Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обращение к разработчикам от вновь-вернувшегося игрока ТО

RomBaa

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, RomBaa сказал:

В обычных боях она очень слабо себя показывает.

Нормально она себя показывает, если нет резистов. А касаемо комбинируемых резистов - я сразу Ареху говорил - не надо так делать!

Поделиться сообщением

51 минуту назад, RomBaa сказал:

Да не должно быть по-моему в игре таких пушек, которые с одного выстрела выносят танк. Ну а если и выносят, пусть делают это реже - как я описал решение выше, необходимо снизить им скорострельность. И да, иногда и под броней выносят с выстрела. 

погоди вот еще оверы введут и даже корпуса и даже без пушек смогут за раз другие танки выносить 

Поделиться сообщением

3 часа назад, RomBaa сказал:

Я понимаю прекрасно, что уже не вернуть будет связку "краска-резист", но можно как то более информативно сделать показ защиты противника. Как пример, вставить их в таблицу игроков по табу

Мы видели прототипы такой способа отображения. Живым людям такое лучше не показывать. Переключаемый вариант еще куда ни шло, но для ценителей всегда есть R (V).

2 часа назад, MouseZver сказал:

А что мешает сделать условие в скриптах разрабам, где будет учитываться кол-во игроков на карте ?

Ничто не мешает, более того, раньше так и было. Задания нельзя было делать без противников на карте и в закрытых боях.

В итоге их делали на какой-то левой карте против своих же мультов. Т.е. сейчас жалуются на то что в списке ПРО искать сложно какой то бой, так после таких "нововведений" там будет совсем треш. Карты будут создавать не чтобы поиграть, а чтобы сделать ЕЗ.

3 часа назад, RomBaa сказал:

Я сколько пытался найти команду хоть куда-нибудь, в итоге заканчивал поиск на 3-5 минутах

После часа ночи по москве поиск действительно осложнен. И - не надо искать дольше 3х минут, если видишь на таймере больше 3 минут - всегда перезапускай поиск.

Поделиться сообщением

10 часов назад, RomBaa сказал:

Вот насчет этого согласен, забыл дописать. Не понимаю я этого, почему исключили возможность делать задания в ПРО, ведь многие не гонятся за звездами, а играют именно там. Что б поддержать режим ММ? Так в это время умирает ПРО. 

.

если разрешить делать задания в ПРО.  то в свой убогий ММ  будет играть лишь один орех рак , ну может еще королев, с него станется )

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Многа букв

Лень читать.

но все равно прочла же )

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

но все равно прочла же )

Не, правда. Начала, но слишком громоздко написано. Осилила один абзац. (если он там вообще был).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

Ничто не мешает, более того, раньше так и было. Задания нельзя было делать без противников на карте и в закрытых боях.

В итоге их делали на какой-то левой карте против своих же мультов. Т.е. сейчас жалуются на то что в списке ПРО искать сложно какой то бой, так после таких "нововведений" там будет совсем треш. Карты будут создавать не чтобы поиграть, а чтобы сделать ЕЗ.

Разве нельзя подсветить тот бой для модераторов, если IP адресс либо конфигурация компа одинакова, а ? Когда создаете такие посты, вы логически продумываете, что если будет так, можно сделать вот этак ? или тупо посты понабивать своим умом ?

10 часов назад, Fizzika сказал:

Лол, мы говорим о ЕЗ в ПРО, я от этой темы не отступал

Мы говорим о 1 на 1 (идиотизме) на острове, лолик, об кол-ве играющих раз тебе идиотизмом нравится считать. Еще раз пишу с темы не съежай. Выше сирене уже ответил

Изменено пользователем MouseZver

Поделиться сообщением

8 минут назад, MouseZver сказал:

Разве нельзя подсветить тот бой для модераторов

То есть, сначала ты хочешь создать головную боль для всех, а потом пишешь

8 минут назад, MouseZver сказал:

Когда создаете такие посты, вы логически продумываете

Супер, подсветить модераторам, как же мы не догадались. Это сразу заставит игроков задания на доставку флагов или первое место выполнять не за 3 минуты (пока его никакой модератор даже не увидит в горящем списке боев), а "по честному", в заполненном бою на 15-30-60++ минут, как обычно ПРО создают.

Но ладно, выдумывать головную боль разработчикам, игрокам и модераторам - это одно, главное - мотивация то какая? Дать игрокам возможность делать ЕЗ в ПРО? %)) Дак они и в ММ их могут сделать, а потом идти играть в свои ПРО.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Optimistique-moi сказал:

если разрешить делать задания в ПРО.  то в свой убогий ММ  будет играть лишь один орех рак , ну может еще королев, с него станется )

Ды нее, я как и все, буду делать задания в ПРО со своими мультами. Вот только смысл в таких задания тогда? Проще уж тогда совсем выпилить их  из игры. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Многа букв

Лень читать.

Прочитала.

Многа возражений. 

Лень писать. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Дать игрокам возможность делать ЕЗ в ПРО? %)) Дак они и в ММ их могут сделать, а потом идти играть в свои ПРО.

Во как заговорили, зачем создавать ММ если было ПРО ? А особенно отнимать тот факт, на какой ты карте выбираешь и с каким составом там играть.

15 минут назад, Serene сказал:

Супер, подсветить модераторам, как же мы не догадались. Это сразу заставит игроков задания на доставку флагов или первое место выполнять не за 3 минуты (пока его никакой модератор даже не увидит в горящем списке боев), а "по честному", в заполненном бою на 15-30-60++ минут, как обычно ПРО создают.

Мне надоело постоянно писать об одном и том же, где одному пишу про учитывания кол-ва игроков, другому про мультов. Как будто кроме этих двух вариантов больше не существует и не возможно пресечь в дальнейшем по мере "действительного проблемного решения"

А НЕ убегать от проблемы - создав ваш любимый ММ. Но и тут обосратушки, рандом состав с мультами никуда не делись. ПРоблемы как были так и остались

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, MouseZver сказал:

зачем создавать ММ

ММ позволяет контролировать игроков и то, как они проводят в игре свое время. В ПРО этот контроль за игроками (это НЕ хорошо для большинства игроков). Это же просто.

А ты думал что ММ - чтобы убрать ЕЗ из ПРО? ;D

10 минут назад, MouseZver сказал:

Как будто кроме этих двух вариантов больше не существует

Конечно существуют, форумным только повод дай, через час будет огромное нагромождение костылей, вспомнить только все эти идеи про тимкик %) Вопрос "зачем" правда остаётся открытым ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

ММ позволяет контролировать игроков и то, как они проводят в игре свое время. В ПРО этот контроль за игроками (это НЕ хорошо для большинства игроков). Это же просто.

А ты думал что ММ - чтобы убрать ЕЗ из ПРО? ;D

Нужно чтобы модераторы видели все бои ММ, а не только по жалобе переходили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Нужно чтобы модераторы видели все бои ММ

*У них от этого компы повиснут.

Ну ладно, будут они видеть все бои ММ, а зачем? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

*У них от этого компы повиснут.

Ну ладно, будут они видеть все бои ММ, а зачем? %)

Я смогу звать их туда, а не ждать пока все пожалуются. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

54 minutes ago, MouseZver said:

Мы говорим о 1 на 1 (идиотизме) на острове, лолик, об кол-ве играющих раз тебе идиотизмом нравится считать. Еще раз пишу с темы не съежай. Выше сирене уже ответил 

Т.е. ты отвечаешь на аргумент в контексте какой-то проблемы, я докидываю ещё аргументов, ты сливаешься. Всё ясно с тобой. Смотри шире.

Разве нельзя подсветить тот бой для модераторов, если IP адресс либо конфигурация компа одинакова, а ? Когда создаете такие посты, вы логически продумываете, что если будет так, можно сделать вот этак ? или тупо посты понабивать своим умом ? 

В любой проблеме нужно искать автоматический способ её решения. Ручной способ модерирования это и есть самый настоящий неработающий костыль. Не, можно придумать кучу хитрых высоконагруженных систем, с ручным модерированием, подсвечиванием по IP, отслеживанием кол-ва игроков и прочим. Но никогда не стоит забывать про принцип KISS.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ку !

Похвально , что наивные зайчики задаются вопросом, что в ТО не того!

"Ну ты и дно ха ха" - это ник, ведет серьезный анализ событий.

"Фрит фриза " почитайте и некоторых Токсов, пусть многие перешли на циничный троллинг, но это лучше чем зацикливаться на частностях не видя проблем в целом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Just now, BIG_IZIDA said:

"Ну ты и дно ха ха" - это ник, ведет серьезный анализ событий. 

Ну зачем ты сразу с козырей то...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как пройти в библиотеку?

Где я могу перечитать  собрание сочинений классиков нытья?

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

погоди вот еще оверы введут

Можно поподробнее, я как-то насчет этого совсем не в курсе.

9 часов назад, Serene сказал:

Мы видели прототипы такой способа отображения. Живым людям такое лучше не показывать

А можно где-то увидеть скрин, как это было реализовано? Интересно посмотреть.

31 минуту назад, MouseZver сказал:

зачем создавать ММ если было ПРО

Как по мне, было б хорошо оставить ММ для челленджей, ну правда - звезды набивать там идеально, в про это не реализовать. А ЕЗ... Сложный вопрос, о вводе их в ПРО, но мне бы это пришлось по душе. Не знаю, как это может быть реализовано удачно, но думаю варианты придумать можно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, RomBaa said:

Можно поподробнее, я как-то насчет этого совсем не в курсе.

По хорьку:  игнорирует любую защиту (купол титана, ДА, резист)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...