Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мартовский челлендж

Рекомендованные сообщения

Вы за день према любого готовы разорвать. Мне вот наоборот, не нравится когда премиум лучка рябит у каждого в табе

Изменено пользователем Flack.JK_B_TAHKE

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Serene сказал:

Только начало, конец остался на месте

Вот оно что. В моей голове при прочтении новости о переносе челленджа засел четкий мессендж: "Челлендж перенесен на один день". С этой информацией я жил месяц, поскольку данное утверждение считалось мною логичным и не подвергалось сомнениям. Тем более, что в ВБ Касим ясно сказал, что челленджи будут длиться ровно по 4 недели. Я, конечно, конкретно пролошарился, но уж раз здесь зашел разговор за временные рамки этого челленджа, кто додумался сместить на один день лишь начало челленджа?

39 минут назад, Arillador сказал:

Считай сам.

Да, возможно если бы у меня на момент написания первых постов был доступ к ТО, я бы не ляпнул то, что ляпнул)

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С чего ты взял, что дату окончания тоже перенесут?O.o

Отдельные извинения за возможную грубость.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Я, конечно, конкретно пролошарился, но уж раз здесь зашел разговор за временные рамки этого челленджа, кто додумался сместить на один день лишь начало челленджа?

А какие у тебя варианты?))

Не знаю, почему так решили, но особо по этому поводу не переживала. Да и пусть он заканчивается всегда 28го 

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если тебе на день рождения каждый год будут дарить подарки, а потом вдруг в какой то год не подарят - как ты к этому отнесёшься7

Нормально)Да и требовать или намекать на него уж точно не стану...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Вероятно, это кто-то, кто не сполна дружит с логикой)

Кстати, там в том посте о переносе челленджа присутствует огромная коллизия между заглавием и основным текстом. Возможно, из-за нее я и думал, что перенесен весь челлендж))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Не знаю, почему так решили, но особо по этому поводу не переживала. Да и пусть он заканчивается всегда 28го 

зачем разрабы 2000 поставили звезд? если судить по войне полов то максимум 700 набивает большинство

выгодней было бы 1000 хотя бы звезд поставить, больше бы собрали боевых пропусков...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Кстати, там в том посте о переносе челленджа присутствует огромная коллизия между заглавием и основным текстом. Возможно, из-за нее я и думал, что перенесен весь челлендж))

Да, там не уточнили про окончание. Возможно, потому что инфы на тот момент не было, а посты с анонсами правят крайне редко. Ну, расстраиваться из-за этого мы, конечно, не будем, главное чтобы Вилка не обижалась

3 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

выгодней было бы 1000 хотя бы звезд поставить, больше бы собрали боевых пропусков

Слушай, а это не ты "iz_kharkova" (или как-то так)? Даа, я вас буду скоро узнавать с одного поста и многоточия в конце.

Поделиться сообщением

5 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

зачем разрабы 2000 поставили звезд? если судить по войне полов то максимум 700 набивает большинство

выгодней было бы 1000 хотя бы звезд поставить, больше бы собрали боевых пропусков...

Намного меньше 700 --- не все же леди и джельтмены ! :/

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Если тебе на день рождения каждый год будут дарить подарки, а потом вдруг в какой то год не подарят - как ты к этому отнесёшься7

По моему, не совсем так. 

Если ты два раза пришла в магазин и тебе два раза сделали дегустацию, а на третий раз дегустации не будет - как ты к этому отнесёшься? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ammonium-68 сказал:

По моему, не совсем так. 

Если ты два раза пришла в магазин и тебе два раза сделали дегустацию, а на третий раз дегустации не будет - как ты к этому отнесёшься? 

Возьмет с полки и продегустирует сама. Этот день према ничего бы не изменил. Дадут- хорошо. Не дадут- ну и фиг с ним!

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Возьмет с полки и продегустирует сама. Этот день према ничего бы не изменил. Дадут- хорошо. Не дадут- ну и фиг с ним!

а ничего что я открыл 100 контов( на 2 аках) не выпало ни разу премиума? посмотри видеоблогеров, открывают по 200 контов ни одного премиума. всё ради бабла...

100 контов стоят 3500 руб? могли хотя бы три дня дать за 3500? сколько им денег надо? никак не насытятся...

Изменено пользователем nagibator_nomer_1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, nagibator_nomer_1 сказал:

а ничего что я открыл 100 контов( на 2 аках) не выпало ни разу премиума? посмотри видеоблогеров, открывают по 200 контов ни одного премиума. всё ради бабла...

100 контов стоят 3500 руб? могли хотя бы три дня дать за 3500? сколько им денег надо? никак не насытятся...

Я с 9 контейнеров ( которые получил за 45 уровень челленджа ) выбил 10 дней према. И?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Я с 9 контейнеров ( которые получил за 45 уровень челленджа ) выбил 10 дней према. И?

вот тебе и И. Проще на скидке за 350 руб месяц купит ьчем надеятся на контейнеры...

Поделиться сообщением

Только что, nagibator_nomer_1 сказал:

вот тебе и И. Проще на скидке за 350 руб месяц купит ьчем надеятся на контейнеры...

Да я и так покупаю. Сейчас кидаю денежки на прем+батарейки+боевой пропуск. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

плохо считать умеешь. не за 9, а за 50. никто предыдущие 41 не отменял...

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да я и так покупаю. Сейчас кидаю денежки на прем+батарейки+боевой пропуск. 

арех счастлив...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator_nomer_1 сказал:

плохо считать умеешь. не за 9, а за 50. никто предыдущие 41 не отменял..

Я тебе назвал только последний этап. За другие я выбивал не больше трех дней према.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Serene сказал:

Sure, действия, когда ты не получаешь долгожданной халявы:

1. Назови того, кто тебе не дал халявы, жадными.

2. Скажи что они обязаны выдавать тебе халяву регулярно и без лишних напоминаний.

3. Начиная оскорблять их, сообщая что у них вообще нет мозгов и что они не понимают, что регулярная выдача тебе халявы в их же интересах.

4. Жалуйся на жизнь.

Подожди, но ты до сих пор не сменил ник.

*неодобрительно качает головой*

Ну у медали, как не крути, две стороны и ребро) Ясен пень, что никто не должен раздавать халяву на постоянной основе. И так же, ясен пень, что день према в конце челленджа ранее, это не забота об игроках, а всего навсего маркетинговый ход. Сейчас вон алерт прикрутили, типа "не успеваешь велкам ту магаз за премом")

Ничего страшного, по сути, не произошло) Йуным организмам просто показали основы рыбалки. Хочешь зажарить - сначала прикорми) Правда с лояльностью, наверно, не удобно получилось, ну да ладно. Лояльностью - зарплату не раздашь)    

• Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Это ты сейчас написал что-то типа "разрабы зажали прем чтобы выкачать больше бабла"?

Поделиться сообщением

на апрельском челлендже сделайте так за красную полосу гром прайм но а на синию полосу викинг легаси или викинг ХТ потому что на первом челлендже хантер жига ХТ на втором хорнет ХТ рельса легаси на третьем шафт ХТ и хорнет легаси 1 пушка 1 корпус го там сделайте

Поделиться сообщением

25 минут назад, Serene сказал:

Это ты сейчас написал что-то типа "разрабы зажали прем чтобы выкачать больше бабла"?

Нет! Ты што! Это ж игра не про деньги, а чтоб всем хорошо было! Ты ж читала чувака из харькова? Альтернатива - для людей! Так же как фейсбук, сони и еще кто то там (блин, забыл, нужно перечитать) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Serene сказал:

защитник разработчиков,сколько рубинчиков отсыпают?) ветераны вон выдают,хтшки все,хорошо походу отрабатываешь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Striker сказал:

ветераны вон выдают,хтшки

Ветеран такой нубас как ты не получит, но даже ХТшку ты можешь прямо сейчас пойти и купить за 3к и не выставлять тут свою зависть всем напоказ

7 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ты это, давай без этого вот. Раздача према должна приводить к какому-то результату, иначе она вообще особого смысла не имеет. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...