Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В 20.12.2025 в 19:04, isfj сказал:

Если привести нормальные примеры, например, взять фото геймплея с флеша и штмл, то флеш выиграет с большим отрывом, потому что картинка на флеше смотрится куда приятнее. ss_0d50eb2651f282d6f1eabcd9eb84a49c9cf5fSilence_winter.jpg?20220809081227

Ладно. На всякий случай спрошу, а флеш снизу или сверху?

Нет, подожди, не отвечай, я сама попробую. А, точно! Снизу есть тесла!

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 20:16, Serene сказал:

Не знаю почему это для тебя вопрос. Ещё бы сейчас читать мысли незнакомых тебе людей

Для меня нет вопроса, но я и не привожу чьи-то слова на публике (и в целом стиль общения) в качестве довода в данном контексте. Даже не знаю, что ты хотела этим сказать. Что в проекте А к игрокам относятся с уважением, а в проекте Б - без? По-моему, то, что кто-то говорит, говорит лишь о том, что он говорит. :heh: Мне это говорит о том, что в одном проекте подходят к вопросу взаимодействия с сообществом профессиональнее (следуя общепринятым нормам и стандартам такого рода коммуникации), чем в другом. Реальное отношение выражается в действиях. Если посмотреть на действия, то, уверен, тебе и там и там многие игроки скажут, что не чувствуют уважения.

Ты можешь прямо сказать, что за горстку шекелей некие лица купили себе возможность в этом "проекте" делать что они захотят (и это никак не связано с "профессионализмом") и чтобы ничего им за это не было

Это связано с профессионализмом того, кто продает такие "должности" непрофессионалам. Вернее даже так: никто, конечно, не родился профессионалом - люди становятся профессионалами выполняя работу. Однако заранее можно сказать, насколько человек "совместим" с работой. К примеру, КМ-ами берут коммуникабельных харизматичных экстравертов. В идеале. С этим должно повезти, но токсичного чудилу никто в своем уме на эту должность не наймет, руководствуясь какими-то профессиональными критериями. Что подводит к мысли: там профессионализмом или стремлением к нему не пахнет. Как минимум в данном вопросе. И что парадоксально, им это может даже не мешать.

По моему, в 2к25м жричодают уже не работает.

Но работает ведь. Проект функционирует, игроки присутствуют. И тех разрабов может устраивать, что они вот такие какие они есть, издеваются над игроками да еще и получают какие-то деньги. Быть может, им большего и не нужно.

Я встречал пару бизнесов, представители которых открыто поливали клиентов помоями, оскорбляли и т. п. И что, у них не было клиентов? Были. Большинство клиентов не знали о таком поведении (зашел на сайт, купил что нужно, вышел), а те, кто столкнулся, видимо, считались за допустимые потери.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 19:52, Niced сказал:

И что парадоксально, им это может даже не мешать.

Так я не против. Может где-то я дала ошибочное представление что меня сильно трогает что владелец какого-то бизнеса позволяет своим "сотрудникам" (совладельцам?) кого-то там обзывать, но я об этом упоминула просто чтобы .. поржать

Главное же что?

*хором*

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 21:25, Le_Nya сказал:

Что они не корпораты?

Нет же, ты чего

Зря я вас все эти годы учила Т_Т

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 22:30, Serene сказал:

Нет же, ты чего

Зря я вас все эти годы учила Т_Т

Прости. Я часто путаюсь и не очень внимательно читаю форум.

Орех гений?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 23:34, Le_Nya сказал:

Прости. Я часто путаюсь и не очень внимательно читаю форум.

Орех гений?

Главное чтоб донатили.

Главное чтобы нравилось.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 20.12.2025 в 19:28, isfj сказал:

Как же тяжело отличить штмл от флеша... Справедливости ради, делать мыло в классике может и действительно не стоит. Но дать возможность включить флешовое сглаживание в настройках было бы очень хорошо. 6946af3f3e1fd.png6946af3f2cd97.png

То есть это то чего вы хотите, плюс туман?

image.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 10:36, Opex-Rah сказал:

Я например хочу уже поскорее в танки классик поиграть ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 14:36, Opex-Rah сказал:

image.png

Я бы выбрала это, да, до сих пор с трудом на ремастере -картах играю-глаз режет, пестро все, отвлекает( я понимаю что обесцениваю вашу работу, но это мое субъективное восприятие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 15:17, l_King_Of_Skils_l сказал:

Раньше трава была зеленее :D:D

Да не в этом дело, за много лет понятно что привыкаешь ко всему новому, через сопротивление конечно, но все же, у меня уже выработался иммунитет к обновам, но работа над скинами мне по душе всегда (хотя легаси мои любимые скины), но оформление карт тут дело вкуса и восприятия, мне песок старый больше нравится чем ремастер, и эта картинка мне приятнее чем нынешние, не потому что "раньше было лучше". В любом случае Орех и Ко будут делать как считают нужным.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.12.2025 в 12:53, isfj сказал:

Такое нам не надо. Нам надо старое, привычное. 

Хахаха, а что ж тогда любители старых танков поддерживают введения в классику типо контейнеров, джаггернаута и т.д.

Или это не те любители?) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

То есть логика какая. «Любители старого» нормальную игру убили. А сейчас добились того, что им отдельную игру делают и они такие «А давайте нам контейнеры!», «А давайте нам оверы!». 

Пиратская копия Танков Онлайн

В оригинале они дерутся за огоньки на Фризе LC (Типо не замечая короткий Шафт и кривой Твинс) 

А в классике просят оверы

:face-joy::wall:

А ещë интересно с DK скинами:D

Вся история повторяется уже 3 раз, но игроки так ничему и не учатся

Изменено пользователем Bleach
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 23.12.2025 в 13:07, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Я бы выбрала это, да, до сих пор с трудом на ремастере -картах играю-глаз режет, пестро все, отвлекает( я понимаю что обесцениваю вашу работу, но это мое субъективное восприятие)

Глаза режет. Всё с вами понятно.

Как вернуть старую графику на основе прямо сейчас:

1. Настройки
  2. Графика
  3. Анизатропная фильтрация
  4. Перевести ползунок в положение х1
  5. Получаете графику как на Flash

Мой скриншот это не эскпериментальная версия игры. Я просто выключил анизотропную фильтрацию в настройках.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 11:32, Opex-Rah сказал:

глаза режут не все карты, а только вырвиглазные ремастеры (никогда их не играю)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 12:43, TaHkucTka сказал:

А мне, наоборот, нравятся. Приятнее старых.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Opex-Rah в последнем видеоблоге № 539 (тайминг 9:25) Мария говорит, что приобретение доступа в Танки Классик снова доступно и его можно приобрести.

Я не нашёл где это можно сделать.

Вопрос: как приобрести доступ?

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 13:17, l_King_Of_Skils_l сказал:

Раньше трава была зеленее :D:D

Она была другого зелёного цвета

В 23.12.2025 в 13:34, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Да не в этом дело, за много лет понятно что привыкаешь ко всему новому, через сопротивление конечно, но все же, у меня уже выработался иммунитет к обновам, но работа над скинами мне по душе всегда (хотя легаси мои любимые скины), но оформление карт тут дело вкуса и восприятия, мне песок старый больше нравится чем ремастер, и эта картинка мне приятнее чем нынешние, не потому что "раньше было лучше". В любом случае Орех и Ко будут делать как считают нужным.

Всё ещё жду лор, который объяснит всё многообразие предметов на карте 

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 14:43, TaHkucTka сказал:

При первом входе на парму да, яркость карты ударила по глазам, но сейчас уже ок. Но иногда кажется, что трава уж слишком зелёная

В 23.12.2025 в 14:32, Opex-Rah сказал:

1. Настройки
  2. Графика

Мой скриншот это не эскпериментальная версия игры. Я просто выключил анизотропную фильтрацию в настройках.

Танки поддерживают HDR?

В 23.12.2025 в 15:03, Ku6epncux сказал:

@Opex-Rah в последнем видеоблоге № 539 (тайминг 9:25) Мария говорит, что приобретение доступа в Танки Классик снова доступно и его можно приобрести.

Я не нашёл где это можно сделать.

Вопрос: как приобрести доступ?

С 26, вроде

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 16:32, Opex-Rah сказал:

1. Настройки
  2. Графика

Мне тоже с вами все понятно)) все взаимно)

В 23.12.2025 в 17:08, Le_Nya сказал:

Всё ещё жду лор, который объяснит всё многообразие предметов на карте

Я тоже жду, но нынешняя команда не про это, она про бизнес(я очень надеюсь, что они любят свою работу. я вот люблю эту игру несмотря ни на что, но ты прав , не хватает лора в игре.

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 14:32, Opex-Rah сказал:

1. Настройки
  2. Графика

Ну хорошо, с этим разобрались. Туман нужен, да, обязательно. Но что насчёт глубоких теней? Динамического освещения? Задержки ввода? Что насчёт пролагов и подёргиваний? Картинку можно, что называется, схавать, если не особо нравится. Ну нет атмосферы, ладно. Ну не светится ёлка. Но когда танки колбасит, когда они пролагивают, когда даже прицелы не сбиваются, когда они тяжело управляются из-за задержки, это не канон. Ну не было всех этих проблем на флеше. Хотя на флеше танки тоже пролагивали через друг друга можно возразить, да. Но там ты знаешь, что у чувака плохой пинг, либо это читак. В ТО же такое происходит на постоянке. То есть совсем не одно и то же. А подёргивания? Это вообще ужас. Я стреляю на наперед условным магнумом или заряжаю рельсу, потому что противник двинулся вперед, либо сам начинаю менять позицию, а оказалось, что танк противника просто дёрнуло, случился типичный штмловский лаг танка. Почему про это всё 0 инфы? Почему нет геймплея показанного до сих пор? Может потому, что все эти косяки не исправлены до сир пор и не хочется позориться? Либо тянете спецом, дабы удивить. Буду крайне рад второму, но веры нет. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.12.2025 в 11:46, FLAGEN сказал:

А мне, наоборот, нравятся. Приятнее старых.

со вкусами не спорят :)

Скрытый текст

кому-то и 3XL нравится)

Поделиться сообщением

Не ну Орех красава конечно, добавить ящики в классику это шик! Сэм, еще немного и ты станешь как Сэм Бэнкман-Фрид. Правда того чуть скрутили, но ты не парься, топи до конца!:face-joy:

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 23.12.2025 в 16:11, isfj сказал:

Почему нет геймплея показанного до сих пор? Может потому, что все эти косяки не исправлены до сир пор и не хочется позориться?

Мы не умеем передавать геймплей скриншотами. Потому я за вариант что мы просто не хотим позориться сегодня. Но не против опозориться завтра.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...