Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

1 hour ago, Serene said:

Возьми премку, там все ок с кристаллами получается %)

Мм,кк-бы игра фри ту плэй.Кк-бы,и без према игроку должно всё хорошо получаться.Вообще-то.И я больше склоняюсь в сторону нарки.Если бы в ЕЗ,наркоприз был бы больше,то проблем,с тем,что наркофилы нагибают безнарных,возможно бы пропала или уменьшилась.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Opex-Rah сказал:

А ну тихо тут! 

Семён, а ты тему читаешь или у вас робот "читает" форум и сигналит, если что-то не то написали? ;)

А по поводу голдов, как борьба с саботажниками, может ввести ограничение, что голд может взять только игрок выигрывающей команды, при равном счёте той, что привезла последней флаг, и игрок должен набрать минимум 100 опыта. В ДМ 10 киллов.? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Это не должно быть интересно само по себе. Должно быть интересно "узнать", какие задания выпали сегодня. Не заходить чтобы в очередной раз увидеть "убейте 50, наберите 700 опыта", а заходить в надежде что попадется хорошая награда за выполнимые задания %)

А чем не устраивает обычный подарок, типа "Сегодня для тебя, любимого, фонды х1,25" ?    Хошь заданку -  жми кнопку "Получить задание".   Зачем заставлять  всех делать то, что не нравится?

Уберите нафих все эти "супер огромные призы за ЕЗ",  сделайте нормальные фонды и все.  зачем так все было порезать, что без премки и ЕЗ - не выползти?  А потом "нееее.. мы к донату не принуждаем". )

Поделиться сообщением

7 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Ксати, а что там у бригадиров-генералов - битв без замшелых леденцов совсем немась? А у майоров?

Я вот счас подумал - а стал бы я донить на комплекты, на мпк, ка бы меня  майором  в своё время вдруг заставили играть с генералами, а генералом - с леденцами? Вдонить, чтоб из нежного фарша стать жестковатым мясцом - ну такая себе перспектива, угу. 

Ну нлянь - у тебя же есть майор. И пароль полковника - няшноговолка ты знаешь

Поделиться сообщением

8 минут назад, fruni111 сказал:

Семён, а ты тему читаешь или у вас робот "читает" форум и сигналит, если что-то не то написали? ;)

А по поводу голдов, как борьба с саботажниками, может ввести ограничение, что голд может взять только игрок выигрывающей команды, при равном счёте той, что привезла последней флаг, и игрок должен набрать минимум 100 опыта. В ДМ 10 киллов.? 

Неее.. голды - только в обычные битвы перенести и только те взять могут, у кого премка и полностью прокачанный корпус и пушка. ))

Поделиться сообщением

В 31.03.2017 в 11:20, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Флагоносец в ТДМ?

Что то новенькое!

Не заметил там надписи ТДМ, т.к. сам редко играю этот режим. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, rusty_jar сказал:

Уберите нафих все эти "супер огромные призы за ЕЗ",  сделайте нормальные фонды и все.

Баян. Хотя, с тех пор призы пообрезали до вполне адекватных.

11 минуту назад, snaiper47 сказал:

Мм,кк-бы игра фри ту плэй.Кк-бы,и без према игроку должно всё хорошо получаться.Вообще-то.

Вообще-то можешь идти и играть без премки. И у тебя может быть даже будет всё хорошо получаться. Где тут проблема то?) Можно даже без МПК играть, это ж вообще халява.

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

10 минут назад, KPIBOPYKI-HYBb сказал:

Ксати, а что там у бригадиров-генералов - битв без замшелых леденцов совсем немась? А у майоров?

Я вот счас подумал - а стал бы я донить на комплекты, на мпк, ка бы меня  майором  в своё время вдруг заставили играть с генералами, а генералом - с леденцами? Вдонить, чтоб из нежного фарша стать жестковатым мясцом - ну такая себе перспектива, угу. 

Битвы есть, но очень и очень мало.  А самому создать - не получается, или кидает  в уже существующую, или на пустой сервер идешь, создаешь, а там заходят и : - "Ты чо! Тут дроп собирать!")   Такое впечатление, что легенды по сервакам скачут и создают "заманухи" для майоров. )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Т.е. весь интерес сводится к награде? А я разве не об этом?

Да не только к награде же. Чувакам просто интересно заходить и смотреть, какие заданки на сегодня выпали. 

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Т.е. весь интерес сводится к награде? А я разве не об этом?

Ты что, сразу же на ВЖ все начнут фармить. А бороться с ВЖ мы не умеем.

Закатиться толпой на васпах М0-М1 под друга на громе М4,  ВЖ просто отдыхает. ))    А уж если на полигончик,  Да вдвоем по очереди точки захватывать, а толпа просто пуляет друг в друга...  ))   В общем - улучшать тут еще и улучшать.  

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Меня до сих пор всегда интересовала в первую очередь награда. Сама суть задания - во вторую.

Главное — не экстраполировать это на остальную часть аудитории ) На форуме ещё здоровенная тема была, где игроки делились друг с другом полученными заданиями, а это только форум )

Придумай для примера задание, которое будет интересно само по себе, даже если за него одну нитру дают.

Я же выше писала что нет таких заданий и ничего особо по этому поводу не придумать. Соберись же, ну)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Да не только к награде же. Чувакам просто интересно заходить и смотреть, какие заданки на сегодня выпали. 

1 минуту назад, Serene сказал:

Главное — не экстраполировать это на остальную часть аудитории ) На форуме ещё здоровенная тема была, где игроки делились друг с другом полученными заданиями, а это только форум )

Я же выше писала что нет таких заданий и ничего особо по этому поводу не придумать. Соберись же, ну)

Покажите нам хоть одного такого игрока, которому интересны сами задания, а не их результат. (Вы не в счёт)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Покажите нам хоть одного такого игрока, которому интересны сами задания, а не их результат. (Вы не в счёт)

Ну мне интересно. С утра заходишь и думаешь, а что же выпадет. 

Поделиться сообщением

Т.е. ты говоришь, что есть люди которым задания сами по себе интересны

Да нет же, я говорю о том, что есть люди, которым интересно каждый день получать разнообразные задания, огорчаться полученному набору заданий или, наоборот, радоваться. 

2 минуты назад, Giskard сказал:

Но ты выше писала, что с ММ такие задания можно придумать или нет? Пример?

Такие особо нет. Разнообразие можно увеличить. Например, добавить килстрики (убить 20 в ряд), мультикиллы (дважды убить 3х с интервалом менее 4 секунд между убийствами), защитить флаг или точку (убить несколько раз чуваков с флагом/на точке), а в перспективе ещё более интересные штуки, о которых Орех, надеюсь, скоро расскажет.

3 минуты назад, INSTRUKTOR сказал:

Покажите нам хоть одного такого игрока

Я выше писала о том, что была целая здоровенная тема на форуме. Она, может, даже сейчас есть. Игроки делятся этим с другими, в разных формах. Игроки подсчитывают. Вообще, что значит "покажите"? Мне нужно ник его написать или ссылки на посты на форуме дать? %) 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну мне интересно. С утра заходишь и думаешь, а что же выпадет. 

А "ALEX-KOROLEV", ну это как всегда. Тут как тут

Поделиться сообщением

Только что, INSTRUKTOR сказал:

А "ALEX-KOROLEV", ну это как всегда. Тут как тут

Ты просил хоть одного. Все, закрывай эту тему.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Я выше писала о том, что была целая здоровенная тема на форуме. Она, может, даже сейчас есть. Игроки делятся этим с другими, в разных формах. Игроки подсчитывают. Вообще, что значит "покажите"? Мне нужно ник его написать или ссылки на посты на форуме дать? %) 

Да делятся они этими заданиями чтоб продемонстрировать крутость результатов этих заданий, а не сутью самих заданий. По барабану на суть самих заданий абсолютно ВСЕМ. Игрокам же, вкладывающим средства, достаточные для обеспечения комфортной игры, по барабану вовсе и на суть и на приз.

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты просил хоть одного. Все, закрывай эту тему.

Мы же прекрасно Все (по крайне мере те кто не в 1-й раз с тобой сталкивается) понимаем для чего Ты тут вставил свою фразу.

Изменено пользователем INSTRUKTOR

Поделиться сообщением

Мы же прекрасно Все понимаем для чего Ты тут вставил свою фразу.

Просвети. 

Поделиться сообщением

Зачем Мне просвящать очевидное?

Дак я не понимаю. Для тебя очевидное, а для меня нет. Вот и прошу- просвети меня.

Поделиться сообщением

В общем все пойдет еще дальше - будут одни заданки. Вот перспектива то... Сейчас то с дропом и флагами достали, а тут еще будет - "Дай я тебя с флагом убью и верну".  Все чудовее и чудовее)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак я не понимаю. Для тебя очевидное, а для меня нет. Вот и прошу- просвети меня.

Ну дык "не понимай" и дальше.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

В общем все пойдет еще дальше - будут одни заданки. Вот перспектива то... Сейчас то с дропом и флагами достали, а тут еще будет - "Дай я тебя с флагом убью и верну".  Все чудовее и чудовее)

А "убить с флагом" отличная идея.

1 минуту назад, INSTRUKTOR сказал:

Ну дык "не понимай" и дальше.

:D Странный человек.  "Я все знаю, все понимаю, но только говорить не умею"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

А "убить с флагом" отличная идея.

Построиться в ряд, чтобы рельса "нанизала" -  еще лучше. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...