Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Оптимальное время игр в ММ

Konung

Оптимальное время игр в ММ  

47 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли увеличить время игр в ММ?

• да, игры слишком короткие
      35
    • оставить как есть
      12

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ошибочка .   первые два года игра развивалась с онлайном меньше чем  сейчас 

первые два года в нее играли совершенно другие люди, они не ждали много от этой игры и многое помогали развивать сами, просто на энтузиазме.

Да и проект был другой, выкачать с игроков побольше бабла было далеко не самой приоритетной целью, тогда это были реально бесплатные и интересные пострелушки среди своих, игра где все друг друга знали, такие домашние ламповые танчики, без лоска, графики, но с душой ) что и подкупало, нард пер, звали друзей, друзей друзей и т.д.  

Сейчас все иначе, другая игра, другая аудитория... можно даже не сравнивать.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Forsake сказал:

первые два года в нее играли совершенно другие люди, они не ждали много от этой игры и многое помогали развивать сами, просто на энтузиазме.

Да и проект был другой, выкачать с игроков побольше бабла было далеко не самой приоритетной целью, тогда это были реально бесплатные и интересные пострелушки среди своих, игра где все друг друга знали, такие домашние ламповые танчики, без лоска, графики, но с душой ) что и подкупало, нард пер, звали друзей, друзей друзей и т.д.  

Сейчас все иначе, другая игра, другая аудитория... можно даже не сравнивать.

я тут с тобой не соглашусь , ибо поимел опыт столкнуться с тем как "было хорошо". То есть трущная мрачная атмосфера старого ТО, отношение игроков к игре (игра на всех 70+ картах , а не на максимукм 20, как было до ММ) очень продуманный баланс вооружения-я реально долго думал во 2-е пришествие какой корпус после васпа  купить(с пушками все просто было)- вообщем все, что не касалось экономики-вери зер гуд и дас из фантастиш.

А вот когда начнем крисики считать, то тут все наоборот. Ща-тупой коммунизм и длится он давно. Купить можно что угодно без доната. Если бы гаус не сразщу вышел, а летом- взял бы его, спкокойно накопив даже на безскидочную цену. и мало играя в ММ.

Тогда...с игры только м1 можно взять соответственно доступности. Дальше-донат. Причем сидение в игре могло принрести только крисики с пола, не повезет играть в проигрывавшей тиме-будешь с нулем выходить из игры. Зверская старая экономика была, если утрировать, то победитель в победившей тиме берет половину, оставшиеся победители делют 2-ю половину, а проигравшие уходят ни с чем. Это канеш грубо, но и не сильно неправдоподобно.

у меня был продоначенный вик 3 , когда остальные, катались на своих м2 и даже не мечтали о м3. Они просто все купили пушки м3, а на корпус м3 уже никак не хватало.

в 11-м вышел шафт и все средне-большие карты стали тиром для отстрела. Я продонатил на ирбис (12к) с 35% и был ешо в продаже  нефрит за 15к с 45% от шафта. Ты думаешь все катали в этих 2-х красках при тотальном геноциде шафтов? Большой кукиш! Сидели все на своих м3-пушках и не высовывались. А я наоборот делал вид , что этот флапжок я утащил с большим трудом и не надо разбегаться, у вас есть шанс победить. То есть , да я реально создал идеальный танк для таскания, где самые дорогие его части тупо продоначены. Без доната я бы катал на ханожиге своей ешо фиг знает сколько

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Раньше гонялись за ящиками с 10 кристаллами, теперь гоняются за челенджами, звездами. Была нормальная игра, по 15 минут. Было время оглядеться, привыкнуть к команде. А сейчас не успел войти - бац - конец игры. Нафига это надо?

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 07:53, Dobraya_Diana сказал:

Оставить 3 режима -DM, CP, CTF и увеличить продолжительность боя хотя бы до 10-12 минут, оставив текущие ограничения на флаги точки фраги. 

Нафиг ктф, лучше регби, больше мяса, там хотя бы нубы в команде меньше мешают

В ктф поехал, зачистил вражескую базу, битый довёз флаг,  а своего флага уже нет. И сидишь ты так пару мин  с флагом, понимаю что любой другой при первой же атаке его потеряет: ещё и твои нубы даже полдороги что б вернуть флаг не доезжают

А ближе к концу битвы к тебе привалит пару тел с готовыми оверами, когда у тебя будет все в откате, вернут флаг. Ещё и за битву ты получишь меньше того нубья, которое до вражеской базы доехать не может

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

11 час назад, whitetigern сказал:

Нафиг ктф, лучше регби, больше мяса, там хотя бы нубы в команде меньше мешают

В ктф поехал, зачистил вражескую базу, битый довёз флаг,  а своего флага уже нет. И сидишь ты так пару мин  с флагом, понимаю что любой другой при первой же атаке его потеряет: ещё и твои нубы даже полдороги что б вернуть флаг не доезжают

А ближе к концу битвы к тебе привалит пару тел с готовыми оверами, когда у тебя будет все в откате, вернут флаг. Ещё и за битву ты получишь меньше того нубья, которое до вражеской базы доехать не может

думаю это сейчас редкая ситуация . В стф если рандом на рандом, то желающих  таскать флаги для своей орды тдм-ков  уже совсем мало. Если увожу, то намного чаще ставлю , а не вижу размен. Самое смешное , что приходится отдавать чужой и опять бежать отнимать свой : васп -не самый лучший корпус для уверенного держания , да и свои  саботажники в гараже не одевают гуссеницы

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

думаю это сейчас редкая ситуация . В стф если рандом на рандом, то желающих  таскать флаги для своей орды тдм-ков  уже совсем мало. Если увожу, то намного чаще ставлю , а не вижу размен. Самое смешное , что приходится отдавать чужой и опять бежать отнимать свой : васп -не самый лучший корпус для уверенного держания , да и свои  саботажники в гараже не одевают гуссеницы

В ктф в ночное время любят таскать группы( а я последнее время играю именно ночью)

В регби эти группы намного менее эффективны, потому что мяч один

+ Намного больше за ним следят, поскольку к нему едет мясо для отстрела. 

+ Титаны в точке доставки неэффективны, все равно мой Хантер почти всегда едет с овером

В ктф же набивать овер сложнее(если не сидеть на вражеской базе)

Поделиться сообщением

23 часа назад, whitetigern сказал:

Нафиг ктф,

Я играю только CTF, всё остальное - выполняю задания. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Я играю только CTF, всё остальное - выполняю задания. 

А я в ктф только выполняю задания)

Поделиться сообщением

Для начала надо разделить ММ на командный и одиночный. Один взвод хорошо скооперированных игроков уже дает существенное преимущество команде если у противников нет такого же. Если же в бою за одну сторону две команды (либо с одной стороны команда а с другой 3 игрока которые бездействуют) то смысл играть пропадает сразу.

Как вариант - ограничение чтобы в бою было максимум по одной группе с каждой стороны, а за бездействие/помехи своей команде наказывать. Причем отмечать игроков которые в группе, чтобы было сразу видно если группа зашла с целью мешать своим.

По длительности - 10 минут, однако нужен некий механизм слежки за балансом боя. Если одна из команд быстро начала выигрывать а из другой народ выходит из боя, блокировать вход в бой новых игроков и ставить таймер минуту до завершения боя.

Вообще если детально проработать эту идею то можно улучшить качество матчмейкинговых сражений. Вот только я не уверен что это кому-то (админам) нужно.

Поделиться сообщением

В 19.01.2020 в 01:13, whitetigern сказал:

А я в ктф только выполняю задания)

смысл? поменял на мобиле задания на кристаллы а там уж как повезет - ктф или не ктф)) а выполнять задания задаром ( за расходку) это нам не надо- расходки и так с контов валом. 

по поводу самого ктф- играть в ТДМ легче конечно в регби, осаде и штурме. в ктф собственно  тдм идет туго. ездить в ктф на васпе не интересно- флаг забрал, а твой уже утащили ( об этом много пишут), а на титане в СТФ очень скучно.))

интереснысный режим такой - берешь васпофриза и едещь в Осаду, но на точки не суешься, а убиваешь всех на респах. враги очень огорчаются. 

з.ы. про время битв- для осады 7 мин однозначно мало- очень трудно отыграться- еще труднее выйграть с пройгрышного счета- там время игры надо однозначно увеличивать. в остальных режимах ММ большинство играет в ТДМ, так что какогото- особого смысла увеличивать 7 минут нет. Да и тут можно понять игроков- лаги при заходе в гараж- и ты понимаешь, что лучше потерпеть на идиотской карте 7 минут, чем пепезаходить в другую битву. если будет 10 минут, то валить из того же Шоссе, или Бойни, Острова в ММ  будут повсеместно , что приведет к еще большим лагам в связи с постоянной догрузкой игроков.

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 20.01.2020 в 21:30, GnomZaOknom сказал:

смысл? поменял на мобиле задания на кристаллы а там уж как повезет - ктф или не ктф)) а выполнять задания задаром ( за расходку) это нам не надо- расходки и так с контов валом. 

:Dвот когда выпадает в сложной заданке набрать 800кристаллов в ктф за кристаллы\батарейки, я тогда и иду

Поделиться сообщением

17 часов назад, whitetigern сказал:

вот когда выпадает в сложной заданке набрать 800кристаллов в ктф за кристаллы\батарейки, я тогда и иду

да вы гурман батенька)))) только зачем так сложно. я вот на крисы все три заданки выполню, а потом для развлекухи иду куда дуща пожелает)))

Поделиться сообщением

7 часов назад, GnomZaOknom сказал:

да вы гурман батенька)))) только зачем так сложно. я вот на крисы все три заданки выполню, а потом для развлекухи иду куда дуща пожелает)))

Ну я тоже с мобилы рандомлю.

Просто 3заданка объемнее и я поэтому пытаюсь что б там было 800кристаллов/скушать нарку или что нибудь легенькое

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...