Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление #451

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вот я и говорю: если целью этого обновления была борьба с мультами, при выполнении Е3, то мимо. Цель повысить он-лайн? У меня нет статистики, но я предполагаю, что и тут они облажались.Так не лучше вернуть всё как было, не поганить игру и не трепать нервы игрокам? Вопрос риторический....

Ваше мнение (да что там, многих и мое в том числе) вертелось , вертится и будет вертится на околоземной орбите. Вообще не вижу смысла что либо критиковать или ставить хорошие оценки. Сделали плохо? Ммм ... А? Незнамо, так и было , ничего менять не будем . Похлопали в ладошки ? Значит что то нравится , надо сломать.

что то мне так все представляется.

Поделиться сообщением

уважаемые разработчики то что вы натворили с ежедневными заданиями полное ..... додумались же смыслп окупки про абонемента объясните тогда 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, runtothehils сказал:

А Тарасов чё говорит? 

А не знаю) У мну с техами увлекательная переписка) Это ж баг типа с конвертацией - а багами техи должны заниматься)

Поделиться сообщением

Ускорение прокачек подорожало в 4 раза, видать нетерпеливых в ТО немало, что разработчики и с них денежку дополнительную стянуть решили.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, viper77 сказал:

уважаемые разработчики то что вы натворили с ежедневными заданиями полное ..... додумались же смыслп окупки про абонемента объясните тогда 

Как в чем? Какой доход от про-битв у вас в день? У меня порядка 6-10 тыс. кри + голды на ПРО-битвах гораздо чаще. Сколько дают ЕЗ? 2 тыс уже хорошо. Вывод - нафиг ЕЗ, остаемся в ПРО.

Поделиться сообщением

Не собираюсь по часу выполнять вашу кабалу ! Раньше заходил каждый день ведь был стимул - задания, а теперь пару раз зайду и то чтобы сыграть битву без припасов в свое удовольствие! Надеюсь таких как я будет много и онлайн у вас упадет! 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Muccuc_BaJIeBcka9I сказал:

3 года назад завела мультика)Недавно получила легенду уже там)

Не... три года назад не считается.  ))  То, что три года назад заводилось, тоже добежало до легенды, да еще и с гаражиком, который многим сегодняшним легендам лет 10 набивать.  Но и играть приходилось избирательно, в дни повышенных фондов,  задания выполнять старательно с цепочками, покупка и прокачка только на скидках, какие-то конкурсы на праздники и т.д.  Но то же мультик, ему то можно и на полке полежать, подождать, спешить некуда.)

Я про сегодняшних  новичков, хотя бы про тех, которые после дезинтеграции появились.  Там какой-то порог наступил, после  которого стало безумно туго.  Если с заданиями еще как-то копить получалось, пусть там и крохи дают, но все же можно было пару аптек получить.  А  как нарку в магазин перенесли, то почти в каждой битве стали появляться обезумевшие нагибаторы.  Некоторые даже под конец игры выходят и фонд оставляют.  Но поиграть не дают совершенно. А потратить 150 крисиков на 1 аптечку, при условии, что за битву меньше порой получаешь, роскошь. ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Если он будет равномерно распределять легенд и капитанов, будет ништяк.

Да какая равномерность. Один капитан с м2+ и вагоном нары а другой м1 и без нары.

Изменено пользователем 3.14cok

Поделиться сообщением

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Ты наверное,уникум,если тебе нравится качать М3 в течение полугода xD

13417088.png

Я писал тот  пост, полностью не ознакомившись со всеми нюансами обновления. Не надо бомбить. Уже сам прочитал, да понял, что сперва не въехал в тему.

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это как вообще? кто-нибудь может мне объяснить?

4acd8e60ceb7437dbbc8afcc3ad3160a.jpg

За что ему отдали первое место? Чит?

Это изя

Поделиться сообщением

В 30.03.2017 в 07:45, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Что мешало тебе качнуть м4?

Какое принуждение к донату? Ты о чем?

Пушка м3 стоит 150 000, открыыается на уо2

Корпус - чуть дороже, 165 000, открывается на уо4

Все это копится вообще без проблем

И ты играешь наравне с генусами!

Не нужно считать, как считает отдел маркетинга.  Попробуйте посчитать "от игрока".   У уорентов опыта  меньше 200 000.  При фондах на этих званиях он имеет максимум 200 тыс. кристаллов (это вообще в идеале).  Я уж не говорю про покупку грейдов М1 и их прокачку.  И что на 200 тысяч сделать?   Советуете взять сибиряка с фризом М2, а потом еще комплект с корпусом М2, это минимум 160 тысяч.  Если брать средний корпус, то в два раза дороже.  А теперь смотрим прокачки,  фриз М2->М3  это 239 тысяч и корпус 225 тысяч.  и ждать 45 дней.   Итого имеем, минимум 600 тысяч  кристаллов и время ожидания  45 дней.  А  за 45 дней не сложно и до капитана добежать.  Или скажите, что на скидках все в 2 раза дешевле?  Удивитесь, но на комплекты теперь скидок вообще нет, а скидки на мпк  раз пять в год примерно. 

Так как "Без доната на уоренте иметь М3"?   Давайте, распишите подробно.  Или без фразы "ну чуток можно доплатить" не обойтись?

Изменено пользователем rusty_jar

Поделиться сообщением

1 час назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Это как вообще? кто-нибудь может мне объяснить?

4acd8e60ceb7437dbbc8afcc3ad3160a.jpg

За что ему отдали первое место? Чит?

Это просто, вполне реально, что он убил один раз флагоносца и вернул флаг, ведь за убийство флагоносца дают больше опыта, а также за возврат, ну и возможно там изя чуть-чуть полечил.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 9I_60r_maHkoB сказал:

...

Не  все любят садо мазо  и   большая часть просто на желтых звездах закинут  аккаунты.

Ранее майоры  делили фонд  между собой  , сейчас   почти все отдаю  легендам. С-но  ещё одна мотивация   бросить играть , т.к   просто напросто не будет хватать криля на  развитии.

Да тут даже не "криль", сколько бочка негатива от своей беспомощности. ))  Раз попробовал, два.  руки просто опускаются. А то, что тебе говорят - "Потерпи, через 5 лет и ты начнешь нагибать", как-то особо оптимизма не прибавляет. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, rusty_jar сказал:

Да поясню, не вопрос. Есть несколько правил:

• Делать только кристальные ЕЗ. Остальные - бесплатно менять
  • Поддерживать цепочку заданий
  • Не покупать припасы
  • Не проигрывать
  • Стараться играть только на повышенных фондах
  • Качаться только на скидках и без ускорений.

Согласись - при соблюдении этих условий, фриз м3 можно получить и без доната. Другой вопрос, что на это уйдет чуть больше времени.

1 минуту назад, Messiro сказал:

Это просто, вполне реально, что он убил один раз флагоносца и вернул флаг, ведь за убийство флагоносца дают больше опыта, а также за возврат, ну и возможно там изя чуть-чуть полечил.

Флагоносец в ТДМ?

Что то новенькое!

Поделиться сообщением

Удивительная вещь, сколько было не удачных обновлений, все возмущались, эксперимент с припасами, но такого хайпа на 90 страниц не было давно, ибо задели за живое, заработать в битвах на гараж уже давно нереально, вот игроки и выполняли ЕЗ чтобы хоть как то держаться на плаву, и худо бедно пополнять свой гараж, и припасы, теперь же у игроков практически отобрали данную возможность, и что делать бригадиру, генералу итд, идти в битву к легендам и летать с респа на респ, самое забавное, что и легендам это не интересно, интересно играть с равными себе, а не бить бригадиров и генералов на М2, или не качанном м3. 

У меня есть друг в ТО, звание легенда, он не может себе позволить вкладывать реал в ТО, утром он на 2х аккаунтах легендах выполнял ЕЗ, а потом шел в нарко бои нарить, теперь его оставили практически голым, и перед выбором, либо донатить, либо забросить игру. 

Плюс прибавилась еще одна проблема с этим обновлением, это мульты на младших званиях. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Messiro сказал:

какой флаг??

Написано же - ТДМ

Изи 90 очков за пару минут может набрать.

rusty_jar, вот видишь, тебе яркий пример. Майор (почти подполковник + 100 сообщений на форуме)  вообще не понимает, как играются ТДМ и играет Изи. Сейчас так везде :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

, что и легендам это не интересно, интересно играть с равными себе, а не бить бригадиров и генералов на М2,

Не говори за всех

Поделиться сообщением

6 часов назад, kent461 сказал:

они никогда не станут легендами при таких раскладах. никогда!!!! пойми это...

...единицы станут, терпилы которые, а потом они просто издеваться над мальками будут,.как в армии деды.которых гнобили духами...да и сечас таких полно легенд .катают против капитанов -майоров и выпендриваются и обзывают их лохами и т.п.думаю.уйдут сечас многие или станут на паузу(ооччеень длинную )

Изменено пользователем Strix_T1

Поделиться сообщением

Только что, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

• Не покупать припасы
  • Не проигрывать

Согласись - при соблюдении этих условий, фриз м3 можно получить и без доната. Другой вопрос, что на это уйдет чуть больше времени.

Вот опять лукавство.  Делать задания сейчас просто не выгодно, вообще.  Соответственно цепочку поддерживать смысла нет никакого.  Посмотрите, какие призы за задания на уоренте -  1 аптечка и 2 ускорения.  )   Без припасов вообще задания не сделать (кроме крисодропа), или делать их целый день.  Как без припасов не проигрывать на М0-М1 против донатов на М2?  Откуда у новичков друзья, сыгранность,  и вообще - понимание как правильно играть в разных режимах?   Вы даете советы для мульта легенды, а не для новичка. Он же играть пришел, играть!!!  А не заходить только в дни повышенных фондов.  Тысячу раз уже говорил, что система, при которой чем больше играешь, тем меньше получаешь - не правильная.   А тут именно так и есть.  Если не играть, делать только ЕЗ, играть только при 2-х фондах - то плюс, а играть активно каждый день - то в жирном минусе...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Не говори за всех

Я говорю за нормальных, взрослых игроков, конечно нубо кланы типа сф будут рады крошить бригадиров, и вешать себе скрины "побед" себе на ветку, и гордится этим, да еще 2-4 мульта всунуть, ну чтобы уж точно не проиграть бригадирам на м2 без припасов.

Поделиться сообщением

Нубо-разрабы дайте ответ! Я выполнял задания на 9999 и 99999! Я купил вашу ПРО чтобы там бить ежедневные задания! Вы изменили условия игры в одностороннем порядке! Теперь мне не нужны ваши задания начисто так же как и ПРО! Для кого и для чего это сделано если этим наглым, подлым, гнилым поступком вы не увеличите число донатов!?

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

• Не покупать припасы
  • Не проигрывать

Флагоносец в ТДМ?

Что то новенькое!

это флагоносец на большой скорости, из тишины ctf телепортировался в полигон tdm ,весь полигон потом валерианкой ,модераторы битв откачивалиxD

Поделиться сообщением

шафтовод что так яро поддерживаешь обновление и вообще все действия в ТО ???подозрительно как-то

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...