Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

почему я учавствовал во всех конкурсах марафона х а мне ни одного балла не защитали и почему когда я  прошёл ивент война супрсил я неполучил ни краску ничего я сделал все задания что мне делать и возместите вы мне это?

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Вот почему анимированные краски из фильмов Веном и Бамблби добавили в игру, а другие фильмы или мультфильмы забросили? Я привожу пример: Веном и Бамблби были долгожданными фильмами, и анимированные краски про них вышли, а когда вышел долгожданный мультфильм Как Приручить Дракона 3, вы и не догадывались сделать анимаху в честь этого фильма. Я очень давно под каким-то видеоблогом спрашивал: "Будет ли анимаха по Как Приручить Дракона 3?", но вы проигнорировали этот вопрос. Если этот вопрос попадёт на стрим, буду безумно интересно послушать ПОЧЕМУ.

Изменено пользователем Chipster2

Поделиться сообщением

17 минут назад, Szl сказал:

Когда выйдет чат в TO mobile?

Он уже вышел. Если в бою, то еще такого нету.

Поделиться сообщением

Когда уже танковстреча в Азербайджане?! ВЫ даже не представляете сколько здесь Ваших игроков...Везде уже были, до нас ноги никак не доходят

Поделиться сообщением

Предложение для матчмейкинга, точнее для группировки в битву: вместо "звание плюс минус 7 званий вверх-вниз" сделайте по рангам; "квадратики с квадратиками" (уоренты), "ромбики с ромбиками" (младший офицерский состав) и "краснозвёздочные" с бригадиром и двухзвёздочным генералом включительно ну и так далее. Снимет многие вопросы и недовольство танкистов принципом закидывания их танков в битвы. И уменьшит негодование разработчиками. Да и честнее будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maxx5063 сказал:

Почему ви не розказиваите о корпусе арес? С уважением maxx5063

как он прошел капчу ?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Новый интерфейс будет занимать много места на экране и делать скриншоты или снимать красивые видео от 1-го лица будет неудобно, не могли бы вы добавить возможность отключения показа интерфейса (жизнь, кол-во припасов, кол-во кри и звезд и тд) на определённую клавишу на клавиатуре 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вы ввели озвучку киллстрики для Джаггернаута. Так давайте и озвучку киллстриков для самого себя. Так прикольно будет) (P.S. Пусть озвучивать будет Орех)

Поделиться сообщением

1) Есть ли у разработчиков график выпуска в ММ новых карт? Если да, то уточните, когда можно ожидать Жаворонки и Эспланаду, очень по ним соскучился:)

2) Можно ли убрать из контейнеров краски футбольные? Они вызывают у игроков больше раздражение, чем радость. И страшно предположить, сколько этих красок станет после следующего ЧМ и ЧЕ по футболу. 

В остальном всё хорошо, всё устраивает, вопросов нет, спасибо!

Поделиться сообщением

Вопрос.

Что по поводу "клановой системы" ? А то вы давно заикались, что мол это будет, что то будет. А в итоге - Nothing.

Будет ли добавлена функция: "конвертация припасов". К примеру конвертировать один припас по цене в другой припас. Допустим 1бат - 2аптеки или же 6 двойного урона/брони/нитры ? Очень хочу, а то мне уже нару девать некуда. Солить что-ли ? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Почему полностью забили на апдейты для танкового клиента?

2. Почему в челленджах постоянно очередные "супер-пупер-новые-крутейшие" скины на хоре-рельсу, либо вико-гром. Других пушек и корпусов нет что ли?

3. Почему за выполнение достижения в разделе сайта "Рейтинги" вообще ничего не даётся? Не надо говорить, мол "каждый сам решает выполнять или нет" или что-то в этом роде.

4. Почему Альтернатива не может нанять нормального программиста, который пофиксил бы крит. ошибки?

5. Почему банятся не мультоводы, т.е. непосредственно те, кто создают такую обстановку, а мульты.

6. В режим Джаггернаут ночью очень легко закидывать пати мультов, чем и пользуются некоторые недобросовестные игроки. Знаете ли Вы об этом? Могу скрины и ники покидать без проблем.

7. Почему нет системы понижения званий, при которой приваренная нубота оставалась бы там, где и должна - на каких-нибудь уорентах?

8. Когда из ММ уберут Бойню, Брест и Шоссе? Есть куча карт, которые намного лучше по геймплейной составлющей, но который практически никогда и нигде не играются, например какие-нибудь Гравити, Кураж и т.д.

9. Раньше нажав на "R" можно было увидеть нормальные характеристики прокаченности вражеского или союзного игрока, сейчас же там просто какие-то никому ненужные циферки. Зачем заниматься усложнением того, чего не требуется?

10. Почему нет возможности конвертировать одни припасы в другие (кроме голдов конечно и батареек)? Хотя бы равноценные

11. Почему до сих пор никто не догадался сделать систему пресетов в гараже, чтобы игрок, нажимая 1 кнопку, мог выбрать ту пушку, корпус, устройство и защитные модули, которые он раннее сохранил и не тратил на это по 30-40 секунд в и без того коротких битвах?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики танков онлайн 
я в танки играю с 2013 года появился в танках как раз тогда когда закрывалась лунная тишина надеюсь помните такое 
но сейчас не обетом речь 

значит у меня вопрос такой 

1- почему вы делаете набивание звезд так много ведь очень трудно их набивать 

2- Почему вы не хотите сделать метеориты пусть и не увеличенные в обычные дни ведь голды вот эти обычные уже приелись 

и 3 - Пушка Гаусс хорошая мне нравится и просьба придумайте новые карты к игре а то измененные старые уже наскучили...

Поделиться сообщением

1. Почему у пушки Шафт дуло не поворачивает вертикально (на подобии арты) ? Только лазер меняет положение, в то время, как по горизонтали дуло перемещается соответственно повороту башни.

2. Почему нельзя в прицельном режиме на шафте ехать, как, например, со страйкером ?

3. Почему управление мышки кривое и его не чинят ?
    А именно:
    — При перевороте танка мышка изменила своё положение в противоположную сторону. Не один я негодовал по этому поводу;
    — Как встать из полуминуса, играя на мышке ? (попрошу показать на стриме, как с этой, казалось бы, лёгкой задачей, справитесь вы.

4. Почему подарки не меняются из года в год, а только старые ?

5. Когда будет в гараже порядок ?
    А именно:
    — Отдельная вкладка "Хлам" для красок;
    — Отдельная вкладка "Частоиспользуемое". Чтобы не бегать в гараж, не проще сделать выбирающийся список на кнопке "Гараж" и потом нажать на корпус/пушку, которую игрок хочет поменять ? Те же самые ХР/ВР-шники запариваются, когда они на ХР, а их зовут на ВР, ну а мест, соответственно 4х3. Успеет ли ?

6. Планируете ли вы в новом интерфейсе добавить несколько функций для людей с ограниченными возможностями ? А именно:
    — Люди с плохим зрение (дальнозоркость / близорукость);
    — Дальтонизм.

7. С выходом нового интерфейса:
    — Будет ли "Светлая" и "Тёмная" тема, как на форуме ? Или всё в одних тонах ?;
    — Будет возможность смены языка без перезахода на англоязычную локаль ?

Про клан в новом интерфейсе:
    — Будет возможность добавления больше игроков в него ?;
    — Будет ли отдел, который будет проверять клановые краски ? Каждый клан хочет иметь свою клановую краску, дайте людям возможность это сделать. Они делают краску, передают модераторам на подтверждение и они уже передают программистам краску и название клана. А программисты в свою очередь вводят краски на аккаунт. На случай утери краски от игрока и проблемами с игровой стороны, предлагаю создать тему на форуме "Зарегистрированные клановые краски". И при пропаже краски из клана будет возможность дать ссылку на краску.
    — Описание клана станет более читабельным, а не как сейчас - листать очень долго
Изменено пользователем Maybe
Изменил в первом вопросе слово. Было "как по вертикале...", стало "как по горизонтали"
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1) Почему когда приглашаю своего друга на карту которую мне нужно (например хр/вр, его приглашает на совсем другую карту(например на карту на которой я был раньше) ...
2) Когда создатель (про битвы) выходит из карты или кто-то другой, то есть вероятность того что карта пропадает (и нет карты нигде, испарилась) только после того как друг пригласит на карту она появиться. 
3) Это проблема с закрытыми боями (очень часто бывает на стримах у Ютуберов) проблема являет собой то что можно угадать ссылку на карту, не однократно видел скриншоты, где игроки в чате клана, питаются угадать ссылку на закрытую карту и испортить СГ или какое-то другое мероприятия. Делается это довольно просто, созданные одновременно 2 карты, не сильно отличаются в ссылках ( #/battle=2aaaaabae8753a3b )
3-4 цифры или буквы сложно угадать, но у некоторых это получается...
4) Пустые ячейки в челленджах, трудно запихнуть туда 10 аптечек или любую другую нарку? кристаллики. А люди которые не покупают боевой пропуск, 2 обычные краски и 1 анимированая которая уже была.... серьезно? Пустые ячейки это совсем не круто..
5) Комплект припасы (100 в гараже и контейнерах и 250 в контейнерах) разве батарейки это не припасы, почему в пакет (100 и 250) не запихнуть батарейки? 
6) Краски за сборные в контейнерах, это ужаснооооооо, вместо того что бы мне выпала какая-то краска из гаража,250 припасов,150 батар., 10дней према. Мне падает не нужная краска за сборные, уберите эти краски из контейнеров! И из гаража тоже можете убрать, только место занимает!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1. Почему в TO Mobile все товары стоят дороже? Ведь это несправедливо, тем кто не имеет компьютера.

2. Когда выйдет новый корпус Арес, ведь от рекламировался раньше Гаусса

Поделиться сообщением

1)Будет ли добавление других карт в ММ?

2)Будет ли водиться штрафы за выход из битвы?

3)Будет ли какой нибудь новый формат битв в ПРО-битвах к примеру ХореОгнемёт, ВаспоОгнемёт,и др.?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...