Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

аналогично, зайти, сделать ЕЗ и на выход, но даже выполнение ЕЗ не интересно, просто тягостная обязаловка, ни азарта, ни интереса, на исход боя наплевать, как и половине команды

• Нравится 8

Поделиться сообщением

19 часов назад, POMADOHAT сказал:

мда.. никогда не было лагов и багов в ТО, но вот после выхода обновы с оверами корпусов приходится через каждые 3-4 боя перезагружать клиент, эт плохо

Когда тестили и допиливали оверы, попутно пофиксили очень много чего помимо них.
Поэтому с выходом оверов на основу количество лагов и багов заметно, прямо-таки кардинально, снизилось.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Зашёл человек повтыкал по привычке и пошёл дальше

Да пусть, хоть сколько сидят тут, только если уж все равно нет нет да и поигрываешь в ТО, зачем балабольствовать, что покинул проект/ушел из игры? Типо оверы или другая обнова виноваты, я ухожу, может из за этого их отменят?) 

Поделиться сообщением

25 минут назад, CAHEK_04 сказал:

Когда тестили и допиливали оверы, попутно пофиксили очень много чего помимо них.
Поэтому с выходом оверов на основу количество лагов и багов заметно, прямо-таки кардинально, снизилось. 

О_О Это вы сейчас о какой игре рассказывали? Или вы из параллельного мира где всем хорошим хорошо, а плохим плохо?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CAHEK_04 сказал:

Да ладно?у меня на стандалоне ошибка раз в год выскакивала,а теперь каждую игру по несколько раз...Так что не знаю где что снизилось...

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Вроде взрослые люди и должны соображать. Ан нет же. Онлайн не растет, несмотря на все потуги. Фигово, когда серости начинают рулить. Креативность и талант - такие разные вещи xD

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Если раньше я сутками тут просиживала, то теперь только по привычке на полчасика-часик

Обычно когда так говорят, то речь идёт о том, что человек уже играет в ТО несколько лет. Т.е. вот он не бросил эту игру за несколько лет, а "по привычке на полчасика-часик", это называется "феноменальное удержание аудитории".

1 час назад, sima-1 сказал:

аналогично, зайти, сделать ЕЗ и на выход

ЕЗ - самое лучше обновление этой игры.

2 часа назад, sima-1 сказал:

онлайн со 120 тыщ упал ниже 30к и люди продолжают голосовать ногами, а до вас все никак не дойдет

Только такие ораторы не понимают, почему это происходит, они то уйти только грозятся, а уходят совсем другие, молча. Но почему-то оставшиеся постоянно апеллируют к ушедшим ))

Подсказка: не из-за овердрайвов %)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Овер викинга у фриза урон увеличивает в 10 раз, дальность не удалось измерить. Поделитесь, кто тестил на других пушках овер викинга

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

"Сваливаю из ТО-5", от создателей "Сваливаю из ТО-4" и "Сваливаю из ТО-3"

Причем не совсем понятно, овердрайвы имели к этому какое-то отношение, или это просто первая попавшаяся тема, в которой захотелось всем об этом рассказать (снова)

в битвах 14.5К в  прайм тайм  от  создателей   " арех  опять облажался  - 42 " 

2 часа назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Да ладно?у меня на стандалоне ошибка раз в год выскакивала,а теперь каждую игру по несколько раз...Так что не знаю где что снизилось...

кэш уже не тот ...  ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, M_bl_LLl_K_A сказал:

Зашёл человек повтыкал по привычке и пошёл дальше

Если раньше я сутками тут просиживала, то теперь только по привычке на полчасика-часик...

Интерес не тот, его вообще нет. Привычка осталась и лень что-то новое искать

в точку, интерес - абсолютный ноль, лично для меня тому виной сверхкороткие битвы

Поделиться сообщением

В 16.04.2019 в 20:26, whitetigern сказал:

У меня тоже в 3битве, если считать от первой встречи с тобой

а мы разве виделись в первые 2 дня? Я помню только ночь последнего дня

Поделиться сообщением

3 часа назад, CAHEK_04 сказал:

1 Да, много чего пофиксили, нару пофиксили, командную игру тоже пофиксили.

2 С прилетом летающего танка - пофиксица непосредственно игра, но лаги баги останутся. В то без этого никак. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Обычно когда так говорят, то речь идёт о том, что человек уже играет в ТО несколько лет. Т.е. вот он не бросил эту игру за несколько лет, а "по привычке на полчасика-часик", это называется "феноменальное удержание аудитории".

Теть Лен, ну скока можно говорить - ну запишись ты на курсы русского языка, мне за тебя стыдно прям - так глупо( а может злонамеренно?) пропустить частицу "не":

"феноменальное неудержание аудитории".

ЕЗ - самое лучше обновление этой игры.

Обоснуй! Страйкер лудше! ЕЗ ты не всегда делаешь, а на страйкере играешь всегда!

Только такие ораторы не понимают, почему это происходит, они то уйти только грозятся, а уходят совсем другие, молча. Но почему-то оставшиеся постоянно апеллируют к ушедшим ))

И я не пойму - кто ушел, кто пришел - нипонятна! Вот ты всегда есть - значит и онлин есть!( а 7Б все таки ушел и я знаю куда, но тссс:ph34r:)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, aldarkoce3 сказал:

а мы разве виделись в первые 2 дня? Я помню только ночь последнего дня

:Dну я как бы в восресенье с 6 вечера играл

в 3 битве  с тобой батарейки закончились

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rungo7 сказал:

А мне понравилось обновление с овердрайвами! 

Викингов теперь в битвах меньше :)

че то ты путаешь)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

купите уже нормальный сервак, ну сколько можно лагать. Еще выкидывает каждые 2 минуты из битвы. После каждого обновения, овер обнуляется. Хоть бы сделали, что бы овер не обнулялся

Изменено пользователем aldarkoce3
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

отмените матчмейкинг. пускай люди сами создают игры.можно сделать лимит на конкретную карту. или сделайте матчмейкинг более длительным- 30мин. играть станет интереснее. больше людей будет в игре

• Нравится 3

Поделиться сообщением

26 минут назад, aldarkoce3 сказал:

От васпа вобще никакого толка нету.

В принципе-то толк есть... Но вот времени от постановки бомбы до её взрыва много. Даже мамонты успевают разъехаться. Вот если сократить это время — другое дело! Но тут уже возникает проблема в том, что и бедному васпику достанется от этого взрыва)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Titanic сказал:

В принципе-то толк есть... Но вот времени от постановки бомбы до её взрыва много. Даже мамонты успевают разъехаться. Вот если сократить это время — другое дело! Но тут уже возникает проблема в том, что и бедному васпику достанется от этого взрыва)

я об этом и говорю. Таймер долгий, радиус маленький, процент поражения маленький, мамонт и титан не чувстуют бомбу, хантер и вовсе обезвредит её

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aldarkoce3 сказал:

я об этом и говорю. Таймер долгий, радиус маленький, процент поражения маленький, мамонт и титан не чувстуют бомбу, хантер и вовсе обезвредит её

Быть может и будут какие-либо правки в балансе овердрайвов, кто знает... Поживём — увидим.

Поделиться сообщением

BHxQOVx.jpg

Прошло 3 мин боя, справа сверху значки видите? Зашел вышел, зашел вышел. Это все, что нужно знать об ММ....

• Нравится 11

Поделиться сообщением

9 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Овер викинга у фриза урон увеличивает в 10 раз, дальность не удалось измерить. Поделитесь, кто тестил на других пушках овер викинга

твинс....рик.....по мне ни о чём - мгновенный расход , 0 преимуществ над другими , хотя бегают твинсы - вроде норм. всё у них....правда и не играл особо, так ЕЗ, т.е. пока не вникал серьёзно ....посмотрим ( поучимся-помучимся....не прогрелся ещё )

Изменено пользователем Giguli2101
исправление

Поделиться сообщением

И все-таки, разрабы, скажите, бомба васпа задумывалась больше как оружие психологическое, чем боевое? Бежать от нее - бегут, а дохнуть - в виде исключения.

Изменено пользователем Ig-76-TO

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...