Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров овердрайвов, пушек, устройств и дронов

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

может ли сейчас Вулкан победить хотя бы одну пушку в дуэли?

Есть эмпирическое правило, чем ниже дпс у пушки - тем выше у неё потенциал победы в дуэлях. Но это ж вроде и понятно, что если нужны фраги - то нужно брать пушки с высоким альфа-уроном. А вулкан это так, саппорт

Поделиться сообщением

Васпу таймер надо было уменьшать до 2 секунд, а противомамонтовую способность отдать хантеру.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, 9I_ITaTPuOT_POCCuu сказал:

Ну вот. То мамонт нагибал всег с Овером, теперь мелкий вас будет всех нагибать. Т.к. даже своя бомба его не уничтожает. Что не правка, так унижение игроков((( 

Ты на титане часто самоуничтожаешься, включая овер и раздавая дамаг на лево и на право? Почему эта фича должна быть у другого корпуса?

Поделиться сообщением

А когда же усилят Смоку. Прекрасная пушка по механике, но я заметил что её сделали слишком слабой. Предлагаю усилить так: 1) вернуть 1.3 с на перезарядку как было раньше вместо 1.5 с. 2) Сделать нормальный крит (который будет в 2 раза сильнее обычного). Потому что сейчас крит =800 (обычный в среднем 535 на М4). Что больше обычного на 265 - ну это просто смешно как по мне, и можно сказать что толковой способности у Смоки нету. 3) Плохая механика критического выстрела. Смоки не может критовать сразу же после респа и 2 выстрела после совершения крита + вероятность крита накапливается из-за чего крит делается предсказуемым + теряется та приятная неожиданность, когда крит мог выпадать в любой момент или когда ишло 2 крита подряд (что конечно случалось очень редко и было приятно). Предлагаю тут просто оставить вероятность крита 20.2% со стандартной механикой когда крит может выпасть в любой момент.

Я могу привести аргументы при сравнении с Громом. Поскольку устройства не усиляют пушку, а меняют её способности, то сравним Гром с "Кувалдой" и Смоки с "Системой высокоточного прицеливания". Всё М4. У Грома: перезарядка - 1,725 с; урон - 880; + сплеш. Теперь Смоки: перезарядка - 2.1; урон - 705; + 960 крита (казалось бы НО: вылетает он примерно на 5-6 выстреле (с респа может выпасть на 4) и это 6.3с-10.5с-12.6с) и при этом прибавка в 255 урона является незначительной, тем более она иногда вылетает при добивании. И из этого всего видно что гром сильнее смоки, хотя и другие пушки тоже. Ну вот, вроде всё учёл и старался быть объективным.

Изменено пользователем pystoyN4
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

хорошее обновление.

криты ушли.

раньше 1 - 2 раза за битву крит был.

включение первого  овера видимости 80% крит

Изменено пользователем xSWRx

Поделиться сообщением

Чем дальше тем хуже , в регби скоро все на мамах будут ездить что бы мяч  доставить .Овер мамы чем остановить ? для себя думаю пора с мм завязывать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

51 минуту назад, pystoyN4 сказал:

А когда же усилят Смоку. Прекрасная пушка по механике, но я заметил что её сделали слишком слабой. Предлагаю усилить так: 1) вернуть 1.3 с на перезарядку как было раньше вместо 1.5 с. 2) Сделать нормальный крит (который будет в 2 раза сильнее обычного). Потому что сейчас крит =800 (обычный в среднем 535 на М4). Что больше обычного на 265 - ну это просто смешно как по мне, и можно сказать что толковой способности у Смоки нету. 3) Плохая механика критического выстрела. Смоки не может критовать сразу же после респа и 2 выстрела после совершения крита + вероятность крита накапливается из-за чего крит делается предсказуемым + теряется та приятная неожиданность, когда крит мог выпадать в любой момент или когда ишло 2 крита подряд (что конечно случалось очень редко и было приятно). Предлагаю тут просто оставить вероятность крита 20.2% со стандартной механикой когда крит может выпасть в любой момент.

Я могу привести аргументы при сравнении с Громом. Поскольку устройства не усиляют пушку, а меняют её способности, то сравним Гром с "Кувалдой" и Смоки с "Системой высокоточного прицеливания". Всё М4. У Грома: перезарядка - 1,725 с; урон - 880; + сплеш. Теперь Смоки: перезарядка - 2.1; урон - 705; + 960 крита (казалось бы НО: вылетает он примерно на 5-6 выстреле (с респа может выпасть на 4) и это 6.3с-10.5с-12.6с) и при этом прибавка в 255 урона является незначительной, тем более она иногда вылетает при добивании. И из этого всего видно что гром сильнее смоки, хотя и другие пушки тоже. Ну вот, вроде всё учёл и старался быть объективным.

да но не забывай про заморозку и устройство жига может сжечь хоря почти с выстрела

Поделиться сообщением

В 25.04.2019 в 16:11, BlackWolfr15 сказал:

ну такое себе, крутим как хотим господа разработчики Браво !!! единственное нормальное это фикс AT-поля мамонта ибо слишком уж имбаланстно было за стенкой получать урон от проезда мамонта рядом 

а самое интересное - до обновления в игре был баланс (с точки зрения геймдиза) и после обновления в игре баланс!!!

Поделиться сообщением

"На недавней праздничной акции было особенно заметно, что Мамонту с включённым силовым полем невозможно противостоять"

Ах-ах-ах! А перед введением овера это нельзя было предусмотреть, предвидеть, протестировать?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гром+Викинг+Кувалда=победа.

Дикатороводы нравуятся, но не нравится сам диктатор (ему бы что-нибудь с аптечкой накрутить).

У Хорнета появился индикатор КД зарядки овера. Где таймер способности (не только для него)?

Поделиться сообщением

Только что, predator2 сказал:

да но не забывай про заморозку и устройство жига может сжечь хоря почти с выстрела

Ну тогда о чём речь? Об отсутствии баланса в устройствах?? Ну это тоже тема, и с этим я согласен. Если сравнивать эти 2 устройства на Смоки, то зажигательная лучше быстрой перезарядкой, большим количеством критов за единицу времени и сам "крит" горением больше, а у второго устройства из плюсов тока повышенный обычный урон (который всеголишь на 170 больше что мало помогает) ну и то что крит даёт мгновенный урон (а у зажигательной нужно время + можно нейтрализовать аптекой и фризом)

Насчёт хоря. Если у хоря нет резиста и брони то 535+1500 действительно может убить хоря за 1 выстрел но тут много нюансов: у него может быть резист и броня, у смоки может выпасть урон менее 500, он может убрать действие аптекой или фризом-союзником, и у смоки крит наиболее часто вылетает на 5ый выстрел, если считая выстрелы после совершения крита, если же от респа то 3ий или 4ый, а это означает что уже скорее всего к тому моменту когда "придёт" крит, смока сама его уже убьёт.

Поделиться сообщением

Только что, TAHE4KA_SOROKINA сказал:

Мда !! Уважаемые Разрабы ! Вы со своими бессмысленными обновлениями совсем игру запутали . Удачи вам в БЛУДОВОДСТВЕ ! Так дальше и продолжайте !

Зато серенестрижак правильно все знает, как улучшить игру

Поделиться сообщением

3 часа назад, xSWRx сказал:

хорошее обновление.

криты ушли.

раньше 1 - 2 раза за битву крит был.

включение первого  овера видимости 80% крит

да, критов стало чуть меньше

Изменено пользователем POMADOHAT

Поделиться сообщением

Только что, POMADOHAT сказал:

да, критом стало чуть меньше

а ты наверное вабще страдаешь - стучать то не на кого- не играет никто))

Поделиться сообщением

11 час назад, artemkobekov сказал:

Хотя бы сделали бы 20% а не 30 на устройство для шафта

как в старом советском фильме : " не спеши...."....и шафт есть и причиндалы к нему....только стоит в гараже зверь ( в маслице - на консервации )....лет 5 , примерно, не хочет выезжать что-то....да и не шафт это уже, а модификация рельки....

Поделиться сообщением

9 часов назад, K.o.z.e.l.s.k сказал:

Не соглашусь на счёт скучная. Все пушки по своему весёлые.))

Другое дело, что перегиб с вулканом вышел.

Стреляющие пушки, будут играть в режиме выстрелил спрятался за преградой, им теперь даже особо не нужно заморачиваться ждать, пока Вулкан выключится из-за перегрева, львиная доля пуль вулкана всё равно же будет уходить в пустоту, просто выстрелил-спрятался, выстрелил-спрятался. 

это старая история - вспомним : выстрелил - за борт.....и проблема не вулкана , соответственно

Поделиться сообщением

13 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Купить комп и интернет. 

У меня таких проблем нет! Почему? Специально для меня из Нидерландов идет кабель?

Просто у вас в России интернет медленный наверно, хотя у меня в другие игры летают, а эта игра стала настолько забагованная и с лагами, хотя кому я говорю, ты же тот самый ( не буду писать кто), который постоянно сидит в игре и которому все идеально в ней. И компьютер скажу у меня по цене 100k на немного превышает. Просто не спорь со мной, я в этой игре практически с самого ее начала и знаю о ней все, что нужно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Dr.No сказал:

Поиграл сегодня громом, почти неиграбельный стал с учётом того, что у каждого резисты от него! Плюс понерфили викинг, мамонт, как нагибал, так и нагибает! Что за дичь творится с вечными перенедобалансировками!?

Ну это ненормально, когда половина игроков на викогромах рассекают  :D 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А разрабы пробовали играть на викоизе? Мало того, что голды традиционно на ней не ловятся, еще и овер бесполезен. Почти. Кстати, изид почти не стало в игре. К этому шли? В этом был смысл нерфить?

Поделиться сообщением

1 час назад, 1rgcf сказал:

А разрабы пробовали играть на викоизе? Мало того, что голды традиционно на ней не ловятся, еще и овер бесполезен. Почти. Кстати, изид почти не стало в игре. К этому шли? В этом был смысл нерфить?

я на викинге м3 изиде м3 не могу без дд убить (на овере) лейтенантов которые на броне...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kpoxo6op сказал:

Ну это ненормально, когда половина игроков на викогромах рассекают  :D 

а ещё нормально ДМ оставить (от слова-совсем!!!) без диктаторов...Умы-с большой буквы!!!...стул ему в зад(это я выругался)!!!

в командных диктатор хоть для команды чёт сделает)

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а ещё нормально ДМ оставить (от слова-совсем!!!) без диктаторов...Умы-с большой буквы!!!...стул ему в зад(это я выругался)!!!

в командных диктатор хоть для команды чёт сделает)

Справедливости ради, далеко не "чет". 50% на деле оказались достаточно имбовыми. имхо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kpoxo6op сказал:

Справедливости ради, далеко не "чет". 50% на деле оказались достаточно имбовыми. имхо. 

только оденет кто?...не для эгоиста корпус...не каждый готов в альтруисты)

корпус теперь лишь приложение к оверу...скорость и хп-вторичны

Поделиться сообщением

оверы еще долго будут совершенствовать, а все из-за того, что разработчики не могут придерживаться правил которые сами и придумали:

например тот же самый васп с бомбой - почему бы не так, что бы он вообще всех убивал в радиусе? и почему для нее не действует уменьшение урона на расстоянии?

еще пример - хорнет с "игнорированием" брони. даже смешно. что такого непонятного в слове ИГНОРИРОВАТЬ? думаю логично, что если вы хотите ослабить мамонт, то почему бы не сделать его уязвимым? сделайте урон от хорнета с овером "доходящим" до мамонта, хоть и не в полную силу. пусть один из слабых бьет одного из сильных, почему всегда наоборот?

почему то некоторые моменты вы учли: вы очень хорошо продумали овер титана, его овер бесполезен против овера хорнета, и вообще исчезает от овера хантера

и по-моему овер викинга лучше немного переделать на некоторые пушки, а то получается что во время овера ты просто не можешь использовать его полностью, и в итоге у нас появляются безбашенные игроки которые во время его действия просто кладут кирпич на пробел и наводятся на все что движется, лишь бы не потратить овер впустую.

вы сейчас не тем заняты, сначала соблюдайте свои же правила, а потом уже добавляйте что то новое, потому что сейчас получается самые "правильные" с точки зрения ваших же правил это Титан, Хантер, Диктатор, остальные требуют доработок.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...