Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Июльский челлендж

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

1ый Челлендж nn1n7Xi.png 7ой Челлендж 6kve2YJ.png

Без пропуска действительно всего меньше, но без пропуска и смысла нет его выполнять. 

С пропуском тоже смысла нет выполнять. Челлендж откровенно для донатеров существует теперь. И фантазии на интересные призы видимо закончилась. Раньше хоть за 10 звёздочек на бесплатной цепочке эффект выстрела получить можно было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JON_SN0W сказал:

Раньше хоть за 10 звёздочек на бесплатной цепочке эффект выстрела получить можно было

Ну вот мне этот эффект нафиг не нужен. Уж лучше 3000 кри и контейнеры. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, stalin01081911 сказал:

норм закинуло. удачно

это спарта (нет) это матчмейкинг

21aa611bc0.png

назови что ты хорошего в 1 челендже узрел

Две классные краски Гроза и Лава лампа. Эффекты выстрелов. До конца правда не прошел, не успел. Но в этих красках огромная масса народу каталась. Был понятен ажиотаж. На бесплатной цепочке была даже анимированная краска Цветодиоды. И не было вообще пустых уровней.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JON_SN0W сказал:

И не было вообще пустых уровней.

Не было, но ты забываешь, что и звезд нужно было набивать на 180 штук больше. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну вот мне этот эффект нафиг не нужен. Уж лучше 3000 кри и контейнеры. 

Ты рассуждаешь как человек который четко задонатит на пропуск и прем и намеревается пройти весь челлендж набивая 1800 звёзд, или сколько их там теперь. Я рассуждаю как человек который владеет множеством мультов и который за весь челлендж набьет 50 звёзд, никакими контейнерами там не пахнет и таких как я в принципе большинство. Халявный эффект выстрела навсегда останется. А 3000 на аккаунт это две заданки в день. К тому же зачем тебе на легенде эти 3000, на легенде только и остаётся что смысл в красках, да цветах выстрелов.

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

С премиумом и призами которые выдавали тогда на каждый уровень, эти 180 звезд и не замечаешь. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2000 звезд за 43 дня) Первый челлендж стартовал 14 декабря и закончился 25 января.

Изменено пользователем Potulumbasu
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, JON_SN0W сказал:

Ты рассуждаешь как человек который четко задонатит на пропуск и прем и намеревается пройти весь челлендж набивая 1800 звёзд, или сколько их там теперь. Я рассуждаю как человек который владеет множеством мультов и который за весь челлендж набьет 50 звёзд, никакими контейнерами там не пахнет и таких как я в принципе большинство. Халявный эффект выстрела навсегда останется. А 3000 на аккаунт это две заданки в день. К тому же зачем тебе на легенде эти 3000, на легенде только и остаётся что смысл в красках, да цветах выстрелов.

Естественно я всегда рассуждаю только с моей позиции и не могу говорить за других. Да, я всегда четко понимаю, что пройду челлендж до конца ( пока только один не закончил ). На мультах я не играю, но тут тоже каждый сам выбирает и винить никого не нужно. Эффекты выстрела и из контейнеров часто падают. Красок у меня тут и так 160+ и эффектов тоже полно. Кристаллы нужны всегда. Даже на скидках купить батареек... да и комплекты нарки можно на них брать. 

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

2000 звезд за 43 дня) 

Ну на то он и первый.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

20 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эффекты выстрела и из контейнеров часто падают. 

Только сами контейнеры к сожалению стали редким явлением, особенно после того как их в недельных заданиях ни с того ни с сего переставили с недельными. Теперь 15 раз занимаешь первые места в выигрывающей команде, тратишь на это кучу нары, а в награду тебе 1 контейнер. Очень справедливо. Когда видоизменили цепочку ежедневных заданок, тогда обещали что контейнеры трогать не будут, даже прибавили количество. Теперь взяли и все сократили. Была надежда хоть за 10 звезд гарантированно получить эффект выстрела на малька, теперь и этого нет. Разрабы объяснили это тем что мол в челленджах итак очень много контейнеров, с оговорочкой (с платным пропуском и премиум конечно же). Простой игрок остался опять в минусе.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, JON_SN0W сказал:

Зачем мне твоя Нара? Я могу ее получить просто открывая контейнеры. А бесплатные цепочки тоже ничего не изменилось? Ни одной нормальной краски, ни одного эффекта выстрела и 15 пустых ячеек. Я знаю что ты будешь отрицать что челленджи понерфили, что они стали хуже, а в платной всего два эффекта выстрела причем один из них уже повторялся в прошлом челлендже. Краски тоже беспонтовые. Ничего достойного на уровне первых трёх челленджей. Да ещё и премиум сократили. В первом челлендже на последний день всем игрокам раздавали премиум аккаунт. Я бы себе спокойно набивал недельные задания, но там урезали обычные контейнеры, говорят играйте в челлендж там больше. Это с условием если ты задонатишь на пропуск. А тут даже донатить не на что, скупой и не интересный челлендж.

По-моему юди уходят постепенно с челленджей, как и с онлайна, видно невооруженным взглядом. И у меня этот челлендж судя по всему последний (и то, только по тому прохожу его, что был прем на десять дней, за это время большее кол-во уже набито, при чём через силу).

Прем порезали вполне верно, так как куча танкистов, да в группах в диком состоянии сутками на халявный челлендж-прем набивали максимум возможный результат, а теперь энтузиастов заметно поубавилось, так как приходится донатить, а это не интересно, вызова того уже нет, спортивный интерес угас к такому. А донатить и, что самое главное, угорело играть ради скинов, надо далеко не всем. Фонды тройные тоже очень подстегивали к донату, но игралось с премом через силу, даже мне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вообще не у кого вопросов не возникает откуда он еженедельно по 1к голдов берёт? 
https://imgur.com/3FCubqQ

Поделиться сообщением

Импотенция фантазии: краски угольный и нефритовые весы. Обе находятся в премиум-линейке челленджа

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 14.07.2019 в 21:47, Fizzika сказал:

Импотенция фантазии: краски угольный и нефритовые весы. Обе находятся в премиум-линейке челленджа

Скрытый текст

А как человек взвешенный и объективный приведи пример хорошего дизайна краски(сразу оговорюсь - из последних нововведений за последний год);) 

Поделиться сообщением

11 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

пример хорошего дизайна краски

Из тех, что я щупал или за которые зацеплялся взгляд в битвах:

Витраж, E236, Фотон, Обсидиан, Банни, Лава-лампа, Древний дракон. 

UPD: Ещё черный Х зашёл

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

Из тех, что я щупал или за которые зацеплялся взгляд в битвах:

Витраж, E236, Фотон, Обсидиан, Банни, Лава-лампа, Древний дракон. 

UPD: Ещё черный Х зашёл

Дык вони ж старые, поболее года будуть! Не?

Поделиться сообщением

3 minutes ago, MOLDOBAH_B_TAHKE said:

Дык вони ж старые, поболее года будуть! Не?

Хз, не слежу за красками)

Но последние 4 точно младше года

Поделиться сообщением

14 часа назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

пример хорошего дизайна краски(сразу оговорюсь - из последних нововведений за последний год);) 

За Марс, например, норм! Все баятся.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arillador сказал:

Определитесь!

Скрыть содержимое

185c70eff9d8980f629e56a54f426212.png

5b3979f03c754254c9026a7f20d148ea.png

Показать содержимое

А вообще он у меня и так есть..

:D2раз они поняли что ты рельсовод

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2019 в 05:13, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

А как человек взвешенный и объективный приведи пример хорошего дизайна краски(сразу оговорюсь - из последних нововведений за последний год);) 

мне понравилась шкура пришельца или как там, короче краска из последнего спец. предложения.

Но нужно ИМХО вконец упороться чтобы платить за еще одну краску в гараж полтора косоря

Из нынешнего челенджа вроде регенерация ничего.

Вообще все это вкусовщина, мне лично просто нравятся мрачные, темные тона. Кого то наоборот тошнит от них, ему чего поярче подавай.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Forsake сказал:

Вообще все это вкусовщина, мне лично просто нравятся мрачные, темные тона. Кого то наоборот тошнит от них, ему чего поярче подавай.

Симбиот классная, выпала недавно.

Скрытый текст

SIMB.1563237782.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Симбиот классная, выпала недавно.

Скрыть содержимое

да прикольная, я даже не знал что такая есть )

Поделиться сообщением

интересный матчмейкинг

интересная игра...

по сути 3 на 2 играем, остальное так...фон...

f39518f0f3.png

Поделиться сообщением

как достали эти крит-ошибки..остальное все меркнет,.как можно с такими довольными физиономиями вещать о достижениях в игре если играть невозможно ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...