Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

11 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Если играть уметь, то оверы не кажутся такими идиотскими. Может стоить задуматься о себе? "Начни с себя"..

В любом случае, если что-то не устраивает - НИКТО НИКОГО НЕ ДЕРЖИТ. Нажимаешь крестик и уходишь забывать игру. 

орех перелогинься )

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Сколько можно издеватся над игроками? Унизили овер моего викинга, зато сделали имбу овер хорька.

На скрине ничего не обычного, просто хоре-гром маршал унизил почти фуловую легенду, отобрал 6 звезд.

у меня викинг м4, молот 18/20 мпк, модуль от грома 44%, бустер 12/20 мпк

прошу заметить, у данного хорька от меня защита 0%, у меня от него 44%. вопрос зачем Арех сделал бесполезными модули и нару(броню)? Мозги есть у него?!

5282f648ad.png

Изменено пользователем stalin01081911
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

Сколько можно издеватся над игроками? Унизили овер моего викинга, зато сделали имбу овер хорька.

На скрине ничего не обычного, просто хоре-гром маршал унизил почти фуловую легенду, отобрал 6 звезд.

прошу заметить, у данного хорька от меня защита 0%, у меня от него 44%. вопрос зачем Арех сделал бесполезными модули и нару(броню)? Мозги есть у него?!

5282f648ad.png

Это только начало, скоро орех в хлам бесполезным сделает и пушки, когда появится новый летающий корпус

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, stalin01081911 сказал:

нет

ps.   на скидках  ДР  все понакупят хорнетов  +мпк  =  донат  и   потом в ВБ  " девушка  со скошенными к носу от постоянного вранья глазами."  объявит   емае,кто то сделал из овера хорнета имбу , но  наш  замечательный геймдиз  этот вред устранил , овер понерфлен на 70% и  теперь в битвах ММ он заряжается 8 минут 

Изменено пользователем Optimistique-moi
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, Optimistique-moi сказал:

нет

ps.   на скидках  ДР  все понакупят хорнетов  +мпк  =  донат  и   потом в ВБ  " девушка "  объявит   емае,кто то сделал из овера хорнета имбу , но  наш  замечательный геймдиз  этот вред устранил , овер понерфлен на 70% и  теперь в битвах ММ он заряжается 8 минут 

Так и будет, вечное катание туда и обратно

Изменено пользователем BLUE_EYE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Так и будет, вечное катание туда и обратно

я бы поменял геймдизов ТО и танки х  , танки х угробить нельзя они и так мертвые , а заодно и КМ-ов  чтоб два раза не ездить .  Может  в танках х геймдиз не такой сказочный .... и будет лучше  справляться  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

я бы поменял геймдизов ТО и танки х  , танки х угробить нельзя они и так мертвые , а заодно и КМ-ов  чтоб два раза не ездить .  Может  в танках х геймдиз не такой сказочный .... и будет лучше  справляться  

Мне кажется в танках х и у нас, балом правит орех

Поделиться сообщением

5 минут назад, BLUE_EYE сказал:

Мне кажется в танках х и у нас, балом правит орех

не думаю , смотри сам какие  небольшие правки в балансе не выше 10%,   а  у нас орехрака  то увеличит в три раза сделав имбу, то уменьшит в  5  сделав дно 

явно разные люди ,  у их геймдиза нет обострений  ))

Теперь в ночное время в матчмейкинге будут выпадать карты с уменьшенным количеством игроков для более быстрой сборки матча: 3х3 вместо 4х4, 4х4 вместо 6х6, 6х6 вместо 8х8.

Модули:

«Дрон-турель» — время перезарядки уменьшено с 46 до 40 секунд, длительность увеличена с 16.5 до 18 секунд.

«Силовое поле» — время действия уменьшено с 13.5 до 12 секунд.

«Увеличенный урон» — время перезарядки увеличено с 33 до 40 секунд.

«Неуязвимость» — время действия увеличено с 2.5 до 3 секунд.

«Мина-паук» — время перезарядки увеличено с 54 до 60 секунд, максимальный урон уменьшен с 1800 до 1500.

Пушки:

«Огнемет» — увеличен урон с 517 до 546.

«Фриз» — увеличен урон с 483 до 506.

«Изида» — уменьшен урон с 452 до 448, самолечение уменьшено с 36 до 29.

«Вулкан» — уменьшена максимальный уровень нагрева со 60 до 50%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

xD Они там все такие. Единственный плюс тамошних геймдизов- не стали вводить имбоРакер и особенно Крабнум.

КМ точно и близко не сравнить, точнее тут в ТО его просто нет.   А геймдиза просто нужно попробовать сюда перевести ,  хуже точно не будет ,хуже  просто некуда 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, stalin01081911 сказал:

Унизили овер моего викинга, зато сделали имбу овер хорька.

Ага, и при этом все словно забыли 3 года нереального нагиба корыта и страдания Хорька. Так что все по делу - справедливость восторжествовала!

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Ага, и при этом все словно забыли 3 года нереального нагиба корыта и страдания Хорька. Так что все по делу - справедливость восторжествовала!

ТЫ о чем??? какое еще страдание? что тебе мешало пересесть на викинг страдалец?

Поделиться сообщением

28 минут назад, BLUE_EYE сказал:

ТЫ о чем??? какое еще страдание? что тебе мешало пересесть на викинг страдалец?

Нет, я верен своему убеждению и никогда не пересяду на самый нубский корпус в игре.

Поделиться сообщением

7 часов назад, dima912 сказал:

Нет, я верен своему убеждению и никогда не пересяду на самый нубский корпус в игре.

Ну ну, скоро новый летающий корпус выйдет, и что, ты останешься на своём нубо - старом ползающем корпусе кататься? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

В 03.05.2019 в 11:29, S_T_R_A_N_N_I_K_1 сказал:

Скоро появится в игре ядерная   ракета) запустил убил всех, и ты победил) 

Надо это идею в топ продвинуть, чтобы орех соизволил допустить такую мысль))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

Ну ну, скоро новый летающий корпус выйдет, и что, ты останешься на своём нубо - старом ползающем корпусе кататься? 

Конечно. Глупый вопрос...

Поделиться сообщением

В 05.05.2019 в 04:34, POMADOHAT сказал:

Знал бы ты сколько я титанов под куполом снес овером хорнета, уже и не счесть, ты точно в Танки Онлайн играешь?

Овер у Викинга ослабили. Если викорик пытается уничтожить титан под куполом у него ничего не получится.

Овер хантера - если он подъедет он отключит овер титана и уничтожит его. Справедливо. 

Овер Васпа под куполом наносит только половину урона.

Овер хорнета (на громе например) меня на титане не разу не уничтожил. 

Овер купола все равно имбовый. Он успевает отлекивать васп, который находится под куполом. Это же не логично.

Да если честно и Овер Мамонта имбовый - который уничтожает все, включая Метеорит. И такую машину ничем не остановить и не замедлить, только анологичным Мамонтов. Это тоже не дело если честно.

В общем как-то так.

В любом случае имеем то, что имеем и будем привыкать и адаптироваться.

Изменено пользователем lllWMlll
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, dima912 сказал:

Конечно. Глупый вопрос...

Занесу тебя в избранное, как выйдет новый корпус буду смотреть за тобой, балабол ты, или человек слова))) 

Поделиться сообщением

Ничего необычного. Прсто хоре-рельса (без дрона!) разрывает рандом, включая игроков с дронами (например у меня бустер 12/20 мпк).

Вопрос к разрабам, вы адекватны? В ваших интересах чтобы покупали и качали дроны, это ваш доход, почему вы ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ от дохода делая ТАКИЕ оверы (которые НЕ требуют ни дрона ни модуля н-и-ч-е-г-о)....

Я уже к кошельку и здравому смыслу апеллирую, не к совести даже. Всё бы хорошо но даже кибер-спортсмены на стримах заявляют что звезды сложнее (им!!!!!!!!) стало набивать с новыми оверами. Что говорить про простых игроков?

Вы СВЕЛИ НА НЕТ и скилл (даже кибер котлеты) и донат (зачем донатить если можно купить стоковый хорнет и унижать всех, в том числе донатов?

Вы адекватные вообще?!

4f968ac5b0.png

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalin01081911 сказал:

зачем донатить если можно купить стоковый хорнет и унижать всех, в том числе донатов

Купишь? Унизишь? Расскажешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalin01081911 сказал:

Ничего необычного. Просто хоре-рельса (без дрона!) разрывает рандом, включая игроков с дронами

Более чем уверен, что ты, надев ХР, даже близко не покажешь такой результат. Тем более на такой контактной карте. Тем более в ДМ.

Поделиться сообщением

вам люди перестанут донатить если вы этот бред с новыми оверами не отмените (или не ослабите их)

зачем покупать батл пасс, если даже у кибер котлеты дико горит от новых оверов (которые мешают ему набивать звезды)? купить батл пасс чтобы страдать? а логика где? смысл?

зачем качать модули если хорек ваш, да и мамонт, да и хантер, да и васп бомбой, вас ВСЁ равно уничтожит, никакие модули вам не помогут

и скиловики уйдут из вашей игры(но я понимаю что вам  класть на них) но и самое важное что же вы нелюди делаете?вы же донатеров выгоняете из игры. вы мозгами соображаете?

вы же оверами бесполезным и бессмысленным любой донат сделали, аллё ???

Поделиться сообщением

42 минуты назад, lllWMlll сказал:

Овер у Викинга ослабили. Если викорик пытается уничтожить титан под куполом у него ничего не получится.

:Dэто не проблема викинга

Овер хантера - если он подъедет он отключит овер титана и уничтожит его. Справедливо. 

+1

Овер Васпа под куполом наносит только половину урона.

:Dвообще-то бомба васпа в куполе наносит 1250урона впритык

Овер хорнета (на громе например) меня на титане не разу не уничтожил. 

:Dэто был плохой гром

Овер купола все равно имбовый. Он успевает отлекивать васп, который находится под куполом. Это же не логично.

да

Да если честно и Овер Мамонта имбовый - который уничтожает все, включая Метеорит. И такую машину ничем не остановить и не замедлить, только анологичным Мамонтов. Это тоже не дело если честно.

у него большая перезарядка и он тромозится хантером\васп лишает имунитета бомбой:Dне имба

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ближнебой на Хорь не зайдёт.

очень странное решение руководства игры. хотя здесь все пишут что всё для донатов, но будем откровенны новые оверы как раз донатеров выживают...

ты такой вкачал в танк 50 000 руб, едешь такой важный птица, думаешь щас раков этих унижать будешь, а тут хантер ррррраз и застопил тебя, и ты беспомощно стоишь неподвижный утираясь слёзами или мамонт такой бессмертный (не задонатив за этот уникальный чит бессмертия ни 1 копейки) проезжает мимо и превращает тебя в пепел танковый или викинг расстреливает со скоростью смоки тебя из ракетницы или шафта или грома и т.д.

Ещё до ввода оверов  я был уверен что даже активные игроки максимум ОДИН раз за битву реализуют овер, максимум 2 раза. То что хорнет или хантер по 10 раз за 7 мин овер прожимает это безумие. Это дико например(с)

Чем больше оверов за игру - тем меньше доната(прокачек). Удачи разрабы желаю вам онлайна в 500 не донатеров раков на чито-оверах

• Нравится 4

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...