Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Овердрайвы

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

За Пермский Рандом. Раз уж в игре куча вещей завязана на рандоме, почему бы нет?

Это примерно как с джагернаутом. Мне тупо лень было гоняться за ним и я просто перезаходил в битвы пока мне он не выпал с самого начала. Нет, с оверами все хорошо придумали.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да и у нас двое раки, но мой пост совсем не про это был. Ты перечитай и может поймешь. 

А мне на Хорьке понравилось. Да и скорострелом я быть не хочу.. xD

Скрытый текст

276ef1e1f0aecdbe239bee55aa8673b5.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

А мне на Хорьке понравилось. Да и скорострелом я быть не хочу.. xD

Скрыть содержимое

276ef1e1f0aecdbe239bee55aa8673b5.png

Я на хорьке очень много играл и меня от него уже подташнивает. Может из-за этого мне больше понравился овер викинга.... 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я на хорьке очень много играл и меня от него уже подташнивает. Может из-за этого мне больше понравился овер викинга.... 

Мне нравится шотать корпуса в 50% под броней. Это весело )

Поделиться сообщением

Овердрайвное разнообразие корпусов от Ареха. Большинство играют на викингах и хорнетах, народ предпочитает долбилки-дамажилки. На праздники выкатывают мамонтов вместо диктаторов. Ну каг бы успех, че)

До майских трогать оверы не будут. Дадут всем прекрасную возможность накупить и прокачать викингов и хорнетов. После праздников начнут играться с продолжительностью оверов и на сцену выползут новые имбы. В общем все как всегда. Слава Ареху) 

• Нравится 14

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Овердрайвное разнообразие корпусов от Ареха. Большинство играют на викингах и хорнетах, народ предпочитает долбилки-дамажилки. На праздники выкатывают мамонтов вместо диктаторов. Ну каг бы успех, че)

До майских трогать оверы не будут. Дадут всем прекрасную возможность накупить и прокачать викингов и хорнетов. После праздников начнут играться с продолжительностью оверов и на сцену выползут новые имбы. В общем все как всегда. Слава Ареху) 

:D+1

еще 2 недели васпики будут мучатся(шутка, васпы мучатся после того, как один неадекват добавил в антисплеш твинсу +10%физвоздействия)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мда.. никогда не было лагов и багов в ТО, но вот после выхода обновы с оверами корпусов приходится через каждые 3-4 боя перезагружать клиент, эт плохо

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

По-моему лучшим решением было бы выдавать эти оверы корпусов рандомно 2 игрокам каждой команды в самом начале битвы, а остальные пусть катаются с прошлым овером на люстру. Таким образом и от сильного дисбаланса избавимся, и эти 2 игрока при должном навыке игры получат возможность вытащить команду со дна. Ну и вишенка на торте- чтоб эти уникальные оверы ни при каких обстоятельствах не могли получить игруны в группе, только рандомные игроки. 

Лучшим решением было не вводить читерство в овердрайвы. А теперь, эти горе-овердрайвы будут крутить туда-сюда и вечные добалансы перебалансы:D

Тестовый сервер нужен только для поиска багов, не более, а сами овердрайвы уже на основных серверах игроки протестируют.

Изменено пользователем strike54
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

мда.. никогда не было лагов и багов в ТО, но вот после выхода обновы с оверами корпусов приходится через каждые 3-4 боя перезагружать клиент, эт плохо

Это да.С того дня как вышли оверы-стандалоне и клиент их стали выдавать "произошла ошибка"-каждую игру по несколько раз.Причем на стандалоне раньше такое было крайне редко.А теперь играть невозможно и по несколько раз за игру перегружаться надо.А оверы  накопленные сгорают после каждой перезагрузки...Толку выходит с них особо никакого...

Изменено пользователем Muccuc_BaJIeBcka9I
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

Это да.С того дня как вышли оверы-стандалоне и клиент их стали выдавать "произошла ошибка"-каждую игру по несколько раз.Причем на стандалоне раньше такое было крайне редко.А теперь играть невозможно и по несколько раз за игру перегружаться надо.А оверы  накопленные сгорают после каждой перезагрузки...Толку выходит с них особо никого...

Ти фсе видумиваешь - тетинька с мидалькой сказала чито овиры зашли без сучка и задоринки - почисти кеш, купи кампутер, дай по ушам   поменяй провайдера, ну ты поняла :) 

Изменено пользователем MOLDOBAH_B_TAHKE
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

13 минуты назад, MOLDOBAH_B_TAHKE сказал:

Ти фсе видумиваешь - тетинька с мидалькой сказала чито овиры зашли без сучка и задоринки - почисти кеш, купи кампутер, дай по ушам   поменяй провайдера, ну ты поняла :) 

хахаха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, bitcoin сказал:

Сделайте что нибудь с магнумо-викингом. В режиме Штурм за деф играть невозможно, мало того что магнум сносит все живое (он единственный по воздуху доносит все ракеты в цель не взирая на преграды), так он еще ставит по 10-15 мин за один залп овером...

Кому там пулемет нагибучий не нравился? Теперь-то все ок!

Поделиться сообщением

4 часа назад, POMADOHAT сказал:

никогда не было лагов и багов в ТО

Надеюсь это был сарказм.

Все ТО основано на лагах, и если у вас их не было то это не ваша заслуга а Орехова недоработка. 

И как он признавался в одном из видео, все из за невозможности думать дальше одного хода, одно клеточность так сказать ...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.04.2019 в 15:43, Guard_of_world сказал:

Зачем этот рентген принудительно отображается у всех союзников? Вижу, что куча каких-то танков толпится на своей базе, и что дальше? И вражеское ХП очень зря отображается. За годы игры уже выработалась привычка "Есть полоска ХП- союзник, нет полоски ХП- вражина", теперь путаница.

Скрыть содержимое

cbda1c0f803a0f7e0390e09eda9980b1.png

Тоже не нравится когда союзный Хорнет врубает овер. Привык что враги не подсвечиваются и когда все сбиваются в кучу не поймёшь где враг а где свой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Тоже не нравится когда союзный Хорнет врубает овер. Привык что враги не подсвечиваются и когда все сбиваются в кучу не поймёшь где враг а где свой.

Как сказал один гИлявЬний аналитеГ в ТО и по совместительству ГД "это же весело!"

Как сказала одна антикислотниЦЦа и по совместительству анаЛитсИчка с блюЦЦем "это же разнообразит игру"

Как сказал один лысый гастарбайтер с бэквокалом на подулыбке "вы давно это просили"

"Улыбайтесь господа" (Барон Мюнхгаузен) ... :smile:

• Нравится 13

Поделиться сообщением

В 11.04.2019 в 18:58, BECEJIbIU_BETEP сказал:

Дубль три (не знаю, почему посты скрыты) :ph34r::

Вместо того, чтобы создавать видимость работы, лучше бы допиливали всё то, что недопилено до сих пор. Столько реальных проблем, от которых годами не могут избавиться, а они купола рисуют. 

Но орех хоть одно свое обещание постепенно выполняет - это действительно другая игра. Кому она нужна будет в таком виде - время покажет. 

никому !

останутся только те , кто называет игру "помойкой" и будучи помоечниками, будут жрать кактус - терпеть, плакать, но самоотверженно его (кактус) хомячить, рассказывая всем, что это вкусный деликатес, а мы не понимаем, ни чо не понимаем...

Изменено пользователем Fane0ne
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

заканчиваю апрельский челлендж и сваливаю из ТО, сил нет терпеть одно за другим "обновления", а лучше сказать маразм разрабов, баньте, мне не привыкать

Изменено пользователем sima-1
пропуск слова
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

16 минут назад, sima-1 сказал:

заканчиваю апрельский челлндж и сваливаю из ТО

"Сваливаю из ТО-5", от создателей "Сваливаю из ТО-4" и "Сваливаю из ТО-3"

Причем не совсем понятно, овердрайвы имели к этому какое-то отношение, или это просто первая попавшаяся тема, в которой захотелось всем об этом рассказать (снова)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Овер мамонта имба, явно нуждается в нерфе! Его даже хантер не останавливает, ну в смысле овер не вырубает. Просто останавливает и заставляет флаг сбросить, но овер мамонта дольше действует, чем обездвиживание хантера. 

image.png

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Причем не совсем понятно, овердрайвы имели к этому какое-то отношение, или это просто первая попавшаяся тема, в которой захотелось всем об этом рассказать (снова)

#нирубля

Изменено пользователем B.u.JI.K.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

да, я уже сваливал, год продержал танк в гараже, вернулся, чтобы посмотреть, что изменилось, увиденное не понравилось, от слова "совсем" - тут и уменьшение времени битвы, и мизерные фонды, и непрекращающиеся перекрутки ТТХ, и введение овердрайвов, а впереди еще летающие танки, идите вы лесом с такими обновлениями. Тетя Серена, скриньте, если будет возврат к доребалансным танкам, может вернусь. А вообще бы Альтернативе стоит задуматься о своей репутации - так издеваться над игроками, которые вас на протяжении стольких лет кормили, теперь вы делаете новую игру, уверены, что найдете свою ЦА? и она будет пользоваться популярностью? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, sima-1 сказал:

заканчиваю апрельский челлендж и сваливаю из ТО, сил нет терпеть одно за другим "обновления", а лучше сказать маразм разрабов, баньте, мне не привыкать

Очередной "ходок") Видали таких. Нафига трепаться, если не можете выполнить, что и эти

В 11.04.2019 в 23:42, 404-z сказал:

Мне уже побоку - я ушёл из игры

Когда уходил) 

Скрытый текст

8150e078.jpg

Сейчас) Пока еще  далеко  не отошел)

Скрытый текст

55b8bce5.jpg

В 11.04.2019 в 23:23, MeST-Za-zvg73 сказал:

Я очень расстроен тем, что эти овер драйвы добавлены в PRO-битвы, если они не пропадут с Про битв, я покидаю проект 

Это очень глупо их добавлять в ПРО битвы.

Перед "уходом"

Скрытый текст

bc5ea847.jpg

Сейчас

Скрытый текст

ed6fe0b1.jpg

Тоже не торопится)

Присоединитесь к ним?)

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Очередной "ходок") Видали таких. Нафига трепаться, если не можете выполнить, что и эти

Когда уходил) 

Показать содержимое

8150e078.jpg

Показать содержимое

55b8bce5.jpg

Перед "уходом"

Показать содержимое

bc5ea847.jpg

Сейчас

Показать содержимое

ed6fe0b1.jpg

Тоже не торопится)

Тоже присоединитесь к ним?)

ну и к чему это все? онлайн со 120 тыщ упал ниже 30к и люди продолжают голосовать ногами, а до вас все никак не дойдет

• Нравится 10

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Когда уходил) 

Скрыть содержимое

8150e078.jpg

Скрыть содержимое

55b8bce5.jpg

Перед "уходом"

Скрыть содержимое

bc5ea847.jpg

Сейчас

Скрыть содержимое

ed6fe0b1.jpg

Тоже не торопится)

Присоединитесь к ним?)

Зашёл человек повтыкал по привычке и пошёл дальше

Если раньше я сутками тут просиживала, то теперь только по привычке на полчасика-часик...

Интерес не тот, его вообще нет. Привычка осталась и лень что-то новое искать

• Нравится 17

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...