеях, там наверняка что-нибудь интересное предлагалось. Во всем остальном — сохранить соответствие, в том числе и в черепашьих скоростях.
  3. Нет, не стал бы. Потому что нравилось оно мне тогда, а сейчас уже все равно будет неторт. Вот если вместе с классиком ТО вернут 2007 2009 и мои 13-14 лет, то да, было бы прикольно.

Поделиться сообщением

Уберите из ТО ММ и всё станет на свои места. Простые игроки будут заходить с друзьями,создавать  свои  бои ,со своими режимами и со своими званками,сами будут решать вопросы по нарке (использовать лишь дроп или нет) и т.д. Получать очки и выполнять заданки. А то что сейчас? Закидывает в бой против  команды с более высокими званиями и соответственно с МПК выше . Сидишь не вылезая с респа и играешь роль мяса. Торчишь на нелюбимых картах играя в не любимых режимах,выполняешь заданки словно  трудовую повиность!

Многие заходят в игру ОТДОХНУТЬ ,а не на работу!!!!

Видимо недонатов просто тупо вытесняют из игры-мы разрабам не интересны.

PRO битвы нужно сделать не на конкретный срок,а на количество боёв,например,20 боёв. Игрок сам решает  пройти  их за пару дней или за пару месяцев!

Короче,убрать ММ и дела наладятся. Онлайн повысится. Всё равно донаты будут  вливать бабло(главное побольше подкидывать им плюшек),задроты тоже никуда не денутся,и простые игроки будут в игре. 

Овцы целы и волки сыты.

Рай. :D

PS А вот новые оверы лично мне понравились. Стало поинтересней.

Поделиться сообщением

8 часов назад, rm-rf сказал:

В первую очередь, все-таки, нужны изменения в экономике — убрать зависимость роста фонда от рейтинга игроков, поменять распределение призов, равномерно раскидывать крисодроп по разным картам

Вернул мне 2011й, те же обсуждения на форуме))

Только с крисодропом и вот этим всем там вплоть до ввода ММ была большая проблема - если кристаллы падают 1к1, то они по прежнему будут падать больше там, где скорость кристаллизации танков выше

не считаю, что избиение нубов под люстрой было чем-то хорошим. За этим надо рыться в старых идеях, там наверняка что-нибудь интересное предлагалось

Тоже забавный момент, я помню тогда много вайна на форуме по поводу "введите абонемент БсП, изолируйте донатов на отдельном сервере, снизьте бонус от расходки до 20%", но действительно каких-то оригинальных идей по снижению влияния расходки на игру там не было. Может быть только ЗКД в каком-то виде

Нет, не стал бы.

"Отличая игра получится. Играть в неё я, конечно, не буду" ))

Я и тогда не понимала, как в неё играют. Сейчас и подавно. 

37 минут назад, VanDerGraf сказал:

Видимо недонатов просто тупо вытесняют из игры-мы разрабам не интересны.

Впервые в истории ТО всё что нужно делать недонатам чтобы быть счастливым - делать ежедневки и еженедельки. Всё, больше ничего не надо, там каждый день при входе в игру пишется что надо делать. Никогда игра в ТО ещё не была такой простой для недонатов. 

39 минут назад, VanDerGraf сказал:

Уберите из ТО ММ и всё станет на свои места. Простые игроки будут заходить с друзьями,создавать  свои  бои ,со своими режимами и со своими званками,сами будут решать вопросы по нарке (использовать лишь дроп или нет) и т.д.

Тут не то чтобы тредик по поводу ММ. Купи уже ПРО и создавай свои бои, со своими режимами и со своими званками. Не поверишь, но практически нет игр, в которых в кастомных боях можно получать экспу и игровую валюту, ТО в этом максимально лояльные условия предоставляет. Но вместо того чтобы воспользоваться этими условиями, ты предлагаешь что-то "убирать". 

Поделиться сообщением

Соцсеть . Время когда из за небольших скоростей можно было спокойно общаться в чате без ущерба для команды . Я и не регистрировался на форуме .Встречал Новый Год в игре , конечно не под куранты а чуть раньше или позже , но с теми людьми , с которыми мне было интересно . Время когда секунды не решали .Когда счет 1 : 0 был вполне нормальным для стф . Когда заработки были не такими большими , но за счет длинной дистанции от грейда до грейда - проблемма была несущественной и легко решалась при помощи вполне вменяемого доната и позволяло игнорировать крисодроп (хотя его исчезновение несомненное благо). Когда система резистов позволяла с новичка почувствовать вкус победы , а не превращала при помощи 50% снижения дамага твою пушку в беспомощную трещетку для отпугивания ворон . Когда была невозможна ситуация , где в одном бою встречаются пушки от м0 до м3 (прокачал мультика до печенек , там это рядовая ситуация). Когда все играющие в бою - живые игроки , а не забиваемые ММ боты или стоячие телефонисты . Когда переход от пушки к пушки был плавным , в зависимости от звания , и позволял просчитать стратегию развития на месяцы вперед .

Ну и главное . В игре сменилась цель . Теперь это не победа . Не достижение мастерства владения пушкой и оттачивание приемов и тактик . А веселые и бессмысленные покатушки с прикольной визуалкой от оверов до красок , с ловлей голда и возможностью заработать в десять раз больше чем парни в топе просто отбыв ЕЗ , стоя , прожимая расходку , прикалываясь над суетящимися тиммейтами . Очень хотелось бы прежде всего вернуть в игру Победу .

Изменено пользователем PA3BJIEKYXA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

за счет длинной дистанции от грейда до грейда

Это какой год, кстати? %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Это какой год, кстати? %)

А не помню . Старенький - ослаб на память . Но если рассуждать логически , то до введения МПК .  Кстати тогда и донил на недостающие кри при достижении звания на котором открывался нужный грейд . Тогда было не жаль .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Тут не то чтобы тредик по поводу ММ. Купи уже ПРО и создавай свои бои, со своими режимами и со своими званками. Не поверишь, но практически нет игр, в которых в кастомных боях можно получать экспу и игровую валюту, ТО в этом максимально лояльные условия предоставляет. Но вместо того чтобы воспользоваться этими условиями, ты предлагаешь что-то "убирать". 

В ПРО не начисляются очки и т.д. Зачем же в них играть и тратить время? Я ведь говорю не о задротах! Разговор о том что разрабы заболели звездной болезнью и абсолютно отдалились от своих клиентов. Видимо у них нет взрослого и рассудительного персонала. Остались одни жадные хапуги.

Поделиться сообщением

6 минут назад, VanDerGraf сказал:

В ПРО не начисляются очки и т.д.

В PRO-битвах есть и фонд, и опыт. Если битва не закрытая.

Поделиться сообщением

Решил купить абонемент на ПРО .  Не продвинулся дальше списка битв . Глаза разбежались . Экая каша ! :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...