Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Gloss-555 сказал:

10 раз за игру перезагружаюсь, выкидывает. Никогда такого не было. Что за дисбаланс??

Шта??? Это критические ошибки, а не дисбалансxD

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

а компенсация  будет ? 

:S начинается

Только что, xXx_Dimka_xXx сказал:

1001200руб на телефоне,вы серьезно?

Комиссия плэймаркета)
Компьютер ~849

Поделиться сообщением

15 минут назад, Miss_Eternity сказал:

:S начинается

Комиссия плэймаркета)
Компьютер ~849

А чё всего 849 руб-давай уже косарь,чё мелочитесь?Лысый со стрижаком,когда СОВЕСТЬ проснётся?Школьники же недоедают+потеря зрения+сколиоз;)Сколио́з (греч. σκολιός — «кривой», лат. scoliōsis) — трёхплоскостная деформация позвоночника у человека. Искривление может быть врождённым, ПРИОБРЕТЁННЫМ и посттравматическим.

Изменено пользователем XEDFXJR

Поделиться сообщением

50 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Шта??? Это критические ошибки, а не дисбалансxD

После критической ошибки предлагается перезагрузить страницу/игру...а в данный момент игра просто выкидывает "куда-то в Севастополь", от чего приходится перезагружаться в самих браузерах-_- И такая ересь происходит с момента очередного запуска челенджа. А у этой игры если что-то запускается, то и выливается куча нестабильности и ошибок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gloss-555 сказал:

После критической ошибки предлагается перезагрузить страницу/игру...а в данный момент игра просто выкидывает "куда-то в Севастополь", от чего приходится перезагружаться в самих браузерах-_- И такая ересь происходит с момента очередного запуска челенджа. А у этой игры если что-то запускается, то и выливается куча нестабильности и ошибок.

Незнаю-у меня всё работает прекрасно.:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, XEDFXJR сказал:

А чё всего 849 руб-давай уже косарь,чё мелочитесь?Лысый со стрижаком,когда СОВЕСТЬ проснётся?Школьники же недоедают+потеря зрения+сколиоз;)Сколио́з (греч. σκολιός — «кривой», лат. scoliōsis) — трёхплоскостная деформация позвоночника у человека. Искривление может быть врождённым, ПРИОБРЕТЁННЫМ и посттравматическим.

Доберётся закон и до них

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Незнаю-у меня всё работает прекрасно.:)

Везет Вам!

Мне больше 2-х минут в игре не получается быть.

Поделиться сообщением

Только что, Gloss-555 сказал:

Везет Вам!

Роутер перезагрузи, попробуй, если он у тебя есть

Поделиться сообщением

;)

3 минуты назад, Gloss-555 сказал:

Везет Вам!

Куки почисть,именно с танки онлайн удали-раньше мне помогало;)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Guard_of_world сказал:

Уже появляются скрины с кхм-кхм... Буратино, зарывшими свои денежки на поле чудес. Находятся ведь человеки, задонившие в игру 15 тысяч рублей /  357 евро / 510 долларов (не считая пропуска) в первый же день, чтобы барин так и быть дал отдохнуть месяц.

Какая там нефть, газ да золото? Будущее за разводиловом школьников, которые готовы платить сумасшедшие деньги за виртуальные пустышки!)

А можно увидеть скрин с новым "героем"Буратино?:DЖелаем,так сказать,знать в лицо:D

Поделиться сообщением

16 часов назад, BLUE_EYE сказал:

Это все  п у с т ы ш к и...не стоют этих денег имею ввиду украшательства скины , краски, эффекты

Ну если тебе не стоят, то и не покупай. А я знаю некоторых личностей которые за скины и анимашки душу продать готовы. Вот для них эти челленджи и делаются.

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Конечно. В случае если ты все вышеперечисленное покупаешь за деньги. Разберем по отдельности.

Скин ХТ радует только своего владельца, практической пользы в игре от него нет. Покупать не стоит.

Премиум. Учитывая мизерные призы за бой, проще сразу купить кристаллов, чем набивать их с премом. Есть только один плюс от него - удваивает вожделенные звезды.

Припасы. Разве есть сейчас игроки, покупающие припасы?

Голды. Нафига они. Задарить чужому дяде? Или реализовать с мультами в ПРО?

Ну, и контейнеры. Учитывая их преимущественно нарное содержимое, тоже не стоит покупать за деньги.

Ясно-понятно что ни один нормальный игрок не станет сразу покупать 1750 звёзд. Так сделают максимум пара десятков донатов, которые всегда хотят всё самое крутое как можно скорее. Ну и может быть ютюберам, для которых это станет возможностью сделать видео типа "Я стал ПЕРВЫМ обладателем Викинга ПРАЙМ!!!!!!".

Ну а если месяц приближается к концу и у тебя 1650 звёзд и нет времени играть, а скин получить хочется, то 800 рублей за завершение челленджа может показаться не так уж безумно.

Да и вообще, в чём проблема? Никто не заставляет вас покупать звёзды. Играйте себе спокойно и оставьте покупки донатам.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Maf сказал:

Да и вообще, в чём проблема? Никто не заставляет вас покупать звёзды. Играйте себе спокойно и оставьте покупки донатам.

Вот именно. Еще бы звания начали продавать, так вообще чудесно было бы. Прикупить себе звание рядового, но штоп  вооружение осталось М3 и начать гонять новобранцев вокруг песочницы с воплями " Я те покажу как играть в танки-онлайн!" , а те в ужасе разбегались xD Ибо нефиг :D

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ее, новый анонс и снова переживания за судьбу школьников - а как они поедят, а как они погоняют мяч во дворе, а как они потратят 15к на покупку челленджа?

Иногда мне кажется что большинство школьников гораздо благоразумнее всех этих экспертов-переживальщиков.

Кто-то смеется над теми, кто тратит в игре большие деньги, а кто-то смеется над теми, кто думает что они большие. Ладно если бы был какой-то прогресс, так ведь годами одни и те же пишут одно и то же %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как и в апреле,рассчитываю пройти 10-12 уровней.Я так рада,что получу не один контейнер,а целых два.Ура!Первомай шагает по стране!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

42 минуты назад, xexe77 сказал:

Вот именно. Еще бы звания начали продавать, так вообще чудесно было бы. Прикупить себе звание рядового, но штоп  вооружение осталось М3 и начать гонять новобранцев вокруг песочницы с воплями " Я те покажу как играть в танки-онлайн!" , а те в ужасе разбегались xD Ибо нефиг :D

Это совсем другая история. От того что кто-то там купил 1800 звёзд и сразу получил все призы твоя жизнь никак не меняется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Guard_of_world сказал:

Донат- не мамонт, он не вымрет)

Скрыть содержимое

_f78b48f8280d752b146c744acf814322.png?no

Это кто-то  шибко крутой - У него  50 %  от всего, так что скорее всего просто  начисленный  скин)))) 

Могу и ошибаться))) 

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Это кто-то  шибко крутой - У него  50 %  от всего, так что скорее всего просто  начисленный  скин)))) 

Могу и ошибаться))) 

Не,у меня тоже практически всё  50% от всего.Так что,это ничего не значит.Я,поверьте на слово,отнюдь не крутой;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, XEDFXJR сказал:

Не,у меня тоже практически всё  50% от всего.Так что,это ничего не значит.Я,поверьте на слово,отнюдь не крутой;)

Посмотри внимательно на иконку  зациты -  там   щит и  50, если просто от тя  защита   50 -  то идет просто цифра) 

вроде так )

Изменено пользователем WILD_TANYA
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WILD_TANYA сказал:

Посмотри внимательно на иконку  зациты -  там   щит и  50, если просто от тя  защита   50 -  то идет просто цифра) 

Нет, это просто значит что у данного игрока 50% резист от твоей пушки. Не обязательно 50 от всех пушек.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, WILD_TANYA сказал:

Посмотри внимательно на иконку  защиты -  там   щит и  50, если просто от тя  защита   50 -  то идет просто цифра) 

вроде так )

Не поленился,пробил по своим каналам,насчёт этого Mr.World-Wide.Этот бродяга из Танков Онлайн,не простой игрок,как Мы с Вами.Так что-как то так;)По крайней мере,в 2016 году этот Mr.World-Wide был модером:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.04.2019 в 17:07, F.O.R.T.U.N.A сказал:

будет немного позже на ВИКИ.

Почему нельзя сделать такие мелочи сразу!? Это же не выдача призов за ивент....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, XEDFXJR сказал:
3 часа назад, Guard_of_world сказал:

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Уже появляются скрины с кхм-кхм... Буратино, зарывшими свои денежки на поле чудес. Находятся ведь человеки, задонившие в игру 15 тысяч рублей /  357 евро / 510 долларов (не считая пропуска) в первый же день, чтобы барин так и быть дал отдохнуть месяц.

Какая там нефть, газ да золото? Будущее за разводиловом школьников, которые готовы платить сумасшедшие деньги за виртуальные пустышки!)

Так радуйся -- значит проект жив на котором ты свои коменты пишешь ! Народ донатит -- значит будем жить ! Нравиться хе играть? Только не надо что нет а то бы тебя здесь не было ! :D Ты уж давай не хай а поддерживай донат а то не сможешь негатив на форуме писать ! :D

Поделиться сообщением

1 час назад, WILD_TANYA сказал:

Могу и ошибаться))) 

Если это сокомандник то просто показывает рез от пушки того,кто делал скрин..

Поделиться сообщением

1 час назад, XEDFXJR сказал:

Не поленился,пробил по своим каналам,насчёт этого Mr.World-Wide.Этот бродяга из Танков Онлайн,не простой игрок,как Мы с Вами.Так что-как то так;)По крайней мере,в 2016 году этот Mr.World-Wide был модером:ph34r:

он и теперь непростой,  был  с ним в битве, нуб не слезал  с чита на игнор 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

он и теперь непростой,  был  с ним в битве, нуб не слезал  с чита на игнор 

Да врешь ты всё --- какие твои доказательства ! Без доказательств ---леди !!! 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...