Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Classic

Рекомендованные сообщения

В другой игре классик режим ввели на неделю, в преддверии 1 апреля. Вдруг тут так же, просто небольшое событие на НГ))):thinking-face:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:31, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Интересно!

Акки перенести можно?

Да, мне хотелось бы крайзис и вакуумку, пожалуйста.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 16:31, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Интересно!

Акки перенести можно?

А что там переносить?) Новых пушек, Дронов и т.п. быть не должно, цены по кри другие. У одного окажется больше, чем у других. Вряд ли, начинать уж с нуля всем)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Serene  А есть ссылка из другого источника? Нет, не по религиозным соображениям :D в ПМ было бы круто. Сенк 

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:43, Pay_to_W1n сказал:

@Serene  А есть ссылка из другого источника? Нет, не по религиозным соображениям :D в ПМ было бы круто. Сенк 

Ссылка на куда?)

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 17:56, Pay_to_W1n сказал:

Ролик, чё-то про "Иваныч...."

В смысле, из-за того что ют*б не работает? Ну устави ты впн, тем более есть хорошие бесплатные, нельзя ж так жить в наше время %)

Вряд ли он и вообще кто-либо перевыкладывал такое на другие хостинги - в те времена никто и подумать не мог что это зачем-то понадобится %)

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 21:01, Serene сказал:

Ну устави ты впн

Тошнит от одной мысли, что я должен от кого-то спрятаться в чулане, забаррикадировать дверь и одним глазом посматривать в глазок для того, чтобы воспользоваться ранее привычным мне хостингом. А ещё лень(это первостепенно) :D
Но без Ютюба жизнь превращается в мрак. Никакого тебе счастия.
А ещё я боюсь снова погрязнуть в коротких забавных видеороликах с котиками :loudly-crying-face:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 18:15, Opex-Rah сказал:

Не нужны никому эти ваши старые танки

А знаешь что?
Там будет старая аптека!!1

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 19:17, plombirka сказал:

А знаешь что?
Там будет старая аптека!!1

Это все что мне нужно от танков

... и вакуумка.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 18:15, Opex-Rah сказал:

В смысле не нужны. Когда были старые танки биткоин стоил копейки. Так что верните их на несколько часов, затарюсь битками а потом обратно откатывайте в новые. :heh::oo:

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:09, Serene сказал:

В смысле - Спорт режим? ))

Именно 

В 12.11.2024 в 15:09, Serene сказал:

Прогрессия, старт на медленном-медленном танке среди таких же медленных танков, прокачка, получение новых званий, ВСЕ КАК В 2014 2013 2012 2011 танковой молодости!

Мне как-то новая прогрессии больше нравится, сейчас будто качаться куда быстрее стало, хотя в тоже время и акцент у разработчиков больше сместился в сторону выбивания устройств из коробок. Однако это всеравно лучше чем копить неделями на покупку новой модификации.

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:05, TBEH1 сказал:

Мне как-то новая прогрессии больше нравится, сейчас будто качаться куда быстрее стало

А тут всех кинет на новобранцев, с их рельсами М0, надеюсь, с очень медленной прокачкой - уорренты будут супер-чемпионами

А кристаллы, нужны падающие кристаллы?

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 12:52, Serene сказал:

Готовы навернуть ностальгии?

Я думаю, все кто хотели - уже это сделали в неназываемых пиратских проектах, один из которых жив до сих пор :cool: Дело даже не в ностальгии, а в том, что в те Танки банально приятней играть B| Так-то смотря с высоты прошлых лет для меня очевидно, что это игра с довольно стремной графикой, стремненьким интерфейсом, кучей багов и тухлым балансом, но всё это вытягивал вытягивал хороший геймплей :ny: Но дело в том, что то, что надизайнил Семён в свою бытность продюссером - это настолько плохо, что просто выходит за все рамки приличия и неприличия, так что да, я готов потратить вечерок-другой и даже закинуть пару рублёв, если мне дадут снова в танки сыграть, а не предложат в них страдать:roza:

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 23:35, Serene сказал:

Ну, за хороший геймплей!

Воронку купи, как бы сей благороднейший напиток не пришлось сливать обратно в бутылку(я надеюсь ты использовала то, что в народе называют "цыганским топором"?).

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 20:15, Opex-Rah сказал:

По онлайну всё ясно будет. Наверняка это лучше чем играть с ботами. Это хорошая командная игра, где в долгих про битвах раньше, например полигон, ты прям чувствуешь командную игру строишь какие-то стратегии и прочие планы для победы. С некоторыми, с кем я играл еще в 2015, я до сих пор общаюсь. А сейчас с ботами играть, ну такое, как будто разговаривать со стеной :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 15:37, 3BEPO3ABP сказал:

В другой игре классик режим ввели на неделю, в преддверии 1 апреля. Вдруг тут так же, просто небольшое событие на НГ))):thinking-face:

ВГ что-ли

Поделиться сообщением

Так ведь буквально недавно Орех на форуме рассказывал в большой теме, что классические ТО - это классический режим в про битвах, и они официально провалились?

UPD: Я буду дочитывать тему до конца прежде чем в нее комментить... Однажды

Изменено пользователем WaIIe

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 21:21, WaIIe сказал:

Так ведь буквально недавно Орех на форуме рассказывал в большой теме, что классические ТО - это классический режим в про битвах, и они официально провалились?

Темболее мне в двойной не ясно зачем будет нужен этот классика. Видимо это будут не совсем старые танки. В любом случае посмотреть интересно 

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 21:21, WaIIe сказал:

UPD: Я буду дочитывать тему до конца прежде чем в нее комментить... Однажды

Да это просто заставка для моника и некоторое кол-во пользователей решивших развернуть боевые действия в чистом поле. Не напрягайся))  Или напрягайся, как хочешь:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2024 в 22:21, WaIIe сказал:

Так ведь правда недавно ;D

Спорт режим правда не прижился. Но спорт это тупая уравниловка. А Классика - это не уравниловка, причем .. "классическая" %)

В 12.11.2024 в 21:04, Pay_to_W1n сказал:

"цыганским топором"

"Цыганский топор" - это что-то интересное, но ничего достаточно смешного не придумалось

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...