Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Марафон Х

Рекомендованные сообщения

когда будет конкурс раскрасок,я бы поучаствовал,Еще бы конкурс фантиков организовали(это на следующий юбилей ,конечно).Я уже подобрал похожие на карты  ТО и даже  на дроны(буду их очень беречь).Вот еще подгузники собираю ,один так похож на кунгур,что не отличишь.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Рискнул, думал за 4000 мин перевалит, обойдется, нифига, крит и мины больше не отображаются) В битву других не пускает, даже со спека) Основной рисунок остался, а вот деталей к нему уже не добавить. Придется отправлять, что есть. Хотя есть еще 3190 мин)

Так это у всех так?У меня из-за этого тоже не получилось нормально завершить рисунок(

Поделиться сообщением

9 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Рискнул, думал за 4000 мин перевалит, обойдется, нифига, крит и мины больше не отображаются) В битву других не пускает, даже со спека) Основной рисунок остался, а вот деталей к нему уже не добавить. Придется отправлять, что есть. Хотя есть еще 3190 мин)

Да, есть сложность с тем, что никак не просчитать необходимое количество мин для рисунка, всё равно ошибёшься, причем зачастую в большой такой плюс :D

Ну я в прошлый раз также сделал, хоть и были планы ещё порисовать)) Третье место получил, надеюсь и у тебя получилось достойно и без деталей :ph34r:

Скрытый текст

2ULr1.jpg

2ULr2.jpg

7 часов назад, klipsa2012 сказал:

Вот-вот)) я примерно на 3500 мин почувствовала, что карта начала подлагивать и минки угрожающе поблескивать, а фпс проседал до 30, вместо стабильных 60)) пришлось тоже завершиться, не окончив работу, хотя можно было бы и еще тысяч 10 выложить:rolleyes:http://prntscr.com/o2d58n

Я пока рисую все настройки на минималки ставлю, не так сильно, но помогает удержать фпс.

Планировал я как-то рисунок на 10+к мин, итог известен..

Как сказала Александра, будучи в то время КМом: "Видеопамяти не хватило" :D

Но вот на работу двух аккаунтов и запись видео почему-то ещё оставалось :rolleyes:

Скрытый текст

• Нравится 3

Поделиться сообщением

56 минут назад, dimon4ik сказал:

Моя работа пришла по конкурсу "Минер" ?

Да, пришла. Уже неделю как должна отображаться в галерее

Поделиться сообщением

Была, не была, потратил оставшиеся мины) Сразу 2 работы выкладывать не возбраняется?)

Поделиться сообщением

36 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Лучше бы разрешили обмен мин по курсу 10 тыс. мин=10 контейнеров.

Не выгодно, с этих контейнеров меньше мин выпадет, даже если 10/10 :D

1000:1 тогда уж :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Была, не была, потратил оставшиеся мины) Сразу 2 работы выкладывать не возбраняется?)

Конечно не возбраняется. Жюри оцениваются обе, и считается лучшая) 

Поделиться сообщением

Как-то внезапно. Ни одной доступной в "Нарушителях" жалобы на саботаж - и сразу вечка. Ник вроде не менял...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребята,кто занимается "Кристализатором",прошу вас проверить скрины топ-10 на "Фейк"(можно легко изменить дату на пк),потому что очень много кидалось скринов с х2 фондов,а мы как честные  игроки кидали скрины с настоящих реалий).Если в то еще есть добросовестные модераторы,то прошу откликнуться.

Поделиться сообщением

9 минут назад, dimon4ik сказал:

Ребята,кто занимается "Кристализатором",прошу вас проверить скрины топ-10 на "Фейк"(можно легко изменить дату на пк),потому что очень много кидалось скринов с х2 фондов,а мы как честные  игроки кидали скрины с настоящих реалий).Если в то еще есть добросовестные модераторы,то прошу откликнуться.

Второе место - фш, остальные скрины реальные, не переживай, в топ тебе уже не попасть

Поделиться сообщением

21 минуту назад, dimon4ik сказал:

а мы как честные  игроки кидали скрины с настоящих реалий).

https://pp.userapi.com/c855324/v855324144/65a77/NMvKADqeWgg.jpg 
ага, расскажи нам мамкин врунишка, как ты честный игрок не подделывал скрин

Поделиться сообщением

Cпециально для тебя говорю,что этим скрином я показывал пример.как обманывать игроки могут

Поделиться сообщением

2 часа назад, dimon4ik сказал:

Cпециально для тебя говорю,что этим скрином я показывал пример.как обманывать игроки могут

https://prnt.sc/o3bl1i ахахах, не рассказывай

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Минере у Faber-Castell зачетная работка - просто супер-класс! http://prntscr.com/o3d5vv

Изменено пользователем klipsa2012
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

В Минере у Faber-Castell зачетная работка - просто супер-класс! http://prntscr.com/o3d5vv

Норм., только один вопрос: кто разрешил использовать фотошоп?!

Поделиться сообщением

Только что, likewater сказал:

ну, в фотошопе только лого сделано)) может, и прокатит. Да и в правилах к подконкурсу нет оговорки про фотошоп))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Это не смешно. Фотошопом обработан скрин. Вообще, там можно что угодно добавить и подправить с таким светом, обработкой, настройкой. Не наш подход. Сама работа эффектностью обладает, как всегда, но и только. Норм начерчено. Слов нет, надо эскиз сделать а потом потратить кучу мин, выложив их как в школе на тетрадке по клеточкам рисовали. В школе у детей и не такие узоры на тетрадках )).На стадионе по-моему, прямые линии сложнее делать в разы. Торт нарисовать или красиво поздравления написать, это не треугольничков налепить по клеткам. ОБъективно в общем судей дело судить, а мы понаблюдаем, удовольствие получим.

Поделиться сообщением

Только что, likewater сказал:

Это не смешно. Фотошопом обработан скрин. Вообще, там можно что угодно добавить и подправить с таким светом, обработкой, настройкой. Не наш подход. Сама работа эффектностью обладает, как всегда, но и только. Норм начерчено. Слов нет, надо эскиз сделать а потом потратить кучу мин, выложив их как в школе на тетрадке по клеточкам рисовали. В школе у детей и не такие узоры на тетрадках )).На стадионе по-моему, прямые линии сложнее делать в разы. Торт нарисовать или красиво поздравления написать, это не треугольничков налепить по клеткам. ОБъективно в общем судей дело судить, а мы понаблюдаем, удовольствие получим.

+ но все равно красиво получилось)) да, по клеточкам, но по клеточкам тоже рисовать не так просто, как кажется. Мин там точно много)) И как это у него не лаганула карта с таким количеством мин?:/

Поделиться сообщением

+ но все равно красиво получилось)) да, по клеточкам, но по клеточкам тоже рисовать не так просто, как кажется. Мин там точно много))

Норм.

+ но все равно красиво получилось)) да, по клеточкам, но по клеточкам тоже рисовать не так просто, как кажется. Мин там точно много)) И как это у него не лаганула карта с таким количеством мин?:/

Фотошоп.

Поделиться сообщением

@XOM9lK А сколько можно максимум фоток кидать в конкурсе Дежавю?И еще не будет страшно,если у меня листочек с ником плохо видно из-за того,что надо было сфокусировать камеру на здании.

Поделиться сообщением

9 часов назад, dimon4ik сказал:

Топ-10 уже отправлен на проверку, спасибо за бдительность!

5 часов назад, likewater сказал:

У нас имеется оригинальный скриншот работы данного игрока, без фотошопа. Разумеется, для галереи выбирается более красиво сделанный скриншот, чтобы выглядело это свежее.

1 час назад, Epic_Serega сказал:

А сколько можно максимум фоток кидать в конкурсе Дежавю?И еще не будет страшно,если у меня листочек с ником плохо видно из-за того,что надо было сфокусировать камеру на здании.

Работ может быть неограниченное количество. Выбираются и оцениваются лучшие, даже от одного игрока, просто публикуются результаты той, которая, по мнению жюри, вышла лучше остальных

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...