Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

Повторю два вопроса, которые пропустили

Когда в танках при каждом заходе прекратится догрузка кучи неактуального мусора вроде подарков на все времена года, красок за ивенты двух, трёх, четырёхгодичной давности (например - помощники против игроков) и неактуальных модулей? По-моему, неплохой момент для оптимизации игры

Почему задания на ДМ не делаются в Джаггернауте? ведь тот же ДМ. из-за этого многие туда и не заходят

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

51 минуту назад, killjet сказал:

Когда в танках при каждом заходе прекратится догрузка кучи неактуального мусора вроде подарков на все времена года, красок за ивенты двух, трёх, четырёхгодичной давности (например - помощники против игроков) и неактуальных модулей? По-моему, неплохой момент для оптимизации игры

Почему задания на ДМ не делаются в Джаггернауте? ведь тот же ДМ. из-за этого многие туда и не заходят

Бро , на стриме сказали что делают новый  единый клиент , и применяют "новые решения" оптимизации, возможно там это и будет.

Про джагернаут наверняка ютуберы уже напилили миллион (много) роликов про мультов и ботов по ночам. Все знают и все положили кое что на эту ситуацию и на этот режим . На ваши вопросы уже давно даны ответы 

Изменено пользователем Cercando-a-vero
недописал

Поделиться сообщением

почему из-за 5 очков опыта лишают одной звезды только потому что я ниже на одно место а чтоб набить эту звезду нужно минимум 70 опыта

Поделиться сообщением

Здравствуйте, как насчет добавления в ПРО битвы праздничных голдов, НО за абонемент для ПРО битв будет стоит в 2 раза дешевле??? Вы же помните как кайфовали игроки в про битвах????

Поделиться сообщением

О, вопросы. Попробую коротко и ясно.

1. Что за анархия происходит с отображением друзей в битвах? К примеру, на этом скрине игрок mir32, не находящийся на тот момент в моем списке друзей - отображается как друг, и наоборот: Fizzika, который уже давным давно числится как друг - здесь отображается просто белым цветом.

Скрытый текст

kmhqsW4.png

2. Когда БФГ на Твинс и Плазма-факел на Рик перестанут стрелять холостыми шарами?

3. Зачем в этой игре существует разброс урона? Где логика в том, что пушка, средний урон которой составляет с ДД 3490 хп может одновременно не ваншотнуть СК и ваншотнуть ТК? Я уже давным-давно понял, что никто и никогда не уберет этот бесполезный механизм нанесения урона, но мне просто интересно, какой ответ последует на этот вопрос.

Скрытый текст

PhAFGiV.png

Поделиться сообщением

Планируется ли сделать мгновенное выпадение золотых ящиков, чтобы они сразу появлялись на точке с небольшой задержкой после сирены? Это бы сразу решило проблему читерства и профессионального голдоловства. А значит привело бы к более равномерному и справедливому распределению золотых среди основной массы игроков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда игра будет более сбалансированой (я имею ввиду вечно скачущий пинг, фпс и тд, хотя дело не в неисправной платформе или интернете)? С каждым обновлением даже в клиенте играть становится невозможно (уж молчу о браузере и мобильной версии, в которых вместо игры сплошное слайд-шоу).

Поделиться сообщением

Не нашёл ни одного вопроса по старому доброму тимкику. хотя обещали в будущем. на каком этапе он и когда будет?

Поделиться сообщением

15 часов назад, killjet сказал:

Я ничего не пропускаю, а только убираю подобные, чтобы не повторялись, поэтому копировать не стоит.

Поделиться сообщением

Будут ли анимированные скины хт?

Будут ли анимированный цвет выстрела к примеру на рельсу?

Будет ли клиент без критов под HTML 5 ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Miku сказал:

Я ничего не пропускаю, а только убираю подобные, чтобы не повторялись, поэтому копировать не стоит.

Микю, а пачиму ты ничего не спрашиваешь? Те вообще на игру пофиг, шо ли?) А ну по бырому че нить спроси, тя ж все равно заставят стрим смотреть.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Potulumbasu сказал:

Микю, а пачиму ты ничего не спрашиваешь? Те вообще на игру пофиг, шо ли?) А ну по бырому че нить спроси, тя ж все равно заставят стрим смотреть.  

Если мне будет что-то интересно, я могу узнать это вне стрима:) И да, стрим смотреть навряд ли буду, ибо на это придется потратить много времени.

Поделиться сообщением

Если бы вы играли в игру, то наверняка видели бы на х голдах засилье мамонтов, когда сделаете так, что при овере мамонта метеорит будет уничтожать танк?
В самом начале метеориты придумывали для того, чтобы было весело ловить голды на васпиках, а не на тяжах.

Поделиться сообщением

#придирка

Почему вопрос №200 был взят, а аналогичный написанный ранее мной - нет? Или не нравятся вопросы "почему"?

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...