Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правки в балансе Вулкана, некоторых дронов и устройств

Рекомендованные сообщения

Я конечно ждал нерф вулкана нооо ахаха...чет в какаху скатилось..если его нерф будет...70%+20% от устройства...10% урона и урон горения + перегрев...ну я хз лучше уж тогда перегрев пофиксили в два три раза...а дамаг оставили,отсальное фиксить бы просто не пришлось)...Ведь устройства как я почитывал меняют поведения пушки,но не делают их дезбалансными)...и да пожалуйста накинте устройства какие-нибудь на изиду нормальные, а то на каких-нибудь летинантах можно смело отзватывать в рандоме от дуплетчиков,редьсоводов с мощьной релькой и жиги с компактными балонами например...та же ситуация с фризом.Хотелось бы видеть эфекты выстрелов на смоки и добавление ей дамага (нехватает не шибко имбового но апп пушке нужен хотя-бы 5-10%) Спасибо за внимание)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, iker200 сказал:

И это нормально когда он через весь Брест в секунды испепелял мамонт м4?

Перед моим "безленточным" вулканом мало кто мог простоять и 10 секунд (точно время не засекал, примерно). Не успел отъехать - я не виноват

Басни не рассказуй))) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rmshik сказал:

Вулкан был играбелен с УСР на поджигания, сейчас он мёртв...

Играя на вулкане не всегда был в топе и не считаю эту пушку очень опасной, если защита от него есть то нечего бояться, вот страйкеры всегда доставали меня как смоки скорострелы, придется сменить пушку а через пол года и ей потом попортить настроение

Поделиться сообщением

Только что, Aimba сказал:

Неужели мои молитвы были услышаны прошедшей ночью?! 

А ты ещё и молишься на ТО))) тогда тебе к психиатру, ты уже танкозависим)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aimba сказал:

Да тут всей страной в церковь ходили, свечи ставить. Бабульки были в шоке :D   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kot290572 сказал:

А ты ещё и молишься на ТО))) тогда тебе к психиатру, ты уже танкозависим)) 

Образно же говорят, а ты сразу "Зависим, зависим!", норм все.

Поделиться сообщением

Разрабы заберите свой вулканожоп и верните крисы))) 

Только что, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Образно же говорят, а ты сразу "Зависим, зависим!", норм все.

Если человек думает о ТО в свободное время то это зависимость 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, kot290572 сказал:

Ну не стоит чересчур критически оценивать отечественную игру, есть в ней и и много других положительных окраин. И разумеется, ущемлять права ребёнка лишь по первопричине того, что проект является добытчиком денежных средств, отнюдь не является намерением рассудительным. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, 666Termit666 сказал:

Вулкан жестоко порезали, мало того что вулкан уязвим к жигам, против фриза на мелкой карте, вообще нету шансов, поворот башни при стрельбе ужасен, теперь в добавок и это... "обновление". А что игрокам было трудно покупать защиту от вулкана и МПКашить?!

А с какого это игроки должны были от одной пухи сразу две защиты ставить?

На "мелкой" карте в ДМ с ним просто нечего делать, вот и все

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kot290572 сказал:

Разрабы заберите свой вулканожоп и верните крисы))) 

Если человек думает о ТО в свободное время то это зависимость 

А о чем тогда думать в свободное время? Ладно, допустим я читаю художественную литературу, я размышляю о сюжете - ибо это мое развлечение. Если у человека хобби - это танки, то разве думать о своем хобби - не естественно?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Зато хотя бы одного резиста (от жиги) будет достаточно)

сначала вулкан тебя молотит пульками потом после перегрева молотит больше жигой и меньше пульками.. и вывод- все равно нужны 2 резиста

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

сначала вулкан тебя молотит пульками потом после перегрева молотит больше жигой и меньше пульками.. и вывод- все равно нужны 2 резиста

Да норм, все равно их после этого обновления в рандоме меньше станет.

Только что, kot290572 сказал:

Ну вот пришёл злой нуб и начал удалять посты))) 

Хы-хы, злые нубы они такие)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Aimba сказал:

а че услышаны  то? я и без зажигательной ленты вулканом всю карту на колени ставил..хехе

Поделиться сообщением

все дальше и дальше ради бабла загоняют админы себя и нас всех в глубокую ж...,. Бесит уже все,(кому эти краски нужны -по 50 шт.вот белая,черная,зеленая,красная,основные цвета,а то зоопарк какой-то,а не норм.игра,короче,слов нет...Заходишь в игру(кое-как,SSD диск поставил,все равно дурдом,лаги,читера кругом,лишь бы скорей задания сделать,и свалить нахрен,раньше был интерес,азарт,целыми днями,бывало,играли,а щас...утопия...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Да норм, все равно их после этого обновления в рандоме меньше станет.

нее ..я бцду в нем играть без ленты.. будет больше времени до  перегрева это и есть класс)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

а че услышаны  то? я и без зажигательной ленты вулканом всю карту на колени ставил..хехе

Да ты прям нагибатор от бога.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iasik15 сказал:

все дальше и дальше ради бабла загоняют админы себя и нас всех в глубокую ж...,. Бесит уже все,(кому эти краски нужны -по 50 шт.вот белая,черная,зеленая,красная,основные цвета,а то зоопарк какой-то,а не норм.игра,короче,слов нет...Заходишь в игру(кое-как,SSD диск поставил,все равно дурдом,лаги,читера кругом,лишь бы скорей задания сделать,и свалить нахрен,раньше был интерес,азарт,целыми днями,бывало,играли,а щас...утопия...

Не туда пришел. Лично я не вижу в этом обновлении ничего, направленного на донат. Тут же просто пробалансили пушки и все, ничего с магазином они в этот раз не шаманили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

нее ..я бцду в нем играть без ленты.. будет больше времени до  перегрева это и есть класс)))

Ты легенда, да? Если да, то мы с тобой в рандоме увидимся еще ой как нескоро, а потому узреть величие твое скилла на вулкане я не смогу.

Поделиться сообщением

Так, сдавайте свои шафты и вулканы, покупайте дроны и охотники.

Полезная штука нерф. Я раньше изиду не снимал, ибо нагибала. А щас и рикошет освоил, и со страйкера научился худо-бедно попадать в танки, а сегодня молот попробовал.  Так, глядишь, до шафта докачусь))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ты прям нагибатор от бога.

да! я на этом мелком акке вулканом всех нагибаю..и лента мне не доступна ..так что твои сарказмы ..пфф

Поделиться сообщением

1 минуту назад, BeCeJla9l_MoLLlkOpA сказал:

Ты легенда, да? Если да, то мы с тобой в рандоме увидимся еще ой как нескоро, а потому узреть величие твое скилла на вулкане я не смогу.

я легендой не играю щас..играю вот на этом акке

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

НАКОНЕЦ-ТО НЕРФ ВУЛКАНА! Дожили! Спустя полгода свершилось!

Да , уж ... Модули от Вулкана и Жиги по 50 , Двойная защита , Титан М4 , а толку , что с козла молока ((( Поиздевались вволю ((( Ещё одна дрянь останется - Страйкер  та же хрень , только крути педали , пока люлей не дали (((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Нерф такой конечно, просто у тебя будет чуть больше времени до перегрева чтобы его убить %)

А вот то что сэрам боссам с батарейками завезли дополнительных бонусов - это вкусненько.

:Dкогда спалил за неделю все 600+ батареек

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...