Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танкофонд

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Supuvoy_nabor сказал:

Когда починят сайт танкофонда? Не отображает фонд вообще)))

это не танкофонд) это просто баблосбор)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

на 200% уверен что нихрена не выиграю,  че смеяться, шанс выигрыша 1 к 25и ))

да мне собственно пофиг, если нужны будут кри я просто вдоню.

Купил эту шляпу просто чтобы поддержать любимый проект, который хоть и скатился во многом, но все еще доставляет, мне не жалко :rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 16:00, GOPNIK-78 сказал:

Можно подумать с Андройдов возможно играть) Я попробовал поиграть, очень не удобно(( Я там полный ноль(

Ну с айфона вообще в принципе сыграть не возможно, так как самой игры нет в апп стори. Хотя я из тех, кто вообще не понимает зачем играть в такие игры с телефона. 

Лучше бы сделали бы специальное приложение (типа танкового коммуникаторы), в котором можно зайти на свой аккаунт, пообщаться в чате, зайти в гараж и поставить на мпк и тд., зайти на форум и тд Минимальный набор функций без возможности игры (быть мультов в битве).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2019 в 02:55, Forsake сказал:

на 200% уверен что нихрена не выиграю,  че смеяться, шанс выигрыша 1 к 25и ))

да мне собственно пофиг, если нужны будут кри я просто вдоню.

Купил эту шляпу просто чтобы поддержать любимый проект, который хоть и скатился во многом, но все еще доставляет, мне не жалко :rolleyes:

вот именно из-за таких он и скатился. зачем что-то делать если всё равно донатят?

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

вот именно из-за таких он и скатился. зачем что-то делать если всё равно донатят?

или может именно из за "таких", у вас все еще есть эта игра и форум чтобы эту игру обсирать обсуждать  :D

я люблю эту игру, поэтому в нее еще играю и думаю что сделать любимому проекту небольшой презент на юбилей это нормальная тема.

куда более нормальная, чем бегать по форуму и кричать "жлобье, опять дали мало халявы игрокам, даж на юбилей зажали!! в мае было больше!! все скатилось!".

И если ты на полном серьезе говоришь что проект "скатился" из за таких как я, тех кто решил поддержать проект на юбилей, вместо того чтобы вайнить со всеми...) ну да Бог тебе судья

Изменено пользователем Forsake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2019 в 13:42, lllWMlll сказал:

разыгрывать девайсы на которых невозможно сыграть в Танки Онлайн

Королев полгода назад зуб давал, что скоро выйдут на IOS. Подождем еще годика 2-3 xD

А когда игра выйдет в App Store, то ты просто переобуешься и будешь писать "я никогда такого не говорил"?

Ну я этот твой пост сохранил. Посмотрим как ты будешь писать после выхода игры на яблочках

после выхода игры на яблочках твой моСг наверно сломается, а она там выйдет!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, D.Brasco сказал:

Королев полгода назад зуб давал, что скоро выйдут на IOS. Подождем еще годика 2-3 xD

почитай https://touchin.ru/letters/pravila-priema-prilozhenii-v-app-store/  там  ТО не  проходит по куче пунктов  .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OH_u_OHA сказал:

почитай https://touchin.ru/letters/pravila-priema-prilozhenii-v-app-store/  там  ТО не  проходит по куче пунктов  .

Так это было понятно с самого начала, даже когда засланные казачки, создали тему на 4 пда, там это поделие за 5 минут разнесли в пух и прах, Фортуна заходила в тему, наблюдала за развитием событий :D

Поделиться сообщением

9 часов назад, D.Brasco сказал:

Ну Иудушка это отдельная песня - а в общем забавный - Прямо  про него поговорка - Не по Сеньке шапка-xD А так смешно- продвигать мобилку на ведроиде  и дарить блочные гаджеты

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 13:59, D.Brasco сказал:

В приведенных его постах нет ни слова про "скоро".

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 16:49, Guard_of_world сказал:

Найдутся ведь те, кто не прочитает)

Это про таможню. А что может сделать с ней Альтернатива? Уведомление приходит получателю, если там вдруг что-то не так.

Поделиться сообщением

В 04.06.2019 в 12:59, D.Brasco сказал:

Ну обещанного 3 года ждут. А вообще не думаю, что на яблоке оно будет бешено популярно. Могу ошибаться. В андроид версии то как с этим кстати? Какой рейтинг к приложения и много ли скачало Игру людей?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 02.06.2019 в 09:41, Ammonium-68 сказал:

Спасибо за бдительность. Исправим обязательно

В 04.06.2019 в 15:49, Guard_of_world сказал:

Мы обязательно дополнительно предупредим победителей о всех тонкостях, связанных с отправкой

Поделиться сообщением

В 06.06.2019 в 19:02, lllWMlll сказал:

Ну обещанного 3 года ждут. А вообще не думаю, что на яблоке оно будет бешено популярно. Могу ошибаться. В андроид версии то как с этим кстати? Какой рейтинг к приложения и много ли скачало Игру людей?

Геймплей 2.9, графика 2.9, управление 2.6.

Общий рейтинг 4.6

Поделиться сообщением

18 часов назад, GSbel сказал:

Геймплей 2.9, графика 2.9, управление 2.6.

Общий рейтинг 4.6

Это низкий или высокий рейт?

Поделиться сообщением

1 час назад, GSbel сказал:

Разработчики полны оптимизма) Значит, норм)

Если оптимизм самизнаетекого направить в созидательное русло, то бульбаши нервно кусали бы локти сейчас

Поделиться сообщением

Цитата

5.3.3. Выплата денежного эквивалента стоимости натуральной части Приза вместо выдачи её в натуре, а также замена Призов/Поощрений другими призами не производится.

Вот это вот напрягает. Выиграешь айфон - сразу попадаешь на все сопутствующие расходы, а если он мне не нужен?

Поделиться сообщением

10 часов назад, tst085 сказал:

Вот это вот напрягает. Выиграешь айфон - сразу попадаешь на все сопутствующие расходы, а если он мне не нужен?

С таким шансом на выигрыш...;)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Miku сказал:

С таким шансом на выигрыш...;)

С моим везением я айфон и выиграю. Который мне не нужен. И админы так и скажут - ну раз участник отказался то мы этот айфон себе заберем. А ему вообще ничего не будет тогда.

Поделиться сообщением

16 часов назад, tst085 сказал:

Купи набор - будь рисковым парнем!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...