Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ! Пушка «Гаусс» уже в игре!

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, lllWMlll сказал:

По твоему круто проделанная работа это переапанная имба? Нормальная пушка вышла. Мне дизайн понравился. Вписывается в дизайн дронов. В той же стилистики. А апать не надо. Сейчас и рельса раз на раз с ДД НЕ ВАНШОТИТ танк средний и выше. 

И это пишет, тот, у кого этой пушки нет))))) рассмешил.!!! Они ее специально сделали такой -не какой)) Сперва приобрети ее, по играй, потом пиши.

Изменено пользователем Dmitleon

Поделиться сообщением

• Ответы 698
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Полагаю с новым корпусом будет такая же ерунда))) вряд-ли они решат проблемы с устойчивостью. По скольку, как они писали и в роликах показывали, что он типо ливитировать будет))) А это значит тока одно, опоры у него не будет))от мощного выстрела арты его будет прижимать к земле, от чего маневренность его будет не какая, рельса будет оттягивать его, гром со смокой сбивать прицел на ура, не говоря уже об рике и твинсе. Он будет болтаться из стороны в сторону.  думаю эти проблемы они не решили, по этому мы его не видим. если будет тяжёлый корпус, то будет медленный и все равно без упора))А если легкий или средний, то описанные мною проблемы у него будут. Вердикт-к выходу нового корпуса они по режут пушки. Арту думаю точно...по скольку после ее ударов, желание на нем ездить по карте пропадет. Когда он появиться в игре, будет глобальный ребаланс пушек((((Так как корпус в данной ситуации будет так же не какой!!

Изменено пользователем Dmitleon
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, Serene сказал:

Пушку хочется, а времени нет, понимаешь.

вопрос только кому пуху больше хотелось то, игрокам? Или разрабам чтобы быстрее получить за нее выхлоп? )

можно подумать все танкосообщество бунтовало и требовало "быстрее-быстрее введите новый гаус!!!1!" )

Помоему как раз наоборот, все просто охренели что пушку так быстро выкинули на основу.

Она вышла, буквально через пару-тройку недель после видоблога, где Касим загадочно сказал про срок выпуска гауса "летом..." 

Я лично, как наверно и многие подумал "Ну летом, так летом, в июле... ну в августе на крайняк".

А тут нате, пожалуйста, две или три недели спустя буквально после пары открытых тестов, гусь уже на основе. 

Ну там ТТХ туда-сюда, по сути та же аркада шафта со сплешом, скины модификаций м1 и м2 попутали ниче, допилим походу дела, главное выдали.

Словно их кто то гнал... Кто мешал потратить больше времени и сделать пушку с реально новой механикой, непонятно

Хотя мне лично гаус понравился, играю последнее время только им и мне норм.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, Forsake сказал:

вопрос только кому пуху больше хотелось то, игрокам?

Как будто игрокам не хотелось новых пушек %) Тем более есть много игроков, которые весь этот контент уже давно освоили и в игре им больше делать нечего. А ТО очень бедная игра на контент (как для игроков - чтобы его потреблять, так и для разработчиков - чтобы его продавать), так что вопрос некорректный. Тем более что пушка - вообще недонатный контент, совсем, её даже на скидках можно было прокачать полностью за бесплатные кристаллы.

Впрочем, и новой пушки сильно надолго не хватит.

31 минуту назад, Forsake сказал:

Кто мешал потратить больше времени

Так и разработчики не ожидали, что её так быстро можно будет выпустить %)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

... А ТО очень бедная игра на контент (как для игроков - чтобы его потреблять, так и для разработчиков - чтобы его продавать), так что вопрос некорректный...

И эту бедность контента растянули еще на годы, по его доступности) Фи такими быть)

С Гауссом этим ... могу сейчас взять ме2 на трех желтых ... но нафига оно мне в ме2 если матчит играть против ме3-ме4. Сидю, жду. Мож в комплекты его добавят.   

Поделиться сообщением

То ли совпадение, то ли новая гармата кладет сервера- колличество крит ошибок увеличилось на порядок. В консерватории ,может быть, что-нибудь подкрутите? Ну или ореха посадите на кресло покрутиться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, b00blgum сказал:

олличество крит ошибок увеличилось на порядок.

Ничего не увеличилось 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Giskard сказал:

Пушка фигня, явный кризис идей в пермском офисе (идей? в пермском офисе?).

кризис то там уже давно на постоянно основе 

сейчас просто обострение кризиса идей (не последнее)

20 часов назад, Serene сказал:

С идеями проблем нет и никогда не было, проблема в том чтобы эти новые уникальные идеи воплощать - нужно очень много времени на данном этапе развития. Пушку хочется, а времени нет, понимаешь.

демагогия

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

10 голдов на акк зичислилось) за что не понял) ну походу что-то случайно выполнил)

Киллы набил)там 3652 килла надо было набить

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Miss_Eternity сказал:

Ничего не увеличилось 

Ещё как увеличелось, по несколько ошибок за одну игру, такого раньше не наблюдалось.

Сперва думал что это лично у меня (комп там, вай-вай или ещё какая фигня) но смотрел на ютубе ролики про игру на Гусе - у чувачков тоже самое!

Да и на форуме часто пишут об этом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dmitleon сказал:

Полагаю с новым корпусом будет такая же ерунда))) вряд-ли они решат проблемы с устойчивостью. По скольку, как они писали и в роликах показывали, что он типо ливитировать будет))) А это значит тока одно, опоры у него не будет))от мощного выстрела арты его будет прижимать к земле, от чего маневренность его будет не какая, рельса будет оттягивать его, гром со смокой сбивать прицел на ура, не говоря уже об рике и твинсе. Он будет болтаться из стороны в сторону.  думаю эти проблемы они не решили, по этому мы его не видим. если будет тяжёлый корпус, то будет медленный и все равно без упора))А если легкий или средний, то описанные мною проблемы у него будут. Вердикт-к выходу нового корпуса они по режут пушки. Арту думаю точно...по скольку после ее ударов, желание на нем ездить по карте пропадет. Когда он появиться в игре, будет глобальный ребаланс пушек((((Так как корпус в данной ситуации будет так же не какой!!

пока сказали что это будет тяж 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HISHNIKE сказал:

Ещё как увеличелось, по несколько ошибок за одну игру, такого раньше не наблюдалось

Ну видимо я везучая :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Как будто игрокам не хотелось новых пушек %)

Допустим кто то и хотел новую пушку. Я сейчас не буду затрагивать тему, что у игроков много и других более важных (на мой субъективный взгляд) хотелок типа ММ, регулярных критов и т.д. )

Просто не понимаю, раз так нужна новая пушка, кто мешал сделать её действительно "новой", чтобы не выслушивать потом, что мол пушка то "ниновая".

Ты говоришь что идей клевых много, но нет времени их воплощать.

Но помоему времени у них как раз был вагон, они сами в анонсе заложили себе срок на все лето и сами же зачем то выпустили пушку через пару недель слепив ее из уже готовых решений. 

Получилось конечно неплохо, но они спокойно могли потратить все лето и сделать что то действительно новое, никто им не мешал. Зачем спешили хз :rolleyes:

Пускай выслушивают теперь мол "тот же гром вид сбоку, с наводкой от страйкера"."У ГД импотенция фантазии, не может в новый геймплей" и т.д.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Forsake сказал:

но они спокойно могли потратить все лето 

Хорошо то, что они до сих пор могут потратить всё лето и сделать ещё пушку %)

2 минуты назад, Forsake сказал:

Пускай выслушивают теперь

Да, что может быть лучше "фидбека от игроков" ;D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Forsake сказал:

Пускай выслушивают теперь мол "тот же гром вид сбоку, с наводкой от страйкера"."У ГД импотенция фантазии, не может в новый геймплей" и т.д.

Ты решил этим удивить людей, которые сразу при выходе пушки обозначили, что она собрана из старых?)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

Ты решил этим удивить людей, которые сразу при выходе пушки обозначили, что она собрана из старых?)) 

разве на этом где-то акцентировали внимание игроков? 

Мол "спокойно камрады, это всего навсего гибрид из старых пух, многого не ждите и т.д".

Поделиться сообщением

7 минут назад, Miku сказал:

А вот интересно, люди которые собирали "новую" пушку из старых, собирались этим кого то удивить?) Ну вот ты, как считаешь?) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 10.06.2019 в 20:49, GnomZaOknom сказал:

ты давно там был? судя по моим последним играм на мальках там одни легенды и играют. башнями крутят, нуру юзают, оверы грамотно включают (все васпы срут бомбами только по делу, все хантеры врубают свои оверы, чтоб деактивировать купола титанов, все титаны врубают купола только при заезде на респы противника, ну только мамонты тормозят с оверами, им оверы на годы нужно копить))).  а уж как нагибает викорикошет на овере- так это совсем не по детски. короче ВДРУГ, неожиданно выяснилось, что на мальках ВСЕ сразу С РЯДОВОГО сразу врубились в игру и научились крутить башнями. Зарубы там мама не горюй! а ты вдруг пишешь что кого-то там разнес, т.к. умеешь в игре все! то что ты займешь гарантированно первое место, вовсе не значит, что у противников его тоже кто-то не займет и мало того, СКИЛ только поможет тебе занять первое место, а не гарантированно выйграть твоей команде. Надеюсь я понятно излагаю?

Это точно. У меня есть малек на сержанте вико-твинс. Гоняю и просто  веселюсь. И видно что там больше половины ветеранов на мальках гоняют. Всё грамотно и круто. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Forsake сказал:

разве на этом где-то акцентировали внимание игроков? 

Мол "спокойно камрады, это всего навсего гибрид из старых пух, многого не ждите и т.д".

На стриме, как раз тогда,когда выпустили Гаусс.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как будто и не было никакого релиза. На битву одна-две пушки, тех же Громов и Рельс на порядок больше.

А чего ты хотел? Мало того что пушка была выпущена после скидок, так она и еще ни капли не имбует, что вблизи что на дальней дистанции ее перестреляет что угодно

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

А вот интересно, люди которые собирали "новую" пушку из старых, собирались этим кого то удивить?) Ну вот ты, как считаешь?) 

Единственное, что удивило, и вполне приятно, за долгое время- это оверы)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Miku сказал:

На стриме, как раз тогда,когда выпустили Гаусс.

не смотрел стрим

b64ce47a85c3a51a954b5ca821f8469b.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Miku сказал:

Единственное, что удивило, и вполне приятно, за долгое время- это оверы)) 

Оверы придуманы для сороколетних старперов, у которых уже реакция не та. Теперь можно не крутить башней, не прожимать 234, просто прожми SHIFT на мамонте и псевдонагибай. До введения этой крутой обновы этот контингент не вылезал со дна таба, а теперь смотри... машины!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fantomass сказал:

Оверы придуманы для сороколетних старперов, у которых уже реакция не та. Теперь можно не крутить башней, не прожимать 234, просто прожми SHIFT на мамонте и псевдонагибай. До введения этой крутой обновы этот контингент не вылезал со дна таба, а теперь смотри... машины!

Видно, реакция не от возраста зависит, раз ты  "старперов" переиграть не можешь;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...