Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Стрим!

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, 3lp_novobranets сказал:

Сделайте режим как и в PUBG летит корпус с самолета и ты ищешь себе пушку, там будет зона, специальная карта, огромная. Крч не буду рассказывать вы сами все знаете

Я конечно дико извиняюсь ... но если хочется режим как в ПУБГ, почему бы не играть в само ПУБГ?) Не, Альтернатива возможно и в состоянии запилить некую королевскую битву на основе ТО, но то, что она будет хуже  ПУБГ в этом можно не сомневаться)  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 30.06.2019 в 07:30, Miku сказал:

И да, список обновляю одни-два раза в день.

соболезную Miku...  не знаю как ты держишься, меня хватило всего на пару страниц

Скрытый текст

d1d36a1b1e4e4ca2c32c05b7f0e8004e.jpg

• Нравится 6

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Forsake сказал:

соболезную Miku...  не знаю как ты держишься, меня хватило всего на пару страниц

Показать содержимое

d1d36a1b1e4e4ca2c32c05b7f0e8004e.jpg

Это как раз к тому, почему вопросы выносятся в отдельный список)

Поделиться сообщением

Когда изменят заработок звезд и сделают его на основе эффективности игрока в бою, а не занятом месте (70-80 очков +1 звезда)?

Когда в премиум вернут бонус к ускорению выполнения задания по очкам в битве (по кристаллам зачеты идут)?

Когда баланс в званиях и вооружении команд станет нормальным (м3-4генералы покупные против м1-2 бригадиров к примеру)?

Когда будут добавлены устройства на корпуса и будут ли вообще?

37 минут назад, Miku сказал:

Это как раз к тому, почему вопросы выносятся в отдельный список)

А можно почистить тему от лишнего?

Поделиться сообщением

Будет ли игровая платформа для покупки - продаже красок , а так же новая волюта для покупки этих красок , ведь можно внести деньги и купить у другого игрока краску которая нравиться !??

Будет ли игровая платформа для покупки - продажи красок и скинов , как в других играх ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, F.A.N.T.O.M сказал:

Будет ли игровая платформа для покупки - продаже красок , а так же новая волюта для покупки этих красок , ведь можно внести деньги и купить у другого игрока краску которая нравиться !??

Будет ли игровая платформа для покупки - продажи красок и скинов , как в других играх ?

Скорее всего нет т.к. контейнеры и челленджи потеряют смысл если в них будут эти самые краски.

Поделиться сообщением

1. Что на счёт "старых" забытых конкурсов? "Ржавые стволы" "Помощники против игроков" и "Картоделов".

Будут ли они в этом году или в будущем!? 

2.  Будет ли кристальное вознаграждение за покорение высот в паркуре!? (тема была поднята в одном из видеоблогов, рассказывали про это нововведение и после этого тишина)

Изменено пользователем Tou
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Supuvoy_nabor сказал:

А можно почистить тему от лишнего?

Сейчас тут ничего лишнего нет.

Поделиться сообщением

вы можете ввести в игу чтото вроде отдельного ММ куда ты заходиш зная что там падают кри ящики и возможен саботаж уменьшины фонды и голды падают реже бывают саботажи и не выполняются заданки и нет зон дропа,мм карт но есьть кристальный дроп на 10 кри или добавить их в режимы DM там нет команд и саботажа не будет и онлайн может повысится и если вы такое всетаки сделаете можете еще и отправить сообщения многим игрокам?

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики , сегодня меня взломали пока я смотрел кино . После просмотра кина я пытаюсь зайти на аккаунт и у меня поевляеться натпись : вы заблокированы из-за мошеничества обратитесь help@tanrionline.com . Я пытался туда обратиться , хотел афторизоваться но мне пишкт что : ник и пароль не сочитается . Помогите пожалуйста мой ник GigiBuffon  .

Поделиться сообщением

НЕПРИЯТНО ПОРАЗИЛИ некоторые вопросы, выбранные на стрим: на кой ляд кому-то нужны украинская и белорусская локаль?! а вопрос про дальтоников и другие недостатки зрения вообще наивысшая степень идиотизма - стремитесть к амерской толерантности?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Арех рах, он же Семен Стрижак, сделайте хотя бы для танкистов с  премиумом бесплатную смену заданий в ежедневных заданиях.

И так фонды мизерные ( 300 кри за 1 место на легендах) - так ещё и в заданиях припасы не нужные, дайте хотя бы на кристаллы сменить, хотя бы донатерам!

Изменено пользователем stalin01081911

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики  можете ввести в игу, мм битву в режими дм и джагернаут, кристальный дроп там нет саботажа и набивать килы, в дм и джагнернауте будет весело играть, сможите вобше зделать обнову /.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, gemini сказал:

выбранные на стрим

А где вы нашли такие вопросы? Вопросы выберут на стриме.

Поделиться сообщением

Будет ли переделана программа alternativa editor и TLVK для HTML5? Как вы будете создавать карты для HTML5? Будет ли браузерный клиент создания карт? Когда появиться джагернаут в TO mobile? Когда война? Когда новая игра от разработчиков? Сделайте старое управление в TO mobile. Будет ли поддержка блютуз клавиатуры в TO mobile и когда? Будут ли новые корпуса, пушки, дроны, карты, режимы, игры? В каких странах собираетесь развиваться? Когда версия HTML5?

Поделиться сообщением

Гаусс пушка: сведение 1,8 сек. (Очень быстро). Средний урон в прицельном режиме 1500. Мгновенная доставка урона. Если Гаусс вне поле видимости, то избежать урона можно только случайно, т.к. ты не поймёшь, что в тебя целятся.

Страйкер: сведение 2,9. Средний урон с залпа 3000. Доставка урона, мягко говоря, не быстрая. При виде ЛЦУ Страйкера все успевают спрятаться за ближайшим укрытием. В итоге, реализовать большой урон с залпа очень непросто. Внимание вопрос: Не кажется ли Вам, что нужно забрать ЛЦУ у Страйкера и отдать его Гаусс пушке?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Koira said:

Страйкер

Потому что залп у страйкера это не основная механика игры, а так, приятный бонус.

Поделиться сообщением

1 час назад, paul1024 сказал:

А где вы нашли такие вопросы? Вопросы выберут на стриме.

у вас стримы 2 раз в год. на новый год и сейчас

а слабо на все вопросы ответить?

можно было бы ДВА раза в год заморочится и на 5-6 часовой стрим и на все 200 вопросов ответить, тем более там большинство вопросов ответ из пары слов будет( да или нет)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalin01081911 сказал:

у вас стримы 2 раз в год. на новый год и сейчас

Ну чего в этом году было 2 разговорных стрима, это будет третий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...