Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Крит ошибки. Проблемы & Решения

yokryt

Рекомендованные сообщения

Понаставят всяких клиентов, а потом криты ловят.

Играю через Хром - нет у  меня никаких критов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

год назад после третей битвы получал подобное сообщение в правом верхнем углу. ..произошла моя критическая ошибка. орех.. после этого начиналось; падает урон от моих пушек. к примеру реля на дд урон в место 1500. всего 250-460. мои корпус убивает любое оружие с первого выстрела. рик смока и тд. или при заходе в бой происходит удаление из боя по не активности. чудеса с танком происходили и без сообщения; обращение в поддержку то; ответ один - почистите это почистите то. и у меня плохой интернет; проверяю интернет потерь с ping tankionline.com потерь нет. запускаю постоянную проверку. играю снижение 0,03 сек. мои ком наверное слаб для вашей игры? Процессор - Х64 - Inter i7 7330. память - ОЗУ 16,0ГБ. видео карта - palit. gtx 1070. жёстки диски- ssd 2.5 терабайта samsubg; я перестал тратить время и обращаться в поддержку то. сейчас сообщение  приходит и в первую и вторую битву ..произошла моя критическая ошибка. орех.. если это появляется в начале  битвы мой танк превращается из м4. в м0. а потом при заходе в битву идёт удаление по не активности. тогда выхожу из игры и не играю сутки двое. нормализуется на день. на завтра тоже самое  спросил в чате про проблему. оказывается вы ведёте теперь расследование удачи.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Понаставят всяких клиентов, а потом криты ловят.

Играю через Хром - нет у  меня никаких критов.

Да ну ваши браузеры, а как же графон, браузер больше оперативы жрет чем сама игра.

Поделиться сообщением

1. Криты по 1-2 за час! Разные, абсолютно, иногда просто вылезает крит. ошибка и могу играть дальше, но потом начинает что то косячить либо сразу заедает точки все вертятся, а картинка не двигается, бывает после боя в гараж захожу, а его нет, ну тут лучше сразу не заходя в битву перезайти. Бывает сначала анимация выстрелов пропадает, а потом крит вылезает. Было такое играл, анимация исчезла, а там в плотную со вторым местом шел, думал не буду пока перезаходить, а потом как все залагало, пока перезаходил третье место, фуф успел первое до конца боя вернуть. 

2. У меня клиент, винда седьмая.

3. А это вообще надо, если клиент, если да, то надо обновить) 

1 час назад, Serene сказал:

Обновление AIR для официального клиента игры:

1. Необходимо скачать и установить последнюю версию Adobe AIR https://get.adobe.com/ru/air/

2. Скопировать файл "c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0\Adobe AIR.dll" в "c:\Program Files (x86)\Tanki Online\Adobe AIR\Versions\1.0\" с заменой (старый файл лучше сохранить под другим именем на всякий случай). 

Вот об этом пожалуйста тоже по подробней) Это что? И не проще ли пере установить игру, нежели что то там сохранять (ну это я уже так, придираюсь))  

Изменено пользователем Komar_iz_bana
Главное забыл!!! Ну кто же запускает челлендж вот с этими вот ошибками? До челленджа их не было. Играл правда по меньше по 1-1.5 часа в день, но все же так не реально челлендж выполнять. Набил больше половины, а сейчас из-за них хожу в картоху успокоится
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Komar_iz_bana сказал:

Это что?

Офклиент использует собственную AIR.dll для работы. Она относительно старая (2016го года). Я предлагаю обновить ее, скачав последнюю версию, установив и подменив

1 минуту назад, Komar_iz_bana сказал:

И не проще ли пере установить игру

Мне - не проще, но я не настаиваю

Поделиться сообщением

клиент у меня нормально ни когда не работал. играю через отдельный  браузер с 2012 года ..гоогли хром.. недавно перед какими-то обновлениями в игре. играл около 5 часов. ни критов. ни лагов не было. играл реляй на васпе. васп выдерживал три попадания. реля била тоже по нормам. на завтра всё как и до этого дня. танк еле ползает никого не убивает сам погибает. удачи.

Поделиться сообщением

23 часа назад, yokryt сказал:

Крит ошибки стали такие,что приходиться выключить компьютер !!! Даже диспетчер задач не помогает !

Да, бывали какие то не нормальные, но диспетчер работает как часы) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня криты бывают только в ММ, в ББП критов нету. В ММ через 3-4 игры криты, щяс я через 2-3 игры перезапускаю клиент и критов нет. Играю через оф.клиент.

Поделиться сообщением

1) Частота - в каждой второй битве, иногда чаще, иногда реже. Вчера, например, в одной битве вылетело сразу четыре - один в начале, потом в середине вылетело три прямо друг за другом (обновился - и через пару секунд опять крит, потом еще раз то же самое). Крит может вылететь сразу после прогрузки в битву, может при открытии гаража, может просто во время игры. В половине случаев сразу после уведомления о крите картинка замирает, точки/флаги/мячи начинают беспорядочно бегать по экрану и приходится перезапускать клиент. В остальных случаях первое время можно продолжать играть, но со временем появляются "спецэффекты" - серые ники в табе, урон из ниоткуда, дроп в дропе и т. д. В конечном итоге либо всё же всё зависает как я описывал выше, либо я перестаю наносить и получать урон. Короче говоря, если вылез крит - битву нормально доиграть без перезапуска клиента не получится.

2) Официальный клиент, ОС - Windows 10.

3) 32.0.0.144

4) https://pastebin.com/H9mRisW1

Adobe AIR уже обновлял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

Adobe AIR уже обновлял

Обновлял именно клиентскую версию? Системную обновить там не покатит. Последний билд был где-то от начала февраля.

1 минуту назад, andrey1606 сказал:

А это какой случай крита? *скорее всего там горка разных, часть из них не будет содержать никаких сообщений

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Обновлял именно клиентскую версию?

Да, как тут в начале темы указано

13 минуты назад, Serene сказал:

А это какой случай крита?

Вышел из гаража после переодевания, и в момент респауна всё зависло

Скрытый текст

htt29rUFxAc.jpg

Поделиться сообщением

I. Критует редко, практически, критов нет.

Скрытый текст

3 часа назад, Serene сказал:

1. Характер и частота крит.ошибок.

1-2 раза в месяц.
Справа сверху всплывает уведомление "Произошла ошибка", лечится обновлением страницы.

Цитата

2. Используемый клиент для игры. Браузер, оф.клиент. Операционная система.

Opera 58.0.3135.90, Win 10 Домашняя.

Цитата

3. Версия Flash Player'а. Обычно можно посмотреть на странице browser://plugins

Или Панель управления -> Flash Player -> Обновление -> Версия.
Если там же нажать Проверить, "You have version 31,0,0,153 installed", плюс можно получить инфу про актульную версию.

II. Критов нет.

Скрытый текст

Цитата

2. Используемый клиент для игры. Браузер, оф.клиент. Операционная система.

Оф.клиент, Win7 Домашняя базовая SP1

Цитата

3. Версия Flash Player'а. Обычно можно посмотреть на странице browser://plugins

Adobe AIR.dll 27.05.2016

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Обновление AIR для официального клиента игры:

1. Необходимо скачать и установить последнюю версию Adobe AIR https://get.adobe.com/ru/air/

2. Скопировать файл "c:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe AIR\Versions\1.0\Adobe AIR.dll" в "c:\Program Files (x86)\Tanki Online\Adobe AIR\Versions\1.0\" с заменой (старый файл лучше сохранить под другим именем на всякий случай).

Обновил и заменил. Криты пропали, но появилась другая проблема. Теперь тупо после 5-6 игр просто не грузит в бой. Идет вечная загрузка и потом пишут "вы удалены по неактивности". Как по мне, то проблема та же самая, но в другой обертке. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Обновил и заменил. Криты пропали, но появилась другая проблема. Теперь тупо после 5-6 игр просто не грузит в бой. Идет вечная загрузка и потом пишут "вы удалены по неактивности". Как по мне, то проблема та же самая, но в другой обертке. 

log.error посмотри еще

это обычно проблема недогруза каких-то ресурсов. Да, когда надо чистить кэш %)

Но может и еще что-то интересное.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

log.error посмотри еще

Без понятия что это.

1 минуту назад, Serene сказал:

Да, когда надо чистить кэш %)

Кэш почищу. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

4. Ссылка на pastebin.com вставленных результатов ввода в консоль (в игре открывается на Ctrl+Shift+K) команды log.error

Пусто.

Цитата

5. Скриншоты настроек на вкладках Игра и Графика.

А можно без скринов?
Игра.
Вкл.: Отображать урон, Показывать зоны ящиков, Показывать свой дрон, ЛС только от друзей, Показывать прочие дроны.

Выкл.: всё остальное.

Графика.
Вкл.: Мип-маппинг.

Выкл.: всё остальное.

К тому, игровое окно заминусовано вполовину примерно.

Цитата

После этого попробуй обновиться на последнюю версию и оставить отзыв об изменениях

Подменил Adobe AIR.dll и обновил Adobe Flash Player 32.0.0.142 - изменений не замечено.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, CAHEK_04 сказал:

К тому, игровое окно заминусовано вполовину примерно.

Вот это жесть, а зачем?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Serene сказал:

Это ActiveX плагин)

Ты пробовал через браузер играть? Криты такие же? Или в браузере проблемы с фпс?

Все равно через что играть, если не перезаходить каждые 3 битвы - будут криты.  У некоторых можно больше, штук 10  отгонять, но потом все равно будет крит.  не то памяти разный объем, не то еще что...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На debug-флеше ни одного крита пока не было, хотя раньше постоянно раз в 5-7 боёв вылетало (мягкие частицы + пыль only). Завтра-послезавтра поиграю на разных флешах и более подробно отпишусь. 

З.Ы.

В хроме с 57 версии убрали страничку chrome://plugins, стоит использовать chrome://flash или эту страницу (а вот эта определит и debug-версию) 

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

На debug-флеше ни одного крита пока не было

Кажется, я теперь начинаю понимать отсутствие репортов от тестеров %)

Поделиться сообщением

блокировку угла башни магнума после переодевания с любой другой пушки исправлять будут\нет?(если не ошибаюсь багается только при включенном управлении мышью)

:$избавится кроме перезахода невозможно

также очень часто такое в джагернауте:Dубил магнумом джагернаут, и башня джагернаута  не вертится:ph34r:либо наооборот = после джагернаута угол блокируется

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Serene сказал:

Вот это жесть, а зачем?

Просто удобно через амбразуру смотреть.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Критические ошибки бывают по разному, иногда пару раз за одну битву, иногда раз в 5 битв, причем используется официальный клиент, плюс полностью недавно его сносил и устанавливал по новой и результат все равно один и тот же, но самое обидное, что эта ошибка может появится в самый не подходящий или ответственный момент...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...