Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

Только что, 47x сказал:

Всё должно работать правильно. Каким браузером пользуетесь?

Мозилла

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Опять же конфой интереснее разгадывать тот же квест "ИГРА".

killjet, AIex, Scorpion321 и 10 другим понравилось

Конфам_нубиков интереснее хватать всё, что проводится, и даже от проИГРЫша в главном конкурсе всех времён и народов они сильно не пострадают. Это как ЕЗ, только без боли и страданий в ММ, ну и та самая аббревиатура на Ч. Про Команду я уже писал. Этот "блок" вообще вбросом выглядит.

Поделиться сообщением

В Wednesday, June 19, 2019 в 00:51, 123pop1231 сказал:

Ахаха)) Молодцы че... потратил на свою голову 800 мин, думаю дай ка проверю, как меня любит администрация игры, не прогадал, так и знал что ничего не дадут. Из галереи пропали мои скриншоты... хотя до этого были, топ-100 заполнен меньше половины... но я и в этот топ не попал))) Спасибо... даже 10000 кристаллов зажали, ник Favorite чтоб вам в гробу приснился!!! 

Мои скриншоты были в галерее, потом пропали... в итоге я и 10000 кристаллов не получил, хотя потратил 800 мин. Пошли вы к черту! 

Да это что, мною почти три тысячи мин было выложено на сложном участке карты, три часа, не считая проб и критов с потерями! 150 тыс. кри стоят эти мины и мимо. Восемьсот еще ладно. Такова жизнь. Расстройство, конечно, глядя на работы оценённые.

слишком оригинально значит, здесь не надо чересчур оригиналом быть:

https://imgur.com/a/06zkDNt

Поделиться сообщением

В 19.06.2019 в 22:35, 47x сказал:

Ошибка при проверке. Нашли, внесли в список участников. Благодарим за бдительность!

да уж.

в "дежаву" там вообще подозрительные картинки у людей с фотошлопленным листком поверх. видно же при приближении, как вырезанный отдельно лист наложен и иногда размазаны грани, чтоб не бросалось. прикол, на столе ровнй листок фотают и такой идеальный на фото "накладывают". каждый кто сам фотал знает как это в реальности на самом деле.

у кого-то низкое качество фото специально. и по нормальному предоставлять должны доказательства люди, что сами фотали. у всех есть несколько вариантов, ракурсов, копий. у меня вот точно сотня за несколько часов фотографий накопилась.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, vonzayushie сказал:

Да это что, мною почти три тысячи мин было выложено на сложном участке карты, три часа, не считая проб и критов с потерями! 150 тыс. кри стоят эти мины и мимо. Восемьсот еще ладно. Такова жизнь. Расстройство, конечно, глядя на работы оценённые.

слишком оригинально значит, здесь не надо чересчур оригиналом быть:

https://imgur.com/a/06zkDNt

:D4000 на рисунок, 4000 до этого сгорело от крита и то же самое. Кто больше?

Вот так получилось.

Скрытый текст

7e80bd0ee8.jpg

d38ed730aa.jpg

5a1c1c8971.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Ammonium-68 сказал:

:D4000 на рисунок, 4000 до этого сгорело от крита и то же самое. Кто больше?Вот так получилось.

Скрытый текст

Скрыть содержимое

7e80bd0ee8.jpg

d38ed730aa.jpg

5a1c1c8971.jpg

Ну нормально. Работу не помню, но ник Ammonium-68 был в награждённых (сейчас сайт работает? а то у меня не включается). А мою работу не оценили вообще никак. Надо было нарисовать квадрат или рюмку и обвести мног раз, как некоторые работы в призёрах. Всего полчаса-час и вуаля. Разочарование, конечно.

Поделиться сообщением

9 часов назад, vonzayushie сказал:

Ну нормально. Работу не помню, но ник Ammonium-68 был в награждённых (сейчас сайт работает? а то у меня не включается). А мою работу не оценили вообще никак. Надо было нарисовать квадрат или рюмку и обвести мног раз, как некоторые работы в призёрах. Всего полчаса-час и вуаля. Разочарование, конечно.

Сайт работает, только наших ников там нет. Как упоминалось, работы, не получившие баллы, убрали из галереи. Потому их и нет сейчас. Раньше моя работа была там, это да. 

Поделиться сообщением

Скрытый текст

14 часа назад, likewater сказал:

да уж.

в "дежаву" там вообще подозрительные картинки у людей с фотошлопленным листком поверх. видно же при приближении, как вырезанный отдельно лист наложен и иногда размазаны грани, чтоб не бросалось. прикол, на столе ровнй листок фотают и такой идеальный на фото "накладывают". каждый кто сам фотал знает как это в реальности на самом деле.

у кого-то низкое качество фото специально. и по нормальному предоставлять должны доказательства люди, что сами фотали. у всех есть несколько вариантов, ракурсов, копий. у меня вот точно сотня за несколько часов фотографий накопилась.

Каждая работа, а особенно та, которая претендует на призовое место, проходит специальную многопрофильную процедуру проверки. Во-первых сравнивается качество непосредственно листочка и окружения, световая обстановка. Оценивается несколько параметров экспозиции (к примеру если работать с гамма-коррекцией можно хорошо проявить тени и световые пятна при значениях до единицы). Далее идет дело к направляющим. Выводим линию на границы листочка и смотрим погрешности (как правило, если их нет даже на уровне 0,5 пикселя это злой фотошоп), более одного пикселя уже более менее можно считать нормой. Еще обязательной вещью является проверка стыков (она на самом деле делается еще в начале). Во время этой процедуры изучаются границы соприкосновения листочка с окружением. Обычно, когда листок прифотошоплен, на стыке не присутствуют различные хроматические абберации и тому подобное. На хорошей фото-технике их нет, поэтому осматривается размытие стыка. Искуственное размытие ,как правило, построено на заранее заданной программе ,и для человека, который часто сталкивается с работой в PS не составит проблемы различить настоящее от ненастоящего (но бывают индивидумы с очень хорошим результатом, которые, тем не менее всеравно выбиваются с колеи победы другими процедурами осмотра). Если потенциальный фотошопер смог обойти все эти системы, переходим к тяжелой артиллерии, которая применима, если существует размытие дальнего или переднего плана. При помощи некоторых манипуляций сравнивается фокусировка на тех или иных объектах, все сопоставляется с реальностью. На этом этапе слетают многие))) Так что если вы не уверены, что работы точно настоящие, будьте спокойны — они проверялись силами знающих  людей. Конечно, то что я рассказал является лишь упрощенной версией того, как все есть на самом деле.

Изменено пользователем Vlad_Eneseenko
работы*
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Спасибо за марафон. Ещё бы разобраться, почему Зевс не на 1 месте, и было бы шик.

Изменено пользователем lenyamal

Поделиться сообщением

@XOM9lK @47x С баллами в Марафоне что-то снова не так?Почему я не на 4 месте?У нас ведь с UgIy было одинаковое кол-во баллов и мы оба в Дежавю заработали по 2,но у него сейчас 22,а у меня 20.

http://prntscr.com/o57p3j

Изменено пользователем Epic_Serega

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
4 минуты назад, Epic_Serega сказал:

Epic_Serega:

Загадки 4 УК 2 Хроники 2 Филворд 2 Кристаллизатор 1 Дежавю 2 Минёр 2 Открытка 2 Мини-квест 1 3652 2 = 20 Баллов

UgIy:

Филворд 5 УК 3 Мини-квест 3 Хроники 2 Загадки 2 Дежавю 2 Минёр 2 Кристаллизатор 1 Открытка 2 = 22 Балла

Всё посчитано правильно

Поделиться сообщением

Только что, XOM9lK сказал:

Epic_Serega:

Загадки 4 УК 2 Хроники 2 Филворд 2 Кристаллизатор 1 Дежавю 2 Минёр 2 Открытка 2 Мини-квест 1 3652 2 = 20 Баллов

UgIy:

Филворд 5 УК 3 Мини-квест 3 Хроники 2 Загадки 2 Дежавю 2 Минёр 2 Кристаллизатор 1 Открытка 2 = 22 Балла

Всё посчитано правильно

Почему тогда до конкурса Дежавю у нас было одинаковое кол-во баллов?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
3 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На подобные решения нужно время, это не зависит от лайков на форуме. 

Решение было принято, сегодня при подведении итогов игрок был убран из рейтинга

1 минуту назад, Epic_Serega сказал:

Почему тогда до конкурса Дежавю у нас было одинаковое кол-во баллов?

Один игрок был убран из рейтинга, из-за этого могли произойти сдвиги

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XOM9lK сказал:

Так он ведь не набил 3652 килла.Откуда у него за этот конкурс 2 балла?Буквально неделю назад его не было в списке победителей 3652

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Epic_Serega сказал:

Вы о ком? Если про UgIy, то его как не было там, так и сейчас нет, я выше дал список конкурсов

Поделиться сообщением

5 минут назад, XOM9lK сказал:

Epic_Serega:

UgIy:

Всё посчитано правильно

Да вы правы.Просто до этого у нас было одинаковое кол-во баллов и у меня была надежда на наушники.Но и часы сойдут)Спасибо за Марафон и всех поздравляю

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenyamal сказал:

Ещё бы разобраться, почему Зевс не на 1 месте, и было бы шик.

Неактуально :)

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 минуты назад, Epic_Serega сказал:

Я бы наоборот часы хотел, не знаю) наушников и так много

1 минуту назад, lenyamal сказал:

eK81G6r.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenyamal сказал:

Неактуально :)

Скорее всего из-за того,что у Фабера огромный отрыв в творческих конкурсах.А нет.Уже он на первом

Изменено пользователем Epic_Serega

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
Только что, Epic_Serega сказал:

Согласно правилам, у Зевса больше побед в механических конкурсах, потому он на первом, а Фабер -- на втором

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XOM9lK сказал:
1 минуту назад, Epic_Serega сказал:

А нет.Уже он на первом.

Так я и сказал) Неактуально..

Поделиться сообщением

23 minutes ago, klipsa2012 said:

это только кажется или в дежавю у Зверозавра мотажная картинка?

Согласен. Как дрон так висит сам по себе?

Спасибо за Марафон. На расслабоне занял 9 место. В следующий раз постараюсь проявить старание. Всё-таки экзамены были важнее)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...