Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление параметров пушек и устройств

Рекомендованные сообщения

а вообще этот форум как и игра давно уже наноробототальня

возьмите все изиды и огнеметики с пулеметиками и тогда ныть не надо будет)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, borisasd сказал:

тык просто не останется в игре никого если убрать нанороботов - потому что нанороботы это основная ЦА ТО

можно же играть. У изиды хороший урон, огнеметы и так всегда имба как их не нерфили бы. Так и с остальными пушками. Просто надо играть и не париться :) Всего лишь игра

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, aldarkoce3 сказал:

тут ты не прав. Все мы ее давно скупили, когда она нормально критовала)

Тут как раз ты не прав, скупили ты, да я, а те кто пришел в игру после имбосмоки возможно и не скупили, все в тему)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NOHCHO сказал:

Читаю твои сообщения, дизлайки нельзя ставить, несешь чушь (((( 

Обосновывай в чем я не прав

Изменено пользователем tank_1945_online

Поделиться сообщением

го ещё убейте эту игру))))) что ещё нового?))) с каждой обновой игра просто умирает))) скоро вапще в игру зайдёшь и увидишь что только боты играют))))) хахахаха))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, tank_1945_online сказал:

можно же играть. У изиды хороший урон, огнеметы и так всегда имба как их не нерфили бы. Так и с остальными пушками. Просто надо играть и не париться :) Всего лишь игра

ага игра в нанороботосалки поддувалки

Поделиться сообщением

1 час назад, MR.eg0rka сказал:

помянем сладкие парочки, и урановодов(

Можно  сказать, что на этом пора закруглять с игрой))

Поделиться сообщением

Только что, lll_HypNLxAH_lll сказал:

го ещё убейте эту игру))))) что ещё нового?))) с каждой обновой игра просто умирает))) скоро вапще в игру зайдёшь и увидишь что только боты играют))))) хахахаха))))

Игра развивается. Посмотри что было в 2016 году и то что сейчас 

Поделиться сообщением

Только что, lll_HypNLxAH_lll сказал:

ты че, там еще очень много новых крутых красок в разработке, так что игра не умрет

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ага игра в нанороботосалки поддувалки

почему?

Поделиться сообщением

ты че, там еще очень много новых крутых красок в разработке, так что игра не умрет

ну вопрос в том что мне пофигу на красок) я играю ради удовольствия)) а тут урона нету лечения нету перегрева нету хахах)))))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lll_HypNLxAH_lll сказал:

ну вопрос в том что мне пофигу на красок) я играю ради удовольствия)) а тут урона нету лечения нету перегрева нету хахах)))))

я почти всегда играла на изиде) а тут урона нету из-за устройства нанороботы) у тут обново что я даже не могу урона нонести и + к этому у меня опыта будет меньше хахахаха вот и игру умирает)))))))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Игра развивается. Посмотри что было в 2016 году и то что сейчас 

Игра разБивается. Посмотри что было в 2016 году и то что сейчас.

Поделиться сообщением

Не понимаю недовольства вашего.

Да, ясен пень, что игра катится неизвестно куда, но эти правки баланса очень даже адекватны, разве что любители отлетать на респ от одной ракеты урана недовольны.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fun1 сказал:

Игра разБивается. Посмотри что было в 2016 году и то что сейчас.

Ну и?

Поделиться сообщением

Да что же вы с пушками делаете, изверги? Только начинаешь привыкать к её достаточно адекватным параметрам, тут же всё испоганят...Зачем?! А вот Уран того стоит, ибо слишком имбовый (хоть отбавляй урона) и вулкан задрыпанный тоже поднадоел со своим устройством.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

lДА КАК ВАС КОРРЕКТНО КРИТИКОВАТЬ ????? вы уже просто бесите своими заумностями. дайте уже стабильность в игре что вы туда всё лезете? Или такая тактика спецом? Так вы объясните Народу. Люди вам донатят рассчитывая на что-то а вы потом всё в прах превращаете . Так делать нельзя !!!!! .хотя кому я говорю об этом ???? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Давайте, разваливайте игру. Только отошли от того ребаланса, как новый... Если вы в напряжении, зачем же другим устраивать такое же...

9e2e0de41eca7d766911d35f53349708.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima0671 сказал:

Если что, советую «Скаут», очень уж веселое устройство, особенно на М3-М4 модификациях! Сам играю и не жалею что купил. До этого купил «Крупнокалиберные снаряды», такое унылооое, чуть не бросил игру на реле... Вообще не советую крупный калибр, лучше скаут :)

Я вот после ролика Киллджета решил дестабилизацию приобрести, но разработчики молодцы, что успели понерфить устройство до того, как я его купил. Всё же вернусь к первоначальной идее купить скаут.

1 час назад, WOLVERINE666 сказал:

сколько же нытиков! в основном наверно малолетки, которые не знают как устроена игра! поясню для глупых: разрабам до фени нагибает та или иная пушка конкретно вас или нет! суть в том, что некоторые пушки делают имбовыми для того, чтоб вы ее купили, прокачали и т.д., то бишь тратили кри или деньги на кри. далее ее нерфят и дают вам новую имбу, и вы снова делаете тоже самое! и все по кругу! поймите, это для вас ТО игра, а для них деньги! так что хоре ныть!

Угу. Надо понимать, что главная составляющая силы любой пушки - голова танкиста. Рак даже на уране и дуплете не будет нагибать, ему бы попадать научиться, поэтому он купит устройство на страйкер, несколько игр постреляет по воробьям из ракетницы, да и плюнет, вернется к родному твинсу, где пробел не надо отжимать до конца боя (а, может, и между боями они пробел зажатым держат). А потом эти раки пишут о том, как ненавидят изид, кувалды и ураны. А они просто проигрывать ненавидят, а толковые танкисты используют пушки, против которых меньше всего резистов, и нагибают. Можно взять резист от грома, страйкера и изиды, и эти пушки в бою не замечать, но проще поныть о том, как игру убивают всякие зажигательные ленты. Ну, если вас на вулкане нагибают, так снимите твинс/огнемет и пробуйте на вулкане понагибать. Получится ли у вас?

14 минуты назад, tank_1945_online сказал:

Понимаешь просто изиду используют не в тех целях. Стоят толпами соски и сосут у друг друга тем самым мешают игре. Если бы так называемых сосок не было бы то разработчики не делали бы такие обновы. Из-за таких страдает простой люд. Кто согласен поставьте лайк.

Видимо, вы плохо играете, если игроки на изидах предпочитают лечить другие танки, а не ваш.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Oisif сказал:

Я вот после ролика Киллджета решил дестабилизацию приобрести, но разработчики молодцы, что успели понерфить устройство до того, как я его купил. Всё же вернусь к первоначальной идее купить скаут.

Угу. Надо понимать, что главная составляющая силы любой пушки - голова танкиста. Рак даже на уране и дуплете не будет нагибать, ему бы попадать научиться, поэтому он купит устройство на страйкер, несколько игр постреляет по воробьям из ракетницы, да и плюнет, вернется к родному твинсу, где пробел не надо отжимать до конца боя (а, может, и между боями они пробел зажатым держат). А потом эти раки пишут о том, как ненавидят изид, кувалды и ураны. А они просто проигрывать ненавидят, а толковые танкисты используют пушки, против которых меньше всего резистов, и нагибают. Можно взять резист от грома, страйкера и изиды, и эти пушки в бою не замечать, но проще поныть о том, как игру убивают всякие зажигательные ленты. Ну, если вас на вулкане нагибают, так снимите твинс/огнемет и пробуйте на вулкане понагибать. Получится ли у вас?

Видимо, вы плохо играете, если игроки на изидах предпочитают лечить другие танки, а не ваш.

Читай внимательнее. Я написал что стоят соскуи и сосут друг друга

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...