Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

В 17.05.2019 в 12:49, Ammonium-68 сказал:

Силовое поле моментально деактивируется при попадании под эффект овердрайва Васпа. - Вики. То есть не убьёт, а только эффект снимет (по логике, сам не проверял). Мамонт ускоряется, то есть может и уехать. Пока бомба взорвётся, на маленькой карте мамонт уже почти доедет до точки доставки, там ДА, аптеки и пушка в помощь. Очень редко, но диктатор-союзник может овером поделиться. Плюс не каждый васп будет бомбить мамонта, килл же ему не дадут.

Так что мамонт имба в регби, особенно на маленьких картах.

:Dу него перезарядка длинная

и 2 бомбы подряд взрывают мамонт:D

В 17.05.2019 в 21:03, levagr сказал:

Лера, судя по твоему званию мы просто играем в разные танки. Полезность овера хоря сильно разниться от звания и применяемой пушки: в самом начале когда никто ещё не прокачал защиту и нары много нету он вообще практически бесполезен. А вот на легендах где от гром может быть одета вся команда по 50% и нара не выключается эффективность возрастает. Что там говорить до оверов на хорях никто не играл, а сейчас половина команды...

он эффективен примейно с майора(или когда там у рели крупнокалиберка), что б шотило

Поделиться сообщением

Овер драйв у хантера сильно мало действует. Увеличьте пожалуйста время его действия.

А ещёкакой комплект на младшем лейтинанте лучше купить пит Буль или жанглёр?

Спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, 4378540 сказал:

Овер драйв у хантера сильно мало действует. Увеличьте пожалуйста время его действия.

Да куда уж там увеличивать время действия... Чтоб противник и вовсе пол битвы простоял на месте? Или чтоб припасы в кд уходили до конца боя?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 4378540 сказал:

какой комплект на младшем лейтинанте лучше купить пит Буль или жанглёр?

Я бы на вашем месте Жонглёр взяла)

Поделиться сообщением

В 21.04.2019 в 13:23, Serene сказал:

Пока я вижу только один твой пост:

Безусловно, для разработчиков это ценное мнение, которое они обязательно примут во внимание.

Но как по мне, это бесполезное нытьё выражение эмоций от того, что ты не сумел в новые оверы. Ничего, со временем привыкнешь. Или нет. 

ЧИХАТЬ хотели разрабы на мнения игроков.

Вот так просто констатирую факт.

Я в игре был с практически самого начала и это сейчас не та игра в которую я начинал играть.

Потом ребаланс, один, ещё один.

Только кое как притерпелись и сейчас снова. 

Это сказочки для наивных дурачков про то, что мнение кого-то там интересует.

Рельса самая медленная и самая уязвимая пушка не имеет ни привязки прицела, ни гарантированного убоя выстрелом

Об этом писалось невероятно много раз.

Второе, так же невероятно много раз писалось и про то, что не всем нравится ребаланс вот такой и просили отдельные сервера "старой версии" игры.

Никто и не подумал чухнуться!

Я задавал вопрос про реальные деньги потраченные на прокачку уже нахрен никому не нужного получается, оружия ответом был БАН.

Я задавал вопрос про ВРЕМЯ (шут с ними с деньгами), ВРЕМЯ которое надо на прокачку. Ответом получил БАН.

И сейчас, я уверен, мой пост снесут - слишком очевидно команда разработчиков  плюёт на игроков

Я свой акк выбросил и в игру больше не захожу.

Если игра делается для нас, то будьте хотя - бы корректны. Общаться с позиции силы - остаться без платёжеспособных игроков

Счастливо оставаться, СКАЗОЧНИКИ!

Мне крайне неприятно бросать игру, но реально ребятки вы и задолббали и охренели сверх меры.

P.S/ спасибо за "баны" - без них я бы не взбесился и не поставил бы крест на игре

Изменено пользователем 404-z
Дополнение фото
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 404-z сказал:

Я в игре был с практически самого начала и это сейчас не та игра в которую я начинал играть

Круто такое говорить про игру, которой уже 10 лет %)

5 минут назад, 404-z сказал:

Рельса самая медленная и самая уязвимая пушка не имеет ни привязки прицела, ни гарантированного убоя выстрелом

Именно поэтому резист от рельсы соперничает по популярности с резистом от грома, а оба они в топе по популярности.

Никому не нравится "гарантированно умирать" от палки, перезаряжающейся раз в 5 секунд, которая стреляет на другой конец карты и имеет 100% пробивание.

Тем не менее, овердрайв хорнета (в теме обсуждения которых ты сейчас пишешь) это позволяет.

9 минут назад, 404-z сказал:

просили отдельные сервера "старой версии" игры

На протяжении всего времени существования ТО тут просят "отдельные сервера старой версии игры", причем всегда эта "старая версия" различается %)

Поделиться сообщением

В 26.05.2019 в 11:42, Serene сказал:

На протяжении всего времени существования ТО тут просят "отдельные сервера старой версии игры", причем всегда эта "старая версия" различается %)

Ну почему же? я бы не отказался поиграть в ту игру в которую я начинал играть: это ещё до появления шафта в игре) (ну даже бох с ним с шафтом, но (после) с появлением изумруда и хвои в игре уже началось много бреда на мой взляд)

Помню даже пытался в китайские танки сбежать от этих ребалансов...

PS: и да, начиная играть сейчас я бы наверное выбрал другую игру. В своё время выбрал эту за простоту: отсутствие ремонтов/покупки снарядов...

Изменено пользователем levagr

Поделиться сообщением

21 минуту назад, levagr сказал:

я бы не отказался поиграть в ту игру в которую я начинал играть

Можно на ютубе поиграть, думаю что минут 15 точно хватит. При сильно запущенном случае - 25 %)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.05.2019 в 15:59, Miku сказал:

А куда ее переместить-то хочется?

Вот она где была ДО появления звезды

e98eec5fce1c5c1cc874fe640c0c6c25-full.pn

Почувствуй разницу

d07b302695118fdd3abea2e3e7038d2c-full.pn

Изменено пользователем Usemarne

Поделиться сообщением

36 минут назад, boss555777 сказал:

ппц хорьки нагибают щас жостко...дисбаланс полный...

в какой игре?

Поделиться сообщением

Здравствуйте, а вы можете мне подсказать я играю уже около года и я несильно знаю какие комплекты будут нагибать на младшем лейтинанте.

У меня есть фриз м2, рельса м1 и гром м1 каченные до м2, а все остальные пушки кроме молота и вулкана м1.

Из корпусов у меня хорнет м2 и все остальные кроме хантера м1.

Спасибо)))

Изменено пользователем 4378540
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчикам -. Не все оверы равноценны. У одних явные преимущества, так как носят индивидуальный характер, на порядок увеличивают урон, а у других более коллективный характер,а индивидуальный никакосовый. Например Мамонт или викинг на овере гарантировано уничтожают не менее 2-х противников, а то и все 4-5, причем вне зависимости от активации в них защиты. А на диктаторе активируешь овер и в принципе ничего не меняется, как правило одного привалишь. Заморозка никчемная, радиус действия никакой. Короче пародия, шлак. Диктатор и без того не пользовался популярностью, а такой овер ее убил полностью. Лучше если бы вместо заморозки увеличивалась на порядок убойная сила

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...