Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война за космос!

Рекомендованные сообщения

А причем здесь самый сильный,если соревнование несправедливое.Звезды продаются те кто с прем не равен тому кто без прем,скорее всего кто полу умный и выбрасывает деньги в некуда.

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 16:32, Giskard сказал:

Хлам. Не учавствую.

Я давно во всех хламах не участвую,и семья за мной следом забили все.

4 часа назад, artemria сказал:

Вот прикол буден, если  победителем  в этой войне станет один  - тот, кто выиграет  "Смартфон Nokia 5.1 Plus"?!

Мне такой смарт на шару бы дали и то я этот отстой выкинул бы в мусор.

Поделиться сообщением

Играть совсем не интересно.Создал к примеру малыш аккаунт,так его спамом достали сразу типа купи прем купи пропус купи звезды,начал качать корпус а ему купи сразу м1так же и пушку.А в бою таких вот донатеров с званкой уорент 1 против рядового который не хочет ничего покупать.Ну и как ему интересно будет играть?Думаю врядли.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kubasha сказал:

Играть совсем не интересно.Создал к примеру малыш аккаунт,так его спамом достали сразу типа купи прем купи пропус купи звезды,начал качать корпус а ему купи сразу м1так же и пушку.А в бою таких вот донатеров с званкой уорент 1 против рядового который не хочет ничего покупать.Ну и как ему интересно будет играть?Думаю врядли.

Взял магнум и выношу всех без шансов и обычных и донатеров. И ничего не покупал вообще. 

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 20:10, B.u.JI.K.A сказал:

А что, Легенда, да будь она хоть Легендой100500  сможет напялить на себя  весь свой "фул-гараж" ? Наденет резист от меня, будет огребать от других - в слоте всего три ячейки. + таймер  Так же и с пушкой против резиста. Не вижу разницы в битвах ММ, где играют 16 игроков и широкое разнообразие пушек - никакой разницы между Легендой с фул-гаражом  и фельдом с 3-4 пушками. Да пусть даже хоть с одной.

Это в ПРО, на какой нибудь Песочнице или полудохлом Полигоне  это играет роль, в ММ - никакой.

Это правильно говоришь - да наплевать на эти фулькины гаражи -я вот для смеха одиннадцатую легенду настрелял с одной смокой на титане (val445) -ну и что--на день танкиста куплю полный гараж - 1 500 000 крисов хватит на скидках - всё равно легендами не играю -не придурок - играть надо за что-то- у меня это обмывка звания -но и здесь незадача - 9 лет обмывал -последний год не тянет -наверное выпил уже своё - вот и думаю-где сил набраться -два генуса и маршал остались для превращения в легенды - но не тянет струлять-то. Эх расчеленж мать твою. А начинающим совет- не качайте вы пушки и резисты больше 50% -глупость о которой ещё Иваныч говорил (СТРАДААААТЬ) -разница с фулом нз

нз-это 2-3%

Поделиться сообщением

1 час назад, Rod445 сказал:

А начинающим совет- не качайте вы пушки и резисты больше 50% -глупость о которой ещё Иваныч говорил (СТРАДААААТЬ) -разница с фулом нз

нз-это 2-3%

м3 от м4 отличается по урону на 13%.

Следовательно,прокаченная пушка на 10 шагов МПК слабее М4 по урону на 6,5 %.Если у тебя будет еще и корпус с модулем прокаченные наполовину,то будешь сливать без вариантов танкам с фулл МПК.

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 21:49, OH_u_OHA сказал:

если бриг  нубодонат  типа  вот этого https://ratings.tankionline.com/ru/user/Hadji   столкнется на желтых звездах с  прокаченными  мультами легенд , которые способны разъяснить  арабу что ему продали китайские комплекты . то вполне возможно , что  ТО потеряет донатика, а кто то же должен оплачивать то , что я здесь играю ))

а  и чтоб не офтоп ,  эта  война  ацтой 

Ха, у него резиста от магнума нет

Если б он мне попался, я б ему и без комплектов танчик бы в металлолом списал

5 часов назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

м3 от м4 отличается по урону на 13%.

Следовательно,прокаченная пушка на 10 шагов МПК слабее М4 по урону на 6,5 %.Если у тебя будет еще и корпус с модулем прокаченные наполовину,то будешь сливать без вариантов танкам с фулл МПК.

Это не особо касается пушек с высокой альфой..

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 15:05, IsNoCool сказал:

а кому интересны контейнеры, которые сыпятся тысячами? ты предлагаешь обесценить контейнеры. в целом разработчики могут тебе и 999999999 кристаллов накрутить, и все иксти, прайм и легаси дать, но в чем интерес? да и в целом в мире закон "ты мне, я тебе", то что ты хочешь, на данный момент выглядит так "я протяну руку, а ты положи мне в нее то что я хочу". а на счет "жаба  душит", тебя она душит, ты хочешь всего и много сразу, даже разработчики танков не такие жадные как ты.

"... то что ты хочешь, на данный момент выглядит так "я протяну руку, а ты положи мне в нее то что я хочу"..." - где ты это увидел???!!!

"... а на счет "жаба  душит", тебя она душит, ты хочешь всего и много сразу, даже разработчики танков не такие жадные как ты..." - с чего ты взял, что я хочу всего и много сразу???!!!

что за домыслы????

Поделиться сообщением

В 16.07.2019 в 17:24, Titanic сказал:

А зачем вообще тогда игроки тратят своё время, проведённое в битвах, зарабатывая кристаллы? Может при регистрации выдавать каждому миллионов так по 100? Чего, жаль что ли? Ограниченное количество?
Надеюсь, моя мысль ясна.
Безусловно, никаких ограничений по количеству нет. Дело в экономике. Раздавать всего и вся по огроменному количеству за раз? А каков смысл от этого? Чтобы игроки, сыграв в одну, допустим, "Войну", купили себе всё и вся и ни в чём себе не отказывали? Ну получил ты всё. А дальше что? К чему стремиться-то?

что за бред??? где я об этом писала???

это ваше подсознание голос подает?

а на счет "зачем вообще тогда игроки тратят своё время, проведённое в битвах, зарабатывая кристаллы" - сама в шоке... особенно с себя - на фига я столько часов угробила на это...

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Чет я сомневаюсь, что планка в 6 миллионов будет взята. 

Смотри мой пост выше))) После него добавили 3 дня)))

P.S. Админы начали Земле крутить звезды))) Может и Марсу накрутят?! Если к 6М не справитесь, тогда "Танкоины"  запустят)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Taeverus сказал:

А если ни одна фракция не наберет 6КК звезд?

Победит та, которая больше набрала звёзд

Поделиться сообщением

В 01.07.2019 в 19:58, Death-Way сказал:

За 2200 звёзд 70 недельных? Да я за обычный челлендж больше набью чем эта дичь и тем более не факт что моя фракция выиграет. В общем бракую этот челлендж. И асуждаю тех кто придумал подобные войны. 

Но все же красочку купил, за Марс попал, скорее всего победишь и получишь 40 недельных контов .... а ты расстраивался 

Поделиться сообщением

В 18.07.2019 в 00:53, TAHKUCT-U3-DOHETCKA сказал:

Взял магнум и выношу всех без шансов и обычных и донатеров. И ничего не покупал вообще. 

Обожаю шафтом таких нубомагов выносить по стволу шафтом, когда они за стеной, только край пушки торчит.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B_E_3_Y_4_I_Y сказал:

А какого числа закончится война за космос?

Полагаю когда 6 лямов одна из команд наберет

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_E_3_Y_4_I_Y сказал:

А какого числа закончится война за космос?

Официально 05.00 31 июля.

Поделиться сообщением

а если не одна из фракции не достигнет 6 лямов к окончании срока ? то что тогда не кому контейнеров не дадут?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, KABANTIP сказал:

а если не одна из фракции не достигнет 6 лямов к окончании срока ? то что тогда не кому контейнеров не дадут?

Победителем должна стать фракция, набравшая большее количество звезд.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Miku сказал:

Победителем должна стать фракция, набравшая большее количество звезд.

Почему так?! Либо всем, либо не кому))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Miku сказал:

С чего бы?

"С чего бы - победителем должна стать фракция, набравшая большее количество звезд" , если по правилам "Победит фракция, которая первой достигнет отметки в 6 миллионов звёзд".

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...